Детский мир
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Рахмет оте керемет кызмет Арайлым Искендирова сизге коп рахмет
Arnur Seyitkhanov
Иши шашылып жатыр. Кассадагы кыздар былжырак. Алып турган затымнве барин тастап кеттым. Пысык кыздар алыныздар немне 10 кыз журип бир магазинди жинастыра алмайды ужс
ДБ
Дана Баймырза
Барлық киім түрі бар
LA
Luna Anyone
Самый ужасный магазин Упаковали детские пюре тупо в пакет и передали через ПЕШЕГО КУРЬЕРА 10 кг пюре, у которого вместо терморюкзака обычный школьный рюкзак. Мой заказ превратился в фарш
Акжол Прманов
Я сегодня купил деткое питание я торопился мне дали просроченное питание почему из полки не убирают просроченные товары и коробка была вскира его заклеили скочем более месяца просрочено.
DB
Diana Bigaliyeva
Очень долго ждём на кассе, есть игрушки, где коробки с дефектами, но продаются без скидки. И никто не владеет информацией, что делать с таким товаром
Мамиржан Сейитжанов
Пошли покупать одежду даже не помогает размер спрашиваем не говорят сами нашли вроде бы большой магазин два девушкам обратился который помогать и хотят даже смотреть
Y
Yn.
Ужасный магазин . Выходной день -работает только 1 касса , ценников верных нет , администратор не могла уладить момент , и пришлось ждать ее 10-15 минут, пока она разберется со своими «должностными обязанностями». Операционный отдел, обратите внимание на работу ваших сотрудников и несвоевременную смену ценников . Каждую неделю у вас одни и те же проблемы 🤦🏼♀️
MA
Madina Alieva
Отвратительное обслуживание Можно на кассе простоять 30-40 минут чтобы получить свой онлайн заказ, и всем все равно будет, все недовольные, будто не знают свою работу, нормально объяснить не могут ни на казахском, ни на русском, если покупать то только придя или доставкой, онлайн отсюда лучше не забирать ничего. Заказала, так как в приложении говориться, что тут товар есть в наличии, в итоге говорят неправильно отображается, решила посмотреть на размер больше, в итоге 1 товар сама нашла размер.
Ахметов Азизбек
Заказал онлайн-заказ определенного товара,потому что он был именно в этом филиале. Итог пришел,а мой товар со слов консультанта « извините, ваш товар с вашего заказа мы дали другому,увы сейчас товара на витрине нет»… Предположил посмотреть на складе,не факт,что смотрели,ответили «нету»… Не знаю,решать вам
𝚢𝚊𝚜𝚎𝚔 𝙸
Почему на весь магазин работает 1 человек? Попросили найти заказ, а в ответ игнор. Ужасный магазин, не советую, везде грязно, цены высокие, а персонал отвратительный
VK
Vlad Kos
Отвратительный магазин, консультантов никогда нет в зале, а даже если есть то от них ничего не добьешься. Морды у всех отвратиетльные, будто ты им в душу наложил кучу
IA
Irina Akimova
Невероятно медленно, очередь на кассе огромная! В праздники,на весь большой зал 2!!!!! продавца, один из которых на кассе, другой занят онлайн заказами Никто не хочет там работать? Или что? Неужели сложно набрать и обучить персонал?
НЦ
Наталья Цай
Вся обувь перемешала, невозможно вообще что то найти
Khantemir Abduali
Персонал не далекий
♡ ♡ ♡
Заказы не когда не собраны , действуют очень медленно , это не только в этом детском мире , не кто работать не хочет Указан что заказ готов к выдаче , приходишь нив каком секторе его нет
J
Jimmy
Была 21.12.2025 года в Детском мире по Тамерлановской шоссе, полный бардак, ни одного консультанта нет, хотела купить сапоги детям , два часа не могла найти подходящего размера спросить не у кого, магазин верх дном. В огромном магазине работают только двое и то стоят на кассе. Вопрос Детскому миру где все консультанты?
