Гузель
3.9
3.9
ЖБ
Жасур Бешинбаев
Если вам дороги ваши волосы, то обратите внимание на этот отзыв, категорически не советую, моей ноги там больше не будет!
Мамбич Интеллигентный
Хамид раньше хорошо стриг, но сейчас стригёт как попало! С такой стрижкой ему на базаре место! Они все такие там, в начале хорошо стригут а потом пошло поехало по колхозному, ну а чё?? Все равно люди идут, зачем стараться??!!!
Назерке Сексенбай
Ужасно
!!!! Sermurzayeva
Хамит ага 👍🏻
Azada Alieva
Всей семьей ходим в этот салон, мне все нравится. Мастер Зуля профессионал своего дела! Стрижки,укладки,окрашивание все хорошо делает.За 30 мин сделала мне идеальную прическу. Только к ней ходим🫶🏻
Instagram: @donotwake
Забежал, чтоб быстро и недорого подстричься, мастер Хамид с вниманием отнёсся к пожеланиям и был дружелюбен. Единственное височки чуть не подровнял, но не беда сам подровняю. За 1700 тг (это если без мытья головы) в общем остался доволен.
batyrbekovv 🦁
Хуже не куда по просил оставить с верху но нет сам не знаю о чем думал все убрал второй раз не буду заходить, завтра будет очень важное событие для меня не думаю что пойду с такой прической все настроение испортил и деньги ушли в не куда
Айгерим Еркенова
Остались приятные впечатления от посещения этого салона, где меня постригли ровно так, как я и хотела. Буду приходить ещё
Vladimir Kim
Был в Шымкенте проездом. Несмотря на невысокий рейтинг пришёл в самую ближнюю от отеля парикхмахерскую и не пожалел. Был удивлён тем, что у каждого мастера перед креслом индивидуальная мойка)). Стриг мастер БАХА. Объяснил подробно ему как стричь, показал ему фото. В итоге сделал все аккуратно и по высшему разряду. В общем остался доволен.
Айна Каратаева
Мужской мастерлерди билмеймин бирак женский мастер имя не знаю узбечка взрослая женщина ужас колынан дымда келмейди ещё такая не довольная. Укладка жасауды билмеген адам прическа калай жасап жатыр интересно.
Александр Бирюков
Отличные мастера Камал,Атабек и Хамид,рекомендую.
Динара Култореева
Вообще маникюр не может сделать мастер Ирина, не советую девушки, лучше заходите другой салон
Муслим Астанкулов
Сам стригусь у мастера Улугбека , отлично .очень аккуратен в своем деле .Мастер своего дела 👍
Кыдырали Сатыбалды
Человек старался, но я платил ему за его труд, и я остался не особо довольным 1. Просил его вообще не трогать верх, но он словно и стриг верх. Я шел домой и незнакомец начал смеяться над моей прической (в прочем увидел бы я серьезного и взрослого человека с пушистыми волосами... Сам бы со смеху катался бы) 2. Просил помыть волосы после стрижки что бы не принимать душ лишний раз. Он так и сделал но после еще стриг и стриг -_- Это и моя проблема, клиент должен наблюдать за процессом, но я специально держал рот на замке. В итоге он не выполнил 2 условия из трех... Если бы не теплый прием я бы поставил 1 звезду Итог: смотрите когда вас стригут и не бойтесь сделать замечание, ведь с такими волосами вам еще минимум неделю ходить. Но отныне я буду посещать другие филиалы но не этот
ZK
Zhan Kalmuratov
Хорошая парикмахерская для мужчин
Dias Batirbay
Жаксы шаштараз, жумысшыларыда жаксы
Adeke Muratuly
Хорошая парикмахерская для мужчин.