Kale Kilit
Магазин замков и ручек
4.1
4.1
Валера Варшавский
Большой выбор,на разные суммы,и качество хорошее,очень понравилось.Но в следующий раз буду брать только здесь
Камиля Исабаева
Всегда закрыт
Z1
Zaure 165
Не всегда открыт. А иак ассортимент товара хороший, чисто, аккуратно. Советую.
An
Aleke nevajno
Прождали 20 мин, так и не обслужили. Консультант не успевает всех обслужить. Возьмите больше людей!
Z
Zahid
Вечно закрытый. На звонки не отвечают.
Оразкул Кайкибаева
Нахажу что ищу
АЕ
Акылбек Е
Отличный магазин с качественными замками. Все замки, которые я купил за последние пять лет, до сих пор работают без нареканий. Очень доволен продукцией — ни один не сломался. Рекомендую этот магазин для покупки замков, тут действительно качественная продукция.
РК
Римма Куралбаева
Понравился магазин, качественный товар приобрела с гарантией, рекомендую
Алия Костеева
Otvratitelnyi magazin
UX
User X
таңдау өте көп, бағасы да жақсы
БА
Бакытшам Абдрахимов
Молодцы ребята как надо объяснили и подсказали
Danilenko Ivan
Не внимательный персонал, не клиентоориентированны
Аида Сакенкызы
Качественный товар, посоветую и подберут, то что Вам надо
Самат Абдурашит
В магазине все качественное 👍 А те кто пишут плохие отзывы , видимо конкуренты или недовольные люди по жизни
ЖА
Жанна Айткулова
Отличный магазин, ассортимент товара очень хороший + цены выгодные. Обслуживание на уровне. Купили всю фурнитуру в новый дом. Ручки межкомнатные просто прелесть. Благодарю ❤️
ЕЕ
Ерсұлтан Ержігітұлы
Көт адам екенсің ғо жұмыс істисіңба дұрыстап істеш
Dias S
Имеются все виды замков на дверь
NI
Nurik Ismailov
Магазин всегда закрыто тел не поднимает а на втором точке в Коктем ничего нету
Риск Рисковин
Вечно закрыты, на вопрос почему закрыты отвечают уехала по делам
Aki ⠀
Нашли дверную ручку и все нужное к ней, той версии, которая давно уже не выпускается. Безумно были рады. Спасибо продавцам за их помощь и отзывчивость, а также оперативность!
Rツ
R ツ
Всегда закрыты
Александр Неважно
В 14:00 уже закрыты, напишите тогда что в субботу не работаете!!!! .........................
Постоянно опаздывает или их нет на работе
Райым
Обед до 15:00
Temur Amur
Очень хороший магазин! С большой ассортиментом замков и ручек. Зашёл купить серцавинку купили несколько дорогих ручков для двери. Обслуживание хороший 👍.
Айкумис Асхат
👍🏻👍🏻👍🏻 супер магазин, очень качествннные замки