Элит
Жақсы қысқартады жігіттер
Beibarys Omar
ен ху * евый мастерлер
Мухаббат Сматуллаева
Хилола мастер своего дело🤩наращивание ресниц, лами 🔥
ДБ
Дильноза Байбабаева
Всё на высшем уровне😍Профессионалы своего дела, всё чисто , аккуратно , а главное комфортно😍Мастеры работают на все 💯Мастер Хилола мастер своего дела 😍
Мунира
Мастер Хилола👍👍👍
Мамбич Интеллигентный
Короче ала алмайды вообще ешқайсысы, 1-2 рет алдырып басқа бармайтын болдым! Вообще вариант жоқ болып барсаңдар, семіз мужикқа алдырмаңдар. Ырсылдап зорға алады, а#ын шығарып тұрып))
НА
Marlen Kanseit
С детства стригусь
ША
Шарифа Адайбекова
Посетила салон красоты Элит — была у мастера Нигары, Девочки, это просто восторг! Очень внимательная, аккуратная, с лёгкой и приятной энергетикой. Стрижка получилась именно такой, как я хотела — всё чётко, стильно и со вкусом. Каждый шаг проговаривали , всегда спрашивает прежде чем делать. В салоне уютная атмосфера, спокойно и приятно находиться. После визита — ощущение, что не просто обновилась внешне, но и отдохнула душой. Спасибо огромное, обязательно вернусь!
НЖ
Нурдаулет Жунис
Вообше барудың қажеті жоқ түкте ала алмайды жас бала жаңадан келгенба быт шытын шығарып берді шашымның бірінші рет барған едім енді жоламайтындай қылды
ILYAS NURZHIGIT
шаш алудын кажеты дурыс ала алмайды
АЕ
Абзал Естыбай
Очень хороши стрижка! Мастер Аруф «тигр»👍🏻👍🏻👍🏻
ШН
Шылымбай Насвайев
Ужасно просто мужики! К тому Толстому мужику вообще не ходите! Бауырсақ меня конкретно оболванил! Смотреть в их сторону противно даже.
IK
Islam Karimov
Стригут отлично , опытные мастера , всегда чисто , хороший салон , советую всем
ZS
Zilola Sharipovs
Отличные мастера , знают своё дело . На маникюр хожу к Чарос , волосы укладываю у мастера Рано
DM
Dana M
Ужасный салон вообще не умеют делать маникюр и снятие сто раз пожалела что пошла туда
Estelka wwws
недавно сделала гелевый маникюр , мне все понравилось 👍
НИ
Нигара Игамбердиева
Хороший персонал. Везде красиво, чисто и аккуратно. Постоянно тут обслуживаюсь. 👍😘
D A
Ужасный салон. Все грязное, старое Инструменты не отрабатывают в печке. Принесли чашу с водой для размягчения кутикул, эта посуда наверное со для покупки не мылась и про обработку не слышала никогда и ничего
Omirzak Ertaev
Не умеет стричь волосы
DS
Damir Samat
Очень хорошое место, все чисто аккуратно, стрижкой доволен!!!!!!)
Жавик Тигр
Все мастера хороши и стрегут очень красиво
Фарух нормально алады, басқалары порожняк. Әсіресе толық пацан бала нашар алады
Абылайхан Атыгаев
Онша аламайды!
ЗБ
Зарина Бергалиева
Гульмира апке стрижканы жаксы истейди! Постоянно сол кисиге барамын!
Е.
Еркебулан .
Барберлери жаксы
Диас Танкибаев
Акрам базар жок колы дурыс жерден оседи
Н
Нурлыбек
Хороший парикмахер Жасик шашымды керемет алады біраз уақыт болды алдырып жургеныме Аддуши Жасик
Ж.
Жасур .
Хорошие барберы. Лучшие своих дел👍🏻 Мастер Акрам🔥
Акрам Парманов
Очень хорошие барберы работают даже если маленький
DS
Darkhan Satshanov
кшкентай бала не умеют. а*ын шыгарды шашымнын,конылыне карап жаксы дей салдым.Общм калган улкен жыгытер ге жаксы козкарастамын олар шашымнын а*ын шгармады
Лилия Галиева
Такой себе «салон». Делала брови, женщина оставила мне кучу ранок, делала коррекцию максимально болезненно. Спросила, чем я обычно крашу брови, я сказала, что краской и что покрасить нужно краской. Покрасила мне брови хной 🤷♀️, потом сказала, что это +500 тг. Естественно, я ничего не доплачивала. Спасибо! Больше не приду.
PP
Pozhiloi Polzovatel
Оброс прилично. Решил у них постричься . Попросил просто сделать прическу аккуратной, без стрижки, просто кончики подравнять. В итоге постригли коротко. Не запомнил как зовут мастера, лысый и полненький, крайне необщительный и мерзкий тип. Подстриг наот**бись получается в итоге. Судя по всему, он в этой жизни только коротко научился стричь клиентов и больше ничего не умеет. Персонал весь некоммуникабельный и настроен грубо ответить вам в случае если что-то не понравится. Одно из худших мест для стрижки в городе,не советую
Zhuk Chervyak
Отлично сделали мне стрижку (мастер Гульмира). За укладку нужно доплачивать +1000 тг
gT
gaini Tursumbelova
Ходила на педикюр, ужасно сделали, испортили ногти, даже форму не смогла сделать, заточила до такой степени что теперь ногти растут в кожу. женщина мастер вообще не умеет делать , видимо самоучка.
ОО
Ореке Ореке
Девушка голову не очень помыла, персонал не очень общительный
Арайлым Қасымбекова
Гулмира деген апай оте тамаша мастер. Сол апайга 7 жыл бардым. Актауга кеткенше. Надеюсь ауысып кетпеген. Шымкентке барсам обязательно барамын сол мастерге.
Azamat Abdikabir
Таза жер, шаштараздарыда жахсы, Мен ойлағаннан әлде қайда жақсы алды . Ризамын енды үнемі келетін боламын. Сыздерге де кеңес беремын
Ir
I recommend
Волосы помыла одна девушка, немного неаккуратно. Села в кресло, к уже другой и та больно расчесывала, потом ещё спрашивает с возмущением зачем это я крашу волосы, сколько мне лет и все это так, будто она мне тетя какая-то . Видимо думала, что я ребенок, и наехала. Даже если бы было так, это не её дело. Красила другую женщину и постригли быстро, волосы немного были ещё влажные, но просто хотелось поскорее уйти от туда. Дома заметила, что эта горе-парикмахер ещё прядку по середине лба состригла так коротко, что потом торчали. В прошлый раз тоже так делали в другом салоне, ещё полгода отращивала. Где эти неучи покупают диплом. Никому не рекомендую, лучше самому стричься чем к таким дурам идти.