Диастом
Стоматологическая клиника
ТОО Диастом
БК
Булат Кадыров
Никому не советую данную стоматологическую клинику , в особенности стоматолога Ишанкулова Мухриддина. Он сделает так что Вы навсегда забудете о своих зубах и будете думать о протезе , и где бы найти деньги на их покупку
TB
Timur Baiseitov
Плахой снимок и дорога!!!
David Dima ☠️🎸🎵🎶
Я очень благодарен огромный спасибо
Мейрамкул Садыкова
Ардайым осы стоматологияга барамын, тисимди емдетуге. Багилага
Takhmina Abdullaeva
Самый лучший 👍👍👍
𝑀𝑜𝑙𝑑𝑖𝑟𝑘𝑎 𝐾𝑎𝑚𝑎𝑙
Өте жақсы 👍🤩🤩
Nuri Kurgalova
Самый лучший стоматология в городе,особенно спасибо доктор Гани Аликович❤️👍🏻
TT
Timur Timur
Цены очень дорогие, переделывали мост 3 раза, 2 раза мост ломался пополам. Зря потратил столько денег, сил и нервов! Не советую!
ADINASSS 🩶
Одна из лучших стоматологических клиник в Шымкенте ❤️
Плохая стоматология , за последнее время сильно испортился .
Abu Ulas
чистка зубов обошлось очень дорого, я считаю цены слишком завышены
Akerke Seidahmet
Не ходите в эту стоматологию, мне 5 лет назад испортили десну, и нижнию коронку поставили выше, из за этого сейчас у меня сколиоз и ассиметрия лица. Не один врач мне всё это делал, а несколько врачей. Значит в основном врачи там не компетентные
Дарья Морозова
Неплохо!!
Айжан Айтымова
Пришла по отзывам к Габиту Ануаровичу. Так как у меня отсутствует 1 зуб. Мне сделали рентген снимок, проконсультировали. Составили план лечения. Очень довольна работой врача. Главное операция прошла успешно ни каких болей не ощущается
FS
Faiz Sharaf
Өте керемет күшті емдейді тісті
Асия Жунисова
Установила импланты У Габита Ануаровича все прошло быстро, никаких болевых ощущений при операции не ощутила, спустя 3 месяца после заживления имплантов установила коронки, результат теперь радует мои зубы😊👌 Габит Ануарович профессионал! Рекомендую этого хирурга!
Balym Tleukulova
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Асель Аликовне за профессионализм и внимательное отношение. Вся процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно, доктор всё подробно объяснил и успокоил перед лечением. Атмосфера в клинике очень уютная, чувствуется забота о пациентах.
Меирхан А
Стоматология и врачи отличные! Но вот девочки на регистратуре просто отвратительно себя ведут. Хамят, спорят, повышают голос. Проведите работы со своими работниками беседу!!!!
КС
Кайрат Смагулов
Стомотология оте жаксы! Бірінші рет тісімді жұлдырдым!( ақыл тіс) , ауырмады, жұлынғаны да білінбеді, Стомотолог Габит үлкен рахмеет сізге! Всем рекомендую!
милана 👻
Стоматолог Анастасия самая лучшая😍😍 И ассистент тоже :)
Асем Купенова
Осы клиникада тісімді емдетіп жүргеніме 4 жыл болды! Барлық дәрігерлері өз ісінің мықты маманы
ЖТ
Жанна Темурова
Очень довольна клиникой! Делала чистку у Камшат Темирхановны, сделали качественно, проконсультировали и все понятно объяснили! В клинике чисто и уютно!
