Гимназия №50
Iliyas Ayazbek
Я там тупею
S
Samandar
Не школа а мусор не советую
Саян Жұмабеков
50 школа сила калгандары могила
Esma Akhmetova
Афигенная школа
Сафия😜
50 Школа сила калгандары терпила🔥🔥
♥️ 🤍
Ужасно просто,практиканттарды адам құрлы көрмейді вопше бұл мектеп ке келудын қажеты жоқ
Alua Rakhmatulla
Я проходила практику в школе №50. Из всех школ, в которых я бывала на практике, это школа оказалась самой неблагоприятной. Завучи заставляют очень долго ждать, чтобы поставить печать на необходимые документы. Кроме того, учителя и завучи требуют деньги за подпись дневнике. Надеюсь, что в дальнейшем администрация обратит внимание на эти проблемы и улучшит организацию работы.
DINNUR
Gg
Мари 🤍
Норм школа но здесь важен вид а не знание , часто отбирают косметику, вещи , проверяют без остоновки даже телефон, иногда воруют вещи , многие училки ставят нечестные оценки и иногда даже обзывают из за неподготовки к учебе , про одноклассников ничего сказать не могу, потому что это зависить от самого человека , мне здесь нравится но как они относятся к ученикам и вечные проверки уже слишком.
Алтынай .
👍🏻
EB
Erlik Batyrkhan
Айым Медеу
Жирный охранник,который докапывался просто так 💀💀💀,в плане одежды и даже сумок администрация ну очень уж тужится,до изнеможения,никогда не пойму,как распущенные волосы и накрашенные ресницы будут мешать учебе,это же всего лишь дети,в этом нет ничего неподабающего,короче странная школа,единтсвенный хороший момент,это некоторые учителя,которые действительно хорошо преподают и с их подходом,даже не интересный предмет становится любимым.
Сырғалым
MARIA SAULEBAEVA
Жақсы мектеп👍🏻
B
Beksultan
АХУЕННАЯШКОЛА ВПЕРВЫЕ ПАЕБАЛСЯ ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ С ЖЕНЩИНОЙ (проста с братками не считается, а так мы начали веселится ещё в 6 классе 404040 НАТАЛЬЯ ДИКАЯ СЕКСАПИЛКА ДОРОЧИ ЛКА Мы зашли в туалет женский (в мужском пасаны не поймут) начали САСАТСЯ (друг другу тоже) ну а дальше было так: 000. Я БЫС ЕЕ СИС ЯНДРАМИ ЯК ДИДЖЕЙ БРБРБРЬ ШКОЛА БОМБАААААА ПУШКА ОСОБЕННО НАТАШКА МОЯ ЛЮБИМАЯ ФЕКАЛИЯ ПУПУПУПУПУ 2
Shyngys Tabysali
🔥🔥🔥
мектебімді катты жаксы коремгой🥰😍
Аиша
50школаа❤️❤️
Saltanat Batyrhan
Жақсы мектеп
Мага Иса
Не советую эту школу. Складывается впечатление, что для администрации внешний вид важнее знаний и нормальных условий для учёбы. В кабинетах летом невозможно находиться от жары, но вместо решения элементарных проблем вроде установки вентиляторов или ремонта полов, сотрудники часто уделяют время придиркам к мелочам. Даже такие вещи, как солнцезащитный крем, тушь, распущенные волосы или выбор одежды — брюки, короткие или длинные юбки — по их мнению, мешают учёбе. Постоянные проверки личных сообщений и переходы на личности выглядят как нарушение границ и создают напряжённую атмосферу. Создаётся ощущение, что нынешнему руководству важнее демонстрировать строгость, чем действительно заботиться о комфорте и обучении учеников — возможно, школе пошла бы на пользу новая управленческая команда, которая ставила бы образование и нормальные условия выше показной строгости. Никому не советую эту школу
Інжу Махулбек
kausar ergali
Күшті
KA
Kanat Abdikalykuly
50 мектеп Ұстаздары білікті білімді тәжірибелі, әр ұстаз өз пәніне шебер! Ұстаз Ұстаз болу — жүректің батырлығы Ұстаз болу — жүректің батырлығы Ұстаз болу — сезімнің ақындығы, Ұстаз болу — мінездің күн шуағы
жан 🤍
👍🏻👍🏻
sema 🤍
Ағайларын айта алмадым сөз жоқ😂😂
Baxa
Лес Нурсулу
🤍
NN
N N
Учился в этой школе 9 лет, в русском классе. Впечатления оставили глубокий осадок. К сожалению, здесь царит атмосфера предвзятости, неуважения и полного отсутствия педагогической этики. Учителя делят детей по национальному признаку — это чувствуется на каждом шагу: в отношении, в подходе к обучению и даже в простом человеческом общении. После 9 класса учеников с отличными оценками могут не перевести дальше — причины не объясняются, всё выглядит как личные или “внутренние” решения администрации. Очень странная система. Поведение завуча Еркена — отдельная история. Он не стесняется применять физическую силу, что абсолютно недопустимо в образовательном учреждении. Предметы, попавшие под руку, легко становятся “инструментом дисциплины”. Такое ощущение, что школа застряла где-то в прошлом веке. И это не всё. Учитель труда — человек, который должен воспитывать уважение к труду — регулярно оскорбляет учеников матами. Один из таких случаев даже попал в Instagram на страницу «Критика Шымкента». Видео быстро разлетелось, пообещали уволить его… но прошло время — он продолжает работать, будто ничего и не случилось. Такое равнодушие к безопасности и уважению детей говорит о многом. Учителя в целом нередко ведут себя крайне неадекватно — постоянные крики, унижения, эмоциональные срывы. Психологической поддержки нет, а руководство будто живёт по принципу “лишь бы скандалы не вышли наружу”. Эта школа не просто требует перемен — она кричит о них. Очень жаль, что детям приходится расти и учиться в такой обстановке.
Досымжан 🐉
Жаль что время нельзя вернуть обратно…
Элиф wwg
мечтала от туда сбежать,в итоге сами выгнали
A🤍
Akerke 🤍
Бұл мектептегі мұғалімдер өте жақсы, әрқашан түсіністікпен қарайды. Апайлар да керемет, олар өте мейірімді, бірақ керек кезде қатал да бола біледі. Сабақтарда әрдайым қызықты нәрселер үйретеді, оқушыларға қамқорлықпен қарайды. Мектептің атмосферасы өте жайлы, мұғалімдер өз жұмысын жақсы орындайды.
ЮМ
Юлия Максимова
Хорошая школа. Плохих школ не бывает, знания это наш свет
MA
Mahabbat Abilda
Классные школа
Амаля Даулетова
Ужасная школа учителя буллят детей поднимают руки если бы можно было бы я бы поставила ноль звезд
Хайдар Нұрсезім
Асхананың иісі ужаско тазалық жоқ
Ramzam Kadyrov
К ученикам другой школы относятся очень плохо выгоняют из школы без предел
Хз Хз хз
В этой дыре обучаются одни нацианолисты которые делят нации короче что бы эта школа сгорела 🥰
Saltanat Nazarbekova
Очень хорошоя школа и деректор и учителя грамотные ,вежливые и приветливые особенно благодарна учительнице второго класса Ажимбаевой Айгерим ана супер
Medina ☯️
Улыбайтесь чаще,и чаща улыбнется вам) Ничего так не объединяет людей,как один вариант на контрольной 🥲🥺🤭мұғалімдерге алғысым шексіз
Polina Lukyanova
ученики нaционaлисты