Pinta
Магазин
Yerbol Amalbaev
Хорошая кухня, большой выбор алкоголя, ценник немного завышен, живая музыка. Обстановка немного устарела, в классическом стиле паба.
ЖБ
Жандар Бектаев
Қазақша қызмет жасай алмаиды. Өкінішті
Алмат Бекбаев
Вчера брал пиво Эрзман , домой привез , при розливе очень сильно пенилось , прям чуть наливаешь и пена до краев , еще странный вкус был, я очень хотел пить и не стал заострять внимание , утром просыпаюсь с таким отекшим лицом , всего то полтора литра было , никогда от такого количества не отекал так сильно , поэтому я больше к вам не приду , звонил в службу поддержки, говорят я растряс и поэтому пенилось 🤣🤣🤣👍
777 777
Большой выбор ассортимента морепродуктов, : пицца, роллы и т.д всегда свежее и вкусное.
Аскар Усенов
Заказ беретін жер емес ұзак күттіреді жауапкершілігі жок дорекі кенес бермеймін не советую
Алия Аширова
Че за пиво доете нам
Валера Варшавский
Доставка очень дорогая,не советую заказывать доставку.С Торекулова до супермаркета Эфэ 1400 тенге за доставку,так ещё и долго ждать приходится 1.5 часа ждал одну пиццу.
Купили суши через самовывоз, уточнили есть ли там творожный сыр а там даже грамма нету безвкусное (боқ) а не суши плюс еще нам сказали что на Шаймерденова а оказывается на торекулова, и сухари какие то резиновые а не хрустящие❌
ББ
Быстро и оперативно
Karina Rashitova
Лучшие суши-роллы! г. Шымкента! ❤️
Елжас Жолдасов
Раньше нормальное было пиво, сейчас Пиво 👎🏻 беспонтовое, кислит! Видно что не чистят шланги! Два раза убедился в этом! Больше не пойду! Персонал обманывает, советую не брать в этом месте! Еще и цены высокие!
Алиби Баялбаев
Заказ доставили через 2 часа после заказа. Оператор лгал заведомо о передаче заказа в службу доставки. В итоге теплое пиво, холодные роллы-испорчен вечер , настроение, аппетит. Не рекомендую никому и никогда….
ГК
Гульжазира Касымова
Ужасное кафе, хотя они себя позиционирует как ресторан, ничего подобного, меню- все залито или медом или сахаром, , если хотите почувствовать мясо , это не получаться, обслуживание ноль, но главное , к клиенту отношение как будто они пришли к нему в гости, 🤦♀️
Абылай Бактыбаев
Быстрое обслуживание
Алина Логутова
Хороший магазинчик и вежливый персонал, но бутылочка пиво попалась просроченное, обидненько. Сразу не проверили, заметили дома, когда уже все выпили...
Владимир Ященко
Как обычно вкусное пиво, быстрая доставка. Асхату отдельное спасибо - просо красавчик - слышит пожелания, которые ещё я не сказал!!!
РН
Руслан Нураков
Второй раз когда заказал принесли дешевле пиво. Даже тех поддержка не чего не может сделать. Зачем они тогда сидят отвечают мне не понять. Минус один не довольный клиент.
AB
Alena Bmw
Доставка долгая, пицца теплая, курьер перепутал заказ.
Любовь Сулимина
Сделали заказ через приложение, ждали 3 часа, уснули голодные. Оплата картой, деньги так и не вернули. Всегда заказывали все было хорошо, такое с нами впервые.
