Банки
АО Home Credit Bank
4.2
ГК
Гулжайна Калмурат
Неге себепсіз звандай бересіңдер ешқандай кешіктіру жоқ, кредит төлейтін күн болмай төлеп тастаймыз ғой осы . Жоқ мазалай береді таң демей, түн демей. НЕРВ УЖЕ ІШІҢДЕР ҚАНДЫ😭😭😭🥳
18 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Гулжайна! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Нөміріңізді өшіру үшін бізд…
Шахида Нарметова
Остался осадок... Моя мама зашла в банк, хотела погасить кредит через терминал, попросила помощи у менеджера Айданы, т.к в прошлый раз она ошиблась и положила деньги не на тот счёт. Менеджер Айдана сидела на стульях для клиентов и на просьбу о помощи даже не соизволила встать и подойти, сказала что она не обязана помогать. Моя мама объяснила, что в прошлый раз неправильно пополнила счёт, что была просрочка из-за этого, но Айдана сказала, что ее просрочка - не ее проблема! Зачем вы принимаете на работу людей, которые не хотят помогать клиентам?! Что за неуважение такое?! Мне так за мать обидно, что ее вот так вот отфутболили в вашем банке!
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Шахида! Спасибо за обратную связь, нам важно качество сервиса для наших Клиентов. Могли…
РУ
Раука Улан
Сервис никакой! Талон выписывают в ручную, табло не горит, девушки менеджера сидят в своих телефонах, очередь стоит. Подходишь с вопросом, отвечают грубо. Хоум банк - какое обслуживание ужасное!!! Было бы хорошо, если разберутся с этим ужасом
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Улан! Качество сервиса для нас в приоритете. Мы передадим руководству и проведем работу…
Нурсулу Еликбай
Менджер грубо сөйлейді өзінше
25 апреля 2025, официальный ответ
Қаырлы күн, Нурсулу! Кешіріңіз, біздің менеджердің Сізбен дөрекі сөйлескеніне өкініш білдіреміз. Бұл…
ЖМ
Жамиля Мейрамбек
Оператор не смог ответить на вопрос
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Вы можете написать Ваш вопрос в чат, whatsapp, в социальные сети. Постараемся помочь. Аяжан.
Динара Омарова
По Ип обратилась дважды менеджера безграмотные,больше не приду в этот филиал и вообще в этот банк
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Для проверки напишите, пожалуйста, нам на whatsapp на номер: +7777504455, также…
Слабые менеджера
1 ноября 2024, официальный ответ
Добре утро! Подскажите, пожалуйста, причину Вашей низкой оценки и отзыва. Можете написать нам на поч…
НО
Нурторе Омербай
Обслуживание на высшем уровне. Все мои запросы выполнили на ура. Ставлю твёрдую 5-ку, особенно Жанне за 9 столиком
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Нурторе. Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно). Рады, что смогли помочь. Желаю отличного настроения! Сагыныш.
Сәке Сәке
Барлық сұрағыма жауап беріп, Сапалы қызмет көрсеткені үшін менеджер қыз Гүлбахарға үлкен алғысымды білдіремін! 👏🏻👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы таң. Пікірңіз үшін үлкен рахмет! Көмек көрсете алғанымызға қуанышытымыз). Күніңіз сәтті өтсін! Сағыныш.
Dinara M
Выражаем большую благодарность менеджеру Абдукарим Майра. Очень грамотно и быстро объясняла! Лучший банк❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Динара! Благодарим за приятные слова. Очень рады, что смогли помочь). Желаем Вам отличного дня и хорошего настроения! Сагыныш.
KD
Kairat Doskulov
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Гульзие за её труд и честность!
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Кайрат. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Стараемся для наших Клиентов). Желаем всех благ и удачного дня! Сагыныш.
ЖН
Жадыра Наурызбаева
Керемет әрі сенімді банк, әсіресе менеджер Омарбек Ләззат өз ісінің шебері екен, қызметі маған өте қатты ұнады
9 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Жадыра! Кері байланыс үшін рахмет. Біз Клиенттерімізге қолайлы жағдай жасауды жалғастыруға тырысамыз. Аяжан.
УЕ
Улбала Ешимбетова
Спасибо за качественное обслуживание 👍🏽
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего отделения. Мы рады, что Вы есть у нас…
Bakhyt Jussupbekov
Оценка 5 ❤️🔥
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт! С праздником Вас. Уточните, пожалуйста, Вы оценили наш Банк или ювелирный магазин? Аяжан.
Мэр К
Молодые и ничего не знающие менеджеры 👎🏼😏
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Качество сервиса для нас в приоритете. Каждый сотрудник проходит обучение, качество се…
АЖ
Айдана Ж
Лучший банк по обслуживанию ЮР лиц. Пришла на открытие счета для ИП все на высшем уровне! Менеджер все четко объясняет. Спасибо за работу
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Желаем хорошего настроения! Айжан.
