Газпромнефть
3.5
В здании
3.5
Ербол Даулетияров
Айналып отинздер бул жерден. Алдайды. Толеген акшасына бензин жартысы куйылган! Тексеру керек бул жерди!
B1
Bro 17
Охранник грубить место службы сидит на телефоне!
Aidos Akhtanov
Каспи нету
BЗ
Biimbet Золотой
Поставил уверенно 1 балл,так как раньше не могли оплатить через каспий и принимали через народный,а сейчас и каспий и народный не принимает. Не знаю чем курит администрация,но не удивлюсь если начнут принять только Тинькофф банк! Это ужасно!!!
Индира Успанова
Ужасное обращение. Зашла написать отзыв, прочитав комменты, поняла, что это неизлечимо, у вас есть вообще учебный сектор? Отправьте свою кассиршу туда и неоднократно!!!! Пускай перечитает этику, она с нею совсем незнакома, пускай познакомится!!!Сегодня заехала к вам в город, зашла к вам, там стоит хамка. Еще возмущается , что я ей говорю чтоб она по культурнее разговаривала. Даже 1 звездочку жалко ставить!!! Примите меры!!!
БЕ
Бахтыбек Еримбетов
👍👍👍👍👍👍
kitana 🙋🏻♀️
ужасное обращение с посетителями!заправщик чуть ли не ударил мою мать!быр урайынба сены деп, не болды енды мынау?ужас, созым жок 🤦🏻♀️
aidyn
Бір минусы через телефон төлей алмайсын Қалғанын бәрі жақсы, бензиндері зор,машинана аттын күші қосылғандай болады 👍🏻👍🏻👍🏻
amangaz1evna.k 1
Кассир грубоооооо,адамдарға калай сөйлеу керек екенін білмит
Ш🌹
Шолпан 🌹🌹🌹
Сегодня 5.09.2025 года в 17:19 заехав на АЗС была неприятно обслужена кассирами Исмоилова М.М. и ее напарницей. Войдя был услышан ржач, буд-то ржали две лошади на всю кассу!!! Мое приветствие они не услышали, мой вопрос в какую цену 95 бензин они тоже не услышали, т. к им было очень весело. Остановил их смех только мой взгляд и то , что я молчала, тупо смотря на них пока они придут в себя. С недовольной физиономией она М.М переспросила у меня что я сказала. Вообщем вам АЗС большое замечание!!! Пусть ваши сотрудницы ведут себя как подобающе и обслуживают клиентов правильно и приветливо !!!
baglanovich.01 ㅤ
Кассир апай оте дөрекііі !! Адамның беттін қайтарады бензин құймайтындай болдым 👎👎0/0
Еламан Бектуров
👎👎👎 очень плохо. QR қабылдамайды 👎👎 уақыт кетірдік бекерге (1 рет қана емес)
ЖШ
Жандос Шекербеков
Каспи жоқ
Бекмурат Артикбаев
Қызмет көрсетіүі өте нашар
Даурен Султан
Каспи жок кассирша нашар адамдар сотка карап отырады
АО
Адилет Оңғарбай
Кассирша оте нашар адам екен
Полатбек Мухаммедали
Мирон Келеді!?
Өте жақсы✊
AC
Arthur Curry
Кассирша кончанная мрaзотa,на oтьебись работает,ей абсолютно пoxуй на клиентов,не успеваешь дверь открыть,она свой рот раньше открывает и начинает орать
AM
Aset Malikov
Кассир очень наглая, проста грубиянка, научите сначала здороваться с клиентами, с таким недовольным лицом приняла оплату,как будто я ее заставил там работать, больше не ногой сюда.
Шерхан Нұрбай
Төлем тек қана қолма қол екен, кассир қыздардын қызмет көрсетуі өте дөрекі)))👎🏼
GK
Gangsta Kz
Написано что есть газ, по факту нету
Т.
Asanbek Sagiev
Капец во двор 21 век а у газпрома нет кюар оплаты походу от налога боятся
БИ
Бахтияр Идрисов
Мұнда оқып отырсам, жағымсыз пікірдегілер жетерлік екен. Менде ғана ма деп ойласам. Өте дұрыс жазған. Газпром қызметкерлерін қызметтік этикаға үйрету қажет. Құдды бір былапыт ауызды, өмірлеріне қапа ма деген көзқарас "сыйлайды" екен. Мәдениеттілік жетіңкіремейді. Бұл дұрыс емес деп есептеймін. Әлде, басшылыққа тек жанармайды сату ғана мақсат па? Сонда сапалы қызмет қайда қалды? Өте нашар.