А1
Абылайхан 111
Консультант жоқ. Адам көп, екі ақ касса жұмыс істеп тұр.
Асель Ажибаева
ужасное обслуживание, заказала онлайн, приехала на такси с ребенком на руках а оказывается товара нету 🤦🏻♀️
Айдар Кемелбеков
Aiganymm Oteuli
мынаны алуга умытып кеткен 🚩
КА
Кымбат Адамбаева
Добрый вечер!!! Обсулживание хорошое, девочки на кассе молодцы, НО состояние раздевалки УЖАСНОЕ: везде грязно, негде сидеть. Примите меры руководство!!!!
ДБ
Даурен Боранбаев
Добрый вечер! Сегодня хотели купить памперсы yokasan L размер трусики цена на прилавки стояла 6 500, когда оплачивал стоял на кассе сказали цену 8 тысяч с копейками, попросил проверить в система вопше цена 9 тысяч с копейками, лучше берите памперсы в аптеках много сэкономите. 3 разной цены до кассы, во вторых на детских игрушек нету ценников, не советую этот магазин.
LA
Luiza Abdumalikova
Заказала через приложение памперсы, влажные салфетки и оплата прошла онлайн ,пришло уведомление что доставили,а по фатку ничего мне не привезли Написал в чат с поддержкой толком не отвечают
Виктория Смирнова
Несколько раз заказывала памперс с доставкой, все приезжало во время и без проблем. 24 сентября в очередной раз заказала доставку, и мне перепутали заказ. Мало того что служба поддержки отвечает крайне долго, и практически не решает проблемы. Так и нигде не указан номер телефона для связи с магазином. Уважаемая администрация магазина «Детский мир», почему клиенты должны страдать от проблем в которых виноваты ваши сотрудники? Насколько тяжело забрать ошибочный заказ и доставить 2 упаковок памперсов. В нормальных организациях такие ситуации решаются за пару часов. Еще и срок обращение 1-10 дней, серьезно?!!!!! Вы перепутали заказы и клиенты должны ждать 10 дней когда вы соизволите исправить свою ошибку !!!
Диана Киселева
24 сентября Ужасно жарко в магазине Находится невозможно Схватили быстро пару брюк, еле простояли на кассе
Алия Т
Ценников не было.
Жұпар Турлибекова
22:00 ге дейін жұмыс жасайды дегенге барғамыз. 20 минут бар еді. Жабық деп шығарып жіберді. Ещё мыналар не қазақша түсінбейді ма деп так груба.
ЕТ
Ерлан Туреханов
Ложная информация. Магазин не работает до 22.00 закрывается гораздо раньше.
Меру Ку
Невозможно выбрать одежду. В каждом детском мире бардак. Вещи валяются. Здесь даже примерить неудобно , раздевалки оформлены как подвал
UC
User Cloud
Ужасное отношение к клиентам. Не нашли подходящий размер обуви, попросили помощь у администрации, сказали у нас самообслуживание ищите сами. Это второй раз. Первый раз консультантка не хотела помогать закатила глаза. Вышли сразу и зашли в магазин напротив обслужили на все сто. Больше ни ногой в детский мир.
Елена Машихина
Вечно бардак в магазине,продавцы не работают,размеры вещей не найти все в разбросано
SR
Sveta Rezvanseva
С января месяца в этом магазине не могут навести порядок,заходишь туда как будто не в магазин а фиг знает куда.Вечный бардак,проктически не где нету цен.Везде все валяется.Всегда удивляюсь в этом магазине есть директор,кто нибудь следит вообще за этим бардаком.кучи игрушек валяются на полу,половина уже .Всегда думаю директор в этом магазине есть или нету,ранее всегда был порядок чисто,ажно приятно было туда заходить.но сейчас же просто кошмар.
А.
Айбол .
