Колорист
Салон красоты
Zi 🧚🏼♀️
Мастер Гульмира просто топ 🔥 Уже 7 лет хожу к ней не меняя мастера, делает маникюр на любой вкус, держится очень долго, второй розовый проносила больше 2х месяцев, времени все никак не было сходить поменять 😅 Салон классный, мастера профи своего дела. Стригусь также тут всегда 🫶🏻
Zhasmina Korchiyeva
Идеальное место для тех, кто ценит время. Мастер Гульмира сделала маникюр с покрытием всего за час, при этом качество на высоте. Инструменты стерильные, палитра цветов огромная. Рекомендую!
T T
Хожу к парикмахеру Ботирхану уже 2 года. За это время ни разу не было разочарований. Всегда аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Поэтому к другим мастерам даже не хожу своего нашёл.
GA
Gaukhar Akhmetova
Этот салон я давно посещаю с момента а открытия и мастера Муниру давно знаю еще до этого салона. Мастер с золотыми ручками с большим опытом с большим стажем . Прям советую всем к ней . Главное правильно объяснить что хотим . Дочь ее Сабиночка тоже мастер своего дела . Мастера все стараются молодцы.
ДЕ
Дина Есимбетова
Өте жақсы мамандар,маған ұнады,Мунира и Гулмира,Сабинаға улкен рахмет! Жұмыстарын берекелді болсын! Сәттілік!💐👏👍
SS
Sabina Seraliyeva
Супер! Постоянно только у них обслуживаюсь! Спасибо дамским мастерам особенно Сабине!♥️♥️♥️
Zhibek Zharkynbek
Мунира тате очен хороший мастер своего дела приятная женщина
Арман Байболат
На протяжение 5лет стрегусь только у Батыра очень хороший мастер✅🔥
SA
Sabina Atahodjaeva
Советую салон все мастера работают в своем деле очень красиво очень качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
𝓓𝓲𝓭𝓪𝓻 𝓢𝓮𝓲𝓭𝓪𝓵𝓴𝓱𝓪𝓷
2,500 тенге не стойт ( 2GIS та 1500 жазылған !
SJ
Sayat Jaksilik
Батыр рахмет шашты жақсы аласын от души саган
Ботир Ибрагимов
🔥🔥🔥😍
Бекзат Азимбай
🔥🔥🔥
лали li
мне все понравилось,мастер Гульмира работала профессионально,могла поддержать любую начавшуюся беседу,ногти классные,спасибо за оказанные услуги,я очень довольна работой,обязательно приду еще раз!
Dinara Kattabek
Ходила в этот салон 2 раза первый раз макияж сделала а второй раз стрижка. Оба были ужасно!!! Макияж вообще мне наносили КОЛОГЕН (тональный) у меня повседневный тон эстелаудер, не умеют рисовать стрелки для всех одинаковый мэйк с серы чёрными теньями это ужасно. А про стрижку вообще молчу испортили мне волосы 🤦🏻♀️
BM
Beka Meyrambekov
Вообше не советую мына жерге баруға былай ал десең басқаша алады түріңе қарап тұрып ы ы деп еще мұнда баға 1500 деп жазылып мужской стрижка ал анда 2500 ден алып жатыр че за беспредел
KA
Kasimova Aliya
Спасибо большое мастеру Мунире! Она просто гений!
Урби Карымбаева
Гульмираға улкен ракмет. 10 жылдық клиентімін. Өз ісінің шебері.Барып жасатып көріңіздер қыздар,еш өкінбейсіздер.
Н
Наталья
Гульмира спасибо вам большое за вашу отличную работу ...мне очень нравится.. буду вас всем подругам рекомендовать
Айнур Дуйсенбаева
Мастер по волосам Адина просто класс, Гульмира по ногтям тоже идеальная работа, девочки отлично работают
Диас Сапаргали
5 жылдан бері осы шаштараздан шаш алып жүрмін. Батыр деген жігіт өз ісінің маманы🔥 бағасы да қол жетімді. Ойдағыдай етіп алып береді!
