Ынтымак
3.5
ИП Мархабаева З.К.
3.5
Albina Adaman
Чай ішіп отыра береді екен кассаға келіп тұрсаңда . Көріп тұрсада әңгіме айтып отр. И вапше без рецеп бере алмаймыз деп антибиотиктерді сатып отрғой. Оқып кішкене көзді ашу керек қой
СН
Саби Ннн
Фармацевке сөзім жоқ. Алмаған затты чекке қосып жібереді екен. Хотя ұрған соң бере салса. Қымбат дәрілерді алып тұрсам қасына 90 мл спирт қосып жіберіпті. Баламен жүргенімді көріп мән бермейді деген ау шамасы. Сонда жұрттың тиынына күн көресіңдер ма? Ужасс. Бармаңыздар. Қымбатқа аласыздар ито алмағпн затты қосып жібереді екен.
si
serik irpiisov
Нет место для припарковки
МЮ
Мейрамкуль Юсупова
Айгерімге үлкен алғысымды айтамын. Жаксы медсестра, адамның көңіліне карап жәй жауап береді,өте өзінің жумысын тиянақты істейді.
Жаксылык Оразалы
Әйгерім әпкенің қолы алтын ғой мен тожэ салдырғам қолы дерт көрмесін💉 Бағасы да қолжетімді алла разы болсын💰
БА
Бакытжан Аманжолов
Айгерим апай рахмет сизге, катты ауырып барып едим, риза болдым колыныз дерт кормесин.
Марал Ерназар
24/7 ашық дейілген. окошка ашық ешкім жоқ 10 минут тұрдық шақырыб олай істегенше жауып қойған дұрыс адам үміттеніп барады аптекаға түн ортасында
Еркебұлан Ділдаханұлы
Процедурный өте керемет!Қолы жеңіл екен Апкенің. Айгерім Апке Қолыңыз дерт көрмесің✊
Нурай Бектурганова
Медсестра Айгерим очень приятная, образования, прямо делают уколы вообще не заметишь, лёгкая рука. Спасибо всем девушкам👍🏻
Залина Ли
Очень грязно детям подряд делают обрезание. Не отрабатывают всех штампуют. Вонь стоит в аптеке. А в кабинете вообще дышать не чем.
Marat Make
Жақсы
MS
Moldir Serikovna
Самая. Билимсиз медсестра в процедурном кабинпте. Не только билимсиз не образованная укол салалмайды баламен жумыс жасай алмайды. Кокректиги ужасно. Турне карамай 🤦🏽♀️ биринши рет коруимиз осындай медбикени процудурныйда калай жумыска алганын.
QA
Quanish Ainashev
Проста супер
Маржан Әбдімұратқызы✨
Реамберин 200 мл сұрағам, беруін берді, ал чекке 400 млдікті ұрған. Оның бағасы басқа, қымбаттау жүреді 👎🏻
Уали Уали
Дороговато
ШЕ
Шолпан Егембердиева
👍🏻👍🏻👍🏻
Диас Куланбергенов
Акмарал очень вежливая и очень уважительно общается чистоту соблюдают предлагает аналк лекарство
ГБ
Газиза Борсабаева
Ничего подобного, аптека и обслуживающий персонал отличный, хожу именно в эту аптеку уже 3 года, никогда не грубили, систему и уколы ставят безболезненно, особенно Медсестра Дидар, очень ответственная и внимательная, каждый раз спрашивает как я чувствую себя. Благодарю вас!!!
DN
Dilya Nurmatova
Самая ужасная аптека и процедурная! Не умеют ставить ни систему ни уколы! Грубый фармацент и медсестра, не умеют разговаривать с клиентами! Не советую туда идти, медсестра как будто самоучка! Разговаривайте со своими работниками мы не идем делать бесплатно! Даже не знают какое лекарство для чего, на пофиг общаются!
😁😄
😁 😄
Фармацептерің грубая қалай қызмет істеуді білмейді жұмыс істегенін міндет қылады ещё өзінің аптекасы сияқты сатпай бермей қойады
Zhasmin _
Дешевле
ДТ
Динара Туртаева
Была первый раз, фармацевт и в процедурной хорошо обслуживали👍🏼
B B
даже обшятся не стали👍
Doryan Qudret
Нурия әпше өтте керемет медсестра!көнілдііі әр келген сайын кулкімен қарсы салып алады,осы апше сменде болса келгім келе береді! Капильницаныда ауыртпай салады өтте жақсы әпше😊😇
BO
Botakoz Oskenbaeva
Убрали бы этот куст, почему не создают условия для пожилых и мамам с колясками, плохое благоустройство 🥲
Жәке де
лутче чем было
TM
T MJK
ничего не круглосуточно.
kK
katerina.93 Kovchenko
Незнаю пять лет ходим туда и капельницы и уколы итд все норма 👍👍👍👍👍👍👍 өте жақсы
Диана К
Медсестра, которая ставила капельницу, была очень халатна и очень болезненно ставит иглы, рука после процедуры онемела. Была в другой клинике, там все было безболезненно
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за данное неудобство, мы обязательно примем меры. Вы не могли бы сообщ…
Дд
Да да Он самый
Тел отключен
Aibek Akkatov
Рекомендую посетить данную аптеку, приветливый персонал, самые низкие цены в городе, профессионалы своего дела, чисто, аккуратно, индивидуальный подход к каждому клиенту!