Что сказать дорогие
ЮС
Юлдуз Сариева
Заказали через приложение и приехали. Оказывается у них нет данного товара, закончился. А какой то невнимательный сотрудник, не посмотрев наличие товара, подтвердил его и положил совсем другой товар. И даже не извинились просто сказали нету этого товара. Ну что за халатное отношение, разберитесь своими сотрудниками!
Я 🍀👑
Что консультанты, что кассиры и охрана просто как статуи там стоят. На мою просьбу сказали идите сами спросите у кого нить или ищите.
ЗР
Зарина Равильевна
Большой магазин , выбор огромный.
Нурсултан Сейдалиев
Іші шашылып жатыр,бағалары көрсетілмеген,жасыл баға көруге өзіңді жібереді.
Армани Серікұлы
Обслуживание на нули .
altyvixx .
Консультанты, администрации с клиентами обращаються ужасно, грубят. Попросили помощи, сказали сами ищите.
Zhansaya Kenessova
Продавцы вежливые, ассортимент в магазине довольно широкий
Заказала товар через приложение , выделила графу «оплата при получении» так как ждала выходных чтоб приехать с ребенком и померить обувь , именно в этом филиале мы редко закупались в основном на тауке хана . Что хочу сказать , мой заказ не собрали хотя уведомление два раза пришло « заказ готов к выдаче» , на моё имя и мой номер был собраны совсем другие вещи -другого размера (видимо перепутали) на что я ждала минут 15 пока кто то подойдет ко мне , потом оказалось что мой товар на витрине и размера нету который я заказала🗿, на что сотрудница магазина сказала « вы же не оплатили значит вам и не собирали» было не приятно , для чего тогда эта графа в списке 🙄 . По факту хочу сказать магазин большой выбора очень много , даже того товара которого нету в приложении , цены супер ноооооо вот сотрудники оставляют желать лучшего. Касса только одна работает
🤔 🤔
В целом хороший филиал но персонал, оставляет желать лучшего . 😉 мы закупали каши, памперсы и одежду детям. Потом не могли оплатить так как плохо работал интернет. 🛜 вы хоть вай фай установите ? Для оплаты ?? И потом парень кассир- консультант оставил неприятное впечатление. Супруг интересовался бассейнами которые стоят не так далеко, около кассы ( на полках) он не проконсультировал нас и проигнорировал вопрос .. при повторном вопросе( повысил тон, и сказал пройдите читать описание 😳😳😳😳) ребят , ну камон ?? Вы серьезно?? Мы бы не интересовались. Просто так если бы не прочитали информацию и не возникли дополнительные вопросы?? - на фото кстати, этот парень
GA
Gauhar Almurzaeva
Очень качественные вещи. Хорошие акции
ДЕ
Дана Есенбекова
Покупала недавно там детскую одежду,и с одной вещи забыли снять магнитик черный
a
averianovnazar123
доставки нету ездили в 3 филиала не могли найти заказ и обслуживания нету
НМ
Настя Мур
Думаю администрация даже не читает отзывы, так как ничего не меняется. Пишут, что заказы сформированы и можно забирать, а по факту половины нет. И если вы заказывали по акциям типа 2+1, 3+1, вам продадут только по полной цене. В этом магазине только терять время, деньги и нервы. Элементарно даже не позвонить и не уточнить появился ли весь заказ в наличии или нет чтобы не ехать зря
ZY
Zafar Yakubov
Обманывают Машеньки
Бәке .....
Заказали через интернет и приехали. Оказывается у них нет данного товара, закончился. А какой-то рук0**ый сотрудник, не посмотрев наличие товара, подтвердил его. Мы приехали, потратили деньги на такси, а они мол, у нас нет, делай что хочешь. И не извинились даже, просто отфутболили в другой филиал. Кстати согласно интернет магазину, в том филиале не было товара, а тут выясняется что есть. В общем разберитесь со своими рук0****ми сотрудниками, чтобы работали внимательнее и не оставляли плохое впечатление у людей.