Sergeo brunch
Магазин-кондитерская
3.6
3.6
Кристина Куликова
Вчера посетили Мадлен кофейню на Иляева.заказали кофе ,но пока его принесли он остыл,из меню заказали "хрустящий сендвич"курица по новому рецепту в сендвиче ужасно воняла, обслуживание на 0 т.к девочка официант бегала из зала в зал одна ,очень много мух просто ужасно,посуда старая Что случилось с Мадленом?
Ангелина Сакварелидзе
Очень разочаровалась , повелись на рекламу нового сувлаки, но не понравилось. Так же посоветовали сотрудники десерт восточные сладости ( тоже совсем не вкусно) 😩. Мух ужасно много , то и смотри в рот залетят . Обслуживание очень долгое , все сидели этим не довольны не только наш стол. А ведь было такое хорошее заведение когда то.
Панаила Оспанова
Зашли чтобы попробовать новые сувлаки. В итоге столкнулись с толпой мух которые постоянно летает над головой и садится на еду. Невозможно было спокойно есть. Также курник выглядел не очень свежим. Попросили также для ребенка клубничный шейк, принесли какое-то размешенное варенье. Не первый раз ходим сюда и тут такое разочарование. Надеемся учтут комментарии 🙏🏻
Асель Тлеукеева
Некогда любимое место жителей Шымкента после смены хозяев очень сильно изменился. Меню поменялось, вкусные классические позиции в меню стали пресными. Торты и пирожные поменялись во вкусе. Такая классика как шоколадный торт с профитролями и Мирабель фактически исчезли с прилавка. Очень жаль, что одна из достопримечательностей Шымкента стала просто очередным кафе
MS
Madina Seitzhanova
К сожалению, впечатление от заведения оказалось не самым приятным. Официантки были неприветливыми, не торопились, не проявляли интереса к гостям. Сервис на нуле.
ДД
Джуд Дуарте
Купила Хачапури только что почти закончила есть но появилась вкус плесени , сыр бринза из начала была кислой я думала так бывает . Это очень 🤢 ужасно почему вы не проверяете еду ? Плесень ведь не появляется за 2 дня .
Темирова Назлы
ужас
ПМ
Павел Мороз
Дорого но вкуснр
Ali
Пироктарыда Торттарыда өте тәтті
Ганибек Касымбаев
Қазақша қызмет ақсап тұр!
LL
Lina Li
Очень вкусно и быстро
Janella Sagyntai
Кеше торт алған едім мүлдем свежий емес срогы кешегі күн щыққан деп тұр бірвқ тортан көгерген дәм щығып тұр даже 1 апта тұрып қалған торт сияқты сыртына өтірік срок қоиып сатуға болмаидығои🤦♂️ вообще не советую мадлен
Muz Aru
Всегда вкусно и всегда вежливый официанты
АЕ
Аружан Ершора
Все вкусно было
Денис Денисов
Торты просто секс, сколько не покупал для разных компаний все говорят ВАУ что по виду что по вкусу
SM
Sabina M
Десерты у них вкусные слов нет, но вчера брали хлеб , весь покрытый плесенью. Не стали проверять на месте , потому что привыкли что там обычно всё свежее , но на этот раз… как так можно продавать хлеб не проверяю сроки годности🤦🏻♀️ очень сильно разочаровали
NQ
Nikolay Quo
Брал тут всякие сладости вчера, вполне хорошие. Орешки со сгущёнкой вкусные (внутри именно сгущёнка, а не приторная паста). Онтроне (какие-то) первый раз попробовал - тоже норм.
SK
Sabit Kuandykov
Ужасный сервис. Слова вежливости персонал произносит через не хочу. Персонал вообще работает на отвали особенно с теми кто заказывает еду с собой. Нет QR оплаты в ХХI веке когда люди уже на виртуальных кроссовках зарабатывают они не могут подключить Kaspi. Аууу… руководство с каких пор лояльные клиенты и постоянные клиенты стали не нужными. Больше сюда не ногой…
Akmaral Keneskyzy
Очень низкий сервис , чай слишком сладкий, оплата перевод кью ар нету! Была уставшая и хотела пить увидела мадлен обрадовплась , наоборот одно разочарование.
Александра М
Тариф «дискомфорт». То чувство, когда ты сервиснее, чем официант. Ещё нет оплаты через Qr. Раньше любила это место. Но другие филиалы намного лучше.
Сергей
Почти полчаса ждал еду
Асылай Жакипова
Очень плохое обслуживание! QR-не работает! На вопросы не отвечают!
Arthur K
Обслуживание никакое и напитки невкусные
Салтанат Жаркынбеккызы
Вчера купила торт для детей, он оказался вообще не свежим. Я так разочаровалась в их. Этот точно не вчерашний и даже не позавчерашний. Вообще обнаглели. Я это так не оставлю.
RB
Ryszhan Bayeshova
Отличный сервис, очень понравилось. Помогли выбрать вкусный тортик и сделали надпись как я и хотела, для меня Мадлен как палочка-выручалочка!