Розовая пантера
Студия маникюра
Подарок на первое посещение!
Перейти на сайт
Вакансии
Диля Байбосунова
Айым очень классный мастер
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Aisha Akkulova
В восторге
Очень понравился маникюр, записала свекровь у которой вообще ничего не держалась на ногте , все продержалось отлично месяц! ❤️
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
EE
Ez EZ
Не понравилось
Мастер мастеру рознь. Есть мастера высший класс, вежливые, работу свою выполняют на высоком уровне, отмечу Сару, оцениваю ее работу 10 из 10. Много мастеров хороших. Однако при крайнем посещении обслуживала мастер Айым, ужасно. Во первых приняла с опозданием, даже не попросила прощения. Затем так больно все делала, в итоге выяснилось что она перепутала материал, и спокойно об этом сказала и даже не извинилась. Благо ей подсказали другие мастера, что она не так делает японский маникюр. После этого она переделала, сказав, что перепутала материал. Если бы извинилась, то может быть моя реакция была другой
Мадина Джакашева
В восторге
Очень довольна процедурами. Здорово, что можно одновременно сделать себе маникюр и педикюр, сэкономить себе а 2 раза время, а еще и у топовых мастеров! Сара - просто шикарный мастер своего дела! Педикюр у нее всегда идеальный, бонусом- она еще и подолог! А массаж ног просто афигенный🔥Очень понравился мастер маникюра Елена. Быстро, аккуратно, красиво! Девочки, спасибо вам за красоту❤️
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Большое спасибо за добрые слова ❤
Милана Солдатова
Хочу поблагодарить мастеров Замиру и Сару за чистейший маникюр и педикюр 🫶🏻
18 апреля 2026, официальный ответ
Милана, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Yulia Kim
В восторге
Добрый день, все как всегда на высоте. Мастер Татьяна для меня самый лучший и прекрасный человек. Очень довольна процедурой. Прекрасный коллектив, обслуживание, всегда остаюсь довольна. Прекрасный выбор напитков, очень вкусный чай. Успехов и процветания
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ТЖ
Татьяна Жукова
В восторге
Этот салон просто сказка,и работают там феи!😘 Посещала на процедуру маникюр и мастер Анастасия выполнила свою работу на 5+ чисто и аккуратно!👍 Педикюр делала у мастера Дамиры ,это мастер с золотыми руками ,очень внимательная и щипитильная к любой мелочи ,выполнила работу восхитительно,впечатление что ноги стали легче и размера на 2 меньше🔥🔥🔥 Администраторы тоже душечки ,очень компитентны и доброжелательны!! Рекомендую к посещению этого сказочного места не пожалеете!!!👍🔥😘
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
АЗ
Аделия Закирова
В восторге
Мне очень нравится этот салон! Очень приятное обслуживание….приятный персонал и атмосфера! Я хожу к мастеру Бычкова Анастасия! Она просто умничка! Так же все инструменты….все стерильно….это очень важный момент!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Айгерим Расилова
В восторге
Спасибо вам и вашим мастерам❤️ все супер мне очень понравилась 🥰
Айгерим, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌
Оксана Кенжаева
В восторге
Хочу отметить Акмаржан и Татьяну,девочки которые дарят настроение,спасибо за ваши золотые ручки🌷🌷🌷
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Малика Культе
В восторге
В который раз хочу отметить замечательного мастера Акмаржан! Очень приятная и очень аккуратная! Всегда довольна результатом ее работы!