Nurs bekbolatovich
Нету оплаты кюар шешеңе рахмет газ пром
ДБ
Даулет Бийназаров
Отлично спасибо
UU
User User
Кассиршы ужасные , Как будто на базаре сидит, не спросив у меня qr или карта . Сразу начала ОРАТЬ что qr нет , я хотел с картой оплачивать изначально , нормально предупредил сначала может спросить у меня qr или карта после этого может скажет что qr нет . Остальные кассиршы начали у нас правила такая она правильно сказала ! Оказывается у них правила ОРАТЬ КЛИЕНТУ Базарные бабы Кассиршы
Бекзат Исаев
Сенбі күні кешке сағ.14:40 заправка жасадым Кассир қыз дөрекі өзін қалай үстау керек екенін білмейді
ДА
Дастан Аманжол
Бүгін бензин құю үшін бардым кассадағы қыз каспий qr бізде жоқ тек нал немесе карта дейді. Үлкен жанармай құю орталығында осындай проблема болғаны қиын екен. Кассадағы қызды ауыстыры керек сіздерге. Сервис нашар.
Khasanov__o4 N
Кассада қыз дөрекі
R….. …
недолив. вечно обманывают. уже 3 раза обманули. один раз не дали сдачу 2500 тг. второй раз взяли на 1000тг больше. в третий раз опять недолив. обман за обманом. настоящие мо шенники. пистолетчики воруют бенз. еще без спросы моют окна и кассиры вечно недовольные грубые. больше никогда не буду заправляться в газпромнефть еще бензин быстро сгорает проезжаешь меньше чем в других заправках
А Б
Очень не ответственная заправка возле заправки всю дорогу накопили нету никаких знаков при заезде застряли и стояли там весь день Это в городе шымкент Заправка
БУ
Богенбай Уразалиев
Автомат алдайтын сиякты дурс куймайды
Даулет Даулет
кажется что недоливают
Д
Дмитрий
Хорошая сеть заправок
Назарбаев Н
Кассир куртындар
ZhО .
Кассирша руина просто,иду в туалет а она орет как резанная
Сервис 0, кассир женщина средних лет будто делает одолжение работая там. Нормально не объясняет, разговаривает грубо. По каким критериям интересно набирают персонал? Заправка в целом хорошая, но нужно обучать персонал вежливости и в целом сервису
ФФ
Фарик Фарик
Бензин хороший но на кассе сегодня одна ебан…ка стояла настроение портить людям
SH
Shinju Hakaia
Не знаю, чем смотрят другие клиенты и чем слушают операторов, но заправка очень хорошая. Качественный и чистый бензин, не обманывают и заливают все до копейки. Частые акции и скидки, очень быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. То что там нельзя заезжать задним ходом — это вполне нормально. Уже при входе есть знаки предупреждающий об этой правиле. Тут односторонний заезд, поэтому в случай задних заездом может образоваться пробки и невыгодные положения для машин во время час пика, что сильно усложняет проход. Так что проблема тут в самих клиентах, а не от персонала. Все работает отлично и как нужно
БИ
Бахар Исаева
На таком большом заправке нету каспи кюр очень грубая кассирша стоит с недовольном лицом че мне делать деп❌❌❌❌
NM
NurlaN Matkarimov
Кассир прям ужас обслуживания 0 как можно оставить жалобу Темирланское шоссе 34/2 Газпром ужас просто закрыть надо
Акерке Абдикадырова
Недалекие люди там работают! Бак с левой стороны, говорят встать с правой стороны🤦🏻♀️, объясняю что у меня бак с левой стороны, тогда говорит машину задом не ставьте🤦🏻♀️, скажите мне Вы глупее что-то в жизни слышали? Как такие люди могут работать в такой сфере? Видимо у них руководство не заботиться о качестве обслуживания и о клиентах! В последний раз заежаю в эту заправку! Не нужно идти туда, не советую! Нервы дороже стоят
Макс Рахман
13.06.2024 в 09-30 я зошел на заправку. В место того чтобы отпустить меня по очереди, кассирша решила отпустить девушку которую якоба ходила закупалось. По мимо этого они мне грубили и специально тянули время. В тот момент я очень торопился и мне пришлось уехать не заправившись.
Тұрар Сейдуллаев
Каспий QR жоқ
Имануил Либерманн
Какая то искусственная популярность у этой заправки, бензин как бензин, постоянные очереди, особенно вечером