DiVera
Медицинский центр
Доверьте здоровье DiVera - запишитесь на консультацию сегодня!
ТОО Olymp Medical Group
Записаться на приём
ТОО Olymp Medical Group
Кука Кука
Проходила УЗИ малого таза у Майры Жолбарысовны. Очень добрая, чуткая и внимательная специалист. С первых минут располагает к себе, общается спокойно и с теплом, что особенно важно на таких обследованиях. Осмотр проводит аккуратно, всё объясняет понятным языком. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброту. Рекомендую.
RK
Raisa Kozybakova
Остались довольны обращением в медицинский центр Дивера. Внимательный персонал, комфортная обстановка, приём прошёл спокойно и профессионально. Спасибо за качественную помощь.
Albina Bijigitkyzy
Клиника понравилась, все сотрудники вежливые, чисто и комфортна. Всем советую.
Rakhila Saipnazorova
Очень хорошое обслуживание, регистратор Назерке молодец приняла с улыбкой. Была на УЗИ у Майры Жолбарысовна, очень грамотная всё понравилось.
МЕ
Марфуга Ержан
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Майра Жолбарысовне
Raisa Kozybakova
Очень приятный персонал, в регистратуре девушка очень приветливая ))
Диана Козыбакова
Всем рекомендую этот мед центр, очень понравилось обслуживание и высококвалифицированные врачи.
БА
Бауыржан Асабаев
Был на приёме у уролога. Камал Байрамалиевич очень хороший специалист, доволен результатом👍
СТ
Сырым Турекулов
Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дела👍🏻
Аяна Юсупбек
Клиника керемет👍🏻
Асель А
27.12.2025 ж. Осы жерге гинекологқа және узи түсуге бардым. Узи маған дұрыс диагноз қоймай шейка воспаление деп жіберді, ал гинеколог қанша дәрі мен капельница жазып берді. Ал сол уақыттың өзінде менде 2 апта жүктілік болған екен! Узи мен гинекологтың жауапсыз әрі сауатсыздығынан сәл болмағанда эмбрион дамымай қалар еді. Емделу мен тексерілуге барлығы 150мың теңге кетті. Жәйдан жәй емделіп ақшаны ауаға шашып және менің денсаулығыма кері әсерін тигізді. Бұл жерге тек қана пациенттерден барынша ақшаларын сорып алу болды! Ұяттарыңыз жоқ врачтар екенсіздер, саналарыңызға берсін!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Шырын Ерденова
Все отзывы накручены. Категорически не рекомендую эту клинику!!! Прежде чем брать в свою клинику необразованных медиков, врачей подумайте о жизни человека. Делаете необоснованный приговор, поражает непрофессионализм, самоуверенность и халатность врачей!!! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА- ИЩИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО‼️‼️
14 января 2026, официальный ответ
❤️ Абайқызы
Дұрыс емес диагноз қойып берді узи. Баска жерге барсам ештеңе жоқ деді
Азиза Исраилова
Очень понравилось отношения сотрудников МЦ DIVERA!Вежливые, внимательные! С удовольствием доверила своё здоровье врачам Вашего центра! Спасибо что вы есть!!!
НО
Назерке Оразалиева
Хочу поблагодарить гинеколога Ойдин Айбековну за грамотный подход к пациентам. Очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела.🥰🙏🏻
Назым Молдабекова
Хочу выразить благодарность врачу Роза Жекеева за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. С самого первого приема доктор проявила себя как настоящий специалист: подробно выслушала мои жалобы, назначила необходимые анализы и очень чётко объснила план лечения.
Мерейлім Сапархан
Клиника өте жақсы, таза. Кіргеннен жақсы қарсы алды, Майра Жолбарысовнаға отдельная благодарность, өз ісінің маманы, лучший специалист, өте грамотный, сыпайы, барлығын жақсы түсіндіріп берді. Мы довольны
Нургали Козыбаков
Хорошая клиника, спасибо врачу Камал Байрамалиевичу, помог с проблемой, проконсультировал и назначил анализы и лечение.
DK
Dima Kozybakov
Бәрі ұнады, қыздар жақсы қарсы алды. Дәрігерлер білікті.
ИД
Ирина Даулетова
Выражаю свою благодарность врачу Майру Жолбарысовну, профессионал своего дела, грамотный специалист. Рекомендую!
Miracle An
Первый раз была у гинеколога, врач Ойдин Айбековна Мирзаева просто супер все акуратно без боли все объяснила прописала лечение ❤️
AC
AIMED Company
Здравствуйте Компания Aimed ,менеджер Маржан. Предлагем протирочный салфетки Раз 15×40 Количество 200шт в упак Цена 1350тг Если вас интересует,могу отправить фото подробности Контакт 8776 399 95 57
Динара Досманова
Доктор Роза Касымовна профессионал своего дела, очень понравилось, все объяснила по полочке, клиника хорошая не большая но есть все необходимое
Balerke Umirzakova
Мамандары білікті, центрдің іші таза, очередь жоқ. Қызметкерлері мейрімді, күліп қарсы алды
Аяулым А
Бағасы қымбат обратный связь жоқ ваще унамады
ЖТ
Жанерке Тұрсан
Очень хорошая клиника👍 Большое спасибо гинекологу Ойдин Айбековне, все четко обьяснила и расписала хорошое лечение🙌🏻 Лучший специалист своего дела👏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали наш медиц…
Аружан
Клиника хорошая уютная, всё понравилось
Aruzhan Arapbay
Дивера центрі ұнады, дәрігерлері жақсы білікті маман.
