Областной дермато-венерологический диспансер
4.1
MT
Moldir Turatbek
Совсем не понравилось
775 533 48 82 нөмері неге өмірі телефонын алмайды? Жазылайық десек то не доступен то отказ басып тастайды. Сонда қалай жазыламыз? Алмаса неге регистратураның нөмері деп қойып қойған. Админстратор немесе диспансердің басшылығы неге тексермейсіздер? Бүгіндікке 7 рет звондадым ешқайсысында алмады. Отказ басып тастайды. То өшірулі.
moon🌚
В восторге
Лучшая дерматологическая больница🥹 нашла тут много хороших людей. Врачи и медики самые топовые. Ослбенно Гулсым апке🥰
Aidana Amangeldi
В восторге
Спасибо большое Умаровой Дильнозе! Борьба с акне была долгой и сложной, но благодаря правильно подобранному лечению я наконец вижу чистую кожу 🙏 Очень грамотный и чуткий врач. Рекомендую от всей души! Разница год! До и после)
Жайна Тасполат
Совсем не понравилось
100рет звондадым ответ бермеген соң барсам ешкім жоқ орнында каншама звонок түсіп жатыр ешкім жауап бермиді соншалықты жауапңершіліктен жұрдай екен 🤦🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Кк
Контроль качество Рейд
Совсем не понравилось
Просто ужасно находиться там, заставлять снимать куртку, но бахилы не выдают, говорят что на бахилы денег нет. Якобы государство деньги не выдают. А справки стоит денег. Каждый шаг в этом больнице деньги. Бесплатно ничего не делают. Прошу Вас Аким города Шымкент обратите внимание сюда! Мне кажется, после вашего визита все изменится к лучшему!
СА
Сейіт Ануаров
В восторге
Мен Ануаров Сейітшілік осы мекеменің, атап айтқанда ном. 1 дерматология бөлімінің меңгерушісі Ташпаева Г. А-ға және барша ұжымына алғысымды білдіремін! Арқама жара шығып ем қабылдауға жатқан болатынмын. Жақсы қызмет көрсетіп, ем дом қабылдап, дұрыс натиже алдым. Қызметкерлердің жұмыстарына толағай табыс, отбасыларына амандық тілеймін! Рахмет!!!
AO
Akmaral Ospanova
В восторге
12.12.2025ж. бастап 3-этажындағы ауруханасында 7 күн ем алдым. Осы жерде ем алуыма ат салысқан барлық медқызметкерлерге алғысым шексіз. Бөлім меңгерушісі Ташбаева Гүлнар менің тері ауруымды көріп, бірден дұрыс диагноз қойып, дәрі-дәрмек тағайындады. Атопический дерматитпен қатты қышумен келдім, сол күні капельница укол салды, қышу басылды, ұйқым жақсарды. 3-4 күнде терідегі высыпания қарапайып, жайлап кетіп жатыр. Барлық медбике, санитаркалар өз жұмысын жақсы атқарады, тазалық сақталынады. Тек пациенттер туалетте темекі шегіп мазамды алғаны болмаса, осындай жерде тегін әрі жылдам ем алғаныма өте қуаныштымын. Алла разы болсын сіздерге. Білікті мамандар осында деп нақты айта аламын, әсіресе Ташбаева Гүлнар мен Баймұратова Мөлдір дәрігерлері. Одан болек мекемеде педиатр, аллерголог сияқты басқа да мамандар бар екен, олар да өз консультациясын берді.
D
Dilmuratovna
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-дермокосметологу Дилнозе Умаровой Махамаджановне. Вы — настоящий профессионал своего дела! Процедуры проходят эффективно и абсолютно безопасно, а результат заметен уже после первой процедуры❤️ И очень приятно было получить маленький подарочек в виде мини-средств по уходу за кожей. Такая трогательная деталь ещё раз показывает ваше внимание к пациентам🥹
8 посещений
GU
Google User
В восторге
Жулдыз Сагдановнаға көп рахмет, өте мықты врач екен. Емделмей жүрген жарамды емдеп берді. Барып емделіңіздер, өте білікті маман екен.
