Saltanat
4.3
ИП Баймурзаева К.С.
4.3
А Zhasulan)
Сатушылары өте жаман, макси чай таппай сұраған едім айқайлап жауап береді, сыйластық вобще жоқ , не советую крч , бардак магазин
Аяжан Сейдаханова
Магазин ашыкпа?
Айгуль Турдалиева
Магазин находится в жилом доме, однако , если нужно отремонтировать крышу, хозяйка никогда не даёт деньги . Говорит пусть весь дом скидывается и по акиматовской программе делают ремонт. 95 % жильцов это пенсионеры, с чего им давать деньги? тем более крышу ремонтировали только в нашем подъезде! Деньги зарабатывает находясь в нашем доме, но как что нужно сделать, ее это не касается. на один магазин 3 входные двери, вход централь6, вход с подъезда и еще дверь сбоку пробила, не спрашивая разрешения у жильцов .
Берик Серікбаев
Хороший магазин, есть товары но чуть-чуть дороговато.. надо осветлить магазин
Соня Людская
Многие нужные вещи продают👍🏻 хороший магазин
B R
Нормальный магазин, внутри темновато. Когда йогурт покупали, он был не холодным, видимо холодильник сломался в тот момент.