Ландыш
Рекламное агентство
4.3
4.3
aaaa ..
Шикарное обслуживание, сделали вышивку так как именно хотелось, качество и клиентоориентированность на высшем уровне, самый честный отзыв, спасибо большое ❤️
chocha .
Не первый раз пользуемся услугой вашей , и этот раз не был исключением . Вначале все было хорошо , вышла небольшая ошибка со стороны сотрудницы , но она быстро предложила решение , которое нас устроило . Она записала было номер и скинула вызов , но я его так и не получила , видимо кто-то из нас ошибся . Я решила написать на ваш WhatsApp номер , который ВЕЗДЕ указан , чтобы предупредить о том , что звонить мне не надо , лучше напишите сюда . Тут начались вопросы непонятные , кто заказал , у кого заказал , и.т.д . Точка кипения дошла до предела , и я написала , что почему вы не можете у своих спросить , кто принимал такой заказ , или у вас каждый день заказывают это ? . На что получила ответ - я не диспетчер , у кого заказывали , той и пишете . Действительно . Если бы у меня был номер , я бы сразу и написала. Относительно девушек , которые принимают заказы , и обслуживают клиентов - претензий нет никаких , девочки - вы золото ! . Но человека , который отвечает с основного номера надо то ли обучить правильно общаться с клиентами , то ли убрать к черту .
9 декабря 2025, официальный ответ
Вы писали не на тот номер который везде указан, писали нашему дизайнеру, ошиблись «ВЫ»
Темірхан Абдраманов
Самый лучший сервис. Обслуживание консультация 10/10. Установщик жыгыттеры да грамотный тез жасайды. Всем рекомендую. Уже второй раз заказал и все идеально. Приемлимые цены быстрые сроки изготовления.
Yulduz A
Что с персоналом ?😂 это мы вам деньги платим ? Или вы нам ? Моя бы воля ни одну звезду не поставила бы
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлдуз, опишите ситуацию пожалуйста Номер для связи 87076060597
СР
Саодат Рятова
Эмиль максимально клиентоориентированный ❤️спасибо!
Erkhan Shokhanuly
Обслуживание унады. Жумыстары оте жылдам жане сапалы! Сотрудниктер де сыпайы. Всем советую!
ГҰ
Г Ұ
Постоянно осы Жака заказ беремиз тез сапалы, кол жетимди, оз ойымдагыдай шыкты . Рахмет сиздерге тагы келемиз❤️
KK
Kassymkhan Koshkarov
Огромное спасибо рекламному агентству! 🌟 Работают быстро, качественно и очень профессионально. Команда креативная, всегда предлагает интересные идеи. Результат превзошёл ожидания — теперь сотрудничаем только с ними! 🙌
Асель Қуанышбай
Хороший персонал, и работа понравилось 🥰
HS
Hawk Sky
Ужасный персонал!!!
Ulannovnas_a
Не понравилось обслуживание 0 делают долго
Моляя Бекзатқызы
Нету писателья резюме а так всё норм.
Ясмина Исламова
Обратился за рекламой — результат превзошёл ожидания! Всё сделали быстро, качественно и с креативным подходом. Отдельно хочу отметить сотрудников Фаруха и Виталика — настоящие профессионалы своего дела, помогли грамотно оформить идею и довели её до результата. Теперь реклама работает и приносит клиентов. Рекомендую!
ВФ
Вит Фад
Очень доволен! Отличное качество и внимательное отношение. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Цена полностью соответствует уровню сервиса. Обязательно порекомендую друзьям и сам обращусь снова!
НН
Нурик Назаров
Очень плохо 👎 работает. Много времени занимает. Очень грубо обращаться с людьми. Заказ делают не во время! Очень огорчён. Вообще не советую. Лучше другом месте. Ещё очень дорого делают по сравнению с другими
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Нурик! Скажите пожалуйста что заказывали, кто вас обслуживал?
БА
Барно Ашурматова
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Марие! За ее клиентоориентированность, скорость и понимание! Цените такого сотрудника Ландыш, за такими возвращаются всегда! 🔥🔥🔥🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Amanshik Daniarov
Телефон ответ бермейді қанша барып жабық тұрды
4 августа 2025, официальный ответ
Бізде жұмыс уақыты дүйсенбіден жұмаға дейін сағат 09:00-ден 18:00-ге дейін Сенбі сағат 09:00-ден 16…
CK
Cosmo Ksy
Заказываю у них вышивки на спец форму сотрудникам, быстро, качественно, ценник хороший
Aslan Aslanov
Работали с Эмилем. Грамотно, оперативно и с креативным подходом. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендуем!