Zarina Nurbekkyzy
Менеджерлер сөйлеу мәнерін білмейді, әсіресе Сымбат дегені, есіктен кіре сала адамдарға айғайлап барлық залға естірте сөйлеп отыр, біз оған сөйлеудің орнына ол адамдардың назарын өзіне аудартып, жұмысына өте әдепсіз отыр , тек бір ғана менеджер жұмыс істеп отыр, әрбір адамның уақытын ұстап, талон көрсеткіші де , алдында қанша адам бар екені де белгісіз, егер жұмысшылар обед уақытына шығатын болса есіктің сыртына да , осы 2ГИС ке де жазып қойсын, талонмен жұмыс істей ма барлығына талон берсін кассаға живой очередь демей, мына Сымбат дегенге тиісті шара қолданыңыздар, біз оған жұмсақ сөйлеп тұрсақ та дөрекілігін қояр емес(басқа адамдарға да көрсетіп)
14 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Зарина! Бізге digital@homecredit.kz поштамызға телефон нөміріңізді, толық сипаттамасын…
Жанторе Нышанов
Маған ұнамады обслуживание бәрі ұрысқақ кроме менеджер адаспасам есімі Ләззат Home сіздерді Ләззаттай сотрудниктер аз екен өкінішке орай
3 декабря 2021, официальный ответ
Қайырлы күн, Ақторе! Уақыт тауып пікір білдіргеніңіз үшін рахмет. Нақты қандай дөрекілік орын алды…
Нурболат Камбаров
Самый лучший банк в Казахстане! Зачем другой банк когда есть Хоум Кредит Банк!)
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Крутой сленг =). Благодарим за выбор нашего Банка. Желаем удачного дня! С уважением, Казбек.
NN
No Name
Менеджеры молодцы 👍👍👍👍
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для наших любимых клиентов. Желаем удачного дня. С уважением, Казбек.
MK
Makpal Kamshieva
Маселемнин барине жауап алып кайттым👍
16 октября 2020, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізге жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Күніңіз сәтті өтсін. Құрметпен, Казбек.
ХФ
Хабибуллаева Феруза
Все на высшем уровне! Все понравилось👍
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам безумно приятно. Желаем удачного дня. С уважением, Казбек.
Slavychi Nv
Отличный банк! Оформление заняло около 5 минут. Одобрили. Дали карту. Обслуживал менеджер Медет. Подробно рассказал о продуктах и акциях банка. Спасибо большое
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова и за то, что уделили нам свое время для того, чтобы оставить о…
Аязбаева Динара
өте жақсы банк депозиттері тиімді супер!
13 октября 2020, официальный ответ
Қайырлы кеш! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сіздің қолдауыңыз біз үшін өте маңызды. Құрметпен, Казбек.
Бердібек Айдаркулов
обслуживание быстро, сотрудники вежливые и знают своё дело
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Бердібек! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Ваша поддержка очень важна :). С уважением, Жанар.
Майра Бейсенбекова
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо сотрудникам банка
13 октября 2020, официальный ответ
Доброе утро, Майра! Благодарим Вас за выбор нашего Банка. Будем и дальше стараться радовать наших кл…
Нуржан Еркінов
Адам коп болганын есептемегенде . Барлыгы жаксы.
13 октября 2020, официальный ответ
Қайырлы таң! Бізбен бірге болғаныңызға алғысымызды білдіреміз. Көптеген операциялар біздің мобильд…
Айя Айболова
Самый лучший Банк👍 Всем советую!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов :) С уважением, Анара.
Улжанай Куатбекова
Сегодня была там, получила ответы на все вопросы, ребята молодцы.
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Стараемся для наших клиентов :) С уважением, Анара.
ГА
Галымжан Анваров
Очень хорошее обслуживание, все менеджера профессионалы своего дело. Всем рекомендую друзья!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать :) С уважением, Анара.
Добрый Человек
Отличный банк, рекомендую! Очень быстро обслужили, специалисты вежливые и знают свое дело!
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады. Желаем всего наилучшего. С уважением, Казбек.
Нура Супер
Самый гавновый банка 👎🤢 Не берите тут в кредит или рассрочку 👎 Мошенники они все терминалы не работают если хотите заплатить за кредит А в кассу комиссия 500 тнг
Бота 089
Иши тар. Адам коп отыратын орындар аз.. Программа истемей кала береди. Комп катып кала беред. Обновление дейди. Камераларыда истеймейди.
РА
Ринат Ахмеджанов
очередь электронная, но в разброс идут чеки, нет ни каких удобств