IZUMY
Danyal Saparbay
U
DA
Danial Akhmet
Купил обувь подошва отклеилась за неделю
Marat Iskakov
Вежливый персонал, вкусные цены, большие скидки! Благодарю
Даурен Ашимов
Выбора мало
Аслан Хасаев
Вполне себе хороший магазин. Адекватные цены относительно качества товара
ЭЖ
Эльмира Жуматаева
Скидки 50 % 🤩🤩🤩, адрес расположения👍
МЕ
Марат Есимбеков
Спасибо вам
Nura 🫀
Aruzhan Alikhan
Асем ай самый лучший продавец🥰🥰👍
ҒТ
Ғазиза Туреханова
Құрметті IZUMY ұжымының басшылары ! Бугін сіздердің дүкендеріңізден керемет Сералиева Мадина Бақытжанқызы өте тамаша қызмет көрсете білгені үшін осы кісіге үлкен алғысымды білдіремін ! ❤️❤️❤️❤️❤️Бақытты болыңыз керемет таңдау болды !!!! Тұрақты клиенттеріңіз Турезанова Газиза Нургалиевна !!!!
Мухаммед Момункулов
Все понравился. Спасибо
Артем Новиков
Проконсультировали наилучшим образом, огромный выбор мужской одежды, а главное из огромного ассортимента мне подобрали наилучшее по моему запросу. Отдельное спасибо консультанту Веронике!
Даурен Байсары
Күшті магазин заттарының сапасы мықты. Әсем есімді сатушы қыз керемет. Сапасы жақсы топ аяқ киім таңдауға көмектесті. Рахмет
Бақытбек Тойлыбаев
Жаксы баратын жеріме жеттім
Өте жақсы магазмн келуге кеңес беремін
МО
Меирбек Отежан
Продавцы ходят по пятам, нет ощущения свободы выбора, стоит что то потрогать, продавцы начинают тут же поправлять товар, а скорее всего делать видимость, что поправляют после клиента, так как у нас одинаковые руки, ставим на место так же, как и лежал товар ранее. А может быть за продавцами следят по камере и это их обязанность.На второй этаж даже не стал подниматься, хотя раньше я там часто покупал пиджаки и верхнюю одежду
Дина Салькеева
Отличный магазин, с большим выбором ассортимента товара, цены на удивление адекватные. Есть хорошие скидочные предложения. Я приобрела там обувь, офигенного качества, за очень недорогие деньги. Ещё понравилось, что это сеть. Можно в удобном месте обслуживаться. Ну в общем вот вам мой честный отзыв.
Yerbol Qalmyrzauly
Керемет
ДА
Дана Аширбай
Оте керемет обслуживание Рахмет улкен🫠🫠🫠 кушти скидкалар болып жатыр
ЕШ
Еркежан Шинтаева
Хороший магазин мужской одежды 👍🏻👍🏻👍🏻 продавец Максат молодец 👍🏻 помог выбрать одежду для мужа 👏🏻
АЕ
Акниет Есен
Киімдері өте керемет
SK
Sayat Ken
Есть своя парковка, широкий выбор и доступные цены
MM
Mahmud Mahamedov
Добрый вечер, сегодня были в одном из филиалов Изюми, подбирали костюм на свадьбу, нам очень сильно понравилось обслуживание Нигоры, всё было подобрано индивидуально , спасибо!✅
Гульмира Ильясова
Бұл магазин заттарын бұрында жақсы болатын
Бауыржан Каракозев
Я сегодня побывал в магазине Изуми, и мне очень понраливолось обслужования персенолов второго этажа, особенно хочу отметить обслужование менеджера Сымбат, она очень профессионально относится к своей работе и помогла подобрать мне отличный образ, качество одежды на высшем уровне, спасибо персоналу за хорошое обслужование
GT
GAUKHAR Tolendyieva
Асылжан и Арай керемет қызмет көрсетті. Жарайсыңдар! Келесі жолы сіздерге келемін
Жан Жуманов
Спасибо девочкам с 3 этажа, Арай классно обслужила быстро и шустро подобрала мне образ 😁 спасибо большое. Буду чаще приходить!
