Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
Dina Temirgaliyeva7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
дашка 🤍1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Мы безмерно рады, что вы отмечаете нашу работу как лучшую. Для нас важно оправдывать…
b🤍
botash 🤍6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌟 Осындай жылы сөздер қызметкеріміз үшін үлкен мотивация болады. Бізге сенім білдіргеніңіз үшін рақмет. Құрметпен, М-Ломбард 💛
V😻 🫶🏻2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за такие слова. Для нас быть лучшими — огромная честь и ответственность. Мы…
Акерке Айтбаева2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Ваша благодарность — это лучшая награда для сотрудника. С уважением, М-Ломбард 💛
DS
Diana Shamshidinova3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовали комфорт, а…
Асель Торкабаева3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, что обслуживание оставило у вас положительные впечатления. С уважением, М-Ломбард 💛
Gulzhan Erdenbekovna3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв ✨ Мы обязательно передадим сотруднице ваши слова! С уважением, М-Ломбард 💛
DR
Dayka R1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Толкын Мырзахан3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Aziza Sailaubekova1 отзыв
Mikow 🫰3 отзыва