Элит
ИП Эгамбердиев И.К.
mansur_zh M
Дастанга алдырындар кушты алат
Bagdaulet
әлемдегі жалғыз шаш тараз болсада бармаңдаршы жігіттер өтініш сендерден 😂 ішіндегі бәріне топырақ шашпайм вапше ала алмайтын адамдар бар ішінде
A🫰🏻 Aa
Сделала стрижку у Рано ,очень понравилось , чисто , красиво , обслуживание на 100%
Гульнур Айтжанова
Снятия жасаттым!Спасибо за обслуживания
Акерке Айнабекова
Ужасный салон красоты не стоит туда ходить вообще безобразие я пошла и мастера нету как можно относиться к клиентами! Ждала 30-40 минут их до сих пор нет вообще ужасно безответственные
Нургуль Корганбаева
Салондагы апшелер оз истеринин мамандары👍💐
Шс
Шахиста сатимова
мой любимый мастер Парахат❤️обслуживаюсь более 5 лет , золотые ручки ,спасибо за стрижку
Epokk .
Шаш алады блмиды вообще
КУ
Коркем Усен
Ребята своего дела. Отличное обслуживание персон✊🏻
U
Umarali
Улугбек аға шашты өте жақсы алады өз жұмысының шебері рекомендую 👍🏻👍🏻🔥келіңіздер
Ернур Бектаи
Улыкбек жаксы мастер 👍🏻👍🏻👍🏻
. .
Салон отличный , сделала стрижку у мастера Пари , подруга обслуживается у мастера Рано .
З
Зилола
Эстетично и аккуратно .Нэйл мастер Роза
ЖК
Жанна Кыстаубаева
хожу в салон с 2009 года , салон светлый , чистый , на маникюр хожу к топ-мастеру Розе , делает отлично , инструменты стерильные,одноразовые . Волосы укладываю у Рано
РН
Руслан Несипбаев
Достойный салон!!! Чисто для меня Фаррух номер 1,к нему хожу очень давно!!!
Мусажан Курбанов
Ислам 🔥🔥
Elamanov
Улыкбек Мастера рекомендую Профи своего дела
ИА
Иззат Ахмеджанов
Отличная парикмахерская отлично все берут волосы, уважение клиентам высокая, советую🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
Kama Yakubov
Стригусь у Ислама , профессионал своего дела , одна из лучших парикмахерских Шымкента 🔥🔥🔥
Кумриой Муратова
Отличный парикмахер Улугбек.Работает аккуратно, внимательно относится к пожеланиям. Стрижка получилась именно такой, как хотел братик Рекомендую!
Nureke 🥱
Хочу выразить благодарность мастеру Исламу! Профессионализм на высшем уровне: мастер внимательно выслушал все мои пожелания и сделал всё идеально. Работа выполнена аккуратно, с заботой о деталях, атмосфера во время процедуры была очень приятная и комфортная. Результат превзошёл ожидания — я очень довольна! Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала.
KT
Лучшая парикмахерская в Шымкенте,стригусь у мастера Мамыра ,
Балнура Усипбаева
Сделали снятия маникюра👍🏻
Madinka S
Очень аккуратный и красивый маникюр ✨ Мастер Зилола учла все пожелания, форма идеальная, покрытие ровное. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё 🤍
OR
Oppo Reno 7
Стригусь, делаю прическу у дамского парикмахера Рано. Можно сказать, что она для меня как личный парикмахер, так как обслуживаюсь у неё с 2018 года. Приятная в общении, мастер своего дела. Перед любым мероприятим прихожу к ней, после ухожу красивая и с хорошим настроением, за что спасибо ей и салону красоты Элит! Одновременно хочу отметить и Розу-мастера по маникюру. Отличный специалист, мастер своего дела. Желаю процветания и успехов салону Элит!
LB
Laura Balkybekkyzy
Постоянно обслуживаюсь тут все аккуратно, чисто, и цены приемлемые. Мастер Роза хорошо выполняет работу.!
Анар Музаппарова
Отличный салон ,мастер Чарос
ну
надира усманова
Стрегусь у одного и того же мастера который год,умничка руки золотые,а мне все нравится,пойду не раз.....
Клара Клара
Хороший салон! всем своим знакомым рекомендую и отличные мастера отдельно спасибо мастеру Нигаре это просто золото! Дочка тоже восторге от маникюрщицы Роза💝
Ш
Шахноз
Хорошый персонал везде красиво чисто аккуратно постоянно тут обслуживаюсь 🥰
Саида Турсуметова
Салон, мастерам которого не боишься доверять свои волосы. Особенно, Нигара - супер-профессионал! Как-то хотела имидж сменить, помогла и с подбором стрижки и с цветом. Ни разу не пожалела! Визажисты, кстати тоже классные. Одна девочка так грамотно с бровями работает (имя, жаль, забыла). В однлм салоне мне их испортили - выщипали донельзя, так она помогла форму восстановить! В общем, рекомендую!
Волшебница
Постоянно обслуживаюсь в этом салоне, у Нигоры. Очень хороший мастер. Професионал. Мастер своего дела!
ais .
Жақсы қысқартады жігіттер
Beibarys Omar
ен ху * евый мастерлер
Мухаббат Сматуллаева
Хилола мастер своего дело🤩наращивание ресниц, лами 🔥
ДБ
Дильноза Байбабаева
Всё на высшем уровне😍Профессионалы своего дела, всё чисто , аккуратно , а главное комфортно😍Мастеры работают на все 💯Мастер Хилола мастер своего дела 😍
Мунира
Мастер Хилола👍👍👍
Мамбич Интеллигентный
Короче ала алмайды вообще ешқайсысы, 1-2 рет алдырып басқа бармайтын болдым! Вообще вариант жоқ болып барсаңдар, семіз мужикқа алдырмаңдар. Ырсылдап зорға алады, а#ын шығарып тұрып))
НА
Marlen Kanseit
С детства стригусь
ША
Шарифа Адайбекова
Посетила салон красоты Элит — была у мастера Нигары, Девочки, это просто восторг! Очень внимательная, аккуратная, с лёгкой и приятной энергетикой. Стрижка получилась именно такой, как я хотела — всё чётко, стильно и со вкусом. Каждый шаг проговаривали , всегда спрашивает прежде чем делать. В салоне уютная атмосфера, спокойно и приятно находиться. После визита — ощущение, что не просто обновилась внешне, но и отдохнула душой. Спасибо огромное, обязательно вернусь!
НЖ
Нурдаулет Жунис
Вообше барудың қажеті жоқ түкте ала алмайды жас бала жаңадан келгенба быт шытын шығарып берді шашымның бірінші рет барған едім енді жоламайтындай қылды
ILYAS NURZHIGIT
шаш алудын кажеты дурыс ала алмайды
АЕ
Абзал Естыбай
Очень хороши стрижка! Мастер Аруф «тигр»👍🏻👍🏻👍🏻
ШН
Шылымбай Насвайев
Ужасно просто мужики! К тому Толстому мужику вообще не ходите! Бауырсақ меня конкретно оболванил! Смотреть в их сторону противно даже.