Chic
Бутик женской одежды и обуви
ИП Венера
Азат Нұрланұлы
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Очень классные и красивые подборы под осень-зима. Спасибо магазину, приобрели очень красивую куртку. Планируем еще зайти😊
KS
Kamilahan Saidkamalova
Одежды красивые и качественные , девочки консультанты очень милые внимательные
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать вас еще🤗
Мадина Мукымжан
Киімдерінің сапасы күшті 👍 Ұлдана деген қызға рахмет 👍
ТА
Турабек Абдуллаев
Брал сестре платье , качество на высоте . Если бы не консультант Мафтуна то не смог бы выбрать , спасибо большое ей знаток своего дела 😍
AА
Ainurа А
Качество просто супер, купила сумку и обувь и огромное спасибо продовцу Улдане за помощь, умеет отлично общаться с клиентами, обязательно приду еще раз🥰
Adilina Anarmetova
Магазин просто супер! Большой выбор, всё красиво и аккуратно. Очень понравилось обслуживание — консультант Мафтуна просто умница! Вежливая, доброжелательная и действительно помогает подобрать то, что нужно. Спасибо, обязательно приду ещё раз! 🥰
Азина Карбозина
Огромное спасибо! Было много классных вариантов. Отдельное спасибо девушке продавцу Улдане очень помогла! 😍
umikooо .
Улдана консультант очень хорошая девушка и вежливая, сразу нашла и помогла мне🫶🏼🫶🏼
KK
Karakat Kenes
Киімдерінің сапасы өте күштііі😍Консультат Ұлданаға рахметтт😘❤️
Yb
Yasmin bb
Консультант Мафтуна приятная девушка, отлично помогла с выбором🤩
Ж
ЖАНСАЯ
Улдана продовец кыз рахмет🫶🏻Сұраған,іздеп келген киімдерімді тауып берді,өте сыпайыы әдемііі☺️😘😘Chic❤️🔥
Акнур Утегенова
Получила свой заказ! Акниет улкен рахмет! За вежливость и за быструю работу! 🫶❤️💯💯💯
Эльвира Алтынбекова
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aida Sharip
Акниетке үлкен рахмет! Өз ісінің маманы маған баска калаға дәл келетін размерін таңдап,жақсылап орап салып жіберді.Қызметтеріңізге сәттілік❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗 жақсылыққа киіңіз!🤗
Saya Kuanish
Акниетке көп рахмет😘 Обслуживание 🔝💯💯💯
Сания Садыбекова
Рахмет за шикарный ассортимент и Ақниетке отдельно рахмет за подбор аксессуаров и обуви 😘
ZR
Ziyoda Rakhimgaziyeva
Хотелось бы что бы завозили большие размеры. В остальном все отлично тут
Aselya S
консультанты очень вежливые
NN
Nurila Nurlybekkyzy
Maison margiela аяқ киімін алғанмын таксимен Алматыға арзан бағамен келді😅размеріде дәл келді,качествосыда ұнады 🥹😍🔥
touch me do for love
Классный магазин
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно знать, что вам нравится наш магазин 🤗
AM
Anastasiya Marchenko
Классный выбор и девочки консультанты умнички
Жансая Жайынбай
Самыйй лучший магазинн❤️Менеджер Жибек лучшая
Muldir Ismailova
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Жибек, за четкость и за быструю доставку. Очень благодарна 👍
Гульзат Жуманова
Ұнайды. Арзан тиімді
ЗУ
Зарина Умарова
Самые лучшие одежды качественные😍
М Мила
Это что за красота 😍 спасибо вам 🥰🥰🥰Анастасия спасибо вам большое
Karina Nikiforova
Спасибо девушке , показала все , отправила доставку быстро , не надо было ждать целый день , спасибо! Взяла себе кожаную курточку , превосходного качества) очень довольна )
НН
Нигора Нигора
Ару онлайн менеджер , ❤️❤️❤️❤️❤️
НН
Нигора Нигора
Ару онлайн менеджер , ❤️❤️❤️❤️❤️
ТА
ТОЛҒАНАЙ АНАРБАЙ
Кушты магазин киімдері ұнайды тез жауап береды доставка болса уақытылы салып жібереді рахмеет ұнады 🤗
Сымбат Алибаева
Спасибо Аружан, онлайн-менеджеру, за отличное обслуживание! Очень помогла с выбором👍
АЕ
Аружан Егемберди
Персоналы очень вежливые,особенно Диана. Одежды вообще красивые
SB
Symbat Berdaulet
Классная коллекция одежд и очееньь вежливые персоналы особенно Диана Все было на высшем уровне и самый комфортный персонал 🥰🥰
Рано Мурзабекова
Заглянули с дочей сегодня в этот магазин. Прикупила себе костюм,качество шикарное,цена справедливая,ассортимент хороший, а девушка консультант Диана просто прелесть. Одним словом очень довольны 👍🫶🏻🥰
Ainur Saparbaeva
Консультант Диана өте жақсы консультатция беріп, көмектесті. Керегімді тауып берді. Өзіме үйлесетін дүниелерді тауып берді
Айдана Ахметова
Хочу оставить отзыв. Магазин отличный. Хотела заказать онлайн, но все же пришла на примерку. Девушка Настя показала все модели сапог, всё дала примерить, подсказала. В общем я была рада такому обслуживанию🥰💯. Сапоги кстати отличные спасибо 👍🏻.
