Медицинский центр
ИП Жумабаева Г.А.
3.6
3.6
Айкерим Садыкбекова
Мен қызымды 3-ші жыл қаратуда мын! қанша жерге қараттым бірақ казіргідей результат болмады, болды аппарат кию керек деп айтатын, бұл жерде өте білікіті маман, 3 жыл бұрын Дц 60 пен келдік, жылда түсірген аудиограммаларда жайлап көтеріле бастады, биыл 35 те тұр, оның өзі үлкен көрсеткіш, рахмет сіздерге🙏
ЖБ
Жандос Байкенов
Клиентированость ноль 0
СА
Сакен Абдиров
15 лет назад проходил курс лечения от гайморита, без прокола, забыл что такое сопли, конечно при первых симптомах надо промывать дома нос и прочие процедуры. По мне нормальный врач, с характером😂
Владимир Ильч вам огромная благодарность, благодаря вашему лечению, грамотному подходу и за ваш профессионализм я улучшила свое самочувствие. Пришла очень в плачевном состояний чуть ни ли в обморок падала. Благодарна вам за 40 дней подняли меня и сейчас Слава Богу себя чувствую хорошо. С благодарностью Айшагуль
GO
Gulnur Omarova
2017ж бері Владимир Ильичке емделіп келемін. Естуім төмендеп жатыр еді. Басқа дақсы деген дәрігердің бәріне бардым. Операция жоқ емі жоқ оек аппарат деді. Жаспын оны кигім келмеді. Осы кісінің уколынан жоғарылады естуім. Жылына екі рет келесің дейді, бирақ мен уақыт жоқ не ақша жоқ деп жылына бір рет қана келемін. Соның өзінде нәтиже бар. Әр жылы жазда кеп 40күн ем алам. Биыл құлақ уколынан бөлек басыма ине алдым басымның ауырғаны қойып жеп жеңіл рақаттанып қалдым, қазір мұрныма 10күн алудамын. Мұрында проход кушти ашылып демалу жеңіл болды.
DM
Dinara Maemgenova
Очень хороший врач
АЕ
Айару Есенбекқызы
Дұрыс диагноз қоймадым.Аллергия деді,1дәрі салып берді қызымның құлағына.Дымда көмектеспеді ол іріңі аға берді құлағынан.Басқа лорға көріндік аппаратымен көрсек құлағының іші қызарып кеткен ірің тола острый отит деп диагноз қойды.Осы 2гистңң отзывтарына сенбеген едім шыныменде Ногай дым білмейтін врач екен.Басқа құлағы мұрны ауырып жүрген адамдар бұл врачка бармаңыздар.Дұрыс диагноз қоймай асқындырып аласыздар.
Наталья Вордовьянец
Уважаемые дамы и господа, настоятельно не рекомендую водить ребенка к этому доктору! У дочери нейросенсорная тугоухость, проходили несколько курсов у"доктора" по лечению, смею заметить данный диагноз не поддается лечению, но тебя уверяют что если ничего не делать, то итог глухота! Психологическое давление отдельная тема! Владимир Ильич просто докторскую защитил по психологии и работе с пациентами и нагнетанию на них ужаса! Так вот, периодически проходили "курс лечения", раньше курсы состояли из 20 уколов, последний курс он назначил 40 уколов за уши!!!! Итог : у подростка к основному неизлечимому диагнозу добавился новый, гиперокузия - это нетерпимость громких, резких звуков. Дочь от любого резкого звука хватается за уши и чуть не плачет. Протезирование слуховыми аппаратами ее тугоухости с учётом этой болячки становится очень сложным, она не может носить даже самые современные слуховые аппараты, так как они усиливают звуки. Просто замкнутый круг, тугоухость - нужно усиление звуков, гиперокузия - болезненность от громких звуков. Уважаемые жители Шымкента, задумайтесь дважды, трижды, 10 раз , не ходите к псевдо доктору, который работает не на результат, а на свое благосостояние!
MS
Marjan Sabden
Откуда такие плохие отзывы, как будто заплатили всем чтобы написать плохое, (конкуренты), естественно потому что В.И.Ногай не назначает разные лекарства, антибиотики, бады, витамины, все объясняет логично и элементарно, питайтесь правильно, соблюдайте диету, тьфу тьфу у меня все прошло голова не болит, нос дышит, давление не беспокоит, просто надо по человеческий сказать спасибо, если вы считаете что деньги на ветер и не помогло значит вы сами не соблюдали то что врач говорил, кажется всем легче принимать дорогие лекарства и временно не болеть, а потом опять болеть
Asem Karabay
Өте жақсы врач 16 жасымда укол салып емдеп берген содан бері 29 дамын мұрныммен проблема жоқ шукір 👍👍👍👍
Елена Корниенко
Хочу оставить свой отзыв по личному опыту. Со школы 2 раза в год стабильно болела, ставили диагноз гайморит и лечили уколами. Так я мучалась до 22 лет пока не посоветовали Ногай. В.И. Первый год пролечила нос его уколами, горло несколько промываний и уши. Уже после первого укола в нос я задышала, сказал отказаться от капель совсем, перетерпеть, так как на снимке были расширенные пазухи носа, уже как аллергия пошла от постоянного применение капель. Повторила я лечение через год, и потом сама также приходила через 2 , 3 года для профилактики. Хочу сказать огромное спасибо, я действительно не пользуюсь больше каплями, дышу, в сезон аллергии промываю его раствором. И кстати диагноз был хронический ринит, никакой не гайморит. И слух сел от антибиотиков, которые все детство кололи.