Aizharkyn Amze
В восторге
Дильноза Махметжанова — врач с большой буквы! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и с лёгкой рукой. Чувствуется высокий профессионализм и уверенность в работе. Всегда подбирает индивидуальный подход, благодаря чему результат выглядит естественно и гармонично. Спасибо большое за заботу и такой уровень!
Кристна Полтавец
Было средне
Поставила три звёзды,но по факту одна. Лечили инфекцию стафилококк без анализа гормональными мазями. Кто понимает в кожных заболеваниях тот поймет. Врач вводит в заблуждение. Как входит в доверие не берет анализы и предлагает левые услуги. Имя врача называть не буду,но на платной основе. Не советую.
mk
moldir kerimkyzy
Совсем не понравилось
Неге машина қоятын авто тұрақ жоқ осы поликлиникада ❓денсаулыгына байланысты келесын бирак жуйке жүйең таусылып авто тұрақ іздейсің‼️‼️‼️
Айдина Маликова
Совсем не понравилось
Дым билмит 😫окымагандар жиналган!темиреткыны 4рет апарп билмеди,дерматит деп 🤦♀️темиреткыны кандай болатынын билмеген сон не деуге болады!Медсестралары вообще оздерн адамын без очереди киргизп отрады!👎билимсыздер жиналган
А🔥
Алау 🔥
В восторге
Дәрігер Косметолог Умарова Дильноза ханымға алғысым шексіз. Бетімдегі қалды алып берді. Ізіде қалған жоқ. Қолы жеңіл. Алла разы болсын. Өз ісінің мықты маманы.@dr.cosmetolog.umarova
Ospan Rakhmanberdi
Было средне
Алиева У да емделдім берген назначениелері бойынша ем қабылдадым. 1 аптадан кеиін қайтадан шығып кетті жаралар.
OK
Olga Koch
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору Умаровой Дильноз за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. У меня были кератомы вокруг глаз. Удалили лазером, очень аккуратно, безболезненно и не осталось никаких следов. Очень благодарна ей.
SS
Sabina S
Не понравилось
Ужасное отношение сотрудницы из 29-го кабинета (поликлиника, 2 этаж). Ведёт себя отвратительно, огрызается, как будто мы у неё в долг пришли просить. Требую провести профилактическую работу и научить, как минимум, общаться с пациентами. Если что-то не нравится — пусть ищет другую работу, мы туда приходим не бесплатно! Две звезды только за классную Дилнозу Махаматжановну 🫶🏻 Отличный врач, добрая, суперпозитивная, заслуживает все 100 звезд❤️
yasmin a
В восторге
Вчера была у врача Гульжахан Абдурасиловны . Удаляла родинку . Быстро и безболезненно.Очень приятный и позитивный человек,который знает свою работу.Спасибо ей огромное, с ее помощью быстро закончили начатое!
Мерей Әбдыразақ
Совсем не понравилось
Ужысс прям адаммен дұрыс сөилеспиді тіркеу орны қалаи боса солаи сөилеиді Не веживый медсестра отыр
RS
Raikhan Ss
В восторге
өте жақсы👍🏻 біраз жерге барып қанша укол алсамда кетпеген еді😮💨… сіздерге алғысым шексіз 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘
9 посещений
Ayazhan Kamaldin
Регистрация не отвечает на звонки,10раз аж звонила даже ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ирисай Карванова
Спасибо дерматологу Алине Хаджиевой. Вежливая, пунктуальная и грамотная 👍🏻
Гаухар 🫶🏻
В восторге
Здравствуйте всем. Хочу выразить свою благодарность Дильнозе Умаровой, очень знающему человеку. У меня угревая сыпь на лице, и за 2 месяца я увидела очень хороший результат. Только Дильноза Умарова смогла вылечить мою кожу.