SS
Sayan Shaim
Приветливый персонал, всегда все есть и цены приемлемые
СТ
Сымбат Туржанова
Нам врач детский невропатолог назначил лечение там было написано Пантогем сироп А мне тот девушка дала 100 раз смотрела и прочитала и дала мне таблеток совсем другой название даже Пантокальцин 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ужаас че за бред 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Сходила на тот аптеке Потом говорит мне от извините пожалуйста я три раза смотрела не правильно читала Ну Ту там прям ясно видно же что написано Пантогем
АО
Ариф Османов
Аптека закрыта нет ответа на звонок
Арай Искакова
Түнгі 12ден кейін есікті ашпаса несіне круглосуточно деп жазасыздар? Әуре барғанда ұйқтап жатады😡
. ☺️
Самая ужасная аптека. На звонки не отвечают, фармацевты грубят. Цены очень дорогие по сравнению с другими аптеками.
Kanat Karabaev
Конченная аптека, облуживания вообще отсутствует,продавщита стоит как будто ей должны что то.
Арман Куркембай
Обслуживание ужасное
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно примем меры. скажите пожалуйста, в какое время это было и кто вас обслуживал?
Айгерим Исмайлова
Отправила детей за подгузниками, так как сама только что родила. Женщина типа блондинка нагрубила и наорала. На нее и раньше поступали жалобы, грубый персонал слов нет.
ЖД
Жан Дуйсенбай
Безграмотный персонал. Не знают с чем сами работают. Покупаешь лекарства, берешь чек, через минуту приходишь и возврата нет. Нормально объяснить не могут в связи с чем.
Zhanara K
Грубейшая девушка ответила на звонок, не дослужила и бросила трубку. Точно никогда тут ничего не купим
Yerzhanova Bota
Очень грубый персонал. Теперь туда ни ногой !
23 июля 2021, официальный ответ
КА
Камила Аблаева
Обманули в аптеке, дали фискальный чек пробитый заранее, градусник, который стоит 300 тенге, продали за 700 тенге. Ужасная сотрудница.
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Камила, чек пробит правильно,в данное время у нас цена за 1 термометр 680тг, с начала п…
a
akma_90vip
Добрый день! Хочу что бы заведующая аптеки провела беседу со своими работниками. Раньше только в эту аптеку ходили, а сейчас вообще не хочется заходить туда из-за грубых и невежливых фармацевт. Каждый раз, когда заходишь, обязательно не найдется сдачи и уходишь с пустыми руками. 07 августа 2020 года вечером зашла в аптеку, никого не было, где-то 5 минут ждала, потом подошла фармацевт со светлыми волосами и я сказала, то что мне надо, она посчитала и опять у нее не было сдачи. Я ей сказала:"сдача жок деп, қажет нәрсемізді ала алмаймыз ба?", а она такая недовольная и в грубом тоне ответила, что нет. Примите меры, пожалуйста! Это уже не первый раз!
Данияр Касымов
Добрый вечер, Хотел сказать не надо называть эту аптеку "КРУГЛОСУТОЧНОЙ" 3 ЧАСА НОЧИ, ждали продавшицу 25 минут, а почему она спит на работе? Вышла сонная! Спросили ношпу, аскорбинку, маску а она грубо отвечает НЕТ! И закрылась
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно примем меры и будем стараться не допускать…
Алия Жолдас
Добрый вечер! Я знаю вас с открытия, было приятно обслуживаться, а сечай у вас очень грубый персонал, лелаешь замечанее еще грубее отвечают что это такое, сидят даже встать не соязволят.
18 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алия Прошу прощения за данный инцидент, мы обязательно примем меры. скажите пожалуйста…
ТТ
Тамерлан Тамосик
25декабрь, в 22:20 , девушка молодая с чёрными волосами,ТОЧНО(у вас там 3продовцов кажется,женщина лет 30ти,и две девушки светлые и чёрные волосы)! Можете камеру посмотреть,мне обидно стало,так как ребёнок болел,я на такси приехала в такой холод,у нас только ваша аптека работает в это время, опаздывала на процедурный который находится на казиева (так как он работает до 11)а она вспомнила про назначение! КОНЕЧНО ВАШ ПЕРСОНАЛ БУДЕТ ОТРИЦАТЬ, я ей сказала что найду вашего старшего и все расскажу,а она ответила что здесь только мне менеджер будет отвечать ,выдавая себя за директора!!!!! Она даже не здоровается,вечно такая деловая будто мы все ее подчиненные,аж неловко после посещений аптеки, думаю вы примите меры!!!! ( я сама не конфликтный человек, меня знают все салоны,магазины могу смело хорошие характеристики выслушать) СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ И ДУМАЮ РАЗБЕРЁТЕСЬ!!!!
ТТ
Тамерлан Тамосик
Вчера 24 декабря 2018 года получила лекарства без назначение врача, это Аптека никогда не спрашивала назначение, 25 подошла за лекарством продавец нахамила мне, сказала идти куда хочу, что у них всегда такие правила, при всех оскарбила, спросила номер старшего ,она сказала фиг найдёте! Ужас теперь не нагой,4года ходила к вам ,теперь такой осадок
25 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, какой фармацевт вас обслужил и в какое время это было? Т.к. наши ф…
Арман Тастанбеков
Спасибо владелеце! Очень приятный и отзывчивый человек! Очень надеюсь что меры в отношении "продавца" будут приняты соответственно!
Арман Тастанбеков
Самая безалаберная, вечно неимеющая сдачи, и с не профессиональным персоналом горе аптека! Хотите потратить время и нервы!? Вэлкам! мкр. Верхний Отырар.
18 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день Вы не могли бы подробнее описать данную ситуацию, когда это было и кто вас обслуживал?