Областной дермато-венерологический диспансер
В здании
4.1
RK
Roza Khussainova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Умаровой Дильнозе Махаматжановне за высокий профессионализм,чуткое отношение к пациентам,внимательность,объясняет все четко ,доступно,всегда улыбка на лице !Доктор с золотыми ручками 🙂Однозначно рекомендую доктора Умарову!
AO
Akmaral Ospanova
12.12.2025ж. бастап 3-этажындағы ауруханасында 7 күн ем алдым. Осы жерде ем алуыма ат салысқан барлық медқызметкерлерге алғысым шексіз. Бөлім меңгерушісі Ташбаева Гүлнар менің тері ауруымды көріп, бірден дұрыс диагноз қойып, дәрі-дәрмек тағайындады. Атопический дерматитпен қатты қышумен келдім, сол күні капельница укол салды, қышу басылды, ұйқым жақсарды. 3-4 күнде терідегі высыпания қарапайып, жайлап кетіп жатыр. Барлық медбике, санитаркалар өз жұмысын жақсы атқарады, тазалық сақталынады. Тек пациенттер туалетте темекі шегіп мазамды алғаны болмаса, осындай жерде тегін әрі жылдам ем алғаныма өте қуаныштымын. Алла разы болсын сіздерге. Білікті мамандар осында деп нақты айта аламын, әсіресе Ташбаева Гүлнар мен Баймұратова Мөлдір дәрігерлері. Одан болек мекемеде педиатр, аллерголог сияқты басқа да мамандар бар екен, олар да өз консультациясын берді.
Арзу Сатыбалдиева
Хочу поблагодарить за внимательное отношение и профессионализм. Доктор подробно всё объяснила назначенное лечение дало отличный результат. Очень приятно иметь дело со специалистом, которому можно доверять. Рекомендую!😍 Дильноза Махмутжановна в сердечке💖
УА
Улжан Амиралиева
Спасибо доктор!❤️
Meruert Zhandaralieva
Суббота жумыс жасайса кожный
Гулжан Серік
Балинцаға. Жатқан кезде патцентерге асбашы тамақ. Береді. Бірақ. Неге санитаркалар. Патцетке айқайлап. Күйіп берген тамақты. Тауысып іш. Деп. Дөрекі сөлиді неге азада ұйқымыздан. Тұрып жатсақта. Неге санитаркалар Патцетке айқайлап сөлейді. Қандай. Қақысы бар. Үндеми берген жұмысын істемиді үлкен адамғой дин десек ауына келген негатип айтылады.
ЗЮ
Зарина Юсупжанова
Очень приятна была удивлена, что есть ещё у нас в стране грамотные врачи, которые любят своё дело и пациентов. Особенно хочу выделить Умарову Дильнозу❤️❤️❤️Приезжаю к ней из Тараза и получаю профессиональное лечение и подход. Спасибо вам огромное и успехов во всех начинаниях 💐💐💐
Sary Zhigit
Хорошая услуга и добрейшые врачии вежливыйе ассистентки
ДА
Дана Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность коже-венерологическому диспансеру и особенно врачу-косметологу-дерматологу Дильноз Умаровой. Обращалась как с ребёнком на лечение угревой сыпи, так и на омолаживающие процедуры — и каждый раз получала грамотный подход, внимательное отношение и отличный результат. В клинике установлено действительно современное оборудование, новейшие технологии, всё очень чисто, комфортно и организовано на высоком уровне. Доктора внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют и вызывают полное доверие. Также хочу добавить, что год назад моя мама обращалась к Дильноз Умаровой по поводу родинки на лице. Врач тщательно проверила её на современном аппарате, после чего мы сделали удаление. Процедура прошла идеально, без осложнений, результат — просто шикарный. Здесь аккуратно и безопасно удаляют папилломы, родинки и другие образования Очень рада, что в Шымкенте есть такая клиника и такие специалисты. Спасибо огромное всему персоналу за профессионализм и заботу!
БМ
Балжан Мирзагелдиева
Мен Кусманбетова Гульжахан Абдурасиловна доктордың қабылдауында болдым. Жақсы тексеріп, назначение беріп жіберді. Керемет доктор екен👍. Кеңес беремін.
