Малибу
4.2
4.2
ZI
Zarina Imangalieva
Өте нашар кафе,мүлдем ұсынбаймын. Қызмет көрсету деңгейі нөл.Администрация дөрекі сөйлейді. Ыдыстары сынған,тазалығы да көңіл көншітпейді.Баруға кеңес бермеймін.
ШМ
Шахруз Маманазаров
Топ топ топ топ
ХН
Хилола Нуралиева
Да там хорошо готовят
A0
Astroo 00
Мероприятие тут праздновали все понравилось еда вкусная
Салтанат Кудайбергенова
Кафе Малибу мне очень понравилась! Хозяйка Малика и Диля супер! Обслуживается очень хорошо, там уютно и и очень вкусно готовят. Советую всем попробовать
НЖ
Нуриле Жамалбек
Әпшемнің тойна бардым өте кереемет жер❤🥹🥹
Айнур Тлеугабылова
Өте төменгі деңгейде официанттарының қызмет көрсетулері мүлдем қарамайды Администраторлары, айналдырған 4 столды қарай алмады.
РН
Роза Накыпбаева
Маған малибу үнады офитсанты жақсы аты Роза Азиз мен тағы келем үте тамаша енді қыздардыда алып келем үте жақсы 😃 оте жақсы маған қаты унады күшті салалары жақсы
ГБ
Гульвира Ботбаева
Не понравилась администратор грубые я заказала курица с грибами на гарнир фри принесли жаренный курицу с грибами получилось жареный картошка даже не извенилист
Guzal Khaibullaeva
Классно посидели,нам очень понравилось 🫶🏻
Adil .
Администратор нашар обслуживание 0 іші таза емес тарелкалары сынық
_sbn_ _sbn_
Данияр офик унамады мүлден жұмысы да өзіде наглий адам екен 👎🏻👎🏻👎🏻
ГБ
Гульмира Бектаева
Себебі, тұрып қалған балықты қуырып әкелді, балық свежый емес, жей алмадық
Indira Nazarbaeva
Обслуживание ноль ыдыстарынын бары сынык
Анварбек Кулдашев
АЖ
Алима Жунисова
Ұнамады
k .
Офицанттары ужасс не советую 🙅🏻♀️🙅🏻♀️ музыкалары поражняк 😂 сынық бакалдар коиган аустрп берныз десем ощущение взгляд маган быр откзп коиганы бар адам кусап ☺️😂
ГК
Гаухар Койланова
Үстел үсті сүртілмегендей, ыдыстары май, таза жуылмаған, кәуәптвры қатты. Ыдыстары пластик👀. Полы майдан сырғанақ. Лас кафе
Аман Спаналиев
Бүгін болдық, официанттар жақсы, қалғаны онша емес....
Менлык Маханова
Ой мен барған жоқпын енем барды, мен апарып тастадым жәй! Отзыв жаз деп қоймадың ғой! Білмеймін қандай екенін!
Дильбар Мирсадыков
Отличное заведение. На днях отмечали юбилей. Осень понравились блюда и подача👍
Мк
Малибу, кафе
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Недавно мы добавили в меню стейки, приходите попробовать, интересно ваше мнение!)
ШК
Шахноза Кадырбекова
Салатик не вкусный еда тоже извините но это правда
E
Elmira
Кафе испортилось на нет!!!Полтора часа ждали чай. Принесли после двух напоминаний. Бокал для напитка "проблемный",т.е.жидкость просто вытекла. Пиалки все со сколами. Настроение было испорчено на нет. Были в кафе 18.12.25 г. Обслуживать стали только после нескольких напоминаний и упоминаний администратора. Хотели пообщаться лично с админом ,но... как нам сказали ее нет на работе. Как то так. В свое время было очень уютным заведением,обслуживание было очень даже хорошим.
Gavi R
Заведение на нуле. Крыша в зале протекает, все мокрое, полы в слякоти. Обещали одно и сделали другое. Ужасная кухня, обещали хороший стол на 80-90 человек в итоге овощи оказались в помойке. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Marzhana Bahadirova
Пальчики оближеш , блюда просто вау 😻
ЗА
Зарина Асланова
Кухня вкусная, мини банкеты удобно проводить , сервис хороший 👍🏻
Эллара Ташходжаева
Хорошое кафе очень уютно и вкусно. Все для души . Есть караоке для любителей по петь. Музыка хорошая можно и потанцевать и т д . Советую.
БД
Бауыржан Джарлыгапов
Заказали кабинку. Она оказалась холодная, окно открыто. Попросили закрыть, не закрывается. Пришлось сменить кабинку. Обслуживание на низком уровне. Осадок остался от посещения "Малибу".
Маржан Үмбет
Өте нашар , администратордын жауапкершілігі ноль , Тойымыз быт шыт болды
Маржан
Жаман кафе фууууу вашеее ана адмистратор біздің үстімізге тағын адам алған сосын бізді бір кішкентай кафеге тығып жергенөтеее нашарлайды мен
Inzhu Umbet
Өте Нашааар ресторан не советую басқа жерге істесеңіздер дұрыс болады честно сказать Админстратор Диля вообще ужасная неответственная жауапкершіліктері 0 өте жаман. БҰЛ ЖЕРГЕ ІСТЕМЕЯҚ ҚОЙЫҢЫЗДАР ЕГЕР АҚШАЛАРЫҢЫЗДЫ АУАҒА БЕРГІЛЕРІҢІЗ КЕЛМЕСЕ МАЛСКИЙ ГО
Алтынай Кенес
Ужас вообще ешкім жасамасын бұл жерге.23.11.2025 күні 70 жас тойды өткіземіз деп келісіп жарты ақшасын беріп кеткенбіз.Таңертең келіп ,көріп кетуге келсек Дилья деген админі заказдың үстіне заказ алған,біз өткізетін залды басқа біреулерге беріп,бізді кішкентай залға тығып,бардак болды.Мүлдем бұл жерге келмеңіздер😡
УМ
Умид Мурзаметов
Мне понравился ваш девушке обслуживания его зовут Умида
Марат У
Все супер. Спасибо большое администраторам и официантам
YN
Yerbol Nurman
Ужасное заведение берет деньги задаток и кидает людей. Не давайте задаток и не отмечайте тут мероприятия
SB
Sergo Bayda
Кабинки холодно офиуианты ужасные
БАХАДИР Ахмедов
супер
Мухит
Зор
symbat ❤️
Администраторы ужасные грубые хамят совсем не умеют обращаться с людьми. Такое поведение недопустимо для обслуживания клиентов.👎🏻👎🏻вобще не советую
Marzhan Maratkyzy
не саветую
Adilet 👀
Өте керемет
Arafat Arafat
Обслуживание топ старшый нурбақыт очень вежливый блюда просто пальчики оближешь
Нұрәділ Өтеулі
Жақсы жер тамақтары зор сол жерде Нұрбақыт деген бала красавчик қыздардың арманы
Сара Әсілбек
ЖАУАПКЕРШІЛІК НОЛЬ ! Обслуживания нашар. Өте нашар
Muhabbat Sadukova
Мне понравился их шашлык очень вкусно
Асылхан Аким
Плохо, обслуживание никакое, кондиционер не работает
Таншолпан Жарылкасын
Обслуживание-0 Посуды грязные Кондиционеры не работает