NS
Nursultan Smatulla
Шаштараз өте ыңғайлы жерде! Бағасы қол жетімді! Мастерлер өте жақсы! 3 жалдан бері Батырға алдырамын өте жақсы мастер
ZK
Zhanar Kadyrova
Батыр деген жігітке 5 жылдан астам уақыт өтті ұлымның шашын тек осы кісіге ғана сеніп тапсырамын! Ұлымның шашын үнемі әдемі, ұқыпты, стильно етіп алып береді! Қолы дерт көрмесін!!! Мастер Батырға алғысымыз шексіз! Өз ісінің шебері!!!
Муниса Сахимбаева
Отвозила братика на мужскую стрижку к мастеру Ботиру. Очень понравилась работа! Мастер аккуратно и красиво подстриг, всё сделал быстро и профессионально. Братик остался очень доволен результатом. В салоне приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Спасибо большое мастеру Ботиру, теперь будем приходить ещё! 😊
ДН
Дина Нуржанова
В салоне Калорист работает отличный мастер маникюра Гульмира. Вежливая, маникюр отличный даже идеальный, очень качественный и долго держится гель на ногтях. Советую всем
Алтынай Тайлыбаева
Стрижкаға барып едім шашымның ұшын қыстарқуға, көрсетіп айтып бердім қанша алатынын. Жоқ отырғызды да ойына келген жерден қырқа салған иығымнан сәл ғана түсіріп( менің шашым жамбасқа жететін длинада )!!! Жердегі шашымды көріп я была в шоке, мен сізге осылай ал дедімба десем резко сыпырып алып тастап жатыр шашымның жартысын қырқып тастап. Қанша салонға барып жүріп мынандай ужасный мастерлер көрмеппін! Неге көрсетіп қырықпайсыз деп сұрасам келмеуің керек еді деп өзіммен ұрсып тұр бессовестные! Қанша жыл өсірген шашымды жоқ қылды. Неопытный мастерлер отыр өңшең. Никому не советую!
ЛВ
Лина Валебная
Мунира прекрасный мастер, хожу к ней три года если не ошибаюсь и менять мастера не планирую, очень приятная женщина всегда поднимает настроение)
К
Калипса
Мастеру Гульмире большое спасибо. Только к ней хожу уже 7 лет. Всем рекомендую.
КТ
Куаныш Торехан
Батыр деген жігіт өз ісінің шебері 6 жылдан бері сол жігітке алдырып келем өте жақсы алады 👍🏻🔥🔥🔥
Ибрахим Турсунов
без преувеличений Батыр стрижёт супер! какой году уже только у него стригусь😍😍👍👍
AL
Abbas Latifov
Хорошие мастера как мужские так и женские, советую
Maxanbet Badalov
Батыр деген Брат қолының шеберлігі сөз жоқ 4 жылдан бери алдырып келем🔥🔥🔥🔥
ГА
Гулжан Анарбекова
Біз Батырға барамыз өз ісінін шебері 🙏ұлдарым тек Батыр аға барамыз деп тұрады👍🏼
Oралбай. Б
Батыр өте жақсы алады барлық жігіттер тәжірбйелі жігіттер
БА
Баха Аралбай
Колорист 👍👍👍 Батыр красавчик Алла берекет берсін өміріңе
ЭЮ
Элдор Юнусов
Отличный барбер аккуратно, стильно и с вниманием к деталям Результат всегда радует Рекомендую 👍🔥
Нака Курманбеков
Ассалаумагалейкум 5 жыл болды осы жерге барамын советую жиги хорошие мастера 👍👍👍
Нуртилеу Изтай
Батыр братан четкий алады стрижка,всем советую и другие мастера тоже хорошие👍🏻🔥
Жанузак Усен
Батыр оте керемет шаш алады 🔥🔥👏🏼👏🏼 Баршага кеңес беремын оте мыкты , опытни жыгыттер барлыгы 🔥🤝🙋🏻♂️
ГИ
Гульнора Исакова
В салоне работает Ботиржон детский стрижка очень хорошо делають супер
Rozmat .
Отличные мастера, особенно Ботир, стрижет так как и просил
Жансая Абдимажитова
Тетя Гуля Аоаоа топ мастер💅🏽 ойыңдағыны істеп береді🫰🏽😍