Колорист
3.6
3.6
ЛВ
Лина Валебная
Мунира прекрасный мастер, хожу к ней три года если не ошибаюсь и менять мастера не планирую, очень приятная женщина всегда поднимает настроение)
KA
Kasimova Aliya
Спасибо большое мастеру Мунире! Она просто гений!
Dinara Kattabek
Ходила в этот салон 2 раза первый раз макияж сделала а второй раз стрижка. Оба были ужасно!!! Макияж вообще мне наносили КОЛОГЕН (тональный) у меня повседневный тон эстелаудер, не умеют рисовать стрелки для всех одинаковый мэйк с серы чёрными теньями это ужасно. А про стрижку вообще молчу испортили мне волосы 🤦🏻♀️
BM
Beka Meyrambekov
Вообше не советую мына жерге баруға былай ал десең басқаша алады түріңе қарап тұрып ы ы деп еще мұнда баға 1500 деп жазылып мужской стрижка ал анда 2500 ден алып жатыр че за беспредел
ЖД
Жанар Даулетова
Қаладағы ең керемет салон! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ботир Ибрагимов
Ассаламу алейкум Самый лучший салон в городе 🔥 Самые топ мастера особенно Самандар и Батир ✊🏻 всем советую 🫂
OO
Oid Oid
Я теперь как уебак
КМ
Кульпан Макулбаева
Здравствуйте была сегодня в "парикмахерской колорист" у так называемого мастера Умида попросила стрижку карэ на удлинение в итоге вышла расстроинная и с не понятно чем на голове.не советую ни этого мастера ни парикмахерскую кстати с мытьем стрижка стоит 2500тенге .
Макпал
Уже давно хожу в Колорист (где то 3 года) Могу рекомендовать всех особенно Эльмиру визажистку просто мастер своего дела👍👍
Берик Алибеков
Админка очень грубая как осёл орёт, не советую, не ходите, она реально не нормальная. Из-за какой-то Ashyq орёт как осёл
Байжан Асанов
Самый лучший, мне понравилось особенно Давлат мастер