Школа-гимназия №38
ГКППХВ Школа-гимназия №38 им. Н.Ондасынова
В здании
4.2
𝕴𝖓𝖟𝖍𝖚
Я там учусь,там все комфортно!
Kauka Seilkhan
Я учусь здесь😋
I dont now 🐬
Өте нашар мектеп директор дан бастап бәрі ақшасын алып отырған соң дұрыс тәрбие бермейма слишком грубо, міндет оқытып жатқандары. Сыйластық жоқ
MS
M Sak
Чистота, порядок, строгие и сильные преподаватели, в итоге дают хороший уровень знаний.
Evgeniya Kaplan
завуч Айжан очень мизогинная, грубая и не компетентная. отношение к ученикам оставляет желать лучшего — давление, равнодушие и постоянная агрессия со стороны Айжанки. любые проблемы списываются на "лень" и "нежелании учиться", даже когда очевидно, что ребенку просто неприятно учиться в этой школе. отдельно стоит отметить обстановку в школе: напряженная, тяжёлая, и совершенно не мотивирует к обучению. для меня эта школа стала причиной стресса, травм и наиужаснейших воспоминаний. администрации легче закрыть глаза на явные проблемы, нежели попытатьсч решить. особое возмущение вызывает поведение завуча Айжан, чьи действия носят откровенно мизогинный и унизительный характер. мне неоднократно делались замечания, связанные с внешностью и внешним видом, что не имеет никакого отношения к учебному процессу. более того, подобные попытки контроля продолжались даже после того, как я давно перешла в другую школу, что является недопустимым и выходит за пределы полномочий сотрудника учебного заведения. травля была проигнорирована, а ответственность фактически переложена на пострадавшую сторону. это говорит о полном отсутствии системы защиты учеников и нежелании решать реальные проблемы. Айжан, сходите к психотерапевту. с такими расшатанными нервами нельзя работать в школе — ученики страдают из-за вас. так же, теперь в этой школе будут проверять телефоны учащихся, что напрямую нарушает их личные границы, и полностью ломает все мосты для того, чтобы построить нормальные и доверительные отношения с завучем/учителем. это прямое вмешательство в личное пространство, нарушение личных границ и тотальный контроль. подобное обращение формирует токсичную среду
ААА
Қазақстан тарихы 2сабақ бір күні қойып тастаған буфетты жауып тастады камералар койды 15 минуттық перемена алып тастады кейбір апайлар ашин отырсанда жамандай береді мектеп емес түрме
Aiaru Saifulla
Просто ваууу школа❤️🔥 Толька Сәуле апай по Казакстан тарихх…
Magic_13fan
Не понравилась атмосфера
Kazyna Kurbanbaeva
Буфет закрыли а так очень хорошая школа🤍
Мұзафар Молдағали
Мектеп вообще, шынымды айтсам апайлар ұрысқақ ешнәрсе демей отырсаң ұрыса береді, сәл бір нәрсені сұрасаң 2 деп отыра береді особенна Бимария апай нормальна түсіндірмелі сосын айтпаған нәрсені сұрайды өзің түсінбей қаласың мен бірақ бұл жерде 3 жыл оқимын бірақ ауысым келеді если апайлар,завуч,директор норамальный болса қалам себебі көптеген апайлар ұрысқақ мектеп онша емес
Saksh B
тюрьма какая то стала камеры везде,буфет убрали,мирас недоволен
MM
Medina Marat
Норм
Эвелина Ли
Самая лучшая школа 💞🥳 Ольга Вячеславовна топ топ топ топ, самая лучшая ❤️❤️❤️
𝓏𝓮𝓇𝓮𝓈𝒽𝓀𝒶
Моя любимая старая школа
Нұржан Болысұлы
Одна из лучших школ в Шымкенте. Дисциплина на высшем уровне. Директор очень ответственно, грамотно, эффективно управляет и контролирует процесс обучения и воспитания детей. Обратная связь с родителями поддерживается. Много очень опытных учителей, которые очень ответственно и профессионально подходят к своему делу. В общем, 4-ро моих детей там учились, и мы очень рады этому.
aa
aiymzhankss adish
Буфет закрыли, большую перемену отменили, поставили камеру, в столовую заходить можно только после 4 урока,охранник на три минуты раньше дает звонок на урок, не будет 5 уроков каждый день 6 уроков школа-тюрьма👎🏻. если бы была оценка 0 баллов я бы поставила
Азиз Аблаев
Алик руина
Zhanbolatt .
