Relax
Сауна
KК
K К
Кушти сауна рахаттанып демалдык Рахмет администратор га жаксы кыз екен кулип калган 👍👍👍👍 тамактары зоррррр бари бар парилка жарит зор
БС
Бакытжан Социалов
Кухня там дорога а так сауна хорошая
1 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 🙏 Асханамыздағы баға — сапалы өнім мен жаңа дайындалатын тағамға байланысты. Ал…
ЗС
Aidan Erzhanov
Жаксы демаоып кайттык зор
БN
Балтабаева Nurik
Жаксы жер екен ышы дау баска сауналар сиякты кышкентай емес адемы екен ремонтта ыстепты жаксы
Aidos Aidos
Нагыз демалатын жер куырдагы жалпы кухнясы таза екен персонал кызмет корсетуы жаксы кеше гана болдым ремонт жаналапты жаксы демалдык балдармен енди тек осында келемиз 👍👍👍👍👍
Culu Culu
Сауна прям зор екен нағыз демалатын жер тагыда келемиз
ЕН
Ермеков Нурлан
Отличное место отдыха, цены низкие от других саун
ЕТ
Ерасыл Турапов
Керемет жер ! советую келындер
ӨҚ
Өмірзақ Қанат
Ышы адемы су таза тема екен тагыда балдармен жиналып барып туру керек екен
B
Beknur
Настоящий релакс🔥🔥
ЖС
Жасулан Сапар
Зор зор әдемі
Темірлан Қанатұлы
Сауна өте жақсы, таза және жайлы. Парилканың ыстығы керемет, қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Демалуға өте қолайлы орын. Ұсынамын!
EB
Цена - качество Лучшая сауна Шыма
Алимжан Ермеков
Жақсы сауна ұнады
Nursultan Baltabaev
Сауна «Релакс» произвела на меня положительное впечатление. Уютная атмосфера и внимательный персонал делают это место комфортным для отдыха. Здесь чисто и аккуратно, что всегда радует. Парная отлично подходит для расслабления, а разнообразные процедуры позволяют каждому выбрать что-то на свой вкус. Особенно понравилась зона отдыха, где можно немного отдохнуть после сауны. В целом, хорошее место для тех, кто хочет провести время в спокойной обстановке. Рекомендую!
Ерасыл Сайдахмет
Крутая сауна
Baltabaev Jasulan
В одном кабинке есть огромный бассейн бильярд и где можно по сидеть с компанией друзей, блюдо отменные особенно куырдак, очень понравилась и цены приемлемые для такой сауны, круто отдохнули с друзьями 👍🏻
НЖ
Отличный отдых зона 👍👍👍
Асан Сапаралы
..........
sak urdykul
Недавно посетил сауну Релакс, и остался в полном восторге! Прекрасное место, чтобы отдохнуть и расслабиться в уютной атмосфере. Интерьер выполнен со вкусом, все чисто и аккуратно. Особо понравились просторные парные, где поддерживается оптимальная температура — не слишком жарко, но и не холодно. Также хочется отметить отличное состояние бассейна — вода всегда свежая и чистая. Есть возможность заказать дополнительные услуги, например, массаж, что только усиливает удовольствие от посещения. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Удобное расположение Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и забот, восстановить силы и просто провести время с комфортом. Обязательно вернусь сюда снова!
VI
Vanya Ivanov
отличное место для отдыха! Чистая и уютная сауна, а бассейн с кристально чистой водой. Персонал вежливый и готов помочь. Рекомендую всем!
Ernur Bibolat
Жақсы сауна
Амирхан Алдамжаров
Красивые Чистый
Azamat Iskhak
Барсаң осындай саунаға бар🔥🔥
TD
Tore Dauirkhan
Zyn sauna, приехали тут отмечать день рождения, сервис огонь
Ali Gümüş
Супер спасибо большое сауна 5+
Mator Erko
Жаксы демалдык бизге бари унады
Арман Байдулла
Достарымызбен демалдык, бари оте кушти жаксы болды. Иши таза екен 👍🏻 Тамактары дамди. Тагыда келемиз бизге унады
ГЖ
Галым Жумабаев
Достарыммен релакска бардык иши таза обслуживание на высшем уровне Большая благодарность администратору Анар очень отзывчивая,вежливая,добрая всё на высшем уровне.Премного. благодарный.Всем советую сходить!
EN
Erbolat N
Жаксы сауна, ышы дау
Artem P
Не знаю почему так плохо пишут о этой сауне, Сегодня посетил с друзьями, классная сауна, огромный бассейн, приемлемые цены, внутри чисто без запахов, остались один хорошие эмоции от этой сауны, буду еще ходить и вам советую, бассейн глубиной 180см и чистый! абсолютно прозрачный вода
Д
Дуисен
Кеше палшандармен барганбыз оте тамаша жер екен админ кыз моладец айтканымызды екетпей жугирип жур моладец.Пары да жаксы екен бир созбен тамаша демалып кайттык баруға Кенес берем
ИС
Ирина Сустатова
Оте жаксы Жер екен кызметтери де жаксы Бир созбен Маган катты унады достарымыз да мактап жатыр келиседе осы жерге келемыз обязательно маладец администратор молодец жугирип жур кеше барып едик пар мощный екен
Мурат Мурат
Керемет демалып кайттык парларыда оте тамаша бассейн соз жок тамактары оте дамди обслуживание жаксы кушти демалдык Рахмет
Б⚽
Бека ⚽️
Өте тамаша сауна .Астанадан келген қонақтарымды ұялмай апардым.өте ырза болып кетті.барып демалып тұратын сауна екен.қызмет сапасы өте жоғары. Бассейн тап таза ,парилкасы жақсы екен ,жақсы демалып қайттық. Тармақтарына сөз жоқ,дәмді екен
Jasulan
Керемет сауна, ішінде бәрі бар, барная стойка баня парилка неше түрлісі бар, бильярд караоке прозрачно чистая вода в бассейне, караоке бәрі бар екен, достарыммен демалып келуге жақсы жер
Айбат Аманбай
Сауна отлично хорошо посидели обслуживание отлично бассейн большой парилка что надо
kA
kalaubek Anarbek
Хорошая сауна чистая можно отдохнуть
Артём Гринюк
Лучшая баня , ходим постоянно , обслуживание достойное !
Жора Мырзагалиев
Позор администратор и владелец
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей командо…
GG
Guga Gagu
Семейным вход запрещен. Очень странно.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что ограничение на вход для семейных групп может в…