ТИ
Тимур Иманалиев
Рахмет көп баламның уздечкасын тез ауртпай кесіп берді
Самый худший стоматология , зубы вновь будут ломаться , у меня коронка вечно ломается. Они специально так делают что бы я каждый день ходил и тратил деньги
Saule Boranbayeva
Хочу выразить международную благодарность Стоматологической Клинике «Диастом»! Начну по порядку ) Почему выражаю международную благодарность, потому, что я клиентка с Турции. 18 июня вечером я с семьёй прилетела в г.Шымкент, что бы наконец сделать эту долгожданную тотальную работу. Подготовка к этой работе началась примерно 1 год назад. По 3Д рентген снимкам мне дали полную онлайн консультацию, затем мы всё согласовали по времени, по плану лечения, всё детально обговорили и обсудили. Моё лечение длилось ровно 2 недели. Лечение совместили вместе с отдыхом семьи. Очень всё удобно: стоматология, цифровая лаборатория, гостиница Cosmopolitan, всё в одном месте. С уверенностью рекомендую Главного Врача (ортопеда) - Гани Аликовича, хирурга-имплантолога - Габита Ануаровича, Заведующего Цифровой Лаборатории - Закиржона Сабыржановича. Именно в таком формате могут исполнятся такие шедевры, которые они сделали мне!При этом дали гарантию на ортопедическую работу минимум 15-20 лет и на имплантанты пожизненную гарантию. Цифровая стоматология и лаборатория говорит сама за себя - 100% результат работы, ничего не мешает, точность до микрона! Приятно смотреть на себя, улыбаться, подняли прикус, восстановили функционал, мной был выбран цвет В1 для 28 циркониевых коронок, очень понравился этот цвет, очень естественный, также убрали диастему (щель между зубами), всё, как говорится сделали под ключ) Все мои пожелания учли и главное воплотили в реальность, исполнили мою мечту! Пока изготавливались мои циркониевые коронки, мы с семьёй успели посетить священные места в г.Туркестан и много красивых мест в г.Шымкенте. Совместили полезное с приятным. Завтра утром уезжаем с полным чувством удовлетворения и благодарности всему коллективу клиники Диастом! Настоящие профессионалы своего дела! Жалею только об одном, не успела сделать совместное фото с врачами. Стоматология Диастом, большое Вам спасибо! Желаем Вам процветания и много благодарных пациентов! Действительно международный уровень! В Турции эта работа обошлась бы мне в 2 или в 3 раза дороже! Цена = Качество! Клиника, выполняющая работы Premium класса!
ЕД
Ержан Джаксыбаев
Работают профессионалы советую! Огромное спасибо Камшат Темирхановне!👍
Ерлан Кадыркулов
Оте кушті екен келіп журініздер жаксы карайды екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Джакупов
Ставил импланты у Габита Ануаровича очень грамотный специалист. Рекомендую
Всех клиентов они заставляют писать отзыв положительный , один раз написал удалили. Ортодонта вообще не советую то есть то нету , не знаю кто там сидит в руководстве делая деньги . Когда записываюсь вообще реакция такая не охотная у ресепшена , енотом будете жалеть не стоит тут нервы тратить
Айганым
Диастом клиникасының дәрігер стоматологы Гани Аликұлына өз ризашылығымды білдіргім келеді. Өз ісінің нағыз маманы. Жұмысын өте сапалы және ұқыпты жасайды. Ен бастысы ешқандай ауырсынусыз әдемі күлкі қаласаңыз тек осы дәрігерге келуіңізді кеңес беремін. Үлкен рахмет.
СТ
Сауле Токбергенова
Я посещаю клинику Диастом специально потому что здесь работает Мой Лечащий врач стоматолог с Большой буквы Гани Аликович ! Гани Аликович Врач от Бога ! Профессионал Своего дела !! Он достойн похвалы , отзывчивый уверенный в себе ,всегда поможет вылечить больной зуб ,старается без боли и осложнения ! У него золотые руки !!!
Balnur Aman
Выражаю благодарность доктору Гани Аликовичу, за отличную работу и профессиональную помощь. Я - пациент не лёгкий (глубокие и сложные корни). Понимаю, что со мной пришлось повозится. Но результат отличный. Спасибо огромное!
