Saka Grand
Ресто-бар
Стильный интерьер, европейская кухня, стейки по низким ценам. Ждём вас
Saka Grand по Еримбетова прекрасное место! Отмечали день рождения, еда восхитительная, все гости остались довольны, обслуживание быстрое и весь персонал вежливый. Приятно было слышать хороший отзыв от гостей, выбором место проведения не прогадала. Атмосфера была приятная, акустика зала отличная. Особенно понравилась администратор Алия. Спасибо ей за всё. Цены приемлемые. Советую не пожалеете.
mussaeva_01 💗
Много раз уже посещаем это заведения, Мы уже тут постоянники, кухня вкусная, особенно стейки,обслуживания хорошое, Администраторы хорошие встречают нас всегда с уважением!
... ....
20. 01 . 2026 Абылай рахмет өте керемет
Khushbek Abdikakharov
Мощно место четкое
5 посещений
МИ
Меруерт Искакова
Очень красивый банкетный зал, кухня вкусная, обслуживание отличное.
ZS
Zhastilek Saparbay
Күнде келетін клиентіміз. Стейктері кішіріейіп кеткен , ет емес тек шандыр май, бағасы да қымбат не стоит . Кухнялары бұрыңғыдай емес уже.
KS
Kuralay Seitova
Стейки керемет. Тимур деген жігіт өз жұмысын жақсы білетін маман. Сервис мықты!
Құралай Қуанышбекқызы
Тихо, уютно, вкусно, обслуживание хорошее. Придём еще. Посоветуем друзьям. Стейки👍👍👍 Пожелания- танцпол не плохо было бы сделать и ранообразить пиво
Bako 🦬
Классный ресторан и красиво место, очень вкусно еда. Моя подруга с днем рождения, было приятно видеть с друзьями ❤️ 05.07.2025г 💕
Ербол Бектурганов
Проезд школьников 17
Султанбек Кожабай
Все понравилась очень уютный место
AB
Имбовое мясо
ШП
Шохан Патшаханов
зор зор гуд
Улкен рахмет сака гранд Обслуживание на высшем уровне И кухня вкусная
КА
Кайрат Аманбаев
Бугин биз сака грандта отырдык Бари кушты, официант Умида карындасыма рахмет 🫰
Айнура Тасыбаева
Отличное заведение! Обслуживание на вышем уровне спасибовсем ребяам офицантом и администраторше Алия! Отлично сидели в балруме спасибо за хороший даже шикарный вечер ❤️❤️❤️
Айгерим Смаилова
Ужасная кухня, салаты все просто инсценировка, зато цены как-будто чистое мясо подавали, проводила день рождение с друзьями, сильно пожалела, второй раз ни за что не пойду и всем знакомым буду советовать не ходить.
AИ
Aйгерим Иргебай
Добрый вечер! Очень классно посидели, особенно персоналу Бакытжан. Он очень хорошо обслужил и все было превосходно!
DM
Dinara Mukusheva
Отличный ресторан , приятного одном третий раз , особенно Абай Аслан спасибо большое за обслуживание ❤️
ЗА
Замира Аульбекова
Отличный ресторан. Живая супер музыка. Аслан, Абылай классные парни. Быстро и качественно работают. Обслуживание на высшем уровне. Салаты вкусные, изысканные Приду ли я ещё раз? Обязательно
Ш
Шоопан
Посетила данное заведение все очень понравилось, провели день рождения, официант Мадияр обслужил на высшем уровне.
РД
Раушан Джумадуллаева
Отличное обслуживание у оффицианта Амирхан
Нургуль Койшыгараева
Керемет👏👏Кеше туылған күн өткіздік!Барлығы дәмді,свежий,персонал вежливый!Супер риза болдық💞Туылған күнге еще 10%скидка жасап берді🫰🏻
SS
Sakura Sakura
Бакытжан официантка рахмет отте кушти кызмет етти унады бари кушти вышем уровн👍👍👍
Акерке Калкозова
Бакытжан официант очень хорошее обслуживание,быстрый!Спасибо
Аида Садибекова
Здравствуйте!Хорошо провели время,спасибо персоналу Бакытжан хорошо наш обслужил!
МЗ
Муратова Зейнеп
Спасибо все понравилось, все вкусно. Бахытжану спасибо!
Акерке Кешубаева
Классно посидели,спасибо за обслуживание! Огромное спасибо Бакытжану! 😘😘😘😍😍
БС
Бекжан Сыдык
Хорошое заведение, официант Аслан отдельное спасибо тебе родной, обслуживал на высшем уровне 🔥🔥🔥
Нуриддин Елемесов
Жалпы официанттар жаксы кызмет жасайды екен жеке оз ойым Арыслан и Абылай екеуы
Улбосын Баймуратова
Очень хороший ресторан нам очень понравилось моей семье хорошая администратор вежливый персонал
Жанар Мауленова
Совершенно не понравилось. В помещении запах несвежести. Заказали 3 блюда: стейк, ребрышки с арахисом и рыбу с овощами. Стейк просили средней прожарки, принесли пережаренный. Пришлось перезаказать и долго ждать. Подача рыбы была как-будто остатки разной еды собрали в одну посуду. Заказали чаи 3-х видов. Ташкентский принесли прогорклый. Во фруктовый чай добавили сироп. Единственное, что было съедобным это греческий салат. Официантка нечаянно вылила чай, когда ставила чайник на стол и спокойно ушла. Я подумала подойдет вытрет, ан нет. Видимо это норма. Больше туда не пойдем.
ГБ
Ажар Ракым
Бахытжан молодец Бари кушти тамактары дамди 👍👍👍
SS
Serik Satybaldiev
Бугын Рестобарда кудалык болды официант Рамазан Админ Алия Болатовнага коп коп Рахмет
Адилхан Жуматаев
Маған ұнамады, еті свежый емес
Baga
Ю
Gadam Serdarov
👌🏻👍🏻
EB
Eraly Beisebayev
Айналайын Асылзат, Умида, Шолпан қызметтеріңе рахмет. Кім қандай отзыв жассада өз еркі жеке менің өзіме көңілімнен шықты сакагранд мықты менің бұл жерге 7- ші рет отыруым. Дәл осылай бола берсін. Тек алға ✊🏽✊🏽✊🏽
BM
Bota Medeuova
Асылзат, Умида рахмет не деген қызмет, клиентке деген құрмет өте керемет❤️ Алгысым шексіз. Рахмет көп көп. Клиенттеріңіз көп болсын. Жасаған істеріңіз алға баса берсін. Келген қонақтар да барлығы риза. …………………………….
Aaa Aaa
Кухня вкусная Диджей Али , классный диджей
Гульжанат Орманова
Хорошая кухня
НА
Нурдаулет Асабаев
Inju resort
Kuat Elemes
Шолпан Адм классный обслуживание керемет риза болдық рахмет
NM
Nadezhda Marchenko