Sergeo brunch
Muslim Kz
Очеень вкусно
LV
Lisa Vikki
Вкусно. Красиво. Уютно. Тепло. Будем приходить. Судак превосходный.
ГН
Гульмира Нурланова
Место очень классное,а новое меню вообще бомба😋😋😋
Neqyldid Қой
Jarqira
ЗК
Зауре Кеттебекова
Мне очень понравилось официант, но особо не вкусно было 😁
Айша А
Хочу оставить отзыв о работе официанта Галии и бармена Ирины. Обе девушки работают очень аккуратно и доброжелательно. Галия очень внимательная ,быстро реагирует, всегда уточняет детали это сразу располагает. Ирина делает напитки действительно вкусными, видно, что она знает свою работу и старается для гостей.Особенно вкусный капучино на миндальном молоке Приятно, когда персонал относится к гостям уважительно.Спасибо, вернёмся ещё!😋
СМ
Салтанат Максутова
Дамді болды тамақтары, бірақ ұзақ дайындалады екен
E
Elamuila
Хочу оставить честный отзыв о данном заведении. Очень жаль персонал, который здесь работает, потому что он действительно страдает. Зарплату вовремя не платят — ни аванс, ни основную часть. Люди работают, у них семьи, маленькие дети, а им приходится жить в долгах из-за безответственного отношения руководства. Непонятно, что это за управление такое и как хозяева вообще допускают подобное. На ремонты, смену блюд, мероприятия — деньги находятся. А вот на то, чтобы вовремя платить людям, которые делают всю работу, — почему-то нет. Персонал постоянно кормят “завтраками” говоря что Завтра точно будет», «чуть позже», и так продолжается неделями. Из-за этого уже половина сотрудников ушли. Это позор для руководства и владельцев заведения. Так относиться к людям — недопустимо.
ПК
Паккиза Каримова
Были сегодня,не вкусна знаменитый сувлаки попробовать в новой версий не очень как по мне который был раньше,намного вкуснее,обслуживание ужасно про уборную вообще молчу. Освещение тусклое,на вопрос почему так темно ответ был вечером мы выключаем Освещение.
Ангелина Сакварелидзе
Очень разочаровалась, повелись на рекламу нового сувлаки, но не понравилось. Так же посоветовали сотрудники десерт восточные сладости ( тоже совсем не вкусно) б). Мух ужасно много, то и смотри в рот залетят. Обслуживание очень долгое , все сидели этим не довольны не только наш стол. А ведь было такое хорошее заведение когда то.
Jdjdkkskk Amjdkskksk
Хочу оставить тоже отзыв о «Мадлен» на Ильяева Первые два визита были хорошими приветливый и быстрый персонал. Но в третий раз обслуживание было ужасным. Официантка с короткими тёмными волосами отвечала грубо, ходила с недовольным видом, постоянно «уфкала» и несколько раз громко материлась !мать слышали не только мы, но и другие гости. Половины блюд «не было», предложили только один вариант. Еду ждала почти час, чай остыл, а мне нужно было на экзамен. Очень неприятный опыт,
Ужасная кухня 🤮🤮🤮🤮🤮 зря пришли
РК
Рам Карибов
Сегодня купил торт ребенку на день рождения! Название торта фруктовый клубничный , это жалкое подобие торта. Мадлен очень сильно испортился.
Алила
Отлично
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Отличное кафе, после ремонта супер атмосфера, и меню просто сказка 🙏🏼😌 обязательно посетите и позавтракайте вкусным завтраком от души, и попробуйте обязательно блинчики, это просто гастрономический оргазм ❤️🙏🏼
MS
Marzhan Seitzhanova
Пришли во время обеда с подругой, заказали домашнюю лапшу кансаме две порции, ждали целый час, повара забыли. Ужасно. Почему не следите за этим филиалом, бардак.
Kiso Kiso
Ужасное заведение. Все испортилось. Все поменялось в худшую сторону.
Житель Y
Подача к сожалению очень плохая. Надо бы поработать над эстетикой и поменять сервис( посуду ).
