Взгляд
Салон оптики
md land.
Спасибо консультанту за терпение, внимательность и приятное общение. Это был мой первый опыт покупки линз, и мне всё подробно и понятно объяснили, ответили на все вопросы, из-за чего не осталось ни страхов, ни сомнений. Очень комфортный сервис и действительно профессиональный подход.🩶🫂
Aleke Aleke
Өте жақсы рахмет✊❤️
... ...
Покупаю здесь линзы уже второй раз, консультант очень вежливый помогает подобрать подходящие линзы, а качество отличное. Спасибо!!!♥️
МХ
Мадина Халмуратова
Приехали с Тамерлан сделали очки за пол часа спасибо оптики и Анжеле
KZ
Khusen Zakriyarov
Постаянный клиент очень хорошие очки спасибо
Айжан Нуралы
Взгляд Қызметкерлерге үлкен Рахмет!!!☺️
Сабина Колбай
Өте керемет оптика! Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. Көзілдірік сапалы, тез дайын болды. Бағалары да қолжетімді, ұнады. Рақмет!😊😊😊
Мария Бондаренко
Была в оптике ассортимент огромный цены вкусные консультанты доброжелательные хочеться приходить снова и снова
HBO .
подобрали линзы, заказали одни плохо подошли
Мадияр Абдуллаев
Мы с Алматы приехали специально на оптику, один раз покупали и нам все понравился. Анджелла спасибо вам за лучший сервис 👏🏻
Ангелина Кутузова
Попали в эту оптику случайно, но остались очень довольны. Замечательная консультация, огромный ассортимент. Анжела помогла выбрать очки, первые очки которые она показала подошли просто идеально. Проконсультировала, предложила выбор, рассказала и показала всё полностью. Прошли к окулисту, которая так же очень порадовала❤️ Грамотная и приятная женщина, которая так же все объяснила и смогла подобрать качественные линзы. Остались от оптики очень довольны и были в восторге от такой качественной консультации и приветливого персонала. Вернемся ещё, чтобы привезти сюда своих родных!
Вчера приобрела линзы и очки, очень довольна! Спасибо огромное Анжеле, от А до Я все подобрала, очень приятная и компетентная! Всем советую 😃
NB
Nurila Begezhanova
Бағасы өте тиімді😍😍👍👍көп көп рахмет
Zilo .
Очки классные
СМ
Сандугаш Мекенбай
Отпика взгляд көзілдірік салоны өте качественный көзілдірктер және линзалары бар.бағасы тиімді әрі сапалы . Врач тегін қабылдайды әрі рецепт жазып береді .👍🏻👍🏻.
МП
Мой Профиль
Выражаю огромную благодарность Анжеле, замечательный консультант, и оптика отличная
М💓
Мадина 💓
Спасибо большое Анжеле очень хорошо обслужила и помогла выбрать очки она такая лапочка❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰
БЖ
Балжан Жарасова
Обслуживание на высшем уровне, девушка очень вежливая,приятная. Каждый раз беру линзы, качество 👍🏻 Помимо линз, посмотрела и очки. Дайте премию сотруднику😝
ЛМ
Лобар Мусаева
Оптика очень понравилась, особенно порадовало обслуживание, вежливая и приятная девушка. Вообщем советую.
Лилиана Авдеева
Отличный сервис и хорошие цены! Всем советую, очень милая девушка работает, обязательно буду возвращаться!
СП
Сергей Панаран
Очень довольны оптикой и обслуживанием прекрасный консультант и большой выбор очков
v
van
Анжела топ топ падам падам. Классно обслужила, приятный человек, побольше бы таких!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🙏 Очень приятно!
Роман Монахов
Персонал очень приятный. Помогли подобрать оправу и проверить зрение. Очень быстро и качественно сделали очки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏
СЛ
Султан Лесбек
Очень хорошая оптика, особенно консультантка Анжела✊🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😊🙏
ЭА
Эльмира Амирбекова
Керемет опика қыздар күшті қызмет жасайды
15 сентября 2025, официальный ответ
Yulduz T
Окулист Анжелина топпп❤️
УА
Улпан Адилхановна
Оте керемет линзалары,алып жатканыма уже 3 жылдай болды, багасыда тиимди, баска жерден караганда арзан
Үлкен рахмет сізге🙏
❤️ ❤️
*Құрметті «Оптика Взляд» ұжымы!* Сапалы көзілдірік пен жоғары деңгейдегі қызмет көрсеткендеріңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз. Таңдауымызға көмектесіп, жайлы атмосфера сыйлағандарыңыз үшін рақмет! Істеріңіз ілгерілеп, клиенттеріңіздің көңілінен шыға беріңіздер!