2 апреля 2026, официальный ответ
Малика, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
Erkezhan Syleimen
В восторге
Здравствуйте! Все супер ) 🔥 форма ногтей - идеальна, со всеми тонкостями Работа сотрудников на высоте ) Отдельное спасибо мастеру Олесе, все очень классно ! Маникюр офигенным получился )
2 апреля 2026, официальный ответ
Erkezhan, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
РА
Разия Абытова
В восторге
Спасибо за комплексную процедуру проведенную замечательными мастерами Замирой и Ясминой! Особенно Замире за подобранную палитру на ручки это супер! Ясмине за фантастический массаж ног, сегодня летаю! Люблю Вас всех, желаю Вам процветания и успехов Вашему бизнесу! P.s. Также еще раз спасибо что записали меня сразу на процедуры без записи🙏
Здравствуйте, Разия. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
БК
Бота Касымова
В восторге
Добрый вечер! Была на маникюре у Замиры, все прошло шикарно. Очень профессионально и комфортно😊😊
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Динара Аязова
В восторге
Девочки, я в полнейшем восторге! Была на педикюре в "Розовой пантере" у мастера Замиры, и это просто магия. У меня были довольно сложные стопы, и я даже немного стеснялась, но Замира - настоящий профессионал с золотыми руками! Она работает настолько аккуратно и тщательно, что я даже не заметила, как пролетело время. Вычистила всё просто до идеала, каждый миллиметр, при этом очень нежно - ни одного неприятного ощущения. Мои ножки теперь как у младенца, такие мягкие и ухоженные, что я не могу налюбоваться! Если идти на педикюр, то только к ней. Замира, огромное спасибо за ваш труд и за такую красоту! Всем рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗЗ
Зарина Закирова
В восторге
Доброе утро! Вчера я была на педикюре у Сары. Всё как всегда прошло идеально! Сара профи и больше мне добавить нечего. Она правильно создает овал на ногтях, делает их выпуклыми, после её педикюра мои ноги перестают чувствовать дискомфорт, все так как должно быть. Так же Сара очень приятный и тактичный собеседник. Очень люблю послушать её философские взгляды на разные жизненные ситуации. Сара- one love forever.❤️ Так же посетила маникюр. Не могу не отметить мастера Анастасию. В первую очередь, хочу поблагодарить Преподавателей моей дочери- Луизу Ивановну и Елену. Настолько быстро можно было обучить человека практически с нуля делать маникюр, правильно стерилизовать инструменты, нести ответственность перед клиентом и перед собой в том числе,быть лучше круче, сильнее. Я увидела в глазах своей дочери восторг, огонь, когда она рассказывала мне о Вас о крутых Преподавателях! Спасибо Вам большое за это! Спокойная и уравновешенная Елена и неповторимая Луиза Ивановна.❤️ Сижу я на маникюре, моя дочь уверенно что- то пилит красит матери и моё сердце успокоилось, что зря я так сильно переживала, что моя дочь бросила универ, чтобы пойти работать мастером маникюра.Значит , все правильно и моя дочь на верном пути. Спасибо, что помогли ей в этом. А сам маникюр отличный, красивый мой любимый красный цвет. Мастер Анастасия отработала на 100%!🔥 Теперь, я её верный клиент и фанат!❤️ Девушку бариста - передайте ей, пожалуйста, мой отзыв. Капучино просто 🔥🔥🔥! Она сама всегда приветливая и очень милая!😍
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые и значимые слова. Нам особенно ценно, что вы доверили нам обучение вашей дочер…
Дарья Безбородова
В восторге
Спасибо этому салону и мастерам за их работу ! Девочки все умнички , такие ответственные, так красиво и аккуратно а главное с душой делают свою работу. И сервис на все 100% и кофе предложат. Хочется снова и снова возвращаться в это место . Номер 1 в Шымкенте. Красоточки
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Eliza Sergeevna
В восторге
С первого момента, как только я зашла в студию, почувствовала себя как дома: уютная атмосфера, стильный интерьер, чистота, аккуратность и ненавязчивая приятная музыка - всё располагает к расслаблению и отличному настроению. Уже на ресепшене встретила доброжелательного администратора, который вежливо проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог подобрать мастера и объяснил, какие процедуры лучше подойдут именно мне. Отдельно хочется отметить профессионализм мастеров! 💅 Я делаю здесь маникюр и педикюр уже не первый месяц, и каждый раз ухожу с восторгом. Все мастера очень аккуратные, вежливые, внимательные к деталям. Форму ногтей делают идеальной, покрытие держится долго никаких отслоек и сколов А дизайн просто загляденье, каждый раз получаю комплименты от подруг и коллег.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам от всего сердца за такие теплые слова! Нам невероятно приятно, что вы нашл…
EN
E N
В восторге
Уже больше 10 лет делаю маникюр только в тут, качество работ Васютинской Елены каждый раз вызывают восторг 🤩 сервис и высокое качество материалов, чистота и порядок салона оставляют всегда приятное впечатление! Администраторы всегда рады помочь и встречают с улыбкой 🙂 Екатерина❤️ и Карина! Всегда предложат и девочки на баре приготовят супер вкусный кофе! Всегда рада приходить к Вам! Выражаю благодарность основательнице салон прекрасной Луизе! Желаю Вам процветания и успехов!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв. Нам безумно приятно, что вы отметили работу мастер…
NA
Naira Azizyan
В восторге
Спасибо большое, мне всё очень понравилось. Процедура прошла комфортно, сервис отличный. Обязательно приду ещё 😊
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас
Анастасия Емелькина
В восторге
Обожаю Розовую Пантеру😍 лучший сервис, лучшие мастера, супер атмосфера,хочется возвращаться вновь и вновь. Всегда угостят кофе, к маникюру подарочки😍
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы это видите! Мы стараемся для вас!
