Ayana Tursinbek
Салон красоты
Аяулым Алимбекова
Sayara апше ресницы кушты ыстид тез жабыстырады
Traliwali Hermannali
Вообще не ожидал, но их мужской мастер Илашбек ага стрижет прекрасно, ровно и четко как надо, ещё зайду к нему, рахмет, ага
Aigerim Arystanbaeva
“Мастер Нигора— настоящий профессионал своего дела! Помогла подобрать идеальную форму и цвет, учла все пожелания. Работа выполнена тщательно, без спешки, с вниманием к деталям. Очень довольна результатом! Всем советую🥰”
Gulziya Makhambetova
Отличный мастер маникюра! Нигора умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Нигора за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова 🫶🌸
Асылай
вообще шаш ала алмайды үлкен кісі қолы дірілдеп көрсеткен прическаны істей алмайды
Arailym .
Нигора самый лучший мастер🥹капец она мне нравится ❤️❤️
Залина Ли
Мастер Нигора лучший мастер которого я встречала. Самая ответственная и чистоплотная.
NA
Naz Ayan
Нигора богиня маникюра😍
Nurila Alipbaeva
Хороший мастер маникюра и педикюра Нигора🫠
Zhansaya Seydillа
Нигора мастер тоооп тооп 😍😍😍😍😍
ДО
Данила Олейник
Постоянно хожу к барберу, мастер своего дела, делает всегда так что выходишь от туда уверенным в себе. Спасибо за работу !✊
King Aes
Совет мужика детям и т.д это того стоит что бы тут постричься
KODOKAN KING'S
Чётко, того стоит
РМ
Роза Махсудова
Самые лучшие мастера. Медина-профессионал своего дела❤️на шугаринг только к ней💚
Aron Smit
Только ради мужской стрижки можно прийти, все советуют Дидоджи барбера,и не зря,стрижет на совесть,профессионал своего дела👍
Aj
Anshu janu
One of the best barber shop. Very friendly and professional atmosphere where you get your money Worth! We liked it✌🏻
DS
Dedodgy Sharibayev
Кто хочет обновить себя и свою стрижку, рекомендую постричься у барбера. Цена =качество
sw
smile world
Хожу туда исключительно потому что есть Барбер Диярбек стрижет очень классно и по цене не дорого
Азизка Исмаилов
Всегда здесь стригусь мастера хорошие, особенно Dedodgy,кто хочет сделать идеальную прическу и найти свой стиль приходите сюда !
Лена Немтинова
Была в данном салоне, пришла на стрижку и покраску, мастер осветлил мои волосы чтобы довести до того цвета который хотела, но увы вышло совсем не то, ну ладно это не столь важно, а то что после осветления (заметила дома через несколько часов) что вся голова покрылась болячками с сукровицей ( в салоне не могла это проверить потому что все пекло и горело, говорила это мастеру на что слышала в ответ - потерпи.... Если хотите сожжённые волосы и кожу с болячками Welcome в этот салон