Shynar
3.9
3.9
ГК
Гульжан Каримсакова
Сатушы менсинбей,заттын багасын айтпай узак турды,менсинбей ме алде кулагы естимейди ме тусинбедим,сойлеуи киын екен,акшага тойып калган ау,шамасы….
СZ
Сержан Zerro
Неужели трудно поставить каспий QR в магазине? Или чтлбы налогов меньше платить постоянно перевод на каспи голд???
Данияр Курайышов
У товаров срок годности прошел. Надо сообщить Сэс чтобы проверили магазин. Всучивают старые товары
AT
Asel Tolegenova
Жалоба на инцидент и нарушение безопасности в магазине Хочу выразить крайнее возмущение по поводу инцидента, произошедшего сегодня, 25 июня 2025 года, в вашем магазине. Когда я брала продукт из холодильника, мне на голову упала большая, тяжёлая пластиковая бутылка, что причинило мне боль. Наиболее шокирующим было поведение сотрудников: инцидент произошел прямо у них на глазах, но никто из них не принёс извинений и не предложил помощь. Напротив, их реакция выглядела так, будто это нормальное явление. Такое халатное отношение к своим обязанностям и безопасности клиентов недопустимо. Очевидно, что в магазине недостаточно места, но это не оправдывает отсутствие мер по обеспечению безопасности посетителей. Если сегодня падают бутылки, то завтра может произойти что-то более серьёзное. Я настоятельно требую, чтобы директор магазина немедленно принял меры по устранению нарушений и провёл инструктаж с персоналом. В противном случае я буду вынуждена подать официальное обращение через e-otinish для проведения комплексной проверки по вопросам безопасности и соблюдения стандартов обслуживания. Надеюсь на вашу оперативную реакцию и принятие соответствующих мер.
Снежана 🎀
хороший магазин,приемлемые цены
Kyamran Vorontsov
Самый не хороший магазин в Шымкенте люди злые особенно хозяйка магазина готова человека убить с таким взглядом так я передумал заходить я теперь захожу в соседний магазин.
ОМ
Октамхан Мухтарханов
Самый хороший магазин ,цены очень приемлемые и постоянно акции и бонусы есть
NG
Nuriddin Gaznazarov
Большой ассортимент. Низкие цены. Халал
ЕА
Ержан Алиев
Дорого
ББ
Балн Балн
Заттарының сроктарвна мән берсе екен, басқасы жақсы. Уде бірнеше рет қайталанды осы . Басқасы👍🏻
ЛЗ
Любовь Завальная
Купила хлеб, губки для посуды, станок селена
Бауыржан Стамбек
Срогы өткен заттар сататындары бар екен
Акерке Сейдехан
Торты очень вкусные, уже который год у них заказываем🙌
Гульмира Айтмирзаева
очень добрые продавцы