Ангелина Толмачева
В восторге
Очень хороший салон!!! Мастера все профессионалы своего дело,услуги оказывают очень качественно, мне очень нравится! Очень уютно и атмосферно 😘💖
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам 😉
shlërka 😝
В восторге
отличный салон, девочки все приятные и отзывчивые🫶🏻
Благодарим Вас за теплый отзыв
ЗГ
Зорайда Гаджиева
В восторге
Сегодня была на маникюре в студии «Розовая Пантера» и осталась в полном восторге 🤍 Сервис — один из лучших в городе. Всё на высшем уровне: чистота, стерильность, аккуратность в каждой детали. Отдельно хочется отметить атмосферу и отношение — девочки очень внимательные и заботливые, с первых минут чувствуешь себя комфортно. Такая забота, что в конце даже надевают носочки — честно, напомнило детство 🥹 Очень мило и трогательно. Спасибо за ваш труд и такое тёплое отношение к клиентам! Обязательно приду ещё ✨
23 марта 2026, официальный ответ
Зорайда, спасибо за ваш отзыв! Нам важно, что бы Вы чувствовали заботу в каждой детали. С нетерпение…
Алтынай Исмагулова
В восторге
Сервис как всегда на высоте
СН
Светлана Нурсеитова
В восторге
Прекрасный салон,проффессионализм персонала,респект !!!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Азиза
В восторге
Коллектив Розовая пантера во главе Директора поздравляю с праздником Наурыз. Работа поставлена на высшем уровне, я очень благодарна вам! Желаю успехов, дальнейшего процветания!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И вас с праздником 🌹 Будем жд…
Самые лучшие ❤️❤️❤️ сервис классный Елена топ мастер 😘😘 люблю
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Нур Малика
В восторге
Всегда записываюсь к Юлдуз — это мой любимый мастер! 💅 Всегда всё идеально, аккуратно и ооочень 😍 красиво! Очень внимательная и приятная, доверяю ей полностью. Спасибо за профессионализм и заботу!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова и стараться…
НМ
Надежда Махсутова
В восторге
Была в студии Розовая пантера на процедуре, всё очень понравилось. Уютная студия, мастер работает аккуратно, результатом осталась довольна. Рекомендую)
17 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
MR
Mariya Rochshina
В восторге
Сервис - это то, за чем я возвращаюсь из раза в раз в Розовую пантеру. Можно обладать каким угодно мастерство, но ваш сервис - это то, чего я больше нигде не встречала. Комфортно все от самого первого касания - контакт с администратором, продолжая присутствием в салоне и сам мастер и процедура - для меня идеально все!
14 марта 2026, официальный ответ
Mariya, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
В восторге
Лучший салон в городе могу с уверенностью заявить, работают на качество. Владелец студио отличная грамотная женщина
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили. Будем рады новой встрече!
ИБ
Индира Бектуреева
В восторге
Здравствуйте студия Розовая пантера! Хочу выразить благодарность вашей команде за прекрасный сервис который вы делаете, после я чувствую себя отдохнувшей и счастливой. А мастера Акмаржан и Олеся молодцы девочки очень аккуратно делают маникюр! Желаю вам много благодарных клиентов и процветания ! 💐💐💐💐💐
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
ЮР
Юлия Рыбка
В восторге
Добрый день! С наступающим праздником весны Вас, с международным женским днём! Желаю Вам и всем девочкам Вашей команды крепкого здоровья, любви, счастья!!! Вашему бизнесу желаю развития и процветания! Как всегда осталась довольна и услугой и сервисом, спасибо за приятную атмосферу и подарочки! Регина волшебница, я теперь Ваш постоянный клиент и несу Ваш труд в массы, советую своим близким и друзьям, спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
НН
Нургуль Нагашибаева
В восторге
Добрый вечер, я очень довольна результатом, мне все понравилось, на спа процедуры не успели по-моему 😌. Мастер хороший, знает свою работу, и в первые я сделала квадратный форму, так как ранее нигде не смогли мне сделать идеальный квадрат. Я ооооооооооооочень довольна👍👍👍💋💋💋 спасибо Замирочке у нее супер волшебные ручки ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что ваш первый квадрат получился именно таким. Передадим мастеру вашу благодарность, ей…
ТИ
Татьяна Исабаева
В восторге
Добрый день.Мне очень приятно приходить в ваш салон на процедуры маникюра и педикюра.Все как всегда на высшем уровне.Приятная обстановка,отличный сервис ну и все ваши девочки большие умнички.Всех с праздником.Дарите всем улыбки,радость и всем вам большого женского счастья.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за поздравления и теплые слова!