Алишан Гасанов
Эмиль, очень ответственный и креативный специалист, быстро понимает задачу и делает качественно. Приятно работать!
winx molly
отвратительное заведение, дизайнер Люба выполняет свою работу максимально не качественно. Мало того, что изначально посчитали одну сумму, а в конечном итоге вышла другая, так ещё и испортили очень важный проект. не захотела нести ответственности за свои же собственные косяки, а за каждую правку требовала дополнительную плату. пожалуйста, обратите внимание и примите меры.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста подробно номер для связи 87076060597
София Годзелих
Дизайнер Любовь не справилась должным образом со своей работой, цены постоянно скачут, сначала говорят одну цену, потом вторую, неуважительно относятся
#K
#ArtToolSai Kristina
Плохое обслуживание, не хотят отвечать за свои же косяки. Надеюсь вы смените персонал
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Опишите подробно что случилось, 87076060597 номер для связи
BM
Bagzhan Muratova
Сотрудниктері дөрекі, әсіресе орыс қыз Даша тіпті жұлдызға да тұрмайды. Ақшаға істетіп жатқан соң дұрыстап жасау керек
ДХ
Динара Халимжанова
Заказывали кружки и полотенца в Ландыше все очень понравилось. Быстро и качественно !!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
AI
Aknur Intykbaikizi
Дизайнеры чересчур высокомерные,ужасное консультация..Вообще не советую..просто ужс..Не стоит тратить время
Umida Berdiniyass
Отличный сервис
Ирада Балтабаева
Ландыш это тот салон который всегда найдешь что искала И всегда девочки отвечают грамотно и предлагают свои услуги И заказы во время и даже в пред приготовит спасибо большое
Азиза Айнакулова
Блогадарю сотрудников Ландыш за оперативность и высокое качество работы.
БС
Батырбек Сәбитбек
Просто лучшие! Каждый раз всё делают оперативно и качественно!
ДЛ
Диана Латыпова
Спасибо большое сотруднику по имени Исабек, сделал все очень качественно, красиво и быстро 👍🏻 процветание в работе Исабеку и всем сотрудникам🤩
𝓢𝓪𝓲𝓭𝓪 🥰
Спасибо большое за оперативность👍🏻🔥, за 2ч мне распечатали срочно баннер, очень качественная работа 💣, и цены приемлемые, не 1 раз обращаемся в эту студию,всегда на высшем уровне,✨️Удачи вам и побольше клиентов✨️
Angel Keeper
Заказала мозайку всё быстро сделать и красиво мне очень понравилось
Jasur
Дорогой фотосалон "Ландыш", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
АЭ
Азиз Эльтаев
Коп тырлыгымны осы Жерде бытыргембын тез ары сапалы рекаминдую
Бакдаулет Кыдырали
Ландыш өте сапалы қызмет көрсетеді, барлық визитка футболка реклама бойынша жақсы сапада қызмет көрсетеді,сапасыда өте жақсы! Орыс қыздар жақсы түсіндіріп жақсы сервис көрсетеді👍👍👍🙌🙌🙌
Isabek Alahkunov
Очень правильно быстро
Akzer Aldabergen
Барлық қызмет түрлері бар екен
Баур Калиев
Заказываем не в первый раз Услуги качественные и в срок Сегодня заказали грамоту на деревянной основе Сделали за пару часов Выручили
31 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Баур, спасибо за доверие.
ND
Nazym Dzhumataeva
Уважаемые клиенты, хочу оставить честный отзыв о сервисе Ландыша, заказала в количестве 26шт бокалы с надписью для детей, через день возвращаюсь к ним ещё до заказать 9шт, мне говорят что цена будет выше, якобы они не могут мне каждый раз делать уступку, чему я была очень расстроена За компьютером сидят молодые мужчина и девушка, которые хамят постоянно Сервисом крайне не довольна, не рекомендую данный центр!
AN
Arman Nazarov
Слишком дорогой
25 декабря 2024, официальный ответ
Опишите подробно что вы считаете «дорогой»
ЮМ
Юлия Максимова
Очень дорого, и обслуживание оставляет желать лучшего. Выбор большой, не спорю, но цены достаточно завышены. Но, зато, все есть.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, можете на ватсап (87076060597) написать кто вас обслуживал, на какие товары или же услуги вы считаете что цены завышены?
Ахмет Бекзат
Два месяца назад заказал три футболки, два принта треснули один выцвел и стал прозрачным
Умид Момынжанов
Огромное спасибо Даше за отличную работу! Креативность и внимательность к деталям сделали процесс сотрудничества невероятно приятным. Результат просто шикарный! Настоятельно рекомендую , помогут с любым графическим решением и не только
Севада Лазимова
Был срочный заказ ,подарок для сестры. Изготовили быстро ,сделали качественную вышивку на кепку и печать на футболку . Спасибо менеджерам❤️
Анастасия Ким
24.06.2024года(чек QR6916722959 посетили данный салон. Обслуживание желает быть лучше. Произошел случай при нас, сотрудник заправляющий картридж забрызгал все краской и нас в том числе.В итоге сотрудники даже не извинились ни за ожидание и тем более ни за причинённые неудобства. Спасибо за отвратительный сервис и за испорченные вещи
DH
Danny Hard
Ужасно качество печати наклейки, грубые сотрудники, отвечают долго на ватсап, цены не написаны в инсте, в инстаграмме вообще не отвечают раньше было лучше, теперь хожу в другое место, там то по лучше делают чем, этот ландыш
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы подробнее узнать о какой печати вы говорите . У нас есть печать самоклейка б…
Марсель Марсель
Всегда все четко
Nurbolat Makhanbet
Тапсырысымды тез арада әрі жылдам жасап берді. Досыма сыйлық жасаттым қатты унады Менеджерлері былай жасасаңыз күшті болады деп жақсы совет берді ризамын,рахмет
ZM
Zhanbolat Makhanbet
Футбольный форма жасатқан болатынмын, качествосы супер. Қызметкерлері де вежливые. Қатты ұнады рахмет!