Shynar
4.1
4.1
СZ
Сержан Zerro
Неужели трудно поставить каспий QR в магазине? Или чтлбы налогов меньше платить постоянно перевод на каспи голд???
ЭС
Эльмира Сатаева
Барасың вечно сатушыны іздеп, қашан келеді деп күтіп тұрасың,өзің жұмысқа асығып тұрғанда.Товардың бағасын сұрасаң жауап бермейді шеттерінен көкірек па или адам менсінбейді ма. Бір бірін ұрып қуып ойнап жүреді болмаса.Общем бірінен бірі өтеді.Кіруге не стойт.барасың сатушы вечно орнында болмайды👎🏼👎🏼👎🏼 Еттері иістеніп кеткен, етің бұзылған десең бой бермейді,СЭС ке хабар беру керек.
Снежана 🎀
хороший магазин,приемлемые цены
AT
Asel Tolegenova
Жалоба на инцидент и нарушение безопасности в магазине Хочу выразить крайнее возмущение по поводу инцидента, произошедшего сегодня, 25 июня 2025 года, в вашем магазине. Когда я брала продукт из холодильника, мне на голову упала большая, тяжёлая пластиковая бутылка, что причинило мне боль. Наиболее шокирующим было поведение сотрудников: инцидент произошел прямо у них на глазах, но никто из них не принёс извинений и не предложил помощь. Напротив, их реакция выглядела так, будто это нормальное явление. Такое халатное отношение к своим обязанностям и безопасности клиентов недопустимо. Очевидно, что в магазине недостаточно места, но это не оправдывает отсутствие мер по обеспечению безопасности посетителей. Если сегодня падают бутылки, то завтра может произойти что-то более серьёзное. Я настоятельно требую, чтобы директор магазина немедленно принял меры по устранению нарушений и провёл инструктаж с персоналом. В противном случае я буду вынуждена подать официальное обращение через e-otinish для проведения комплексной проверки по вопросам безопасности и соблюдения стандартов обслуживания. Надеюсь на вашу оперативную реакцию и принятие соответствующих мер.
ГК
Гульжан Каримсакова
Сатушы менсинбей,заттын багасын айтпай узак турды,менсинбей ме алде кулагы естимейди ме тусинбедим,сойлеуи киын екен,акшага тойып калган ау,шамасы….
ЕА
Ержан Алиев
Дорого
NG
Nuriddin Gaznazarov
Большой ассортимент. Низкие цены. Халал
ОМ
Октамхан Мухтарханов
Самый хороший магазин ,цены очень приемлемые и постоянно акции и бонусы есть
Kyamran Vorontsov
Самый не хороший магазин в Шымкенте люди злые особенно хозяйка магазина готова человека убить с таким взглядом так я передумал заходить я теперь захожу в соседний магазин.
БТ
Балнұр Тұрлыбек
Заттарының сроктарвна мән берсе екен, басқасы жақсы. Уде бірнеше рет қайталанды осы . Басқасы👍🏻
ЛЗ
Любовь Завальная
Купила хлеб, губки для посуды, станок селена
Бауыржан Стамбек
Срогы өткен заттар сататындары бар екен
Акерке Сейдехан
Торты очень вкусные, уже который год у них заказываем🙌
Гульмира Айтмирзаева
очень добрые продавцы