Крал
Кафе
3.8
3.8
Kceell Abonent
Забегаловка!! Не желаю туда возвращаться! Что хозяин, что персонал, как будто попадаешь в 90, ужасное место
Алишер Мосан
Нашар оте кате екен кафе
Алина Абдраймбек
Шашлык и пиво офигенно с друзьями сидели тема
AiDaR
пиво там офигенное😌
Дмитрий Нагиев
Блин кондиционера нету в Шыме летом 50 градус . Не понимаю что не поставят кондер стоят вентиляторы как в среднем веке .
Amerikanka Kanka
Почему я сюда пришла фуууу без слов
Батыржан Алпамышев
Очень грубый персонал, шашлык как резина
Makpal Sarsenbaeva
шашлык вкусный и пиво хорош обслуживание отлично чисто все
Anara Iskakova
Классная атмосфера для посиделок с отличным шашлыком
Нурай Кудайберген
Хорошее кафе, отменная кухня ( особенно шашлыки). И персонал на высшем уровне
Sabina .
Уютное место, вежливый персонал, доступные цены, широкий ассортимент выбора, вкусная еда (особенно шашлыки и салаты). Каждые выходные приходим с семьёй, всем рекомендую!😋👍🏼
Дәурен Жәудір
Шашлык тери жаксы тамактары да жаксы барлыгы 🤗🤞👍👍👍
БК
Бекжан К.
Слишком темное кафе повсюду грязно кухня с тараканами, муравьями ржавчиной и грязью только шашлык вкусный. Ни за что не рекомендую это кафе!
Kris Kristy
Ужасные антисанитарные условия на кухне. Не стала бы здесь есть.
Адмирал Адмирал
Вкусный шашлык и салаты
Наурыз Кожамуратов
Хорошая кафешка. Уютна компактно приятно пит и кушат