Aya Khassen
По старой памяти, как приезжаю в южный город, сразу иду Мадлен по Иляева. Но сегодня, вечер был испорчен по ряду причин: 1. С ребенком хотела сесть в выбранный нами столик на летке в углу, но официант сказала, что там пыльно, на что я предложила протереть стол, но она все равно сказала, что нам лучше выбрать другой столик, в итоге мы прошли в другую часть летки и сказали,что хотим сесть с краю, но нам сказали, чтобы мы сели прям рядом с курящим столиком (в итоге мы все равно пересели) 2. Пасту принесли холодной,потом подогрели в микроволновке (также,я просила пасту полной варки,принесли альденте и минимум сливочного соуса) 3. Салфетки использованные не забирали до последнего 4. Десерт от пасты принесли спустя 15 мин после напоминания В общем, я в шоке и не пойму что происходит. Официант, как мне показалось, как-то по «компанейски» себя вела с гостями.
М Н
Были вечером сегодня. Ходим именно в эту точку более 10 лет. Что произошло даже не знаю. Обслуживание изменилось однозначно. Официант подошла, вроде записала, вроде повторила заказ. Ушла. Приносит заказ не полный другой официант. Делает круглые глаза когда услышала, что еще есть еда которую забыла заказать предыдущий официант. Настроение испортили полностью. Последнее блюдо принесли через час. Подавали еду частями. Кто-то кушает, а кто-то сидит. Фри остывшее. Приборы выпросили как и меню. За свои же деньги нас обслужили от-вра-ти-тель-но!!! Точно больше не придем. Администратор ходила цветы смотрела вместо того чтобы помогать. 1 звезда и то много. Испортили настроение точно!
СИ
Саидакмал Ишанкулов
Грязные вещи везде грязные
MY
Molya Yerkebayeva
Самое ужасное место, обслуживание сервис ну очень хромает, простой завтрак готовился у них по часу, вроде бы людей и не было, по рекомендации посетили это место в командировке , осталась недовольна
AN
Alex N.
Ходим по старой памяти еще. Но все стало просто отвратительно. Обслуживания нет. Хозяйка не занимается своим бизнесом, толи продала, толи уехала, и забросила. А Мадлен уже катится в пропасть. Сначала никто к тебе просто не подходит, нужно самому звать официанта. Официант не в курсе меню. Гляссе приносят, с уже опавшей пенкой, видимо на выдаче минут 5 постояло. Часть блюд забыли выеести, а в счет не забыли внести! Еда не вкусная стала. Жаль, что такое место испортилось.
Артур Амиров
Что произошло со вкусом десерта Наслаждения ? Порция маленькая подача изменилась , на вкус тоже не очень. Сендвичи и курник тоже маленькие и невкусные стали. Цены сильно выросли , а вкусы поменялись
E
Elmira
Цены бешеные качество и вкус еды очень сильно упал ,жаль хорошее место было
.а
. абдраимов
Что с вами? Просто отстой! Что с меню? Боулы как утренний салат после банкета. Боул с сёмгой,звучит громко и многообещающее , на деле %ляя. Цена и качество небо и земля. За такую цену вы Что? Короче полный ноль ребята. Держится на курнике и на мадлен чай.
МР
Марина Ролдугина
Отвратительно... сидела 30 минут, если не больше чтобы сделать заказ....так и не дождалась официанта. Кафе было почти пустое
НМ
Настя Мур
Ранее я уже писала отзыв про Мадлен на палубе, который нас очень сильно огорчил. Но мы решили проверить, не испортилась ли так же наша вторая любимая точка в городе. И к счастью, этого не произошло. Наш любимый греческий кофе со сливками остался в меню, такой же вкусный как и раньше!!! Всё, что мы заказали из еды, было очень вкусным и свежим. Быстро приготовили. Хотя когда мы пришли, мест вообще не было и мы ждали пока освободится столик. За заказ пасты принесли очень вкусный комплимент от шефа - десерт мороженное с клубничным вареньем и шоколадным бисквитом 😍 нам всё очень понравилось. Сняла 1 звезду не кофейне, а кондитерскому цеху. Потому что в магазине купили пирожные муравейники, которые посыпали ну очень старыми орешками, что от этого прогорклого запаха не хочется даже есть пироженное, еще и щедро так посыпали этими орешками. За всё остальное большое спасибо!
