София
Сауле Токмуратова
Хорошая кухня! Хорошее обслуживание!👍👍👍
I
Inna
Очень понравилось, уютно, красиво, и обслуживание на хорошем уровне. Еще пойдём.
СД
Сандигуль Джанбирша
София кафенің қызмет көрсетуі өте төмен ,,,, Админы Сивии өте дөрекі неге клиенттермен дұрыс сөйлесуді білмейді ,,, Тазалығы нашар... София әкімшілігі көніл бөлсеңіз ,,,
Алибекова Лунара
София кафенің қызмет көрсетуі төмен, Сиви админ нашар жауапкершілік, орынды /бронь/ дұрыс сақтамайды ! Дөрекілік , тазалық нашар! Софияның әкімшілігі назар аударыңыз! Қонақтарға дөрекі сөйлеп тұрады!
ЕА
Ерлан Анарбаев
💗
Татьяна Зотова
Очень вкусная кухня, все понравилось, персонал вежливый
. .
Ужасноо👎👎👎👎👎
HA
Hidden A
обслуживание ужасно, ниже плинтуса, увольте эту жирную администратора по имени Саида😡
Марсель Марсель
Даже пиво нормально донести не могут,приходится напоминать. Принесли салат с жареными баклажанами и длинным ВОЛОСОМ. Заменили, но без извинений. В туалете висят грубые таблички с угрозами от админа Хозяйка сказала, что отзывы гостей ей неинтересны. Цены сильно выросли. Музыку еле допросились включить. К сожалению, прежней атмосферы и вкусной еды больше нет.
АНГЕЛОЧЕК ЦВЕТОЧЕК
👍
КО
Кулайхан Оспанкулова
өте жақсы кеше туған күнымызды тойлап қайттық тамақтарыда дәмді
НГ
Наталья Городничая
Хотела заказать банкет но администратор мне отказала якобы я ей не понравилась начали меня обсуждать включая уборщицу.раньше было уютное и приятное заведение.но хамское отношение отбивает ходить и советовать другим его посещать.
БО
Б Оразбаев
Өте керемет
ФД
Фатима Джайлибаева
Очень душевное кафе. Кухня отличная. Обслуживание на высшем уровне.
Алима Аккулова
София кафе самый шикарный кафе кухня очень вкусная 🥰😘🫶🏼❤️🌹
𝓚🇨
𝓚𝓪𝓵𝓭𝔂𝓫𝓮𝓴𝓸𝓸𝓿 🇨🇦
Я доволен кафешкой очень вкусно, а вот то что пишут про Админов сомневаюсь, там ко всем относяться с пониманием и уважительно, ни разу не заметил грубость со стороны администраторов и персонала. Видел как гости в ходили с приветливой улыбкой как к себе домой и также уходили. А кому не нравится насильно мил не будешь, нужно ходить туда где нравится.
ДА
ДАНИЯЛ АЙДАРХАН
Өте күшті кафе екен танспол бар шашлык ұнады тамақтары өте дәмді офицанттары сыпайы екен админі де күші Сиви 👍
Айгуль Севкрай
ужасно испортилось это заведение.приходим повеселиться, поужинать,эти официанты с админом ехидно наблюдают,стоит к женщине подойти кому-то из гостей( мужчин) пригласить на танец,тут же админ Сивилия его подзывает и наводит страх что ,что не подходите,не платите,не приглашайте ,они" плохие",и главное не в первый раз это замечали,наверное будем писать на них заявление,за унижение и клевету. раньше было хорошее кафе,уютное,доброе,гостеприимное,всегда все мероприятия там справляли,а теперь и слышать не хотим,как ........ поговаривают кому не садиться ,кому садиться,это наказуемо
Вкусный плов
Лилия Р
Еда вкусная, чисто уютное кафе.
SA
Sulushash Ayazova
Ужасно.. қонақтарға айқайлайтын админді бүгін естідім.. барғанымызға өкініп қайттық😡
VM
Vera Minnulina
Хорошее вкусное место. Приезжаем в него из другого города уже более 10 лет
Құралай Қуанышбекқызы
Кафе чистое, уютное, обслуживание норм, если б подходили чаще, может еще и больше заказывали😜 жаренная рыба была вкусная, хачапури классная, салаты не очень
Али Кап
Были в кафе 23 числа, и я просто в восторге! 💫 Атмосфера такая уютная и тёплая, будто пришла в гости к друзьям 💕 Отдельное огромное спасибо Атабеку — такой внимательный, доброжелательный и позитивный! 😊 И вообще весь персонал просто супер — всё с улыбкой, быстро и аккуратно. Еда очень вкусная, всё свежее и подано красиво 😍 Особенно понравились горячие блюда и чай — просто наслаждение! ☕🍲 Спасибо большое кафе “София” за отличное настроение и уютный вечер! 🌷 Обязательно вернусь ещё ❤️
Meruert
Онша емес
СД
Сандигуль Джанбирша
Мадина деген кызмызга рахмет өте кірмет кыз опсложния оте жаксы сөзеде керемеді
Я .
M@мби4и не хотели оплату картой принимать
NS
Nurila Shirintaeva
Кухня супер 👍🏻
Меее Ауез
Күшті жер
Марина Милявская
Плохое обслуживание, обслуживали через не хочу
ЛГ
Луиза Габбасова
Все замечательно! Вкусно!
Balerik 201
Вкусно и уютно как дома
Луиза Хусаинова
Уже не в первый раз в этом кафе,все очень понравилось,кухня превосходная,шашлыки-супер. Отдельное спасибо Сиви( извиняюсь,если написала неправильно.) Рекомендую всем
Аида Нашауова
Обслуживание ужасное. Ходят 10 официантов и бес толку. Столы грязные, пепельницы не меняют хоть и просишь. В последнее время начали приписывать лишнее в счет как говориться врет и не краснеет. Шашлык испортился. Не рекомендую вообще. И сама больше не пойду
Зинаида Маткеровна
Хорошее место
NB
Nurdaulet Bazarkulov
Добрый вечер! Мне нравится ваше завидения, но за два года посвящение могли бы установить туманник на летник! На улице жара + 40 на улице 21 век Ваше заведения жмотиться на туманник на летник, в чем причина? Ваше начальство жмоты!
SZ
Архип Цой
Вкусная еда
rk
respublika kanat
Сейчас Ждем обед 25минут, будет или уходим.
Аля 🤍
хорошое обслуживание, персонал очень вежливый
Merunya Mika
Шашлык супер
Камран Кахаров 🎣
Вкусно
Аксана Ибрагимова
София кафесіне бұрыннан барамыз. Шашлык, тамак, салаттары өте дәмді. Барған сайын жақсы күтіп алады. Ұсыныс: біз сияқты жастарға бөлек заведение ашса караоке, танцполмен😁 А то кешке ата-апалар көбейіп кетіп дұрыс отыра алмаймыз😊
ПС
Павел Сфронов
Шикарное заведение. Вкусно, быстро. Спасибо персоналу
.Я
. Я тут была
Шашлык мооошь!✊🏻 Фри тоже супер Минус: официантки ходят с распущенными волосами
Baglan Ordabekov
Шашлык өте дәмді екен 😍🔥
З
Заке
Не советую. Отношения к клиентам отвратительное,обслуживание ужасное Администрация хамить
Yrys Andasova
Күшті бәрі ұнады