Arsha Tbilisi
На высшем уровне
Meirzhan Amirali
Стойт
Амир Булатов
Вкусно, отмечали там юбилей. Очень понравились официанты и кухня. Шашлык 10 из 10. Ставлю 5 звезд
ГБ
Гела Бицадзе
Прекрасная атмосфера изысканная Грузинская кухня супер
Т
Татьяна
Очень вкусно готовят. Пальчики оближешь. Порции щедрые. На летнике оазис, зелень искусно подстрижена, фонтаны, мостик, много красивых локаций для фото.
H U G I T T O 017
Летник топ
ГМ
Гузаль Махамедова
Админ надо паменять она вапше не знает как обращаться с клиентами и на счёт добавляет мы взяли одну она две написала и ещё не знает как себя вести если админу 60-лет пускай отдыхает когда работает ана знала про сваем возрасте.Про кухню мне лично не панравилась.
Меруерт Саурова
Обслуживание вообще ужас. Тамактары айтпасакта болады 🙄. Администраторы клиеттермен дурыс Сойлесу билмиди еще счетка устине акша косып жазады.
A
Aliya
Кухня не очень
Сергей С
Вкусно, красивый летник,хорошая женщина управляла этим рестораном.
d1renbekovaа .
Очень классное заведение, приходили раньше было ужасно но теперь официанты очень хорошие😍 Обслуживание, еда очень вкусная советую!!!
фисташковый сырок
Приехали сюда по совету подруги. Честно говоря, само здание выглядит очень старым, рестораном это назвать сложно. Летник ещё более-менее приятная. Ещё один момент ,на территории много котят.
Айдана Нургазина
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв , обслуживание к сожалению уже не то . Специально заранее позвонила и уточнила наличие мест и так далее , мало того что на звонок кое как ответили и по приезду как оказалось по кухни они заказ не принимают , только напитки🤦♀️ и плюс сказали что на летнике не на все места можно сесть . Нельзя было сразу предупредить? Чтобы мы не тратили свое время и деньги на такси
UN
Ulzhan Nur
Мы в последнее время ходим и на вынос заказывали в этом ресторане. В прошлый раз бульён ухи не вкусный— как будто в бульён добавили воду из под крана… тогда тоже заказывала на вынос. Тогда я не хотела обижаться и ничего не сказала…. Подумала: клиентов было много — и что то, где то перепктали в рецепте… но сегодня : сазан жаренный очень сухой…. Он просто не свежий… а хачапури по мегрельский сырой и сыра мало или тесто перевзвесили я не знаю но оно толстое и там мука …. Раньше было умеренно, и вкусно…. Наверное повара поменяли я не знаю…. В хачапури сыр и муку я сняла по отдельности…. Что бы не было возмущении.. не знаю что и как… вот такая ситуация… но официанты очень вежливые…
Rakhat
Классный летник и вкусная кухня.
khanzada bedilova
Очень вкусная кухня, все блюда свежие и сытные. Особенно понравился шашлык и соус ткемали. Интерьер передаёт дух Грузии, играет приятная музыка. Спасибо за душевный вечер!
ГБ
Гулжан Бердымуратова
Кухня обслуга
ибо 🦅
Хотели посидеть нам без причины запретили и нагло выгнали.
a7
a.da1r 700
Хотели посидеть поесть но нам запретили и выгнали проста так
Светлана Тимохина
Хотели заказать шашлык, почему то нет доставки и приехать заказать и забрать самим тоже запретили ....
ГМ
Гуля Мухан
Всегда вкусно! Много лет ходим праздновать семейные мероприятия!
