Мейман Ата
Кафе
Кабинки без депозита. Вкусная восточная кухня. Есть банкетный зал
Позвонить
Nursultan Nazarbaev
Күшті екен! Мамашканың 60 жас тойын өткіздік! Өте тамаша банкет зал болды! Рахмет тамақтары өте керемет! Қызмет көрсету жоғары!
Arsen 17
Балыктанкиын кустым
Адина Кучкарова
Very good 👍 👏 👌
Гульнара Барлыбаева
Отличная кухня!
АЕ
Айгуль Елубаева
Проводили кудалык,отличное кафе,хорошее обслуживание ,вкусная еда.Кабинки и банкетный залы на любой вкус,цены приемлемые .Нам посоветовали это кафе ,мы не пожалели.Отдельное спасибо администратору Нурик,за хорошую организацию.Все вовремя,все подачи блюд по времени.В общем довольна.Советую.
ЛМ
Лира Маралбаева
Таза, тамақтары дәмді. Но есть одно НО!
Мона Маликова
Вчера была🫰🫰🫰
I
Indira
Кухня вкусная,делали гап пати,оч хорошо .
Абдикадирова Аяулым
Кушті кафе тамактарыда мол еще тәтті юаруға стойт👍🏻 Барлық туылған кунді осы жерге жасаймыз🤭
A
DU
Dinara Usmanova
Жаксы кафе екен👍🏻
Сания Садыбекова
Пахнет ужасно. Запах сыра или что та И за запаха болейет головаа
adina 😴
НЕ
Нона Ерназарова
Очень вкусная кухня,рекомендую 👍🏻😍
Айнұр Шымкент
Свежий ремонт жасапты. Күшті іші…асханасы да жақсы.
🦅🦅🦅🐇🐇🐇 🦅🦅🦅🐇🐇🐇
Балыктары 💥
Айдын Батырбековна
Керемет туылган кун ыстедык
МЖ
Макпал Жунисова
Кухня хорошая
Xiaooo077
В целом неплохо, из минусов узкие кабинки, мало места для парковки, скользкое напольное покрытие в благоустройсте. По кухне вопросов нет все быстро и чётко и самое главное вкусно.
Aruzhan .
Паста очень вкусная
РК
Райгул Кошан
Қызметі тағамдары жақсы рахмет
TK
Talgat Kanibek
Барлыгы керемет! Тамақтары дәмді екен, отбасыңмен барып демалып қайтуға керемет жер.
MK
Madina Kuralova
👍👍👍
Inkar 🩷
Өте дәмді тамақтарыы ,шашлыктары дәмдіііііі,балықтары вопщее зоррр🔥🔥🔥😍
Алтынбек Исламбеков
BO
Baktiajr Omarov
Жақсы мекеме, қызметі 5🥇
Салтанат Карибаева
Өте керемет атмосфера. Кухнясы күшті, барлығы дәмді. Тағы да келемін жақсылықтарда, бұйырса.
МТ
Марлен Таскинбаев
Очень вкусная еда
Edo
Поставил бы 0 звёзд. Обслуживание 0, халатное отношение администратора. Заказали шашлыки принесли непрожаренным, несколько раз отдали и попросили прожарить, никакого итога. После вышли поговорить с администратором она проигнорила наше обращение и сказала это нормально у нас так и подаётся.
КЖ
Кадебаев Жандос
ГР
Гулнора Рашидова
мы посетили кафе «Мейман Ата» и, к сожалению, остались крайне разочарованы уровнем обслуживания. Сотрудница Барно проявила к нам неуважение, что совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Более того, когда мы обратились к молодой девушке с просьбой помочь нам найти места, она отказала, не предложив никакой альтернативы. Такое отношение оставило неприятное впечатление и испортило всё наше посещение.
Мұхтархан Мұзаппар
100%
ГА
Гулнур Алданова
Музыка өте нашар ужас
Мафиза Эгамова
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом. Я приехала в гости из Ташкента, нас пригласили в кафе Мейман Ата! Готовят вкусно с любовью. Обслуживание отличное, атмосфера супер, придраться не к чему! Но очень стало неприятно от поведение рядом сидящих гостей, которых раздражала музыка и радости других, которые начали ругаться и требовать отключить музыку. Сразу захотелось уйти, чему мы и последовали. Хочется сказать, люди живите и будьте счастливы каждой секундой и умейте радоваться счастью других людей! Он
ЕА
Ергешова Азиза
Супер заведение 😍🔥 Музыка топ☄️
Очень красивая сдание
Динара Сейл
Салат,тамақтары өте дәмді. Заведение ұнады. Музыкасы даусы қатты шығады,бір-біріміздің даусымызды естімиміз.
РА
Раушан Алмахан
Кухня дәмді
KB
Kaisar Bilasilov
Өте тамаша, тамақтарыда керемет қызмет көрсету сапасыда жақсы деңгейде әсіресе официант Назминаға алғыс жақсы қызмет көрсетті
Ayanat Amirkhan
Шашлыктары зор прям но обслуживание чуть чуть төмен
Рахым Марденбай
П
saltanat.abdukarim (insta)
Очень классная место мы часто сходим туда,у них была девочка администратор она вообще хорошая знает свою работу,последний раз я её не видела,но кафе
жуманияз адилбеков
Жақсы
Айгул Толбасиева
Керемет кафе арзан өте дәмді обслуживание тез әрі сыпайы рахмет.
А🤍
Айнара 🤍
Еда и атмосфера была хорошей но официанты игнорировали или не приносили то чего мы заказали ждали один заказ 30-40 минут