РТ
Рания Тажмахан
В восторге
Кусманбетова Гүлжаһан дәрігерге алғыс айтамын өз ісінің маманы білікті дәрігерлердің бірі өте тәжірибелі жұмысына тиянақты
СУ
Сауле Усенова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу Дерматологического отделения Диспансера за отличную , слаженную, качественную работу . А санитаркам отдельная благодарность за их ежедневный труд . И особенную благодарность хочу выразить заведующей отделения Ташбаевой Гульнар Ахметовне за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Если честно не верила, что смогу вылечить свою проблему с кожей. Но правильно назначенное лечение сделало чудо. Я избавилась от проблем . Желаю всем людям в белых халатах крепкого здоровья, успехов и процветания и здоровых , благодарных пациентов ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Арзу Сатыбалдиева
В восторге
Хочу поблагодарить за внимательное отношение и профессионализм. Доктор подробно всё объяснила назначенное лечение дало отличный результат. Очень приятно иметь дело со специалистом, которому можно доверять. Рекомендую!😍 Дильноза Махмутжановна в сердечке💖
ЗЮ
Зарина Юсупжанова
В восторге
Очень приятна была удивлена, что есть ещё у нас в стране грамотные врачи, которые любят своё дело и пациентов. Особенно хочу выделить Умарову Дильнозу❤️❤️❤️Приезжаю к ней из Тараза и получаю профессиональное лечение и подход. Спасибо вам огромное и успехов во всех начинаниях 💐💐💐
ДА
Дана Ахметова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коже-венерологическому диспансеру и особенно врачу-косметологу-дерматологу Дильноз Умаровой. Обращалась как с ребёнком на лечение угревой сыпи, так и на омолаживающие процедуры — и каждый раз получала грамотный подход, внимательное отношение и отличный результат. В клинике установлено действительно современное оборудование, новейшие технологии, всё очень чисто, комфортно и организовано на высоком уровне. Доктора внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют и вызывают полное доверие. Также хочу добавить, что год назад моя мама обращалась к Дильноз Умаровой по поводу родинки на лице. Врач тщательно проверила её на современном аппарате, после чего мы сделали удаление. Процедура прошла идеально, без осложнений, результат — просто шикарный. Здесь аккуратно и безопасно удаляют папилломы, родинки и другие образования Очень рада, что в Шымкенте есть такая клиника и такие специалисты. Спасибо огромное всему персоналу за профессионализм и заботу!
8 посещений
БМ
Балжан Мирзагелдиева
В восторге
Мен Кусманбетова Гульжахан Абдурасиловна доктордың қабылдауында болдым. Жақсы тексеріп, назначение беріп жіберді. Керемет доктор екен👍. Кеңес беремін.
ГГ
Гулжан Гулжан
Совсем не понравилось
Ең нашар мекеме баламен әр есіктің алдында сандалтып гл.врач замға бар дейді оның алдында 5-6адам,менің қолымда 1жасар шақалақ еще 9жасар балам дымды да шешпейді.Әр есіктің алдында күтіп уақытымды жоғалтып болмаған соң ақыры ақылы бөлімде қаралуға тура келді.Былай қызмет көрсетпей ақ қойыңыздаршы.Өте төмен қызмет көрсетулеріңіз.Мен жолдамамен келдім сүйелді алып тастауға тағы жолдама керек екен.Қысқасы қызмет көрсету сапаларыңыз өте төмен бір келгенде шаруаңның бәрін тындырып кету мүмкін емес.Сүйелді алып тастауға тағы очередь күту керек ол ертең сағ 3ке келесін сандалып.Өте нашар ренжіменіздер бірақ рас.
Аilin &_•
В восторге
У меня удаляли родинку, и я осталась в полном восторге! Врач очень внимательный и аккуратный, всё сделал быстро и абсолютно без боли. Перед процедурой рассказал, что и как будет делать, я чувствовала себя спокойно. После дали рекомендации — всё понятно и легко соблюдать. Место зажило идеально. Огромное спасибо за такую работу и заботу!! Уже во второй раз, пришла дерматовенерологу уже с мамой! Тоже осталось хорошое впечатление!) Спасибо вам огромное Гульжан Кусманбетова ☺️
Асель Бахытжанова
В восторге
25.07.25 куні ақылы бөліміндегі дерматолог-косметолог Умарова Дильноза ханымға диагностика жасаттым.Врач өте білімді де білікті маман иесі екен.Терімді Фото Файндер деген аппаратпен тексеріп, барін нақты, жақсы тусіндірді.Бетімдегі дақтарды,улкен қалымды, папилломаларды алдыртуды күз айына қалдырдық.Негізі мен 2 Гис отзывтарды оқып ,осы докторға баруды жоспарлаған едім.Сіздерге де доктор Дильнозаға ойланбастан баруды ұсынамын!Алла қаласа күзде процедура жасап болған соң тағы отзыв жазамын .Консультацияға 4200тг ,ФотоФайндер аппаратпен тексеруге тағы қосымша төледім. Астына улкен қалымның фотосын салдым.
