София
4.4
4.4
Вкусный плов
Лилия Р
Еда вкусная, чисто уютное кафе.
SA
Sulushash Ayazova
Ужасно.. қонақтарға айқайлайтын админді бүгін естідім.. барғанымызға өкініп қайттық😡
VM
Vera Minnulina
Хорошее вкусное место. Приезжаем в него из другого города уже более 10 лет
Құралай Қуанышбекқызы
Кафе чистое, уютное, обслуживание норм, если б подходили чаще, может еще и больше заказывали😜 жаренная рыба была вкусная, хачапури классная, салаты не очень
Али Кап
Были в кафе 23 числа, и я просто в восторге! 💫 Атмосфера такая уютная и тёплая, будто пришла в гости к друзьям 💕 Отдельное огромное спасибо Атабеку — такой внимательный, доброжелательный и позитивный! 😊 И вообще весь персонал просто супер — всё с улыбкой, быстро и аккуратно. Еда очень вкусная, всё свежее и подано красиво 😍 Особенно понравились горячие блюда и чай — просто наслаждение! ☕🍲 Спасибо большое кафе “София” за отличное настроение и уютный вечер! 🌷 Обязательно вернусь ещё ❤️
Meruert
Онша емес
СД
Сандигуль Джанбирша
Мадина деген кызмызга рахмет өте кірмет кыз опсложния оте жаксы сөзеде керемеді
Я .
M@мби4и не хотели оплату картой принимать
NS
Nurila Shirintaeva
Кухня супер 👍🏻
Меее Ауез
Күшті жер
Марина Милявская
Плохое обслуживание, обслуживали через не хочу
ЛГ
Луиза Габбасова
Все замечательно! Вкусно!
Balerik 201
Вкусно и уютно как дома
Луиза Хусаинова
Уже не в первый раз в этом кафе,все очень понравилось,кухня превосходная,шашлыки-супер. Отдельное спасибо Сиви( извиняюсь,если написала неправильно.) Рекомендую всем
Аида Нашауова
Обслуживание ужасное. Ходят 10 официантов и бес толку. Столы грязные, пепельницы не меняют хоть и просишь. В последнее время начали приписывать лишнее в счет как говориться врет и не краснеет. Шашлык испортился. Не рекомендую вообще. И сама больше не пойду
Зинаида Маткеровна
Хорошее место
NB
Nurdaulet Bazarkulov
Добрый вечер! Мне нравится ваше завидения, но за два года посвящение могли бы установить туманник на летник! На улице жара + 40 на улице 21 век Ваше заведения жмотиться на туманник на летник, в чем причина? Ваше начальство жмоты!
SZ
Архип Цой
Вкусная еда
rk
respublika kanat
Сейчас Ждем обед 25минут, будет или уходим.
Аля 🤍
хорошое обслуживание, персонал очень вежливый
Merunya Mika
Шашлык супер
Камран Кахаров 🎣
Вкусно
Аксана Ибрагимова
София кафесіне бұрыннан барамыз. Шашлык, тамак, салаттары өте дәмді. Барған сайын жақсы күтіп алады. Ұсыныс: біз сияқты жастарға бөлек заведение ашса караоке, танцполмен😁 А то кешке ата-апалар көбейіп кетіп дұрыс отыра алмаймыз😊
ПС
Павел Сфронов
Шикарное заведение. Вкусно, быстро. Спасибо персоналу
.Я
. Я тут была
Шашлык мооошь!✊🏻 Фри тоже супер Минус: официантки ходят с распущенными волосами
Baglan Ordabekov
Шашлык өте дәмді екен 😍🔥
З
Заке
Не советую. Отношения к клиентам отвратительное,обслуживание ужасное Администрация хамить
Yrys Andasova
Күшті бәрі ұнады
нс
нази сулецменова
1саг музыкамен битиреді екен ..қызык емес екен
СА
Сания Алимова
Часто туда ходим соседями по вечерам, обслуживание нам нравится, и шашлыки вкусные, но один минус есть это диджей, музыка не очень, без вкусное, раньше всё было классно, но сейчас что попала ставят для танцев, и даже иногда им на телефон придет сообщение, музыка приостанавливается, Севиль девушка очень приятная, спасибо ей что так тепло принимает нас, она там уже давно работает, нас уже всех знает, такая вежливая умная девушка
АЕ
Акылбек Е
Хорошее кафе, атмосфера приятная. Особенно хочу отметить шашлык — он действительно вкусный, хорошо приготовлен. Обслуживание на уровне, все прошло замечательно. Очень понравилось, обязательно вернусь!
Виктория Колесникова
Приятная атмосфера, очень вкусная еда
RK
Rauf Kasumbekov
Понравилось все. Еда вкуснейшая, девочки официанты прекрасно знают свое дело. Советую посетить!
АЕ
Алена Есимова
Лучший шашлык в городе! Безупречное обслуживание, внимательный персонал. Уютная обстановка!
ВЗ
Вадим Запороженко
Кафе имба очень вкусная еда
ХШ
Хаджиметов Шахриёр
Вкусно , очень вкусно
БА
Бағдаулет Айтжанов
Добрый день пишу как есть, заказал манты ждал 10 минут сказали нету у нас манты🤦🏻♂️ (не могли сразу сказать) ладно хотел заказать домашний лагман сказали нету 🤦🏻♂️ хорошо хотел заказать лагман Уйгурский тоже нету, 🤦🏻♂️ винегрет салат тоже нету 🤦🏻♂️ Прошу вас следующий раз уберите из меню то что нету у вас, я говорю как есть Я говорю как есть без обид.
Elmira Turdalieva
Классно вкусно спасибо большое все очень вкусно спасибо большое за подарок 🎁 очень приятно спасибо большое за поздравления очень приятно было
Bolat Sadraddin
Плохая админисраторша, которая жирная и низкая.😭 Никакой не кафе, а обычная столовая🤦🏻♀️
Luuuww 🤍
Админ не вежливый человек не умеет разговаривать с клиентами как он вообще работает🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
B. Askarbekuly!
Плохой админ, не понимает слов, ищет везде минусов.👎👎👎 не дображелательные..... ничего не понравилость плохо всё, поменяйте того низкого жирного админа🤢🤮
Beg Aibek
Админстраторы в худшем уровне🤮 С ними вести диалог невозможно, крч обычная забегаловка, а не кафе🤢🤢🤢
ЖА
Жанерке Айдын
не лучшее место, но вполне достойное
Я
Ясмина
Кухня на высоте, все вкусно. 👍👍👍
ziinaida zakolyukina
Очень вкусный шашлык
Александр Подлиннов
Кухня на высоте Обслуживание вежливое, оперативное. Музыка, танцы. София, спасибо за прекрасный вечер!!!
AB
Askar Boranbaev