Ломбарды
ТОО Ломбард Партнер Казахстан
Asylzat Zhubanazarova
Хочу поблагодарить оценщицу Динару. Очень вежливая, приятная и профессиональная. Всё объяснила спокойно и понятно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое!❤️✨
ГС
Гулнәр Сарсенбаева
Партнер Ломбард ,Мангельдина 43 Динара ханым өз жұмысын өте ұқыпты,тыңғылықты ,сыпайы жасацды.. Қарым -қатынасы өте жақсы..
ТС
Тимур Сахиев
Кассир Магжаева Динара өте керемет жоғары дәрежеде қызмет көрсетті мен ырзашылығымда шек жоқ. Әдемі қыз әрі адамды түсінуі сөйлесуі жоғары деңгейде.Барлық танысыма Партнер ломбардты және осы точкасын айта жүрем
Аружан Абдукарим
Динара менеджер өзінің жұмысын өте керемет жүргізеді.Үнемі көңілді отырады рахмет Динара апкеге❤️
ФС
Феруза Садыкова
Очень приятная девушка Объясняет все подробно Низкие проценты
🩶🤍
🩶 🤍
Хороший ломбард👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание супер 🙌🏻
KS
Klara Sulu
Добрый вечер! Я очень благодарна менеджеру Динаре за вежливое и быстрее обслуживание .За компетентность. Удачи в работе.
ДГ
Джнисова Гульнар
Өте керемет Ломбард бәр жағдай жасалған төменгі пайыз мәдиненті Менджер әсіресе өзіме унайтын Динара Магжаева деген касир қыз керемт рахметт сізге Партнер Ломбард Динара қызға
Айгерим Дуйсебаева
Хочу выразить благодарность кассиру Магжаевой Динаре за вежливое и внимательное обслуживание. Всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно выполняет свою работу. Очень приятно обслуживаться у такого сотрудника!
Бако 🤍
Партнер ломбар Мангельдина Динара жумысынын маманы , тез жылдам аткарады. Оте адамнын конылинен шыгатын кыз . Пысык кыз . Унайды. 🔥
ЛД
Луиза Дуйсебаева
Маған осы филиалдын кассиры Динара Мағжаева өте жақсы қызмет көрсетті.Өз ісіне тиянақты, сыпайы, білікті маман!
ЖА
Жанна Азимбайкызы
Магжаева Динара очень грамотная и ответственная . Мне очень нравятся у нее обслуживается потому что всегда доброжелательная и вежливая👍
Марат Савденов
Кассир Магжаева Динара қызға рахмет! Жақсы тусиндирип қызметін жақсы атқарды. Ломбард қа адам киналганнан барады. Жылы кутип алып конилден шықты.
ZP
Zuhra Palilova
Я очень довольно кассир Динара всегда вежливой спасибо ей
МН
Мадина Ниязбек
Обслуживание на высшем уровне 👍🥰 Спасибо Динаре за теплоту
ГО
Гаухар Оразбаева
Динараға рахмет жұмысын керемет істейді клентермен жақсы қарым қатынас жасайды
Beksultan Nurlanuly
Вапше жесть мы прехали в 9:00 а ждем уже 1час ждем очин плохо не кто не берут трупки
Алуа
Проценты меньше чем в других Ломбардах ,кассиры очень быстро обслуживают, спасибо!
margo amorito
Анель (Жумадильда) — настоящий профессионал своего дела! С первого момента общения чувствуется уверенность и забота о клиенте. Всё прошло быстро, чётко и без лишних слов. Приятно, когда работаешь с человеком, который и разбирается, и относится по-человечески. Побольше бы таких сотрудников!
Даяна Қалдыбаева
Сотрудница Динара четко и быстро обслужила🫶🏻
ТА
Тогжан Абдіқали
Динара Канатовна ісіне тиянакты және сыпайы👍
yerrrgin i
👍🏻👍🏻👍🏻обслуживание топ
МИ
Мадияр Ильяс
Жаксы
BB
Bakhyt Begimbetova
Отличный ломбард существует разные акции проценты меньше чем в других ломбардах. И кассиры очень профессиональны отвечают как на русском и казахском языках. Процветания ломбарду партнер
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bakhyt, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Александра Томашевич
Отвратительный кассир ! Таншаева Акнур Пазилхаевна . Приехали в 18.50 , чтобы закрыть займ , отказалась обслуживать в связи с тем , что ей нужно отчет сдавать , почему заемщик должен переплачивать еще один день ? Отчеты сдаются после окончания операционного дня , что за безобразие ? Или проведите беседу с сотрудниками по его графику Работы или внести пояснения в режим работы для клиентов !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо, что уделили время и поделились своим отзывом, нам важно мнение наши…
AZ
Aigerim Zhanbyr
Просто ужасный кассир, разговаривает с высока как будто дала мне деньги со своего кармана , прихожу уже 6 ой раз , то бумаги нету, то времени нет говорит делай что хочешь и не принимает. Вот уже на протяжении месяца не могу оплатить ежемесячный процент ! Не умеет разговаривать с клиентами . Позор вам . Больше никогда не обращусь в ваш ломбард! Ломбард на мангельдина рядом 50 школы
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Айгерим! Благодарим Вас за обращение, могли бы свой контактный номер оставить для выясне…
ЛГ
Луиза Гончарова
Вежливый кассир
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
GA
Gunya Aldabergenova
Сотрудница четко и быстро обслужила
7 декабря 2023, официальный ответ
Gunya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
КГ
Кирилл Горелов
Обратился по телефону, разговаривали таким тоном будто я им должен. Бросили трубку на ответив на вопрос.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! мы обязательно примем меры, спасибо за обратную связь, как мы можем с вами связаться для получения полной информации?
Berik Namazbaev
Отвратительный сотрудник. Разговаривает свыока будто со своего кармана давала деньги. Ужасно. Жалею, что сдала сюда. Никогда не дозвонишься еще. Куда смотрит директор
КШ
Карлыгаш Шинасилова
Ужасное, обслуживание! Вообще пожалела что обратилась в этот филиал. Интересно куда смотрит отд.кадров по персоналу 👎👎👎