Илмира
Многопрофильный центр
Вакансии
Фатима Иманова
рахмет Илмира апке ❤️😘прям дерскии шыкты цвет бары мощ❤️еш фото салон жасамағанды жасап берді еңбегіңіз жемісті болсын😘
AN
Assel Nurbekova
Работа выполнена качественно и быстро, спасибо!
MO
Moldir Ongarbayeva
Фото картинка керемет тусі анык унадыы
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Отличный фотосалон! Профессиональное оборудование, приятная атмосфера и внимательные сотрудники. Фотографии получились качественными и естественными. Обязательно вернусь снова!"
ПШ
Перизат Шайхуллина
Өте әдемі етіп, дәл уақытында, качественный етіп шығарып берді. Үлкен рақмет🫶🏻
TA
Tanat Aldabergen
Грамотные люди
Рауана Абдижалел👾
Лучший фотосалон.Они моментально выполнили свою работу качественно и быстро.. Мне очень понравилась их работа.И самое главное, они очень вежливо отвечают клиентам☺Спасибо вам огромное😘
НМ
Нурбек Муратов
Оте жаксы фотосалон! Тез жане колжетимди!
Влад Кыштымов
Очень приятные девушки. Предоставляют много компьютерных услуг. Всегда выручают. Стараюсь заранее писать им на ватсап
Айдана Құлжабай
Заказала наклейки на тойбастар. Через три дня написала не забыли ли про мой заказ, в ответ сказали что не могут найти фон. Хотя заказ был просто белый фон с фиолетовыми цветами. Итого сама скинула разные фоны. Сделали эскиз с ошибками как попало…Вернули деньги, сказали что не успевают. Зачем брать заказ, не понимаю. Подводить по времени так.
НМ
Нурисламбек Муташ
24/7 работает
Жанибек Н.
Моментально, 24/7🔥🔥🔥
БН
Берик Налибаев
Часто бываю, свои работы делают аккуратно и в срок, всем советую посещать данный салон, те кто пишет негативные отзывы держите их при себе, сколько раз уже посещаю даже в выходные дни работает, молодцы так держать👍👍👍
a1aylimka_ А.
Өте керемет қыздар, өз жұмысын тиянақты жасайды. Дер кезінде тез және жылдам жасап береді, адамның көңілін таба біледі. Маған ұнады тек қана алға қыздар😻❤️❤️🎉🎉
19 июля 2023, официальный ответ
үлкен рахмет біздің жұмысты бағалап жатқаныңызға, алдағы уақытта сізді тағы күтеміз
B. B.S
Заказала в этом салоне фотомозаику 50х70 качество просто отличное. Работа и обслуживание менеджеров на высоком уровне, очень приветливые, к каждому клиенту индивидуальный подход. Мой заказ выполнили в срок, без задержок. Специалисты грамотные, мастера своего дела. Спасибо огромное, желаю процветания!
11 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Ваши заказы в дальнейшем и радовать Вас отличной печатью…
Нурлан Туканов
Хороший фотосалон, отличное обслуживание, спасибо за оперативность
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратный связь!
Серж Сагынбек
Прям слов нет.Всегда понимает пол слов.Оперативно делает. Молодцы.Мне очень понравился.🎉🎉🎉🎉🎉 Так держать девчонки.
V*
Venera ****
Это самый ужасный фотосалон,эта девушка не понимает в программах ничего,грубая,у меня за скан паспорта и фото которое нужно было сделать с параметрами,я ей готовый отправила ничего не смогла сделать,взяла 1700 тенге,и не стыдно ей так делать,и ещё мне сказала что это ее не касается,я в шоке от такого сервиса
26 июля 2022, официальный ответ
Венера Усеинова как Вам не стыдно мы брали 1700тг за монтаж и за скан и об этом Вас предупридили а н…
Yaxyoxan Aribjanov
Качество фото плохое если вам на важные документы лучше не стоит
12 июля 2022, официальный ответ
Извините, можно уточнить из чего Вы так решили?! У нас все профессионально это какое то недоразумени…
Кусбекова Гулнара
ЖАРАЙСЫН Илмира 😘😘😘 тез жане сапалы👍💯♥️♥️♥️
Еламан Сейдахметов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎁🎁🎁🎁🎁🎁😘🎁
Ааа Ааа
Девочка просто супер, очень аккуратно делает свою работу,заказывала визитку очень довольна!!!!
Алтынай Устаева
Ильмиру знаю 5 лет, у меня все срочно, спасибо что успевает и всегда подскажет и укажет как правильно, процветания ей,. С благодарностью Алтынай (автошкола)
Юлия Юлия
Заказывали здесь Визитки - неправильно указали должности и номера телефонов, деньги за свою ошибку не вернули
ЖА
Жанна Абдирайимова
Быстро нашла, девочки молодцы, сработали быстро и оперативно. Довольна работой салона❤️❤️❤️
Азамат Сарсенев
ООО это просто фантастика!!!работают в воскресенье👍спасибо все быстро, чётко, аккуратно. Всем советую!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем Рады видеть Вас снова! ☺️
Жаркын Мекембаев
Очен хороши фото салон абслужвения очен хорошо
Bauka Niyazbekov
Барлық жағынан жақсы
Асем Санжарова
Ильмирада именные футболки, кружки, кэнди-бардын соктары мен шоколадтарына каптама жасатканмын. Жылдам, сапалы, арзан багада жасайды👍🏻👍🏻👍🏻
Мырзагали Абдираманов
Керемет жұмыс істейді! Бағасыда сапасыда тамаша!
Мұхамет Алимхан
Керемет бұл жерден барлығын жасатуға болады(фото, видео, кошірмелер, т.б.)
Мұқағали Қарпықбаев
Бұл жерде болдық өте керемет. Бағысы да сапасы да тамаша. Қызмет бағасына келсек қаладағы қарапайым тұтынушыларға өте қолайлы. Сапасына 100 % деп өз басым баға бере аламын. Ол жердегі қыздарға сəттілік, Алла істеріне береке мол табыс берсін. Елдің алғысын алып жүріп көркейе берсін. 👍👍👍
Бж
Бауыржан жамалбеков Корем
очень хорошое качества услуг
Илмира Кусбекова
У них все оперативно и приемлимые цены 👍