Творческий рай
Магазин товаров для хобби и творчества
Развивающие игрушки, Anime, K-POP и Geek-товары от 1000 тенге!
ИП Левощенко Н.В.
Instagram
ИП Левощенко Н.В.
Anna Marinich
Спасибо большое консультантам и продавцам за приятное и быстрое обслуживание, все показали и рассказали. Были радушны и доброжелательны.
Dasha Heceleva
Отличный магазин,всегда тут закупаюсь для праздника ❤️ Для всего можно найти товары для всех праздников отличное качество прекрасное обслуживание
~Fatimkaa~ 🌸👑
Классный магазин , все что нужно там найдете. Особенно для всяких подделок. Сегодня меня обслужила онлайн Гулдарига , все очень подробно объяснила, показала по видео👍👍👍 и вот такая получилась у нас подделка
ОЭ
Одилхан Эргашханов
Күшті магазин екен
Рания Фахрутдинова
Спасибо, отличный магазин 👍 Можно многое найти. Всякие мелочи для поделок. Для подарков, Мини ночники и т.д.
Алина Q
Хороший магазин, приятные консультанты особенно Дарига которая помогла мне с выбором товаров, просто супер😍
★ soniioru ★
Внутри есть кондёр, чисто, опрятно и уютно. Консультанты и кассирша добрые, всегда готовы помочь. Есть места для сумок. И в принципе можно найти, что угодно. Только охранник немного сталкер 😔 26.03.2026 Спасибо огромное консультантам, очень выручают. Иногда реально не знаешь, что лучше и как, а они всегда готовы помочь. Попросила поставить телефон на зарядку (ибо домой 1 час ехать), согласились. Для меня это огромный плюс, можно и по русски и казахски обращаться — вас поймут! 📍🪷. Большие 5 звёзд. (Насчёт товаров, фандомов реально мало, но можно выловить что-то стоящее 💆🪔).
dinaa👾
1 год назад у него было больше товаров а сейчас их мало и фандомов нормальных нет из значков только Гарри Поттер и к-поп с стикерами тоже самое товары будто для 6-7 леток например кому нужен стикеры с к-поп охотницы за демонами
MN
Mila Nishnik
Здравстчуйте.очень хороший магазин.много интересного товара.вежливое обслуживание.очень помогла в выборе консультант Диана.
Адилья Гаипова
Магазин очень классный. Продавец Дариға очень внимательная и дружелюбная.
Аляска Куртка
Очень нравится магазин красочный комфортные продавцы очень милые и добрые
Рина 🦉
зашла с каринкой а там исскуственого снега не было. зато носки с лайтом прикольные
Светоша ❤️🔥
я искала гирлянду с теплым светом , как поняла их осталось пару штук и среди множества коробка я не могла найти. Консультантка Диана, помогла мне найти эти гирлянды, сидела перебирала эти коробки чтобы помочь мне🥹❤️❤️ безумно благодарю. Ставлю 10/10❤️
ЭБ
Э Б
Спасибо Максат ага он мне очень помог собрать на подделку быстро шустро оперативно все подсказал магазин классный все можно наити
Y ~
Магазин просто рай для творческих людей! Красивое оформление, огромный ассортимент, всё аккуратно разложено. Ушла с полными пакетами вдохновения.
KiR TaiozhniK
Люблю это место, как ни приду все что надо есть, разнообразие хорошее, цены приемлемые, сотрудники хорошие
Здравствуйте Посетила данный филиал Осталась в очень приятном в печатлении Девочки замечательно обслужили, все показали , рассказали Я осталась очень счастлива Буду почаще к ним забегать Всем советую ♡♡♡
GK
Gulzhakhan Kerimkulova
Классно! Вынудили написать отзыв с 5 звездами, и не отдавали товар пока не удостоверились что я написала. Ужас
YP
Yuliya Pak-Yulchieva
Классный магазин. Советую всем к посещению. Всегда вежливый персонал. Приходите, вас хорошо обслужат. Всё всегда есть в наличии, можно найти абсолютно все
Н
Спасибо большое ,мы ваши постоянные клиенты теперь ❤️
Sanbibi Polat
Очень крутой магазинчик,всё понравилось...✨ Советую!!😍💋🫶🏿
__rahmanovaaaa__ A_7
Ваня работаеть очень хорошо и внимателно И хорошый магазин все есть
ZK
Zhuka Kim
Магазин проста шикарный внутри проста бомба выбора много мне нравится🥳🥳
Zhatana 666
Цены хорошие, дешевле чем в каспи. Консультанты добрые, отзывчивые, особенно Дарига! Супер в общем!
