Avia-Line
Туристическое агентство
ТОО Avia-Line
БИ
Бабур Ишмуратов
Я очень доволен результатам этой компании. Обратился и отправились на отдых, отдохнули на высшем уровне, желаю процветании в этой компании
ZU
Zakir Umarov
👍👍👍👍👍👍👍
ТУ
Тахир Усман
Отличное турагентство! Всегда подбирают лучшие варианты для отдыха. Приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую!
СР
Сухраб Раматов
Отличное турагентство, сколько раз летали на отдых с их помощью, всегда подберут самый лучший вариант. Персонал приветливый и доброжелательный.
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остаетесь довольны нашими…
Islam .
Уааайя, спасибо за работу. Всегда стараются уложиться в мой бюджет. Теперь вся семью летает отдыхать с вашей помощью! 💪✈️😊
5 июля 2024, официальный ответ
Islam, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
MM
Maksat Mukhtar
Везде есть нюансы работы, но ребята души не чаяли в помощи. За это вам огромный, горячий Рахмет)
⠀ ⠀
Хочу выразить благодарность туристическому агентству Avia Line за незабываемый отпуск в Турции, который они организовали для нашей семьи по доступным ценам. Все было на высшем уровне: трансферы, экскурсии и особенно отель, который нам очень понравился. Комфортные номера, отличное обслуживание и развлечения для всей семьи сделали наш отдых идеальным. Спасибо Avia Line за великолепный отпуск! Обязательно будем обращаться к вам в будущем и рекомендуем это агентство всем, кто хочет незабываемые путешествия.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще!
Takhirali Usmanov
Удобное расположение. Есть парковка, офис светлый , коллектив приветливый , обслуживание на 10 баллов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, обращайтесь еще, обслужим вас также на высшем уровне!
Ainur Serikbay
Очень благодарна команде Авиа Лайн, подобрали нам отличный тур, и по авиабилетам всегда выручают
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, обращайтесь ждем вас еще!
Nurlybek Abilkassym
Я обратился в турагентство "Авиа Лайн" для организации своего отпуска, и остался невероятно доволен! Команда агентства показала высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Менеджеры помогли подобрать тур, идеально соответствующий моим пожеланиям и бюджету.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bear. Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно.
КС
Карина Сатибалдиева
Туры по низким ценам! Это то что нужно всем!