Частные стоматологии
Maira Z
Білікті маман, жақсы көңіл бөліп қарады.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Maira, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
КА
Кайрат Арымбаев
Доктор Гасанов емханасына алғыс білдіремін, дәрігер Гасанов өте білікті маман, көзімді тексеру барысында өз ісінің маманы екенін көрсетті
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
Sezim Tungushbaeva
Офтальмолог очень вежливо и хорошо объясняет
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sezim! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
Nazira Ersinbekqyzy
Ибраим,Селимхан өз ісінің мамандары🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
DK
Diana Kakharmanova
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность Селимхану за качественное лечение зубов, за понимание и за вежливость😊☺️
Здравствуйте, Diana! Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Aray E
Өте керемет стоматология! Дәрігерлері кәсіби, емді ауыртпай жасайды. Қызметкерлері сыпайы, клиника таза әрі жайлы. Барлығына ұсынар едім! Ең бастысы – нәтижесіне толық көңілім толды. 🌟🦷
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Алия Т
Отлично. Ходим к ортодонту
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Селимхан докторға айтар алғысым шексіз💝. Көп ойланып, сенім артып екі баламның тісін емдеттім. Қолының жеңілдігі, жылы сөзі, науқасқа деген шын көңіліңі бізге ерекше қуат берді. Қатты қорқатын ұлымның өзі тіпті укол салғанын, емдегенін сезбейде қалды😊. Осындай білікті де жүрегі кең дәрігерге жолыққанымызға қуанамын. Ойланбастан таңдау жасауға кеңес беремін.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Kausari Zhaubay
Мистер Селимханға алғыс айтамын💗Тісімдегі кариесімді ауыртпай, өте ұқыпты емдеп берді. Қолы жеңіл, әр қадам сайын жағдайымды қадағалап отырды. Осындай қамқорлығы үшін ерекше ризамын. Енді келесі жолы брекет қоюға барамын, толық сеніммен осы клиниканы таңдаймын❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались!
УШ
Улжан Шекербек
Селимхан дәрігер өз ісінің нағыз маманы, балаларымды да өзімді де емдетім мұлдем ауырмайды емдегені білінбейді!!! Алла разы болсын
Улжан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Klara Yarlakabova
Огромное спасибо доктору Селимхану и всей команде! На днях сестрёнка приходила на лечение и чистку — и всё прошло просто идеально. Доктор Селимхан— очень грамотный специалист с лёгким и доброжелательным подходом к пациентам. Коллектив в клинике также оставил приятное впечатление: весь персонал встречает с улыбкой, создавая тёплую атмосферу. Также хочется отметить 2 ассистенток, которые сделали мне рентген они были очень внимательными.И что приятно — цены вполне доступные!
2 сентября 2025, официальный ответ
Klara! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
YO
YERLAN ORAL
Селимхан өз ісінің шебері👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
YERLAN, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно!
ЗМ
Зухра Мухитдинова
Спасибо всему персоналу клиники. Все прошло отлично 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Crazy Obama
Лечение прошло гладко, спасибо большое 😁
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Зейнеп Бугибаева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники! С первых шагов чувствуешь атмосферу уюта и заботы: чистота, порядок, вежливость — всё на своём месте. Каждый сотрудник внимателен и доброжелателен, работать с таким коллективом — большое искусство. Отдельное спасибо замечательным стоматологам — доктору Ибраиму и доктору Селимхану. Оба — настоящие профессионалы своего дела, очень чуткие, спокойные и уверенные. С ними лечение проходит легко, без страха и с полным доверием. Ценно, когда врачи не только отлично выполняют свою работу, но и умеют по-настоящему поддержать пациента. Спасибо вам за высокий уровень, тёплое отношение и душевность. Теперь — только к вам! 🦷🤍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
𝒜𝒹𝑒𝓁𝓎𝒶 ~
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно врачу Селимхану! Очень боялась идти к врачу, но он оказался настоящим профессионалом. Всё сделал аккуратно, быстро и — главное — абсолютно без боли.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝒜𝒹𝑒𝓁𝓎𝒶! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
S*
Saya **
Хочу поблагодарить доктора Ибраима за установку брекетов! Всё прошло спокойно, аккуратно и профессионально. Объяснил каждый этап, учёл все мои пожелания и развеял страхи. Очень внимательный и доброжелательный врач. Теперь улыбка — в надёжных руках. Рекомендую всем!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Великоцкая
В клинике Гасанова работают профессионалы. Ибраим - по брекетам. Селимхан - лечение и чистка зубов. И очень хороший врач-офтальмолог. Внимательное отношение, индивидуальный подход. Спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались 😁
ШБ
Шолпан Борсыкбаева
👍👍👍👍👍
Шолпан! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
A|
A | K
Otlichnaya stomatologiya! Vezhlivyy i vnimatel’nyy personal, vsyo podrobno ob’yasnyayut i sozdayut komfortnuyu atmosferu. Lechenie proshlo bezboleznenno i kachestvenno. Odnoznachno rekomenduyu!🫰🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azhar! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё!