BT
Balgyn Tasbulatova
Наш старый вкусный Мадлен(( после как Сандык групп приобрели честно не хочется туда заходить, сегодня хотела купить булочку с орехом оно было испорченным, взяла печеньку с фундуком тоже уже испорченный, тесто уже старое, как будто месяц назад пекли… вот так уходять в тень Бренд к сожелению
bauka bb
норм
Kausi Nurbolatvna
Ужасный Админ,не советую Ужасные еды.
ED
Ersaiyn DANIAR
Менше коктейль баторфлай заказ бердім сосын бізге манго шейк берді ғой келмендер вообще
Bek Dausseit
Рухсар самая лучшая продавщица сороженого! Повысьте ее в 10 раз люблю ее
OA
Orynbek Agabek
Телефондарын алмайд грубый админ 12 ге дейн деп жазылган но оган дейн жумыс жасамайд
Asel Apple
Самый классный кофейня в шымкенте, мадлен чай это вообще нечто, девочки Шахзода и Умида молодцы, отличное обслуживание и удобное расположение на Иляева
Ерлан Калдарбеков
Кухня очень испортилась. Заказали клаб сэндвич с курицей, принесли холодный и сухой
М0
Меруерт 06
Іші тар
aidinn 🌟
в тугисе написано что работают до 24:00 пришли в 23:10 сказали что мы работаем до пол 11того и сказали что мы уже закрылись сами стояли на улице даже пол 11того не было не советую
ZR
Zhasmin Rakhmetulla
Очень приятно находиться в этом заведении,чисто и уютно
ИБ
Инсар Балтабаев
Приходил 8числа 7месяца Все было супер, официанты просто Топ👍🏻
Aisha Asankyzy
Официанты очень вежливые и внимательные, было приятно. Еда вкусная, всё понравилось. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно. Спасибо, обязательно ещё приду! Желаю вам процветания 😊
ЭА
Элияр Абдувалиев
Сегодня пришел в Мадлен, оффицианты на летнике очень хорошо обслужили, еда была очень вкусная и свежая, заказал с собой ещё пирожное, мне все понравилось, Спасибо Мадлен, приду ещё!
tk
tati konishcheva
очень хорошее заведение,персонал отличный,вежливый и добрый появился мясной салат,просто шикарный,буквально 10/10 очень вкусные блюда,торты,пирожные были очень вкусными,прям таили во рту. заведение очень хорошее,очень понравилось,очень красиво и атмосферно
Айжан Садыкова
Почти Каждый день приходили позавтракать. Сегодня пришли в 09.10 на летник. Официантка сказала что не сможет обслужить так как кафе закрыто. Хотя кафе было открыто. Мол я еще убираюсь на летнике. Уважаемый админ кафе Мадлен обсудите все с официантами и старайтесь открывать его по раньше.
Хусан Ахунов
Обслуживание отлично., Айгерим такая гостеприимная ✊🏻 вкусно и быстро ., советую всем , доступные цены 🙂спасибо тебе Мадлен
LB
Leu Berdibayev
Хотите испортить себе настроение с самого утра, то вам сюда, близилось время обеда по пути увидел по карте и заехал купить перекусить захожу вижу официантку с каменным лицом видит и даже не здоровается, через раз получилось заказать с собой, купил сувлаки они были ужасного качества тесто слишком сухое явно делали не сегодня хотя они утверждали что сегодняшнее, кофе также было ужасно, либо поменяйте бармена либо проработайте помол
Алия Алия
Не свежие десерты. После того как выкупили Мадлен эта точка очень пострадала. Вкус детства не остался. Не поймёшь халал или не халал
ГО
Гулжан Оспанова
Сервис оставляет желать лучшего. Как обычно заказываем доставку с палубы. Девушки доброжелательные и отправляют аккуратно. Сегодня ужинали на иляева. Все так испортилось. Блюда пересолены. Официанты медленные. Админа не видать.
Aruna Abdikhul
К сожалению, остались не самые приятные впечатления от посещения ресторана «Мадлен». Обслуживание оставляет желать лучшего — долго ждали, пока подойдут, и в целом персонал был не слишком внимательным. Еда оказалась ниже ожиданий: блюда были пересолены, а подача — неаккуратной.Надеюсь, что в будущем качество улучшится, но пока повторно приходить желания нет.
A . A
Очень приятные женщины работают в киоске на улице!