Akerke Karabota
Кусманбетова Гулжахан доктордың қабылдауында болдым, баламды апардым, пациентпен сөйлесуі, тесеруден өткізуі, берген назначениясы бәрі жоғары деңгейде. Дәрігерге тек РАҚМЕТ айтамын. Сіз сияқты дәрігер қоғамға керек.
ГГ
Гулжан Гулжан
Ең нашар мекеме баламен әр есіктің алдында сандалтып гл.врач замға бар дейді оның алдында 5-6адам,менің қолымда 1жасар шақалақ еще 9жасар балам дымды да шешпейді.Әр есіктің алдында күтіп уақытымды жоғалтып болмаған соң ақыры ақылы бөлімде қаралуға тура келді.Былай қызмет көрсетпей ақ қойыңыздаршы.Өте төмен қызмет көрсетулеріңіз.Мен жолдамамен келдім сүйелді алып тастауға тағы жолдама керек екен.Қысқасы қызмет көрсету сапаларыңыз өте төмен бір келгенде шаруаңның бәрін тындырып кету мүмкін емес.Сүйелді алып тастауға тағы очередь күту керек ол ертең сағ 3ке келесін сандалып.Өте нашар ренжіменіздер бірақ рас.
ЩА
Щепоткина Арина
Посещаю Косметолога-Дерматолога Умарову Дильнозу, самый лучший дерматолог ❤️ год мучалась атоническим дерматитом на лице, но с её рекомендациями и лазерной процедурой уже есть результаты уже мой дерматит ушел в ремиссию но лечение продолжаем, Спасибо большое что есть такие специалисты своего дела!❤️
Аilin &_•
У меня удаляли родинку, и я осталась в полном восторге! Врач очень внимательный и аккуратный, всё сделал быстро и абсолютно без боли. Перед процедурой рассказал, что и как будет делать, я чувствовала себя спокойно. После дали рекомендации — всё понятно и легко соблюдать. Место зажило идеально. Огромное спасибо за такую работу и заботу!! Уже во второй раз, пришла дерматовенерологу уже с мамой! Тоже осталось хорошое впечатление!) Спасибо вам огромное Гульжан Кусманбетова ☺️
Дана Абдыкалык
Мен Сарсенбаева Айғанымға 2 жыл бұрын акнемен барған едім, бірақ қазір сол жағдайды бағалай отырып, маған көрсетілген қызметтің сапасы дәрігерлік стандарттарға мүлде сай болмағанын ашық айта аламын. Бұл дерматологқа қатысты тәжірибем өте көңілден шықпады. Менің акнем тяжелый дәрежеде болмағанына қарамастан, дәрігер бірден Акнекутан ұсына салды. Ең сорақысы — бұл өте күшті препараттың дозасын есептемеді, дене салмағымды ескермеді, жанама әсерлері туралы толық ақпарат бермеді. Препаратты «8 мг іше бер» деп, жауапкершілікті басқа дәрігерге ысыра салды. Бұл — кәсіби емес, немқұрайлылық. Изотретиноин секілді ауыр препарат: • ай сайынғы анализдер • бауыр ферменттерінің бақылауы • липидтер • нақты кумулятивті дозаны есептеу сияқты қатаң талаппен ғана беріледі. Басқа дерматологқа қаралған кезде, менің акнеме Акнекутан мүлдем қажет болмағаны, ал ең қарапайым алғашқы схема (антибиотик + ретиноид + күтім) жеткілікті екені анықталды. Бұл отзывды эмоциядан емес, пациент қауіпсіздігі үшін, өзгелер дәл осындай ұқыпсыздыққа тап болмас үшін жазып отырмын. Акнекутан секілді ауыр дәрілер — тек нақты көрсеткішпен, жауапкершілікпен, толық бақылаумен берілуі тиіс. Ал Сарсенбаева Айғаным маған мұның біреуін де қамтамасыз еткен жоқ!
