Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Улбала Амантай
Бугинги смендагы кыз оте жаксы екен!
16 декабря 2025, официальный ответ
Амиго Амиго
М ломбард самый надёжный ломбард
30 ноября 2025, официальный ответ
НА
Нуржан Акмарал
Чувствуется настоящая забота о клиентах
30 ноября 2025, официальный ответ
см
суннат махсудов
Чёткое и ясное обслуживание, надёжное, особоя отношения каждому клиенту, Особенное благодарность Гульдане Болатовне 😇
СИ
Сахиба Исмаилова
Надежный, родной, хороший персонал, отличные ставки, очень удобный сервис и условия ломбарда
IZ
Indira Zhumadillaeva
Хочу выразить огромную благодарность Гульдане!!! Очень отличный специалист. М ломбард очень доверенный ломбард. Рекомендую!!! Относится клиентам с уважением. Желаю процветания!!!
Малика Магомедова
Надёжный ломбард сотрудники вежливые
Айя Дамирова
Хорошее Обслуживание,вежливо 👍
MZ
Mereke Zhamal
Отличный сервис , всё обьсянили и оценили выше чем другие ломбарды 😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Aisulu Beisenali
Гулдана Болатовна хорошая сотрудница , бежливая👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Danik .
Надёжный ломбард
21 ноября 2025, официальный ответ
суллаха про
Обслуживание на высшем уровне.все великолепно прошло!
21 ноября 2025, официальный ответ
Нуркен Садуахасов
Керемет жаксы кызмет көрсетты
16 ноября 2025, официальный ответ
Moldir 💕
Сіздерге көп рахмет, конкурсқа қатысып алтын ұтып алдым, қатты қуаныштымын🥰🥰🥰 қызметкерлері вежливый, обслуживание топ 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Ардак Пердеева
Гулдана ханымға рахмет, обслуживаниесы күшті👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Nursultan Kalzhan
Қызмет көрсету сапасы жоғары
SA
Shakhnaz Azadi
Гулдана ханым спасибо за отличное обслуживание! М-Ломбард лучший ломбард!
Ilham Shamuratov
Быстро, Удобно, Честно.
ҚН
Құндыз Нұрмағанбет
Әрдайым *сенімді* қызмет көрсететін М-ломбарттағы Гүлдана ханымға алғысым шексіз! Жылы қабылдауы мен сыпайы қарым-қатынасы көңілден шықты. Клиентпен өте сыпайы сөйлесіп, барлық сұрақтарға нақты жауап береді. Осындай білікті қызметкермен жұмыс істеу — нағыз сенімділік кепілі! Рақмет! 🌟
23 октября 2025, официальный ответ
Nazym Ermakhankyzy
Амирбекова Гүлдана ханым жұмысына ұқыпты өзіне сенімді өте жақсы маман👍🏼
ИХ
Ирина Ховрина
Работают лучшие и вежливые сотрудники, очень надежный 👍🏻👍🏻👍🏻
ГТ
Галымжан Туралиев
Сенімді, өте ыңғайлы менің таңдауым М-ломбард!
EB
Ersultan Bolat
М Ломбард сенімді ломбард. Амирбекова Гулдана қызмет көрсетуі жоғары деңгейде 👍🏻👍🏻
о
орынкул
М ломбард өте сенімді,құрметтеу ерекше! Гулдана түсінікті, тез қызмет көрсетеді👍 Өте ыңғайлы ломбард)))
KK
Kamilla Krakova
Особое отношение к каждому клиенту.
Ф
Фархад
Прозрачные условия, уважительное отношение
Елена Садыкова
Отличное обслуживание. И надёжный ломбард.
21 октября 2025, официальный ответ
МЕ
Маржан Ермекбаева
Өте сенімді ломбард Жұмысшылары да жақсы сөйлесіп жақсы түсіндіреді рақмет сіздерге
16 октября 2025, официальный ответ
Dina Temirgaliyeva
Обслуживание на высшем уровне, Амирбекоыа Гульдага очень внимательный кассир! В этом ломбарде всегда надежность и забота о клиентах!
16 октября 2025, официальный ответ
дашка 🤍
м ломбард лучший 🫰🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Мы безмерно рады, что вы отмечаете нашу работу как лучшую. Для нас важно оправдывать…
b🤍
botash 🤍
Қызыметері өтте жақсы Гулдана қызға рахмет❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌟 Осындай жылы сөздер қызметкеріміз үшін үлкен мотивация болады. Бізге сенім білдіргеніңіз үшін рақмет. Құрметпен, М-Ломбард 💛
V😻 🫶🏻
М Ломбард очень надёжный ломбард
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за такие слова. Для нас быть лучшими — огромная честь и ответственность. Мы…
Акерке Айтбаева
Сотрудник Гульдана очень приятная. Объяснила про акцию, благодарю!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Ваша благодарность — это лучшая награда для сотрудника. С уважением, М-Ломбард 💛
DS
Diana Shamshidinova
Отличное обслуживание
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовали комфорт, а…
Асель Торкабаева
Супер обслуживание мне нравится как на кассе все обясняеет
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, что обслуживание оставило у вас положительные впечатления. С уважением, М-Ломбард 💛
Gulzhan Erdenbekovna
Самая вежливая, и очень хорошо объясняет 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв ✨ Мы обязательно передадим сотруднице ваши слова! С уважением, М-Ломбард 💛
DR
Dayka R
М Ломбард самый надёжный ломбард👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Толкын Мырзахан
Сенімді ломбард! Гүлдана Болатовна клиенттерге өте жаксы кызмет көрсетеді!
5 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Aziza Sailaubekova
Гүлдана Болатқызына келген сайын өзімді ерекше жайлы сезінемін. Оның көрсеткен құрметі мен қамқорлығы бірден байқалады. Әр адамға деген ерекше қарым-қатынасы бар. Ең бастысы – ол әрдайым сенімді әрі жауапты. Гүлдана Болатқызымен кездескенде өз үйіңдегідей жақындықты сезінесің.💐
Mikow 🫰
Әр клиентке қамқорлық жасай алады.М ломбардқа Гүлданаға рахмет
Акмарал Нагашбаева
М Ломбард ең сенімді ломбард👍
Aiman Abdumanap
Отношение очень хорошие,уважения клиентом отлично
AE
Almira Erbosynova
Большое спасибо М Ломбард за особое отношение к каждому клиенту.
4 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Нуржамал Байболова
🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
KM
Kazyna Makhanbet
Гульдана қызметіңізге рахмет, сыпайы қарсы алып, жылдам қабылдап берді👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
DD
Damira Durmanova
Гулданаға приз алдым, 👍👍👍🫶🫶🫶🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Olesya Burenko
Спасибо за прекрасное и очень вежливое обслуживание Светлане. Всё понятно объяснила, рассказала про акцию. Очень приятно👍❤
28 августа 2025, официальный ответ
SS
Sultan Syzdikov
М ломбард -сенімді ломбард,ақша керек кезде бірден осы жерге келеміз.Приложениясы бар,өте ыңғайлы сол жерден көріп создырып қоюға болады.Рахмет
27 августа 2025, официальный ответ
Акнур Кулжанова
Оте жаксы жылдам ари сапалы кызмети ушин Гульданага ракмееет!))
25 августа 2025, официальный ответ