Merei Dehkanbaikyzy
Никому не советую бәріне бір диагноз дұрыс емдеп жаза алмайды адамгершілігі жоқтар 0 вообще лучше басқа дұрыс врач іздеңіздер.Еще қымбат ақша желге ұшты
Nurik Smatulla
Қотағым ни капли не помогает только зря деньги потратили
РА
Рустем Аға
лайықты дәрігер, бағаны неге жазасың, қазір әрбір мемлекеттік дәрігердің қабылдауына ақылы жазылады, Ноғай, көп жылдан бері қызмет еткен дәрігер әркімге көмектесуге асығады. және бұл қабылдау уақыты туралы емес. Қайда бару керектігін әр адам Өзі таңдайды
B N
Мой отзыв будет длинным…. 1. Началось мое знакомство с врачом в 2016 году, я тогда пришла к нему с гайморитом, который был у меня уже на тот момент в четвертый раз… (до этого никто не хотел париться, сделали прокол мне и даже не прописали антибиотики следом было осложнение и снова прокол) так вот я была в шоке, что вылечил мне его без прокола, и Хвала Аллаху, знаниям и рукам этого врача, гайморит меня не беспокоит, тогда он мне сказал, что у меня хронический тонзиллит, и что будут болеть суставы если не лечить, сказал мне что я аллергик, я конечно промыла лакуны сколько надо, но ко всему отнеслась так скажем скептически, потом он сказал вернуться через 9 месяцев на лакуны, что я и сделала, сказал вернуться через год, а я вернулась через 3… 2. В 2020- пик ковида, Он вернул мне слух, у меня было 80% потери слуха в правом ухе, и да он мне делал 40 уколов, и да он мне ставил иглы, и да он правильно угадал с моей невралгией, так как у меня был этот диагноз, а он не зная это напомнил мне его. После 30 уколов я плакала от боли уже…на что он поддерживал, и всегда держал меня на позитиве. Сказал вернуться через 9 месяцев что я и сделала, снова говорил про мой тонзиллит, про боли в суставах и диеты, конечно у нас это инфа мимо ушей…. Промыла все что надо нужно было вернуться через год… а я снова вернулась через 3… 3. Пришла к нему с фронтитом, острым, болями невыносимыми, уже запущен тонзиллит, я до сих пор лечусь, но считаю что он уже сделал много для меня. От себя хочу сказать, Да доктор берет недешевую плату, Вы тут пишите разве он не должен служить народу и тд, а теперь сами спросите себя, таких врачей мы ценим???? Когда это врач низкооплачиваемый ценился у нас, мы сами таких врачей гробим, не ценим, относимся как попало, еще хотим чтобы чуть ли нам задницу не подтирал, силенок у нас в гос.больницах хватает быть крутыми,а тут тебе не нравится просто уходи И даже если он берет высокую плату, мы не знаем всей картины, может у него дома кто больной (Не дай Бог) или еще что
ГТ
Гулажар Ташимова
Добрый день. Я 12лет назад была с тремя детьми, у нас у всех были сильный кашель, промыли миндалины, с тех пор мы забыли, про Ногай В.И У старшего сына из носа текло зелёное прямо три года мучались, врач делал уколы 10раз. Сопли сразу прекратились. Сейчас сыну 23года,слава богу Потом с4ребёнком в ушах боли ребёнок годовалый.. в поликлинике лечились, тогда не могла позволить себе платно прийти,,, в диагностический центр с направлением отправили, там назначили за 14тыс лекарства, промывали,, всё равно гной белый,, не уходил, потом я всё же пришла к Ногай В.И.
Арайлым Нысанова
А почему если он вы как говорите «шарлатан», к нему ходят 1000 людей, и у него всегда полная запись что в течении недели еле как попадаешь к нему. Все детство мучилась гайморитом, лечилась и у Галины Николаевны кататором, но приходилось делать это ежесезонно, в итога два раза была у Ногай и с тех пор все хорошо👌🏻 и я не одна, а все знакомые к нему ходят так как есть результат. Классно же что не назначает дорогостоящие препараты и лечит легко. И не надо утрировать обычный «гайморит» и «ларингит». Можно вылечить спокойно.