Евгения Медовщикова
Сегодня пришли просто выпить пиво, пообщаться. В ресторане было занято 3 столика из 20, время было 20.00. Аншлага не было. Официанты милые вежливые девочки через админа передали что здесь нам не пивнушка. Админ отнёсся к нам как к дешевкам. Хотя я в компании много раз сидела и оставляла хорошие деньги. Не рекомендую этот ресторан
SR
Svetlana Ruzhikova
Сегодня была очень разочарована. Была в этом заведении не один раз. Все было хорошо. Но сегодня нас попросили удалиться . Только потому что мы не заказали горячее
Анна Снигирёва
Всё отлично, советуем атмосфера прям располагает очень продуманно
ЖА
Жанар АА
Шашлык вкусный, летние красивый, живая музыка
Bedilova Aishabibi 💋
Назира апше самый лучший админстратор 😍😍💋💋💋❤❤❤
Айнур Ибрагимова
Летняя зона очень классное,но вот кухня оставляет желать лучшего.Вообще не понравилось.Мариновка мясо не очень. Стейк сухой и шашлык катты
ОП
Оксана Педан
Кафе с замечательной зеленой зоной. Кухня грузинская, вино настоящее. Отмечали сыну свадьбу 3 года назад. Все прошло супер! Единственный минус - основные блюда подавались персонально каждому в тарелку. Для нас хотелось бы, чтобы все стояло на столе и каждый брал, что хотел.
GZ
У них кухня шикарная 😍😍😋
РТ
Рыскүл Толебекова
Оте керемет.супер
Доброго времени суток! Раньше Я ходила туда мне нравилось .Были не давно Очень разочаровалась Заказали Шашлыки Мясо не свежое.Мне Кажется Надо Менять Администрацию Очень грязно Пригласила подругу заведение уже не то Только Вино мне нравится.
Nazeka .
Очень понравилась местечка , Султан самый лучший в мире официант 🤩🤩
Ферангиз Хасанова
Все вкусно
гуляя пуляя 🎰
вкусные шашлычкии😝😋
Nataly Terechshenko
Салаты пересолены есть невозможно. Шашлык подача классная, но вкус...мясо жёсткое, не промариновано. Разочаровалась. Хотя летник хорош - много зелени и водоём.
Приятно вкусно и быстро
Н
Очень вкусная еда
Артур Амиров
Красивый летник , обслуживание очень плохое , музыка плохая , кароче только пиво попить и все
Самат Шақтыбек
Осы ресторан күшті тамақтары дәмді Жандос деген жігітге алғыс айтамыз өте жақса бізге тапсырыс бергендеріміз ді тез әкеп ващще супер балаа зор ұнады бізге ата анамыз мәз бала шаға қуанып👏👍👍👍
Assel Toqsanbay
Банкет жасаймын десеңіз лучше не надо! Окустика нашар, звукоизоляция жоқ, сондықтан жан жақта тұратын тұрғындардан жалоба түсіп 23:00 музыканы өшіріп қояды, орыс администратор өте грубая, банкет болып жатыр екен деген жоқ, ұрысып, базарная баба сияқты. Кухнясы жақсы. Обслуживание өте нашар, официанттар кішкентай балдар сияқты, айтпасаң жасамайды. В общем полное разочарование!
AY
Angellika Y.k.
Отвратительное обслуживание в данном заведение.Заказали салат цезарь,принесли через 50 минут ,и то в салате была одна пекинская капуста и немного мяса,и всё!.Первый раз такое встречаю.Шашлык мы ждали более часа,при чем всего 3 палочки,дважды подходили к администратору,на что нам отвечали что у нас повар и шашлычник в одном лице. В итоге принесли свинину,и курицу настолько пересоленую,что не смогли съесть ни одного куска.В этот вечер не было ни банкетов,ни мероприятий,людей было мало.На столе не было ни салфеток,ни зубочисток,стол грязный.На все наши недовольства нам ответили что сегодня официанты все стажёры.Вопрос! А почему это должно отражаться на нас? на клиентах которые приносят вам деньги,на людях которые пришли в ресторан отдохнуть и вкусно поесть?! Это заведение ну никак не может называться рестораном.Никому не рекомендую.
Александра Шик
Ужасное обслуживание. Заказ ждали 1,5 часа и не дождались.официанты не поставили даже салфетки на стол.вкусный во салат который нам принесли спустя час ожидания и больше ничего не принесли.самое отвратное обслуживание которое только может быть.
МТ
Ia
I am Atomic
Идеальный ресторан
Екатерина
Хотим выразить огромную благодарность этому заведению,прекрасно провели время,уютная и комфортная атмосфера вечерней романтики,не повторимые эмоции и утонченные ноты-волшебной кухни,благодарим Вас и спасибо,что Вы есть❤️
Черный Бумер
Очень грубый администратор, настроение испортила на весь вечер. Это заведение никому не советую!