Азада Ашурметова
Магазин очень хороший Все что надо всегда есть в наличии ☺️ благодарю
aizere yerbolqyzy🤍
Я не советую туда идти, потому что я купила там фетр и блокнот, а все это за 2000 тенге или около того, это ужасно.
Творческий рай, магазин товаров для хобби и творчества
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль что неоправдали ваших ожиданий. Помогите разобраться что именно вас так расстроило что вы занизили нам рейтинг?
AI
Alima Ivanova
Девущки обслуживают быстро особенно Аяулым отзывчивые очень благодарна за обслуживание очень красивый магазин рекомендую приходить
ZD
Zu Dossymbek
Магазин классный,можно найти все по нужной тематике,Диана вообще супер,помогла с выбором,спасибо большое.
ТБ
Татьяна Боровикова
Спасибо вам за то что вы есть ! Нашла все что нужно благодаря Аяулым !!!! Побольше бы таких магизанов с отзывчивым персоналом
БХ
Барно Халметова
Отличный ассортимент в магазине. Все что мне нужно было нашла. Часто прихожу в данный магазин. Вежливые ребята, Диана очень быстро поняла что мне надо , все собрала подсказала что лучше подойдет по моему запросу - я рада и благодарна им, выбирала для внучки для сборки поделки на тему Осень - это самый лучший магазин в городе
ЗТ
Зульфия Ташходжаева
Спасибо большое Ивану за то что помогал. Дал идею для создания подделки для золотого осени. И быстро шустро помог мне собрать то что мне нужно.
Gb
Gulnur buranbaeva
Добрый день всем 👋 Магазин «Творческий рай» всегда выручает, особенно, когда нужно выполнить задание по творчеству деток / внуков в школе/ садике 😊 Здесь можно найти все по необходимой тематике. Рекомендую 😊
GG
Gulsara Gul
Все отлично, все супер! Хозяйке магазина отдельное спасибо за поделки! Очень красивые, для работающих женщин палочка выручалочка 😍😍😍👍👍👍👍
BOMBOCLAT 💣💥
Бываю здесь часто.. Недавно снова зашла в этот магазинчик, и совсем не знала, что взять для своего хобби.. Но девушка по имени Аяулым помогла мне с выбором товара. Очень рада, что в таком магазине есть столько прекрасных люди, готовые помогать
an
albina nurmakhanbet
Саламатсыздарма? Маган осы магазин катты унайды. Уйге керек нарселердин барлыгын тауып аламыз. Ишиндеги кыздар оте мейиримди оте жаксы. Рахмет кыздарга!!
СН
Салтанат Нияз
Хороший многообразный магазин, зашла чтобы найти товары для поделки на осень сыну в садик. Самое то, если что есть и готовые поделки для занятых родителей👍🏼
ag
arzu gulmatova
Этот магазин просто вау, очень часто Захожу и закупаюсь, для покупка подарков это идеальный вариант а консультанты это отдельный вид искусства, все дружелюбные
Q Q
Спасибо большое консультантке Аяулым, очень помогла, подсказала что где находится, помогла подобрать все что нужно. Остался доволен помощью, нашел все что мне требовалось. Еще раз спасибо❤️
Akzharkynnn zhumabay
Каеффф
Зарина Ғалымжанқызы
Консультанты грубые
ДД
Динара Джусупова
Как всегда адам көп
Камила
Хорошая ассортимент и очень хорошие цены 🫶🏻
Karinok 🐰
SO
Symbat Oserbay
Очень классный магазин супер
Армель _
Товары очень понравилось, и дешева и выгодно