Aisha
Салон красоты
3.4
3.4
Aika Aigul
Ужас кас теруге барам и бас жағын полный кырып тастап еще бояп койган гой. Уйге келіп душка тусіп шықсам касымнын жартсы жок😭 безотвественная білмим атын кім екенин хиджап киген кыз. Букіл настроениямды куртты касымды куртты браво👍🏻🤦🏻♀️
Евгения Станиславовна
Это какой то ужас,а не салон. Пришла на стрижку и покраску. Сказать что я в шоке,ничего не сказать. Голову помыли так ,что уши были полные воды,дешёвый шампунь,бальзамом вообще не намазали.Просила один цвет,получился совсем другой,думаю бог с ним,благо цвет подошёл, расчесывали и сушили так,что думала скальп там оставлю.😑Благодарю что хоть ровно подстригли. По итогу,пришла домой начала мыть голову,краску до конца не смыла она,и на голове столько разных оттенков что мой шок в шоке.И мастер все время вздыхала так,как будто я к ней бесплатно все это делать пришла,или в долг.😡Свет в салоне ужасный,как и мастера. Не заходите туда вообще Я зашла по совету и теперь жалею,придется идти к другому мастеру,для выравнивания цвета 😭
Айбекұлы Ерасыл
хорошая еда
ЛШ
Лаура Шамшидин
Баруга кенес бермеймин👎🏻👎🏻 оте нашар мастерлер, условия жок, тазалык 0 ! Мастерлер грубиянка баганы калаганынша котере береди
MQ
M Q
При входе слева сидит женщина которая совершенно не умеет работать с людьми, отвратительная, при расчесывании бьет расческой по голове, за подстрижку кончиков волос взяла 2500, я ее работу и на 500 бы не оценила, такие озлобленные не должны работать с людьми!
SE
Sabina Ermuratovna
Замира ханым керемет мастер😍
SK
Saniya Kanayeva
Ужасно моет, волосы после укладки как будто немытые. Не сушит полностью
Солнце 888
Замира мастер по стрижкам,очень хорошо стрижет. Всегда хожу к ней. Годами )) советую всем. Приветливая,сделает стрижку так как вам надо. 💐💐💐
GA
Gainika Altaykyzy
мастер по стрижке ужасный, 0 из 10, вообще не советую, стригут дорого неаккуратно, нормально волосы не высушили, остатки волос не почистили
Индира Бегалиева
Молдир апше, мастер найл очень хорошо делает аккуратно делает
Залина Ли
Не вежливый коллектив обслуживание по 10 бальной шкале 0
Динара Мамыталиева
Өте нашар.Бармауға кеңес беремін.Әсіресе мастер Макпал ,клиенттерге деген еш сыйластық жоқ.Әрі бағасына сай емес жумыс.
Людмила Гузова
Средняя стоимость мужской стрижки 800 тенге. Стригут средне даже не очень. На каждый день пойдет.