MD
Maksuda Dadasheva
оте кушти клиника ,барлык курал жабдыктармен ,аппараттартен камтамасыз етилген .Мен Дильноза Умаровага бардым менин бетимде базально-клеточная карцинома .Дильноза врачка улкен рахмет.колы оте женил ,осы клиникага жане Дильноза врачка барганыма оте куаныштымын .Рахмет Алла разы болсын!!!
D
Dilmuratovna
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-дермокосметологу Дилнозе Умаровой Махамаджановне. Вы — настоящий профессионал своего дела! Процедуры проходят эффективно и абсолютно безопасно, а результат заметен уже после первой процедуры❤️ И очень приятно было получить маленький подарочек в виде мини-средств по уходу за кожей. Такая трогательная деталь ещё раз показывает ваше внимание к пациентам🥹
ПМ
Пернекул Мурзабаева
Кусманбетова Гүлжаһанжаксыдәрігер көңілімнен шықты
Бакося Кушербаева
Проходила курс лечения у Умаровой Дильнозы , результат шикарный. Доктор от бога, не могла найти решение своей проблемы , комплексы , слезы, стресс , все это испарилось благодаря доктору Умаровой ❤️. Очень благодарна
ЕА
Елнұр Абдухамедов
Ы
Акбала Байдаулетова
Мне ответили сразу и помогли. Регистратура девочки просто классные 💐 спасибо вам за Ваш труд 🫶💐
❄️ ❄️
14 күн больницада жатып емделдім. Жазылған жоқ көңілім қалды. Врач келіп көргенде жоқ мені. Как попало қарайды барудың керегі жоқ кожныйға
МM
Малика MALIKA
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу-косметологу Умаровой Дилноз. Грамотный, внимательный врач, лучшая из лучших, профессионал своего дела, приятная очень милая, отзывчивая. Моя кожа ухоженная, подтянутая, сияет, я в восторге! Эффект от процедур потрясающий. Благодарю Вас, Дилноза Махаматжановна за Ваши волшебные руки
kamila kanatovvaa
Анализ алатын 13шы кабинеттегы медсестра при заборе анализов действовала грубо и невнимательно. Процедура была проведена с сильной болью, при этом медсестра не проявила тактичности и не попыталась исправить ситуацию. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и провести беседу с сотрудником.Прошу провести проверку данного инцидента и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Лейла Кожахметова
Почему вы вообще не берёте телефон?! Зачем вам телефон.😡😡😡😡😡
Нурмухан Сериков
Токжан бауыржановна крутой специалист,психолог наставник жаль что она ушла Стольких людей вылечила профессионал своего дела . Не могу найти врача более профессионального чем она . Спасибо большое Токжан вам за ваше доброе сердце ваш профессионализм мы вас любиим
Айгера Таубаева
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу дерматологу Умаровой Дильнозе. Прекрасный специалист и профессионал своего дела. Помогла мне с моей проблемной кожей,подобрала правильное лечение и уход. Я сейчас не стесняюсь ходить без макияжа, каждый раз любуюсь лицом и наслаждаюсь мягкостью кожи😍 спасибо огромное
A)
Aru )
Дилноза Умарова–өз ісінің нағыз маманы.Мейірімді,әр клиентіне шын жүректен қарайды, кәсібін сүйетіні бірден білінеді🔥
GU
Google User
Жулдыз Сагдановнаға көп рахмет, өте мықты врач екен. Емделмей жүрген жарамды емдеп берді. Барып емделіңіздер, өте білікті маман екен.
Майра Чекерова
Тогжан Бауыржанкызы мен сіздің адал еңбегіңізге дән ризамын! Пациенттердің жан дүниесіне үңіліп, еміне шипа бересіз! Рахмет сізге! Алла разы болсын!
Нигара Ангел
Это мой самый лучший врач" Умарова Дильноза хотела выразить глубокое благодарность. Помогла мне уже не первый раз! Как врач и как просто человек номера 1 внимательность и готовность помочь.