Виктория Согрина
В восторге
здравствуйте, все прошло супер, выиграла подарочки к 8 марта 🌷 безумно поднялось настроение, спасибо большое, маникюр как всегда прекрасен, мастера все добрые и приветливые, розовая пантера самое комфортное место😊👍🏻
5 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что подарки, маникюр и атмосфера подняли вам настроение. Будем ждать вас сно…
Айжан Талман
В восторге
Благодарю за такой супер салон в нашем городе!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и доверие!
RM
R Mafukhayeva
В восторге
В студии все как всегда безупречно, чистота, обслуживание, атмосфера… сегодня дочка была у мастера Татьяна, спасибо ей большое, все понравилось, спасибо 😍
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень ценно ваше мнение и мы рады, что вы остались довольны.
Елена Никифорова
В восторге
Прекрасная студия, просто волшебная❤️ комфортно, уютно, качественно, профессионально и красиво🥰 4 года посещаю только Розовую пантеру, не променяю ни на кого. Это любовь с первого посещения ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такую преданность нашей студии. Нам бесконечно приятно знать, что вы выбираете именно…
Laura Kassymova
В восторге
Хочу оставить честный отзыв о мастере Олесе. Это настоящий профессионал своего дела с безупречным вкусом и золотыми руками. Всегда аккуратная, внимательная к деталям и очень ответственная. Маникюр каждый раз идеальный — красиво, качественно и с душой. Олеся — невероятный мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Искренне рекомендую 🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас. Очень приято слышать такие слова о мастере - для нас это лучшая оценка. Отдельное сп…
Андрей Виниченко
В восторге
Самая лучшая и стерильная студия по маникюру и педикюрі обслуживаюсь много времени.мастера все опытные.Спасибо влвдельцу за организацию такой работы.нам всем так бы работать в Казахстане
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова. Нам особенно приятно, что вы отметили чистоту и стерильность- для…
JK
Jamila Kuwmanova
В восторге
Короткий и искренний отзыв Хочу поблагодарить ваш салон за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, красиво и с душой. Мне очень понравилось, ставлю 10 из 10! Отдельное спасибо мастеру Алине за такую красоту!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв. Нам очень важно, что вы дали нам возможность все исправить и что в итоге…
ГА
Гульмира Абишева
В восторге
Сервис, чистота, профессионализм, высокая клиентоориентированнгсть. Как сюда начала ходить, 4 года назад, больше нигде не хочется обслуживатся. Отдыхаешь и душой и телом.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за эти 4 года доверия. Для нас это не просто слова- это огромная ценность. Мы искренне р…
GA
Gulnara Abdusattarova
В восторге
Отличный салон ! Персонал вежливый , все очень чисто. Особую благодарность 🙏🌹🌹🌹 подологу Саре ! Рекомендую Всем , кто любит комфорт и профессионализм !
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Жадыра Кырыкбаева
В восторге
Девочкиии! Это просто любовь!!! Потрясающий мастер маникюра! Идеальная форма, чистая работа, качественные материалы. Атмосфера комфорта и профессионализм на высшем уровне. 10/10 Мастер Бекарсланова Алина теперь только к ней!
6 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно это читать. Спасибо за такую любовь. Мы правда стараемся. До новыx встреч
В восторге
Заметна смена мастеров и техники 🥴раньше покрытие делали под кутикулу, носка была дольше.Сейчас аккуратно, но «вау» уже нет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда и к какому мастеру вы приxодили? Мы бы xотели откорректировать его работу
РА
Регина Арзымбетова
В восторге
Цена соответствует качеству! 👍 Салон уютный, чистый… а персонал - очень вежлив, работу выполняют на все 100, учитывают каждую деталь, материала не жалеют 😻 Я осталась под хорошим впечатлением)! Юлия спокойный и тактичный мастер, спасибо ей за проделанную работу! 💕
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Ваши слова вдоxновляют нас становиться еще лучше!
BN
Bates Nazarbaeva
Ценю сервис. Персонал очень внимателен , вот что значит Крутая команда 💫
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку. Спасибо, что замечаете нашу заботу!
Аяна Ертаева
В восторге
Любимый салон, ну почему вас нет в Алмате😭💔
10 октября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно быть вашим любимым салоном! Мы растем и мечтаем быть ближе к нашим прекрасным клиентам!