Балауса 🤍
Ұнамады! Узиге кірдім.Ал сосын консултацияға г кіресізба деп сұрамай түсіндірмей кіргізіп жіберді.Бағасы қымбат! Кіргеніме өкіндім! Өзім ауырып тұрған соң ойым шашырап тұрған еді! Узи жақсы! Кон г ұнамады!
Асем Дави
Очень хороший центр, уютный, гинеколог и УЗИСт мне понравились.
I
Iroda
Очень хороший гениколог Айдын Айбековна.Мастер своего дела.Всё объесняет чотко ясно спасибо большое очень хороший гениколог.Записывайтесь на гениколог я сама ей пошла👍👍👏👏
Людмила Огай
Отличный медицинский центр.Посетила дважды.Получила услуги на высшем уровне,процедуру маммография и консультацию врача маммолога.Очень вежливый и заботливый персонал,все строго по времени,никаких очередей.В центре очень чисто, уютно,свободная парковка.Получила очень развернутую консультацию касательно женского здоровья.Благодарю сотрудников центра за внимательное отношение и отличный сервис.
M
Marjona
DiVera клиникаға алғысым шексіз врачдары миқты. Акушер гинеколог Айдин Айбековнага алгысымды билдиремен. Өте күшті өз ісінің мықты маманы деп білемін.
ГИ
Гульмира Исакова
Хочу поблагодарить врача нефролога Татьяну Валентиновну за профессионализм в своей работе и внимательность к каждому ребенку, одна из лучших детских нефрологов в г. Шымкент
Nadyrbek Israılov
Спасибо доктору Мирзаевой Ойдин Айбековне за внимательность к пациентам и профессионализм!!!Её опыт и широкая эрудиция лечит не только тело, но и душу! Хочу поблагодарить медсестру Азизу!
Малика
Добрый вечер! Благодарю педиатра Валентину Владимировну за внимательность, грамотное лечение. Очень хороший специалист, которому можно доверять! 👍
ШС
Шахноза Сариходжаева
Хочу поблагодарить Ойдин Айбековну и медсестру Азизу, спасибо за внимание и лечение
م.
ميلان .
Записала ребенка на прием к педиатру через сайт, в такую жару с ребенком поехала в клинику, выясняется что график не правильно открыли и врача нет на месте.🤦🏻♀️ это просто ужас, что за отношение? Столько времени потратила зря🤦🏻♀️ никому не советую, ужасное отношение к работе!
Марина Торебекова
Здравствуйте всем очень советую . ТО ЧТО ВЫ САМИ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ НИГДЕ РЕШИТЬ БУКВАЛЬНО ЗА ОДИН ПРИЕМ ВАМ СКАЖУТ ТО ЧТО НАДО ВАМ ПРЯМ В ЭТУ ДАННУЮ СЕКУНДУ ПРИНЯТЬ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ВАЩЕЙ БОЛИ . Я ПРИШЛА В СОСТОЯНИИ СЕЙЧАС УМРУ ЗА ПОЛ ДНЯ СДЕЛАЛА НАЗНАЧЕНИЯ ГИНЕКОЛОГА Врач гинеколог Мирзаева Ойдин Айбековна и вуаля я как не болела в эту же ночь я спала сном младенца благодарю всех а особенно мою племянницу которая всегда к ним обращается и меня повезла конкретно к Мирзаевой .
Anastasiya Kochegurova
Мирзаева Ойдын Айбековна очень понравилась.Все доступно объяснила, осмотрела, назначила лечение которое действительно помогло. Девочки кто ищет хорошего гинеколога, прям советую!)
DD
Dinara Djanibekova
Спасибо врачу Айдын Айбековне.Очень внимательная и грамотная🌸Администратор Гульзода Мирпулатовна такая добрая и приятная девушка ☺️все понравилось в клинике DiVera👌🏻
jannur bereketova
Доктор Майра оте жаксы карайды әр барғанда бәрін түсіндірп Енжі тек осы жерге келетн болдым
KK
King King
Через месяц пришел снова на прием , думал возьмут как повторный прием 5тыс, а нет сказали уже месяц прошел и взяли 12тыс, хотя первичную консультацию тоже платил ,это капец дорого , за 5 минутный прием уролога, чтоб просто выписал лекарства 😂, я в другие частные клиники тоже ходил , у них там один раз оплатишь , и дальше всегда как повторный прием платишь,а тут у вас че каждый месяц 12тыс платить? За что ? Мне интересно
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам действительно важно мнение каждого пациента. У…
Ақжарқын Мамырханқызы
Обслуживание на высшем уровене
Жанна Osmanova
Очень хорошие врачи и девушка регистратор замечательный человек Гульзада на улице Аскарова узист Олимкулова шикарная Врач Ойдин Айбековна очень хорошая
Sabikow✨ Sultan
Врачи самые лучшие! Уролог, гинекологи профессионалы своего дела!!! Ойдин Айбековна, Роза Касымовна, Камал Байрамалиевич🫶🏻❤️🔥
Донохон Козиева
Мен Айдин Айбековнага алгысымды билдиремен. Өте күшті өз ісінің мықты маманы деп білемін.
КЯ
Кабира Янгибаева
Керемет клиника,Айдын Айбековна ханым ға рахмет❤️
Zuhra Israilova
Квалифицированные врачи,вежливые девочки на рецепшен. Врач УЗИ Самченко Л.А - лучший в городе. Благодарю за вашу работу!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
AZ
Aruzhan Zhumaseyt
Я в восторге от врача Айдин Айбековны. Спасибо большое за консультацию, понятно и доступно объяснили. Очень рада что попала именно к Вам. Наконец-то успакоилась. Побольше бы таких врачей. Благодарю вас от всего сердца.