Жан Ади
Добрый день уважаемые жители и гости города. Хочу вам откровенно сказать что лор-врач Ногай Владимир как врач он никакой он шарлатан, свою благородную профессию превратил в бизнес его не волнуют больные люди, дети ему лишь сорвать деньги. Осмотр занял 3 минуты от вопросов убегает говорит потеря слуха, аллергия и т.д. ОАК и рентген носовой полости (хотя я это недавно делала у себя в городе Астане) это видете не устраивает отправляет к знакомым одним словом БИЗНЕС. Как так можно путь его постигнет таже участь😡 Осмотр 8тыс Промывание носа 4тыс Итого:12тыс на ветер Пусть за все его деяние накажет Всевышний ЭТО НЕ ВРАЧ А ШАРЛАТАН
Zhanar
Принимает Лор-врач Ногай Владимир, 8 тыс тенге за прием. Жалобы были на острую боль, кашель с болью в грудной области и заложенность носа. Осмотрел горло и нос, назначил полоскание, велел принести ОАК и рентген носовой полости на второй прием. Принесла. Согласна полностью с предыдущими отзывами. Говорит тоже самое: потеря слуха, аллергия. Но самое главное, ВНИМАНИЕ ☝️ - вся консультация и осмотр заняло всего 3 МИНУТЫ, врач ни на один мой вопрос не дал ответа, закатывает глаза, при этом возмущенно вздыхает. Ему видите ли не нравится, когда пациент задает вопросы про то, как будет происходить процедура и какие препараты будут использоваться. Впервые столкнулась с таким отвратительным отношением к пациенту. За второй прием, кстати, взял 3 тыс., при этом напоминал, что у него только 2 минуты. Чистый бизнес, никакого контакта с больным и абсолютное равнодушие к пациенту. Деньги на ветер! Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Оценка 1 из 10 👎
YM
Yessenbekov Marat
8тыщ на ветер.Пришли с ребенком, нос забитый соплями зеленого цвета, доктор умник за 1 мин осмотра определил что у ребенка аллергия и прописал димедрол, больше лечил мне мозги что воз и аптеки плохие и много болтал. За 8 тыщ 1 мин осмтор ребенка и 1 мин назначение против аллергии и 8 мин болтовни. Отзывы потом прочитал и все прояснилось - Шарлатан
SK
Saltanat Kh
Лор врач Владимир настоящий шарлатан. Содрал 8 тыс, ничего не сделал. У него одно, всем подряд говорит ты скоро слух потеряешь, у тебя аллергия. Бессовестный. Нет никакого человеческого отношения, времени нет у него отвечать на доп вопросы, увиливает от конкретных вопросов, 15 мин прием длится первичный. Из них заполняет кучу всего в свой компьютер и на консультацию 5 минут и выходите пожалуйста! Не советую его никому!!!
LA
Larisa Alieva
Нет никакой конкретики. Пришла с острой болью в горле. За 8k "врач" заглянул в горло, написал полоскать с солью+(какие то ампулы) и сказал приходите завтра. А зачем мне приходить завтра? Осмотрите нормально, выпишите адекватное лечение, я буду дома лечить. Нет, у вас потеря слуха, вы скоро оглохните, у вас аллергия(он кажется всем ставит аллергию). Всю жизнь надо делать уколы в уши. 2 р в год, по 40 уколов! В день по 8 раз тампоны с мазью в нос по 40 минут . 21 первый век! Капли может какие нибудь? Нет.🤷🏻♀️Я пишу подробно, чтобы узнать, вероятно он каждому это и назначает. Как выше писали уже, чистый бизнес, и никакого адекватного лечения!
Berik Seitzhapparov
бизнес по Корейский.. только могут сдирать деньги, дорого! Больше туда не пойду..
Денис Мавлявиев
Отличный доктор, не понимаю откуда такие отзывы. Лечил сначало нос уколы, потом с ухом были проблемы. Все супер ничего лишнего не назначает и дорогостоящие лекарств не прописывает. Отличное отношение к больным.
Сандугаш Куракбаева
Были у врача, у ребенка сильно болели уши, позвала на чискту на следующий, когда мы подошли ее не было на месте, даже не предупредила что не может пиринять, очень несерьезная, пришлось уйти с болеющим ребенком!
JZ
Jake Zaman
Говорят что он до 14:00 Как это понимать ?Люди что должны по графику болеть ?нужно как то правило сделать этот график .Вы же должны же подстраиваться для народа Или мы должны подстраиваться ?
Акбар
Больше бизнесмен чем врач