ТА
Талгат Асабаев
Катты кымбат бармандар Жигиттер
Дмитрий Стефаниди
Доставка едет 1,5 часа . Ребята у вас же не в долг берут !!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
СР
Самат Раев
Хорошо пива
SY
Saltanat Ytegenova
Красиво
НШ
Наталья Ширнаева
Хочу сказать, что всегда заказывали только у вас пиво. Но вы очень испортились и это печально. Заказали пиво yichang привезли какое-то пойло не понятного цвета и вкуса, наверное думали, что это пиво ещё не все знают и на доставку отправили какую-то ерунду. Через неделю заказали опять, но сообщили, что именно такого нет, мы попросили Прагу Рудненскую, опять привезли какое-то пойло закрепленное спиртом, что это совсем не возможно было пить. Опять вечер был испорчен. Разочаровались в вас совсем. Просто ощущение, что вы пихаете какое-то застоявшееся пиво в надежде, что прокатит. Будем искать другие магазины. И многие мои знакомые говорят то же самое. Жаль, хороший был магазин.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остался такой неприятный опыт — приносим искренние извинения…
Dan n
Кассир общительная и доброжелательная 👍
Заказали доставку Скажу так Господи какая вкусная и красивая пицца 🍕🤦🏻♀️ благодарю ❤️ Быстрая доставка всё так аккуратно и чистенько ! Просто Лучшие!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ и за высокую оценку! ❤️❤️❤️
АЕ
Айман Есенова
Хотите вкусные и качественные суши- тогда заказывайте здесь! Сравнивали с различными заведениями. Выбор свой остановили на пинте. Не первый год заказываем еду. Очень вкусные также мясные и рыбные стейки, пицца, запеченные овощи! Кухня прекрасная! Нравится всей семье, друзьям. Еще не менее важный момент- доставка именно в оговоренные сроки! Молодцы, ребята! Так держать! Не теряйте марку!
27 марта 2025, официальный ответ
Айман, благодарим за теплый отзыв! ❤️
ИМ
Ирина Михеева
Быстро доставили, очень вкусная пицца! Мы уже не первый раз заказываем пиццу в Pinta. Тесто отличное. Очень выручают, когда нужно накормить много гостей.
ЛЛ
Лаззат Ли
Всё замечательно!!!
Юлия Соловьёва
Как всегда на высоте
ЕА
Екатерина Афанасьева
Всё на высоте! Вкусная еда! Особенно роллы и креветки !!! 😍 Отличное обслуживание! Если доставка, то всё быстро и с обратной связью! Всегда всё подскажут с выбором!
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина 💚 благодарим вас за то, что выбрали нас! Надеемся увидеть вас снова!!! 🫶🏻
DP
Dilyara Paltieva
Кухня на вышем уровне👍 как и всегла все свежее и вкусно😋
Багдат Рысбек
🌹
ЗР
Зарина Расулова
Шикарные стейки 😋
KE
Kamila Ermetova
Очень вкусная пицца и пиво😋
Ержан Турумбетов
Круто,быстро, вкусно
АЦ
Артур Цой
Спасибо, доставка в срок
РН
Римма Нюруллаева
Все как всегда отлично вкусно быстро 👍
SK
Sandugash Kim
Супер вкусные роллы😋 Быстрая доставка 🚚 Вежливые сотрудники!!!
Али Натов
Все супер рекомендую быстро четко 👍
IN
Inkar Nurtayeva
Продукция качественная. Как всегда. Доставка чуть долго. Ну я после 00:00 заказ сделала. Можно понять. Спасибо Пинта
Инкар, благодарим за отзыв! По времени доставки исправим 👌
ЛА
Лала Альметова
Все очень вкусно и главное свежие продукты высокого качества
18 февраля 2025, официальный ответ
Лала, большое спасибо! Стараемся держать качество на высоте.
Алтыншаш Дарменбаева
Отличный сервис, вкусная кухня и быстрая доставка 👏🏻👏🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Алтыншаш, благодарим за доверие!
Балзия Джакупова
Пицца просто супер👍
ДШ
Дима Шалашов
Задача выполнена на отлично. Хорошая компания!
Благодарим 😇
TB
Togzhan Batyrbekova
Супер обслуживание и доставка
18 февраля 2025, официальный ответ
Тогжан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Айнура Рустемкызы
ООооочень вкусно и доставка офигенная. Сервис просто обалденный
12 января 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо большое за отзыв! 💚💚💚