Колорист
Салон красоты
3.6
3.5
Алтынай Тайлыбаева
Стрижкаға барып едім шашымның ұшын қыстарқуға, көрсетіп айтып бердім қанша алатынын. Жоқ отырғызды да ойына келген жерден қырқа салған иығымнан сәл ғана түсіріп( менің шашым жамбасқа жететін длинада )!!! Жердегі шашымды көріп я была в шоке, мен сізге осылай ал дедімба десем резко сыпырып алып тастап жатыр шашымның жартысын қырқып тастап. Қанша салонға барып жүріп мынандай ужасный мастерлер көрмеппін! Неге көрсетіп қырықпайсыз деп сұрасам келмеуің керек еді деп өзіммен ұрсып тұр бессовестные! Қанша жыл өсірген шашымды жоқ қылды. Неопытный мастерлер отыр өңшең. Никому не советую!
ЛВ
Лина Валебная
Мунира прекрасный мастер, хожу к ней три года если не ошибаюсь и менять мастера не планирую, очень приятная женщина всегда поднимает настроение)
KA
Kasimova Aliya
Спасибо большое мастеру Мунире! Она просто гений!
Dinara Kattabek
Ходила в этот салон 2 раза первый раз макияж сделала а второй раз стрижка. Оба были ужасно!!! Макияж вообще мне наносили КОЛОГЕН (тональный) у меня повседневный тон эстелаудер, не умеют рисовать стрелки для всех одинаковый мэйк с серы чёрными теньями это ужасно. А про стрижку вообще молчу испортили мне волосы 🤦🏻♀️
BM
Beka Meyrambekov
Вообше не советую мына жерге баруға былай ал десең басқаша алады түріңе қарап тұрып ы ы деп еще мұнда баға 1500 деп жазылып мужской стрижка ал анда 2500 ден алып жатыр че за беспредел
ЖД
Жанар Даулетова
Қаладағы ең керемет салон! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ботир Ибрагимов
Ассаламу алейкум Самый лучший салон в городе 🔥 Самые топ мастера особенно Самандар и Батир ✊🏻 всем советую 🫂
OO
Oid Oid
Я теперь как уебак
КМ
Кульпан Макулбаева
Здравствуйте была сегодня в "парикмахерской колорист" у так называемого мастера Умида попросила стрижку карэ на удлинение в итоге вышла расстроинная и с не понятно чем на голове.не советую ни этого мастера ни парикмахерскую кстати с мытьем стрижка стоит 2500тенге .
Макпал
Уже давно хожу в Колорист (где то 3 года) Могу рекомендовать всех особенно Эльмиру визажистку просто мастер своего дела👍👍
Берик Алибеков
Админка очень грубая как осёл орёт, не советую, не ходите, она реально не нормальная. Из-за какой-то Ashyq орёт как осёл
Байжан Асанов
Самый лучший, мне понравилось особенно Давлат мастер