ШИК
Салон красоты
3.7
3.7
Rufina Von
Мастер Елана , профессионал своего дела , исправила то что другие мастера годами не могли сделать , мелирование без желтизны на мои сложные волосы смогла побороть только ее нежная рука и большой опыт , напоили кофем и сделали замечательный массаж головы , успевайте к ней попасть , не теряйте такого мастера , спасибо за ваши ручки ❤️
🤍Адетта🤍 🤍
Здравствуйте спасибо большое за прекрасный маникюр уже как 2 раз прихожу и всё нравится приехала с Шымкента что бы толька здесь сделать в следующий раз тоже приеду благодарю ❤️
Александра Яким
Ходила на маникюр ноготь не выпилили на следующий день мой ноготь отслоился от ногтя и упал , ходила переделывать . Насчет педекюра у меня повышен сахар и мне не желательны раны , но меня порезали потом опух палец болел 3 дня и кажется меня обманули с ценой потому что было заявлена цена 4000 моя знакомая делала а мне сказали 7 тыс , больше не вернусь , за такую цену можно и в нормальном салоне сделать
Евгений Курилов
Салон Шик шикарен своей сотрудницей Алёнушкой 🥰
LJ
Lexus JK
Отличное обслуживание
Meyirbek Eltayev
Мужской мастер Айбек мастер своего дела
Azhar Kadyrbai
не была
MK
Mairam Kuatova
Впервые посетила данный салон, нужно было подстричь каре. Вышло не каре , а бог знает название стрижки и мастер знает. Стрижут под видом дофига знают еще с таким лицемерием , а в итоге колхозная парикмахерская намного лучше стринут. У меня был мастер - Анастасия. Спасибо больше не ногой
ВВ
Вергилий Вергилий
Ужасный салон !!!! И цвет волос и челку испортили. Имя не помню, но женщина узбекской национальности стригла и красила. Объяснили по человечески что и как надо сделать. Но в итоге и цвет волос испортили и челку. Какая она мастер после этого? Как ее вообще подпустили к работе?! Главное когда объясняешь, делает вид что все поняла. А в итоге такое сотворила на голове. Куда смотрит администрация в такой момент ?! Как всегда трапезничают или делают вид что дофига занятые и исчезают в неизвестном направлении!!!! Фу, и салону и мастеру !!!! Если вы хотите нормального мастера и нормальный результат ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН ЗА КИЛОМЕТР !!!!
Asel Sartaeva
Вонь ужасная на втором этаже, еда с химией Салон нуждается уже в ремонте
Әсел Абдиева
Очень классное место все доступное, купила все что нужно отдельное спасибо Замза прекрасный консультант❤️ Буду здесь теперь частым гостьям.
YP
Your Problem 🤟🏼
Написали что принимают и стажеров, зашла спросила ответили нет , еще таким взглядом как будто я им рубль должна 😆
MP
Max P.
Отвратительный салон, обслуживающий мастер по волосам с трясущимися руками и перегаром, настолько пропитая, что аж заикается 🤯😤 и смех, и грех
DD
DENIS DOLZHIKOV
Сам салон Хороший, там профессионалы сидят, а вот запах из за плохой канализации не очень, по этому 4 звезды
🐦⬛ ㅤ
раньше всегда моим мастером был адиль. сегодня впервые попала к Наталье, очень приятная и милая! мне все понравилось 🥹
ЯЯ
Я Я
Что-то парикмахер не слышит клиента и делает все по своему.
Merekee ..
жумыс ұнаған жоқ бүгін шаш жасатуға барған едім мүлдем көнілімнен шыққан жоқ тез түсіп қалды,өз жұмыстарын дұрыс атқармады
Аида Аманбаева
Мастера педикюра супер
SA
Sandra Aitzhan
Ужасный салон!!!!! У меня было важное мероприятие, хотела просто обычную укладку на фен браш. Казалось бы простая укладка, но мне сделали отвратительно! Первый мастер совсем не умела даже фен в руках держать, зачем ставить таких мастеров и не предупреждать что у специалиста нет навыков и брать полную сумму? Использовали полотенце, потом потребовали за эту оплатить, нужно предупреждать что это стоит доп денег. А мне ответили я думала все люди знают что платно? Серьезно? Дальше второй мастер приняла меня, думала сделает нормально, но работа сделана на 1/10. Вырвали мне все волосы, мне было так больно смотреть, на волосы которые содрали 😭. УЖАС. Потом я переделывала укладку чтобы НЕ выглядеть как к0лхозница. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН. ВСЕ УЖАСНО. ЗА ВСЕ Я ЕЩЕ ОТДАЛА 6.000. ЧТО Я ПОЛУЧИЛА? Оторванные волосы, нервы и ПЛОХУЮ УКЛАДКУ.
ШЖ
Шахадат Жанболаткызы
К мастеру Нилюфар никаких претензий, все на высшем уровне 👍👍👍 А, к салону к сожалению есть претензии! Очень холодно в салоне, хотя имеются кондиционеры, их почему-то не включают
Almaz Brekeshev
Единственный в городе мужской педикюр
Акм Акм
Стрижка жасауға келген едім өте нашар болып шықты. Шашым ойылып қалғандай болды🥲
Алма Архабаева
Мастер быстро вошел в контакт и все так четко и по существу .