CY
Chingis Yaparov
Круто
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Chingis, за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Aiga S
Приветливый персонал. Грамотные врачи.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Madina Baisal
Вот и закончился мой длительный этап ношения брекета и лечения. Больше двух лет прошло с того момента, как Я обратилась в стоматологическую клинику Гассановых. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу, а главное той команде, которая работала со мной весь этот период. - Это врач ортодонт-Ибраим, профи своего дела. Сделал всё возможное, чтобы мои зубки были ровными и красивыми. - Лечащий врач с золотыми руками и золотым сердцем-Селим. - Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное чтобы поциенту было хорошо и комфортно. И конечно же особое спасибо человеку у которого всё под контролем. Его умение руководить людьми, решать на первый взгляд не разрешимые ситуации Управляющему-Мусали. С уважением, Мадина!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Madina, за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Тыным Муккарим
Таза,Жылы Стаматолг Топ топ 👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
Бота Азимх
Грамотные специалисты своего дела. Чисто
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
МП
Махмудова Периханум
Всем советую данную клинику .Работают профессионалы в своём деле ,бережное и качественное отношение к вам и вашему здоровью .
4 декабря 2024, официальный ответ
Махмудова! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Tamamka💘 G🩷
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Селимхану за его профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло безболезненно и быстро, все процедуры были объяснены доступно, а результат превзошел мои ожидания. Чувствуется, что Селимхан действительно заботится о своих пациентах и стремится к идеальному результату. Теперь советую всем знакомым обращаться именно к нему!
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
AM
Abdulaziz Murzaev
Уютная клиника,хорошие врачи👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Abdulaziz! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
Kausar Birzhankyzy
Отличная стоматология Недавно посетила эту клинику, и осталась под большим впечатлением.Персонал очень внимательный и дружелюбный.Стоматолог подробно объяснил,ответил на все мои вопросы и сделал все безболезненно и аккуратно🫶🏻
K. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ШУ
Шынар Умиркулова
Отличное обслуживание!
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
aa
aiqerym aiqerym
Профессионал своего дела врач Селимхан👍🏻 Безболезненно,аккуратно,вежливо в своем деле👍🏻 грамотный специалист 👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ернар Братан
Супер клиника! Все врачи профессионалы своего дело. Благадарю!
2 октября 2024, официальный ответ
Алуа, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
DY
Dee Ya
Лечение прошло быстро и безболезненно, результат меня очень порадовал!). Отдельное спасибо врачу, Селимхану, за терпеливое отношение и внимательное общение)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Амина Анаркулова
Стоматолог Селимхан лучший в своем деле🥰
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Амина, за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
DH
Dilya Hamidova
Хочу оставить отзыв…именно про эту клинику, в особенности врача окулиста Гасанова Мусали, очень грамотный врач, просто могу сказать 10из 10! Всем рекомендую и советую ! Дочке 2годика вылечили за 3дня , очень внимательный врач!
12 октября 2023, официальный ответ
Dilya, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Акберен Кеулов
Врач супер сөз жоқ өте сауатты
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акберен, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Shyngys 🖐🏻
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела, все сделали четко и качественно!
26 сентября 2023, официальный ответ
Insane_Cookie, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
МХ
Мадина Хошимова
Здравствуйте! Мне очень понравилась Ваша клиника 👍 Обслуживание на высшем уровне. У меня был страх, но с Вами я его поборола. Буду советовать вас многим👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли Вам помочь☺️
Аружан Байжан
Спасибо большое Фарух Фархадовичу , удаляла восьмерку. Очень быстро , даже не почувствовала . Здоровья вашим рукам . Благодарю.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас.
Нигара Сайдахметова
Приняли вовремя,сразу видно что профессионалы своего дела,доброжелательные, теперь я только к ним и вам рекомендую...
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нигара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dn .
Ужасный сервис, пришла на 10 мин раньше на прием но просили подаждать своего времени когда время пришло стоматолог принял другую пациенту просил подождать еще, вот так и целых пол часа ждала так и не попала. И еще зачем там ресепшн так и не поняла ....
5 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте! это были арендаторы команда Гузели Рахимжановны ( сейчас они базируються в клинике Асел…
Ansar Usen
Узистка нагрубила за то что пришли не вовремя жене моего брата! Очень торопилась хотя мы пришли в 13:30 и ушли в 13:50! Ресепшен сказала что узи работает до 14:30! Если узист так спешит тогда зачем было по телефону говорить что она может принять на обследование????
5 апреля 2023, официальный ответ
спасибо что написали , мы разберемся с этим инцидентом.
Arman Ussen
Ужасный врач узист! Нагрубила жене за то что она пришла в 13:30! Хотя ресепшен сказала что узи до 14:30 работает! Вела себя не как врач! Поликарпова Анна просто ужасна
5 апреля 2023, официальный ответ
спасибо что написали , мы разберемся с этим инцидентом.
Алина Ауесбек
Лаборатория работает до 9.00 и не понятно а врачи гинекологи вообще не понравилось
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв он очень важен для нас даже такие . Мы обязательно разберемся.
Руфин Канафин
Грамотный и квалифицированный персонал! Доступные цены!
Добрый вечер, Руфин. Спасибо вам за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Guzeliya Yuvakaeva