ЛС
Ляйла Сражеддин
Я здесь покупала обувь, консультант девушка Анастасия была очень приятной, оказала хорошее обслуживание, спасибо.»😘😘😘
ББ
Балкен Багашева
Сегодня я была в филиале на Тауке хана, вышла оттуда с отличным настроением Спасибо девушке продавцу, к сожалению, не запомнила её имя🥲. но помню у неё были прям длинные красивые волосы.Она помогла подобрать одежду, найти нужный размер,на всеее вопросы отвечает вежливо☺️.Там очень много одежды, можно найти всё что нужно. Теперь постараюсь заходить почаще. Спасибо!🫶🏻
R Samukovaa
💘
Bayan Sh
Роял плазада орналасқан филиалдан аламын көбіне, но бір көйлекті таппай осы Тауке хандағы филиалда бар дегеннен кейін келіп едім. Киімдер сапасы , дизайн өте тамаша әрине. Но осы филиалдағы консультант қыздар реально ужасно екен. Сұрайын десем елемей өтіп кетеді, естіп тұрып жауап қайтармады артынан жүріп қыздар деп әрең жауап алдым. Сондағы бұндай көйлек жоқ диді осыған ұқсас барма десем елемей өтіп кетеді, кайталап сұрадым білмеймін дегеннен кейін, шыдай алмай тез шығып кеттім. Консультанттарыңызға клиентпен дұрыс жұмыс жасауды үйретіңіздер.
Angelina Khrustova💘
💔💔😍😍😍
Tomi Ka
Очень стильный магазин. Анастасия консультант, была очень внимательна и помогла мне выбрать товары. Я очень довольна покупкой☺️ желаю вам процветания и всех благ!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно знать ваше мнение, и спасибо что не…
Молдир Толенова
Девочки онлайн работаю быстро и очень вежливо👍🏻 Заказала обувь и одежду у менеджера Анастасии и Аружан! Всё отлично🥰♥️.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤗 Рады что смогла вам помочь и все понравилось ю🤗
Shakira Sakbaeva
До сегодняшнего дня этот магазин был самым любимым местом для меня!консультанты хорошие были,но сегодня я очень разачерованная вышла из этого магазина)консультанты ужасно работают просила подобрать мне образы но в ответ только взгляды косые и шептаются за спиной ужас)в итоге я нечего не взяла и ушла)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся за такой неприятный момент, напишите пожалуйста свой номер, хотелось бы узн…
Актолкын Арира
Огромное спасибо Акниет за скорость и ответственность! Всё оформила онлайн, доставила и отправила вовремя. Очень приятно иметь дело с такими людьми!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Жаннур Аймырзақызы
Качество күшті ұнады😍👍🏻👍🏻
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что все понравилось 🥰
Айгерім Берденова
Спасибо вам. Получила😊 качество 👌🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что все понравилось 🥰
j ☾
Очень неприятный опыт. Консультанты в магазине абсолютно не заинтересованы в покупателях. Когда я обратилась с вопросом мне ответили “Не знаю” и консультантка просто ушла. Вопрос зачем вы вообще там работаете если не знаете свою работу и не хотите помочь? К сожалению, это уже не первый случай. Такое отношение полностью отбивает желание что-либо покупать. Больше сюда не приду и никому не порекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения за такую неприятную ситуацию, Вы не могли бы написать свой номер телеф…
AL
Assel Les
Акниет онлайн күшті жауап берді тез тез достовка жасап берді үлкен рақмет🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Кері байланыс бергеніңізге рақмет! Жақсылыққа киіңіз!🤗
Uldanai Jorabaeva
Онлайн заказ бердім консультант Акниет өте тез оформить етіп, доставкамен жіберді сыпайы екен😍 алған затым өте қатты ұнады😍качество и обслуживание керемет👍🏻