22 августа 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге!!!🙏🙏🙏
TK
Tanya Kirova
Вчера купили очки себе и мужу, продавец Анжела Анваровна очень помогла с выбором , проконсультировала, дала рекомендации. Обслуживание 5 звёзд 🙌
2 августа 2025, официальный ответ
Арман Сапаралиев
Огромное спасибо персоналу "Оптика- Взгляд".Профессинальный,вежливый,расположительный сервис обслуживания.Сделали грамотную диагностику зрения.Помогли в выборе очков.Очень широкий ассортимент очков.Приятное впечатление осталось.
30 июля 2025, официальный ответ
НА
Наурыз Алтай
Качество обслуживания очень высокое, специалисты отличные! Я очень доволен, большое спасибо! Хочу выразить огромную благодарность госпоже Акнур! Большое спасибо её коллеге!
Марат Бекжанов
Рахмет большой Вам🔥🔥🔥 Сегодня я купил у вас очки,так мне ещё и зрение проверили бесплатно,и оправу выбирают классную и цены такие приемлемые🔥 Супер Оптика 🙏🔥🌟💯🔥Апще -рахмет-мы в восторге 🌟💯🔥🙏🌟💯🔥🙏🙏🌟💯
17 июля 2025, официальный ответ
♠️
Очки тағатыныма 10жыл Оптика ВЗГЛЯД-тың тұрақты клиентымын Әрдайым сапасы өте жоғары деңгейде болады Оправалардың заманауи түрлері өте көп Диагностика нақты және жылдам жүргызыледы Бәріңізге келуге кеңес беремын
Үлкен рахмет сізге!🙏
AP
Asan Praly
Обслуживания нашар
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда именно Вы были в нашей оптике? Что конкретно Вас не устроило? Напишите подробнее…
ЛА
Ляззат Абдураимова
Спасибо Оптике Взгляд за обслуживание, грамотно проверили, подобрали красивую оправу 🔥🔥🔥👏👏👏Молодцы!Теперь вижу все краски мира🥰 Огромное спасибо Оптике🌸🌸🌸
Благодарим вас за отзыв!🙏
СР
Севара Раимбердиева
Огромное спасибо оптике Взгляд.Мне очень понравилось.Объясняет чётка ясно и доставили очки быстро .Девочки очень приятные!!!
ГМ
Галия Мусабекова
Тамаша.Бәрі күшті👍
22 мая 2025, официальный ответ
Perfectionist Tv
Заказывал очки в этой оптике, зрение проверили. Все сделали быстро и качественно. Спасибо вам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🙏
Aidana Babataeva
Өте сапалы, бағасыда қонымды, таңдаулар өте көп, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Бізге өте қатты ұнады.
26 апреля 2025, официальный ответ
- pelmenyfarshpen .
Өте керемет,выбор өте көп,Сатушы қыздар өз мамандары,оправалар саны көп👍🏻Тез уақытта жасап берді,Зрениямды да тексеріп,қосымша сыйлық берді.Келіңіздер,өкінбейсіздер!!
24 апреля 2025, официальный ответ
GT
Gulnar Tokpanbetova
Мен Оптика Взгляд тан көз әйнек (очки) алдым,өте керемет қызымет көрсеткен қызыметкерлерге үлкен алғыс айтамын. Сіздерге де осы жерге келуге шақырамын!
29 марта 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге!🙏
Arai Aldabergen
Өте керемет орталық, маған ұнады 😍 супер 👍🏻 Юлия мен Нигара ханымдарға үлкен алғыс таңдауға көмектесті
КЖ
Кайрат Жаримбетов
Здравствуйте, приятно попасть к профессионалам, получили отличный сервис, персонал очень вежливый, выбор оправ отличный, всем рекомендую
Аяжан Жора
С 16 лет заказываю очки здесь, очень нравится обслуживание. Спасибо Юлие и Нигаре за классное обслуживание, быстро подобрали оправу ❤️
Анастасия Майлибаева
Прекрасный салон! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень внимательные и профессиональные. Мне подобрали очки идеально, и теперь я вижу мир в новом свете! Очень довольна, всем рекомендую!
Н
Нигар
Купила маме очки в подарок,очень приятное обслуживание.Врач профессионал подобрала очки очень грамотно,выписала рецепт.Даже не хотелось уходить.Обязательно вернусь 😊👍
ДП
Диана Пахритдинова
Мы только что приобрели с братом очки. Обслуживание очень понравилось. Диагностику сделали. Спасибо Диле и Нигаре. Советуем оптику
Potato ✨ Rich
Пришли проверить зрение. Все объяснили, лечение назначили. Добрые и вежливые консультанты, врачи все опытные. Всем рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏
Sayat Karaman
Көзілдірік алуға келіп едім , консультант жақсы түсіндірді ,сатып алғаныма қуаныштымын ! Рақмет көп көп