Zhanna Asanova
Спасибо девочкам с 3 этажа. За индивидуальный подход клиенты и умение подбирать вещи согласно запросы. Севаре и Арай огромная благодарность
YZ
Yerik Zhumanov
Рекомендую всем этот магазин в особенности персоналу Арай и Асылжан на третьем этаже, очень хорошее обслуживание спасибо девчата обьязательно приду еще в Изуми.
Калижан Калмуратов
На 3 этаже, консультант Асылжан очень вежливая, помогла с выбором ветровки, спасибо большое. Побольше таких сотрудниц 👍🏻
TO
Talgat Orazbekov
Отличный выбор👍👍
SK
Saule Kutanova
👍👍👍😍Самый лучший магазин в городе Шымкент.
Aisultan Askatuly
На каждый сезон одеваемся здесь, очень хороший магазин. Персонал очень вежливый, ассортимент хороший. Рекомендую👍🏻
Абылхайыр Ордабеков
OTE jaksy magazin, otbasymyzben osy jerden kiim alamyz. QYZMET KORSETU,SAPA,ASSORTIMENT JOGARY DENGEIDE
Sabit Ashirali
4 жылдан бери туракты клиентпин, Севара коп рахмет, керемет қызмет көрсетеді👍 Жұмыстарыңызға сәттілік🙌🏻
ШЖ
Шакен Журабаев
Магазин эксклюзивных брендов! GIOVANE GENTILE мой любимый бренд
МТ
Марат Тастанов
Silvio Totti, Enriko Marinelli киімдері керемет, тұрақты клиентпін👍
Нурсултан Шалдарбекулы
Магазин өте керемет, өзіңе қажетті дүниелерді қиналмай табасың киімдері 💯 өте сапалы ✊🏻
Марат Тастанов
Керемет магазин, киімдері де жақсы!
NURBOL ORAZYMBETOV
Очень хороший магазин, сервис, ассортимент👍🏻 Отдельное спасибо Севаре, спец своего дела!
Анастасия Терехина
Не рекомендую , продолжение в фото
Армагедон Конец
Цены заоблачные качество не очем 😩
ПВ
Полина Ворухайло
Качество одежды очень плохое. Не рекомендую !!!!!!
NE
Nimat Ermetov
Большое спасибо за внимательное и профессиональное обслуживание в вашем магазине.Благодарим Севару ))) Спасибо за помощь в поборе одежды и гостеприимства. 👋
SO
Shokan Orazaliev
В ТЦ Изуми Спасибо персоналу Асылжан,керемет хорошо обслужила. Качество одежды отменное👍 Уютная атмосфера на 3 этаже Всегда приятно приезжать. Наша палочка выручалочка Севара профи 👍 Даже Онлаин решает наши вопросы,так приятно что есть такой сотрудник, внимательная,отзывчивая ,находясь в другом Филиале всегда рада помочь.Всегда уезжаем с покупками.
NN
Nurlan Nurzhanov
Прекрасный магазин Изуми ТЦ особенно на 3 этаже Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Севаре образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогла с непростым выбором, ушёл с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.👍👍👍
ША
Шахиризада Атажанова
Качество шикарное
Жаке Братан
Товар не оригинал или не соответствует от слова совсем. Очень печально в плане сервиса
DN
Dana NGZ
Ужасное обслуживание. Директоров и администраторов нет. Всем по@иг на свой магазин. Девушки кассиры грубиянки. Им только на базаре работать. Никак не умеют контактировать с покупателями. Ужас просто. Больше сюда ни ногой
A0
Aigera 086
Номерды алып тастандар,алмайды звандасан.