профи СТОМ
Стоматологический центр
4.4
4.4
Азамат Мырзахан
1 жыл бұрын тісімді жұлдырттым қәзірге дейін ауырып тұрады. Жас бала жасаған еді. Өте нашар істеді.
ГИ
Гулжан Исатаева
Қаладағы ең жақсы профи СТОМ Клиникасы десем болады. Мені тісімді салғаныма бірнеше жыл болды. Пломбаларда өте мықты салынды. Ешқандай шағым жоқ. Имплантты да жақсы салды. Орынхан доктор білікті маман өз ісіне ұқыпты да білімді. Осы профи СТОМ ды таңдаңыздар, жаңылыспайсыздар!
ГК
Гулнур Касым
Мен Сакен мырзаға жасаткан болатынмын тисимди оте кушти жондеп берди
Мурагер Несипбаев
Нашар стоматология не рекомендую, тис нерв алып пломба қойған арада 2 жыл отип сол тис ауыра бастады, басқа стоматологка баргам снимок жасап нерв калып кеткен дурыс тазаламаган деген диагноз коилды...сотау керек буларды
AT
Almen Tolendi
Бұл тіс емханасына жоламаңыздар, бас маманы Орынхан деген кісіге тісімді тазалатқан болатынмын, жұмысын дұрыс атқара алмады және клиенттерге өте дөрекі қарым қатынас жасайды. Емделетін тістің өзін тек жұла береді және орнына қымбат имплант салғысы кеп тұрады, өйткені ақша құмар адам.
ЖЖ
Жансая Жаксыкулова
Сәкен Жумашевичтің қолы жеңіл екен. Әріптесімнің ұсынуы бойынша келгем. Тіс дәрігері ретінде сіздерге ұсына аламын. Шынайы пікір. Алматыдан келгем, Шымкенттен жақсы тіс дәрігерін табу қиын екен. Сондықтан осы кісіге барып көріңіз
S~
Sabik ~
😍
Н
Нариман
Одна из самых Лучших клиник в городе, хороший врачь Адилхан очень добрый и делает все от души, рекомендую записаться к нему, не пожалеете.
АУ
Артур Укбаев
Очень хороший стоматолог.
БМ
Ботагоз Мархабаева
Енді емделіп жатырмын, алдағы уақытта бағасын беретін боламын
По факту Агай
Лучшая стоматологическая клиника, пломбу поставили в 6 лет до сих пор стоит
Dausseiit Azamat
Предыстория: Болел зуб (не могу точно сказать, какой именно), чувствовал сильную боль при питье чего-то холодного или горячего. Начал искать стоматолога через 2ГИС с рейтингом выше 4.8 и обратился в "Hollywood Smile". После рентгена мне сообщили, что из-за внутреннего кариеса оголены нервы и нужно лечить 3 зуба с пломбированием. Я был готов заплатить 90 тыс. тг, но якобы со скидкой цену снизили до 80 тыс. Однако меня насторожило, что врач неуверенно указал на область зубов, когда я спросил, какие именно нужно лечить. Я решил отложить лечение и пошел искать другого специалиста. В "Профи СТОМ", который был всего в 500 метрах от меня, меня быстро принял врач, осмотрел полость рта и сказал, что у меня просто воспалены десны. Он порекомендовал полоскать рот соленой водой 3 раза в день, и уже в первый день зубы перестали болеть. За консультацию не взяли. Я был настолько рад, что предложил врачу на чай, но он вежливо отказался, объяснив, что не берет деньги за консультацию. Это был настоящий профессионал, хотя я, к сожалению, не запомнил его имени. Он выглядел лет 40-45. Плюсы: 3 сохраненных зуба. Сэкономленные 90 тыс. тг. Сэкономленное время. И все это — за 0 тг! Огромное спасибо вам за то, что работаете на людей, а не за деньги! Однозначно рекомендую всем!
Айнура Нурболовна
Отличная клиника👍
FF
Foggy Fox
Калай хабарласса болады? Ешким телефонга жауап бермейди
FW
Focus Wow
Сакен Ага оз жумысынын маманы , ракмет!
SK
Serik K
Лучший стоматолог Сакен Жумашевич 5⭐️ 👍
Сымбат Шукиртай
Малибеков Сакен ағайдың қолы жеңіл өз жұмысына тиянақты. Маған жұмысы қатты ұнады.
kissdos him
Не идите, стомотол гонится за деньгами Работа состоит в том как быстро обслужить и отпустить
ZD
Zhannat D
Самая лучшая стоматология, хочу выразить благодарность стоматологу Сакен ага! Золотые руки, работа на совесть, доверяю только ему!
АЕ
Асель Есенгелди
Здравствуйте! Клиника Профи Стом очень хорошая. Все врачи профессионалы своего дела. Лечат аккуратно и безболезненно. Мы ходим сюда более 20 лет. Сегодня маме поставили 11 зубов. Спасибо доктору Орынхану
Aliya Bukharkyzy
ешкім емдей алмаған тісті Орынханның шәкірті Әділхан емдеп берді, үлкен рахмет!
Адилхан Тореханов
доктор Төреханов 24/7 жұмыс жасайды тек алдын-ала хабарлассаңыз болды 👉(87053263653)👈
Диля Бадло
Никому не советую ходить сюда! Орынхан довёл меня до остеомиелита челюсти после удаления зуба мудрости, недобросовестный врач. Навсегда онемела часть лица. Надо подать в суд на него, что я и планирую сделать! Хуже врачей я не видела никогда!
No Name
Был у Торехана, лучший в своем деле!
Tomiris Dany
Лучшая стоматологическая клиника в Шымкенте! Малибеков Сакен Жумашевич, спасибо вам !
ТТ
Тогжан Таштанова
Всем советую клинику Профи стом2. Обслуживание на высшем уровне .Грамотные врачи!!!!!!