まなあー ☆
подстригли ужасно больше туда не ногой все было криво косо сказали ну это же каскад вот только через пол года я сходила в нормальный салон и мне ряльно сделали каскад 🤣
КБ
Катя Борисовна
Салон Шик полное дHo,не советую туда идти.
Ж
Жансая
Лучший салон спасибо мастеру Нулифар проффесионал своего и прекрасный человек
KF
Karlygash Fazilbekkyzy
Келудің қажеті жоқ, Ақнұр администратор ужас жұмысын білмейді уақында кабдамайды
ЖТ
Жупар Торебек
Плохо, очень подстригли. Не советую
тамила
👎🏼👎🏼👎🏼
Айлин Абдулнасыр
Светлана добрый мастер прям всё идияльно 🩷🩷
1_ aituarova
Уж ты уйди активная дрялпчлечше
Кымбат Кымбат
Омиримде истетилген ен ужасный маникюр Как будто окымаган, просто келе салып жасай салган сиакты маникюрды. Екинши этажда отыратын Гульжан деген кисиге барманыздар😒
АЕ
Айгерім Ержанқызы
Рамина мастер хороший очень красиво делает маникюр
НН
Наргиза Наргиза
Просила просто укладку мастер настоял на локанах по итогу не успела до ехать до дому локонов как не бывало печаль по идей это был мой любимый салон .мастер Светлана 👎
Altu Askar
Ребята мастера хорошие, но! Уважаемые владельцы у вас не самый дешевый салон и думаю что могли бы сделать условия клиентов. Столы и стулья грязные, брови выщипывают сидя на этих же стульях 🤦🏻♀️. Должна быть хотя бы подушечка чтобы откидывать голову. Такое ощущение что вам на клиента плевать лишь бы денежки содрать. Первый и последний раз сюда. Учитывая конкурентов думаю можно будет и лучше найти 🙌
Mia Dem.
Мастер Наталья - профессионал своего дела. Цены на стрижку и прочее - доступные. Рекомендацию от себя даю именно этому мастеру! Ходим всей семьей к ней много лет!
РР
Раймбек Раймбек
НЕ советую к посещению!!! Решила я подстричь волосы и была очень огорчена посетив этот "салон"... Припарковаться возле "салона" просто не реально, с чудом смогла припарковать машину во дворе. Во дворе встретили мастера сидящие на скамейке и курят одну за одной, что очень объясняет откуда не понятный запах пепельницы в самом "салоне". Мастера т*пые, им говоришь как хочешь, делают совсем другое. Ценник НЕ достоен обслуживания и результата!!!
Александра А
Парикмахерская как в 90-х годах, никакого сервиса. Приходишь по записи, вовремя- а на твоём месте сидит другой клиент уже. И не один раз такое случается, а на постоянной основе. Вообще не советую это место. Только если у вас есть лишнее время покататься просто так до салона
УС
Улту Сейлбекова
Попросила немного убрать волосы ,в итоге испортили все ,даже на каре не получится поправить ,и сказали что отрастут волосы ,персонал 0, опыт 0 ,не советую никому девочки ,очень сильно жалею что пришла сюда
AD
A D
Делала завивку и стрижку у парикмахера Светы. Испортила волосы, кожу головы и прическу. Наихудший мастер. Даже одну звезду жалко. Не рекомендую. Раньше был приличный салон с нормальными мастерами, а стал забегаловкой.
AI
Azamat Irisali
Здраствуйте раньше в этом салоне работал парихмахер Тахир Азербайджанец или турок 2012 2014 года у него постригались отличный мастер золотые руки если не ошибаюсь у него ещё было свое СТО по ремонту авто потом он уехал тел не доступен был может у кого-то остались его данные напишите пожалуйста его номер или инстаграм чтобы с ним связаться спасибо заранее
Дана ..
Ужасный салон! Ужасные мастера. Сделали прическу как попало, не подержалась даже 2 часа. Про мейк вообще молчу. Попросила дневной накрасили вечерний. Грязная работа
Ekaterina Minnikaeva
Столько лет на рынке с такой конкуренцией. Респект.
Ихлас Алдунгаров
У меня жена ходит всегда довольная приходить. Наташа с короткими волосами ей ходить
Сагыныш Есимбекова
Делала здесь маникюр. Была проездом. Цены и качество порадовали. Сервис как всегда отличный. Шымкент люблю вас
Эльнара Султанова
2 раза ходила стричься, мне понравилось
Маржан Кенжегулова
Маме очень нравится есть мастер имени забыла,всегда у нее стрижется
KL
Katya Lebedeva
Очень хороший салон все вежливые приняли меня на 100% укладка была шикарная хватило на 4 дня
Фигня место не может стричь как ты хочешь сказал немного убрать вышел лысым
Айару Жалкар
Самый хороший салон в Шымкентте советую!