Майра Арипжан
🔥
Symbat 🧚♂️
Совсем не понравилось
Парковка жок, всегда пробка.
Abdullaeva Uljan
Совсем не понравилось
Суб жұмыс жасамайды екен, бірақ жұмыс деп тұр🥲
ЗК
Зульфия Кушимова
В восторге
Сенбі күні жұмыс жасайды ма
Мереке Бакдаулетовна
Совсем не понравилось
Не отвечают на звонки! Хотела записаться на прием!
bA
bakdau1et Almas
В восторге
1 Дермотология бөлігіндегі бүкіл медбикелерге рахмет врачтарғада көп рахмет особенно Мөлдір апайға
. .
В восторге
Хорошая услуга и добрейшые врачии вежливыйе ассистентки
KI
Khurshida Irisbaeva
В восторге
Вежливые люди в регистратуре, это самое классное для меня👍🏻 спасибо за терпение
Бакося Кушербаева
В восторге
Проходила курс лечения у Умаровой Дильнозы , результат шикарный. Доктор от бога, не могла найти решение своей проблемы , комплексы , слезы, стресс , все это испарилось благодаря доктору Умаровой ❤️. Очень благодарна
kamila kanatovvaa
Совсем не понравилось
Анализ алатын 13шы кабинеттегы медсестра при заборе анализов действовала грубо и невнимательно. Процедура была проведена с сильной болью, при этом медсестра не проявила тактичности и не попыталась исправить ситуацию. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и провести беседу с сотрудником.Прошу провести проверку данного инцидента и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
9 посещений
Аппак Абдалиев
Второй дом
AP
Ainur Perdebai
В восторге
Кусьманбетова Гульжаһан өз ісінің жаксы маманы
УА
Улжан Амиралиева
Спасибо доктор!❤️
MK
Madina Kalmurza
В восторге
Делала коррекцию межбровной морщины препаратом Диспорт у доктора Дилноза Умарова. Перед процедурой всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно. Уже через несколько дней заметен красивый и естественный результат. Очень довольна, спасибо!
НЖ
Назым Жексембаевна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность и поставить самую высокую оценку врачу Умаровой Дильнозе. Прохожу у неё курс лечения кожи лица, и на данный момент мы провели уже 4 лазерные процедуры. Результат говорит сам за себя: на фотографиях «до» и «после» отчетливо видно, как лицо становится лучше, уходит сильное воспаление и выравнивается состояние кожи. Особенно хочу отметить и поблагодарить Дильнозу за современный подход: мы лечимся безмедикаментозно, используя только аппараты последней технологии. Это очень важно для меня — получать такой видимый эффект без лишней лекарственной нагрузки на организм, только за счет инновационных лазерных систем. Дильноза — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и грамотная. Я полностью доверяю ей свой процесс преображения. Мы продолжаем наше лечение, и я с уверенностью рекомендую этого врача тем, кто ищет качественный аппаратный результат
Арайлым Амзеева
В восторге
Дильноза Махметжанова — самый лучший специалист! 🌸 Очень аккуратная, внимательная и с лёгкой рукой. Всегда всё делает максимально естественно и красиво, результат радует каждый раз. Отдельно хочется отметить её профессионализм и умение подобрать именно то, что подходит. Спасибо большое за такой подход и заботу!
ШЮ
Шахрияр Юлдашев
В восторге
Недавно делал у вас режуран хочу у вас поблагодарить и Аллаhа что у вас очень легкая рука🤩🤩 Результат того стоил было заметно как выравнилась структура кожи😍 Спасибо вам доктор Умарова Дильназа восхитительно! ВСЕМ СОВЕТУЮ У НЕЁ ЛЕЧИТЬСЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ.
Луиза Мусаева
В восторге
Особую благодарность хочу выразить врачу Хаджиевой Алине Наильевне, очень знающий, компетентный врач, поставила правильный диагноз, назначила лечение, всё отлично помогло. Побольше бы нам таких врачей. Давно такого врача не встречал.