Alina M
Закончила лечение у Умаровой Дилнозы Махаматжановны, результат превзошёл ожидания. Врач очень внимательная, всегда отвечала на вопросы, объясняла каждую деталь и действительно помогла справиться с проблемой. Чувствовала поддержку на всём протяжении лечения. Огромное спасибо за такой результат, очень рада, что обратилась именно к ней!
Motibaaayyy _
Врач дермато-венеролог Момынова — настоящий профессионал, быстро и точно ставит диагноз, назначает именно те лекарства, которые нужны. Даже во время лечения сама интересуется состоянием пациента, звонит, уточняет. Радует, что в нашем городе есть такие врачи
ДТ
Даниял Турсымұрат
Еще ақша алады еще кешке дейін күтесің👎🏿
AO
Asel Ordabekova
Жулдыз Сагдановнага улкен рахмет🫶🏻Оз исинин маманы👍🏻
ИА
Имран Авсалов
Все хорошо, но ждём 4-часа На ресепшене не правильно направили Устали ждать жесть ))))
НИ
Н И
Жибек Нуржановна - самый некомпетентный, злой, грубый врач, которого я видела в своей жизни. Ощущение будто к ней домой пришла что-то просить, отношение к пациентам как к собакам. Ужасно!
ЮХ
Юлия Халикова
Были вчера на приеме у врача Хаджиевой Алины Наильевны- очень внимательная, ответственная, старается вникнуть в суть дела. Профессионала видно сразу! Также хочу выразить благодарность заведующей Гаухар Есетовне за ее человеческое отношение к пациентам, чистоту в отделении и порядок во всем. Спасибо, что есть такие врачи
Айкона С
Суббота воскресенье врачтар болады ма, анализ де тапсыру керек еди
К
Камаля
Хочу поблагодарить Дильнозу Омаровны за супер результат,моя кожа лица стала на столько классной у меня столько эмоций радости ,жалею что раньше этого не сделала я очень очень довольна Меза терапия просто шикарно спасибо огромное Дильноза дай Аллах вам здоровья и процветания вы супер 🔥 😘👍💯
Валентина Татаренко
Выражаю огромную благодарность врачу венерологу за профессионализм Айгуль Мухтаровну ♥️все быстро , доступно ♥️
Майра Арипжан
🔥
AB
Aksholpan Bekishova
Скажите, пожалуйста, вы работаете в субботу и воскресенье? Или вы знаете люди?
zereshkins 🧸🤍
Здравствуйте,можете ответить в какие перечисленные дни вы работаете и время🙏🏼 30.08,31.08, 01.09?ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОШУ😭🥹нужна справка от дерматолога🙏🏼😭
Alina Altayeva
Хотелось бы выделить врача дерматолога Умарову Дилнозу за профессионализм, вежливость, чистоплотность во всех процедурах. Она заслуживает большую похвалу за свои старания. Лучший дерматолог в этом городе
БК
Булат Кадыров
Будесова Жадра Утебаевна и Кусманбетова Гульжахан Абдурасиловна , очень добросовестные и милосердные Врачи от Бога. Огромное спасибо за ваш тяжёлый труд. Всем рекомендую
ALTEL Taraz
Добрый день ! Я приехала с Тараза к косметологу Умарова Дильноз и скажу больше это врач от Бога ! Хочу написать про первый результат процедуры лазера , мне очень понравился результат утром мое лицо уже было не такое красное , а такое слегка розовые щеки 😅 результат впечатлил от первого раза , теперь жду второй , когда я снова к Вам приеду на вторую процедуру 😅
ДБ
Доллор Бобо
Юлдашев Алимжан Тургунбаевич👍🏻 специалист своего дела
Айгуль Абдуллаева
Я не верила, что можно вылечиться от моей проблемы, пока не попала к Алимжану Тургунбаевичу. Он очень внимательный и терпеливый. Благодаря ему, я снова могу чувствовать себя уверенно. Благодарю!
Мура Красавчик
Я в шоке, в хорошем смысле! Думал, что моя проблема со мной навсегда, но благодаря Алимжану Тургунбаевичу я про неё забыл. Он очень грамотно всё расписал: что, когда и сколько. Ничего лишнего, всё по делу. Ещё раз огромное спасибо!