Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Перейти на сайт
АО Отбасы банк
slove_ 88
Выбран компанией
Ең керемет банк желісі Бүгін туған күніме деп Арнайы отбасы банктың қолшамын сыйға тартты Рахмет сіздерге ❤️❤️❤️
Zhadra Seilbek
Хочу выразить благодарность Отбасы Банку за отличный сервис! Обращалась, чтобы открыть депозит для ипотеки, и сотрудники помогли быстро, понятно и без лишних сложностей. Всё подробно объяснили, подсказали самые выгодные варианты и оформили депозит буквально за несколько минут. Очень приятно, что персонал вежливый, внимательный и действительно заинтересован помочь. Остались только положительные впечатления. Спасибо Отбасы Банку за профессионализм и поддержку! Рекомендую! 💙🏡
ГБ
Газиза Бакыткызы
Осы банктің кызметкерлері Несіпкүл Сабазханона Ботакөз апай сіздерге рахмет п өте түсінікті консультпция берді
Акбота Буденова
Консультант Несипкул ханымға алғысым шешсіз.Каждый барган сайын четка жауап алам мазалап журген сұрактарыма. Жұмысыныздың жемісін көре беріңіз😘😘😘
Ибрагим ))
Консультанты👍👍👍
ЗХ
Зухра Ходжаева
Работники данного банка очень понравились. Отзывчивые. На интересующие меня вопросы получила доскональный ответ. Желаю им удачи!!!
Altynai Abzhapparova
Отбасы банк на Сейфуллина!!! В целом работа на 4+!!! Сотрудники 90 % доброжелательные, грамотные !!! Хочется отметить менеджера Каратаеву Мадину Кайратовну, очень грамотная, доброжелательная, коммуникабельная !!! Побольше сотрудников вам таких!!! В зоне самообслуживания молодежь толковая 👍
JD
Janat Duysenova
Қыздарға рақмет! 👏👏👏
БД
Бауыржан Дуйсенов
Оте жаксы консультация алдым
ЖО
Жасмин Ордабекова
Мамандардың түсіндіруі жоғары деңгейде! Рақмет!
Алинур Алимов
Можно ли закрыть займ досрочно без штрафов и комиссий?
ЖМ
Жумахан Мырзахан
Өте жоғары қызмет
SS
Shynkent Shynkent
Благодарю что такие сотрудники было бы больше! Внимательное отношение к клиентам! Спасибо за обслуживание
Dina Abu
Самый лучший консультационный центр👍🏻👍🏻👍🏻 Особенно консультант Несепкул, профессионал своего дела🔥🔥🔥
ПА
Патима Аитореева
👍
Жаркын Рыспеков
Құрметті Несіпкүл ханым! Сізге осы жылы көрсеткен кәсіби кеңесіңіз бен қолдауыңыз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Сіздің нақты, түсінікті және шынайы кеңесіңіздің арқасында біз өзімізге тиімді шот ашып, үй алуға шешім қабылдап және сол үйді алдық, Рахмет үлкен!!! Жұмысыңызға сәттілік!
МШ
Муxтар Шамшиев
ТД Алтындагы отбасы банк кызметкери Несипкул апайга мын алгыс бугин баспана алып балдарымызга счет аштырып кайтып жатырмыз Отбасы банкке коп Рахмет👍👍👍
ГК
Гулзира Касымбекова
Кыздар жаксы тусіндіріп берді, кызмет көрсету өте жаксы👍👍👍
Балауса Сайдан
Хочу выразить благодарность Отбасы банку за доступные жилищные программы и понятные условия. Обслуживание вежливое, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
GS
Gulnaz Shohanova
Отбасы банкте депозит ашқанбыз Қыздар Консультацияны жақсы береді Отбасы банкті кеңес беремін👍👍
МЖ
Мадина Жунисова
Отбасы банктын кызметкерлерине мын алгыс оз жумыстары оте керемет денгейде аткарып береди👍👍👍👍
Туйгуной Ходжамуратова
Алтын Тц Отбасы банк кыздарын түсінікті тусындырды Рахмет !!!!
Айдана Нур
Услуга өте жоғары деңгейде
AN
Aidana Nur
Өте түсінікті, нақты инфо ала алдым
ZM
Zhuldyzbek Muhammedali
Өте жақсы банк жақсы түсіндіріп Депозит ашуға, Үйді қалай алуға сондай сияқты заттарды жақсы түсіндіріп берді Отбасы банк ❤️
Айдана Мухидинова
Өте жақсы консультационный центр. Кеңес беруші қыздар жақсы түсіндіреді.
