Фотосоюз
Уйгун Тургунбаевич
10.04 закрыто 15.03 2026
ЕА
Ерасыл Абдихайым
Келмеңдер 1 қағазға 1 сағат тұрасың Очередь қарамайды басқаларды жіберіп қәзір деп тұра береді
Гаухар Асанова
Адаммен адам деп отношение жасамайды мүлде.заказды алып уакытында орындамайды баска тірлік жасап отырады.қазір ана мыжын бір бала келген былжырап калган бір бітіріп жаткан шаруасы жок .адам келіп тұр заказ беріп тур деген ой жок акша алганда баледеи
Ahon Zhumanazar
Обманывають, лишь бы монеты заработать, лучше не советую, слишком дорого, по 30-50тг добавляють
Арай Адан
запах есть какой то, то ли нога, то ли что непонятно, но когда заходишь чем то пахнет, а так хорошее место, 40 тг стоит распечатка одного листа
Just a Guy
Очень плохой фотосалон, не умеют монтировать, заказал меню сказали умеют делать а в итоге не смогли даже нормально удалить фон все криво даже текст написали с очень грубыми ошибками ,проще говоря не советую заходить в это место
Shugi i
Мне сделали ужасные фотографии. Деньги на ветер, совсем не понравилось.
ЖБ
Жигер Будабай
Хороший человек
Bekzhan Toktarbay
Кассадағы әйел біреумен телефонда әзірбайжанша сөйлеп. Қазақша сұрақ қойсам қазақша сөйлей алмайтындай әдейі орысша жауап бергеніне күлкім келді. Орысша сөйлеген аброй болып көрінеді ма сонда?)
Амир Гасанов
Очень хороший салон
Arunaz Tagaeva
Дұрыстап шығара алмайды еще қымбат очередь күтіііп тұрасың не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Адiлет Суйнов
Чётко работают молодцы,доволен👍👍👍👍
Жулдызай Бегимова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥇🏅🎖️ Работают на качество! Не тяп-ляп! Доступно по ценам!
K🌸
Kris 🌸
Пришла сделать фото 3/4 , ужасно обработали , ели как объяснила что блик на лице это не есть норма , и в итоге все равно качество оставляет желать лучшего . О возрасте средств даже не подняли вопрос злят бы из элементарной вежливости
Мелина Фатхутдинова
Хороший салон 👌🏽
PS
PENCAK SILAT SHYMKENT
Самый ужасный фотосалон ...качество фото ужасное еще и очень дорого обслуживание тоже на нуле грубые...на почту просто отправить 400тг заставили оплатить и сказали якобу за отправку почту еще я не доплатила
NB
Nazerke Berdibay
Делают как попало
СГ
Сейфаддин Гасанов
Девчонки работают на высшем уровне Все четко быстро и качественно
Мариям Кайпназар
Здравствуйте! Написано, что открыты до вечера в субботу. Хотела уточнить, телефон не подняли. Приехала, а тут закрыто. Думаю такое надо прописывать.
Ilya Guberna
к моему глубокому сожалению тут печать фото плохая. я надеялся на лучшее, делал фото и принт на футболке, но в итоге печать оказалась смазанная. качество не четкое. не рекомендую.
ҚӘ
Қазтәңірнарай Әбжапар
Керемет қызмет. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Қызмет көрсеткен кісілерде өз ісінің маманы.👍
Справедливый Отзыв
Пришли в этот салон, чтобы сделать фото на документы. Ждали 10 минут, когда нас обслужат. В итоге там мужик занятой весь по телефону разговаривает, подходит и говорит, что "фотоаппарата нет, я могу на телефон сфоткать". Как же смешно было. На телефон я и сам могу сфоткать. Мы идём в фотосалон. Короче, не советую этот салон. Ленивое обслуживание, отсутствие аппаратуры.
ТХ
Тургун Халметов
Благодарим вас за прекрасное обслуживание, и вежливость!!