Norm mne nravitsyaa
Arsen Asabaev
Это моя школа. Все учители очень хорошие
nurzhanovna
Это моя школа старая 😭💔
Eva Soldout
выпустилась 3 года назад, айжан апай все еще снится мне в кошмарах🫠
ghjix le le le
На лестницах в первых лестницах стоят дежурные на вторых нет, тоесть на первых всё гладко а на вторых нужно как на гору лезть💔 завучи, пожалуйста, поставьте дежурных на вторых лестницах нам плохо😔 в коридоре все бегают, никто не следит, в старшем блоке чуть потише, а школа...ну норм (написала шо школа норм чтобы зауре апай не скушала меня💀)
baha kbk
Школа просто ужас, бимария апай вообще по просту ар кымге урса береды, рабига апайда маз емес иногда даже балдарды урады и балдарга сумка лактырып нерв боп отырады, гульмира апай бага кою жалко 3 тен коз ашпадык хотя сабак окып журемыз по просту 5 балл коя салады хотя сен сабакта ештенке ыстемесенде, химиядан беретын карлыгаш апай вообще сабакта айкайлап балдарга боктап отыра береды ол уже норма боп кеткен окушыларга деген уважение вообще жок! Окушылар быр бырыне буллинг жасайщы хотя мен жертва болмасамда болган адамдарды коргем кыскасын айтканда бул мектепте окуга кенес бермимын
? ?
Некомпетентный завуч, ненавидит девочек,не может нормально ничего объяснить. Всегда угрожает тем что выгонит со школы. Айжан апай,следите за тем ,что говорите. Как минимум неприлично то,что вы дергаете девушек при всей школе ,прилюдно оскорбляя их. Больше в этой школе учится я не буду и никому не советую,учителя может и хорошие,но завуч оставляет желать лучшего. Даже учителя ее боятся. Прежде чем менять кого-то,начните с себя👍🏻
Akhmetali Muratuly
Красивая школа❤️
Моника Беллучи
Агрессивная ужас мне не нравиться 👎👎👎
фурхат
жанко красавчик😻
Тимур Таранов
Сама школа довольно комфортная , но учителя очень злые и очень сильно жадные на оценки, а жадность учителя влияет на аттестат. Могу отметить что, только Ельмира Турсынбековна самая споаведливая учительница которая сначало хорошо объясняет материал несколько уроков, а потом требует
Aiaru Akbolat
Самая лучшая школа, столько воспоминаний
prdanizm 😛
9ж 2024-2025 в соло всю школу, а так школа не оч, строгая пизц, Ольга Вячеславовна по математике и Гульжан апай по кз самые крутые учителя за всю мою жизнь, увольте по химии учительницу и будет терпимо ходить в школу❤️🩹❤️🩹
CC
Caca Cucu
Задают слишком много не нужной домашней задании, и учимся 6-дневку когда все школы учатся 5-дневку!!!
Sayan Ordabek
Мектеп бомба
Дилфуза
Отличная школа. Хорошие учителя. Учителя начальных классов очень сильные. Огромная благодарность Екатерине Юрьевне. В старшем блоке сделали хороший ремонт. Спасибо администрации школы.
беляш заблудился
да
АЖ
Айдын Жанекен
Учителя в русских классах ужасные ,живут в Казахстане! Ещё националистки (Варвара Николаевна Ирина Анатольевна,Гебель Александровна,Ольга Вячаславовна обделяют учеников любят только русских не соблюдают субардинацию от слова совсем
Учился в этой школе,ужасное отношение к ученикам,учитель русского Варвара nacistka,обделяет учеников,не умеет спокойно разговаривать,ужасный педагог пусть лечит нервы.
Zhansaya Seydillа
F4 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aiss Seidualieva
F4 forever!!!
..,
Ужасная школа всегда все орут особенно надо поставить на место Бибигуль Каниевну слишком много себе позволяет.
akhan salimbaev
здесь учится диас
N.
Nurdaulet ...
Школа мечти
ДШ
Дінмұхамед Шаяхмет
Апайлар қатал туалкт сасық келуге кенес бермеймін 🤢
Мереке Кыдырбаева
для меня самая ужасная школа. даже не понятно как они вошли в топ-10
scor ugly
хуже наверное уже не будет, самая мерзкая школа, что учителя что сам завуч, всегда агрессия, ноль уважения ученикам, всегда правы они, а ученики виноваты. стоит отметить признание со стороны учителей и особенно завуча, если ты тихий и спокойный и не хочешь участвовать во всяких мероприятиях, тебя обезательно за это буду гнобить. оделся не как все? отращиваешь волосы? все, буллинг обеспечен, весь учебный год, пока ты не сделаешь то что тебе скажут будут гнобить, им все равно на психологическое состояние человека, они буквально пещерные люди. у школы большой потенциал, но с таким руководством мне кажется она так и останется такой, пожалуйста, увольте завуча
𝐦𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫 𝐥𝐞𝐬𝐛𝐚𝐢
моя школа👌