ХС
Халима Сапарбекова
Пришла в эту стоматологию потому что здесь работает удивительный доктор Айтимбетов Гани Аликович!Замечательный профессионал . Всегда душевно и с уважение с пациентами. Уже позже познакомился врачом имплантологом Самбетов Габит Ануаровичом Большой поклон им за хорошую работу. Всегда вежливы и доброжелательны.
Арайлым Токбай
Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализмопытный, особеннн доктору Айтимбетов Гани Аликовичу Обладает отличной коммуникабельностью и легко находит общий язык с людьми, умеет внимательно слушать других и доступно доносить информацию.
BB
Batyrzhan Baybosynov
Хочу выразить свою благодарность детскому стоматологу Асель Аликовне. Профессионал своего дела. Умеет ладить с детьми,всё объясняет,интересуется состоянием ребенка после лечения. Всё прошло быстро,без боли и слёз.
Айдана С
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Диастом», В особенности Гани Аликовичу за преданность своему делу, профессионализм и огромную благодарность за все Долгих лет службы и процветания клинике "Диастом”.
Улбазар Аширбекова
Доктор Гани Аликовичке улкен рахмет!!!Өз ісінің маманы,жасаған жұмысына ризамын.Аккуратно, ауыртпай емдейді
Онша емес , маман деген адам да жок
AD
Aibar Dastanov
Диастом маған лично ұнады, жоғары деңгейдегі мамандар!!!
Лучше обращаться в другую стоматологию , так как там не компетентные врачи , я уже сколько дней хожу без врача , тот уволился , другая след пришла и че толку 2 раза в неделю . Значит у них нет еще врача зачем так обманывать что есть
СЗ
Сайрамсу Зона отдыха
Дорого
Не очень , не советую плохая стоматология , мне вот попросили написать положительный отзыв написать , потому что так вынуждали
Олжас Zh
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
apple 897
Ғани дәрігерге мың алғыс. Стоматологиядан қатты қорқатын едім. Ғани Айтимбетов барлығын түсінікті тілде жеткізіп, жақсы емдік шара жасады. Келгеніме қуаныштымын. 👍🏻 өз ісінің маманы, осындай дәрігерлер көбейе берсін. Өзіме керекті мәліметтің бәріне жауап ала алдым
Дана Медеубекова
Огромное спасибо, Гани Аликовичу. Начала лечение все отлично, сервис процесс лечения. Мне клинику и врача сестра порекомендовала. Лечила год назад передние зубы и ничего не заметно. Ассистент Мадина тоже профи своего дела, работают в тандеме. Кажется я нашла семейного стаматолога.
Fari Avor
Проходила лечение кариеса у стоматолога Гани Аликовича в клинике Диастом. Всё прошло без боли и стресса — врач работает с ювелирной точностью. Очень понравилось, что доктор не спешил, всё подробно рассказывал и подбирал лечение индивидуально. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Molly S
От всей души благодарю доктора Гани Аликовича и всю команду клиники Диастом! Это первый стоматолог, у которого я чувствовала себя спокойно. Очень доброжелательный, с чутким подходом к пациентам. После приёма остались только положительные эмоции и уверенность в результате. Спасибо вам большое!
КН
К Н
Доктор Гани Алибековичке алғысым шексіз!Өз ісінің маманы👍
Eldana Omirtai
Гани Аликович😍👍🏻
🪶 ✨
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу с большой буквы — Гани Аликовичу. Это не просто стоматолог, это человек, который лечит не только зубы, но и страх, и волнение. Его уверенность, спокойствие и доброжелательность моментально располагают, а руки — по-настоящему золотые. Каждое движение точное, аккуратное, будто бы он не просто лечит, а творит. Я даже не заметила, как быстро и безболезненно всё прошло. От приёма остались только приятные впечатления и глубокое уважение. Гани Аликович — тот врач, которому можно доверить своё здоровье без малейших сомнений. Такие специалисты — настоящая редкость. Спасибо Вам за тёплое отношение и профессионализм, который чувствуется в каждой мелочи.