ЗШ
Замира Шамшиева
Отбасы банк-оте ынгайлы банк.Озим 2019жылы 50/50 багдарламасымен уй алдым.2024ж Кокжайлау тургын уй комплексинен 50/50 багдарламасымен уй алдым.Асиресе кенес беру орталыгындагы кыздар жаксылап тусиндирип береди.Атап айтатын болсам,Утешова Несипкул оз ісінің маманы.Уйді отбасы банк аркылы алуга кенес беремин.
MA
Meruert Akparova
Барлық сұрақтарыма жауап алдым Алла қаласа уйлі болу буйырсын🙏🏻
MA
Makpal Abdrahman
Өте керем кеңес беру орталығы. Барлық сұрақтарыма жауап алып шықтым. Үй алуға нақты жол көрсетті. Алла қаласа үйлі боламын!
УЖ
Улдана Жакаева
Жаксы жұмыс жасайды рахмет.
ЖБ
Жайсаң Бегайдар
На все вопросы ответили. Оказали необходимую помощь и консультацию. Я довольная🙌🏻
Ayaulym Smadiyarova
Салима Руслан
Кірген кезде оң жақта отырған қыз жақсы түсіндірді рақмет айтамын 👍
Amina Amina
График работы не соответствует В субботу работают до 13:00
DG
Diana G
Приветливый персонал.На все вопросы ответили,рассказали!оказали необходимую помощь и консультацию.Мы довольны
НО
Нурила Оразкул
Самый ужасный филиал. Вообще не советую туда идти. Консультант очень грубая. 1 звезды даже жалко
Sanzhar Zholymbek
менеджер вежливая и красивая
Бауыржан Орал
Паркочное место для граждан не предусмотренно
B.
BK .
Менеджер Асель самый лучший специалист Отбасы банка! Всегда ответит на все вопросы четко и грамотно! Рекомендую! 👍🏻
BS
Baglan Saparov
Мынау филиалдын болганынан болмаганы дурыс секилди ... абройларнызга кир келтирип отыр сотрудниктерниз
Erjan Ormanbekov
НОЛ КЫЗМЕТ 1 ГАНА КЕЛЫНШЕК ЖУМЫС ЖАСАП ОТТЫР КАЛГАНДАРЫ КУДАГИ КУДАША БОЛЫП ОТТЫР 🤮🤮🤮
Ув
Удача всегда сомной!
Обратилась к специалисту по поводу неполадок приложения а окозалось сто она не специалист и вообще не в курсе как работает приложение банка
Арайлым Сламхан
Просто ужас 🤢 Несібелі дұрыс консультация жасай алмайды .Клиент түсініп тұр ма, түсініп жатқан жоқ па бәрі бір, еще ақшан бар болса сөйлеседі жоқ болса оған обед
Akerke Kurmanbekova
Рахмет !!! Барлык сурактарыма жауап берды !!! Оте Ризамын !!! Барлыктарынызга баруга кенес берем !!!!
Panda Kung-Fu
Не дай Бог Вам попасть к Майре, считайте не в какие сроки Вы точно не впишетесь. Диванный нотариус, документы правильно заполнить не может🤦🏻
Г☑
Гулзина ☑️
Нотариус Майра Серимжановна 🤦🏻♀️ не советую никому. Очень неответственный, неграмотный специалист. Чтобы оформить договор купли- продажи 2 дня ходила. Первый на 10:00 договорились, а она в 11:30 пришла. То одно, то другое тянула все. В результате когда с документами пошла в банк, в документах, которые она оформила, были грубые ошибки. На исправление так же потратила полдня. Ее «еду, буду через 5 мин» - это мин 1,5-2 часа. Я не единственный человек был, который банк развернул из за ее ошибки (((
ЮХ
Юлдузхон Халмуратова
Кушти тусиндирди Айжан консультант ❤️
Akniyetka Akniyetka
Менеджер Асельге рахмет💐
AB
Assel Belgibekova
Всем добрый день! Это Асель Комза, консультант Отбасы банка. Всех благодарю за отзывы и доверие! Решила написать сюда обращение для тех, кто хочет получить консультацию у меня бесплатно. Вы всегда можете получить консультацию у меня онлайн, мой Инстаграм assel_ finance, там вы так же можете найти мой номер телефона и полезную информацию. Постараюсь ответить на все ваши вопросы максимально доступно и понятно, подсказать решения, которые будут выгодны для вас. Если вы хотите получить живую консультацию, пожалуйста, назначайте встречу заранее по ватсап, потому что я не всегда сижу в ТД Алтын, а также работаю с выездом в организации. С уважением, Асель.
Торпеба нурик666
Спасибо большое за консультацию! Комза Асель помогла открыть депозит, объяснила чётко и классно, супер понятно и плюс всегда на связи! На любые вопросы есть ответ. Одни позитивные эмоции☺️❣️