Хит Компьютерлер
Магазин
BS
Bagdat Sailauov
Продали картридж за 9700 (на каспи у них) с меня взяли 14990. После как узнал поехал к ним, после пары вопросов сделали возврат уже полностью распакованный (даже без товарного вида) Советую перепроверять цены. Вообще цены высокие, потому что этот же картридж на каспи начинается с 6000.
ТЛ
Тима Легких
Не зря посетил данный магазин, остался добавлен, могут качественно проконсультироваться, в общем клиентоориентированность на высоте. Помогли выбрать ИБП и стабилизатор
ЖБ
Жасур Бешинбаев
Большой ассортимент, доставляют всё в срок, никаких проблем с товаром не возникло, в случае чего могут помочь с выбором, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Жания Маликова
Ужасный сервис, вообще не советую. Пожалеете очень. Ничего не знают
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
ЖБ
Жакып Байтурсенов
Дешёвые цены, могут сделать скидку, впервые за долгое время встречаю такой качественный сервис и клиентоориентированность
ПВ
Питон Великолепный
Отличный магазин! Всем могу посоветовать данный магазин, как не странно отзывы не соответствует действительно, видно их оставляли ущемленные люди, которых жизнь ущемила как только смогла)) Консультант качественно обсужил, всё объяснил и показал, всё супер, покупками остался доволен
Алексей Емельянов
Не рекомендую покупать в этом магазине. Если после покупки возникнет проблема с товаром, будьте готовы, что решать её придётся долго. 18 января купил через Kaspi две клавиатуры (заказ №787399088). Одна из них оказалась с браком — клавиша «4» срабатывала через раз, работать на такой клавиатуре невозможно. Я оформил возврат и приложил видео, где видно, что цифра «4» печатается не каждый раз. Магазин отклонил возврат. После этого в спор вмешался Kaspi. Магазин прислал какое-то видео с клавиатурой, на котором всё работает, но это не имеет отношения к моей неисправной клавиатуре. Kaspi дал магазину время на проведение экспертизы. Однако никаких документов экспертизы магазин так и не предоставил. В итоге деньги мне вернул сам Kaspi только 8 марта — почти через два месяца после покупки. Обращает на себя внимание, что всё это время магазин тянул процесс из-за суммы всего 2990 тенге. Делайте выводы перед покупкой, особенно если планируете покупать у них что-то более дорогое.
Prokhor Prokhorov
как то оставлял там ноутбук на ремонт. Прошло пол года , по итогу вернули ноутбук ( не починили) весь в царапинах , а жесткий диск был утерян 🤬🤬 ни ногой туда, персонал омерзительный!!
AE
Asadbek Egamnazarov
Отличный компьютерный магазин. Большой выбор техники, цены адекватные. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли подобрать нужный вариант. Остался доволен, рекомендую.
AE
Asadbek Egamnazarov
Алдияр Бахтияр
Консультанты помогли определиться с выбором, объяснили разницу между моделями и собрали заказ быстро. Компьютер работает стабильно, тихо и без лишнего нагрева. Цены адекватные, упаковка без повреждений, доставка в срок. В целом опыт покупки вызывает доверие и желание обращаться снова.
Арман Кенжебаев
Приятно удивили ассортиментом, просто гора запчастей и компьютерной техники. Брал запчасти для ноутбука, всё подошло идеально.
Алмас Жолдыбаев
Покупал тут принтер для офиса, ребята реально помогли выбрать нормальную модель по цене и качеству. Спасибо Денису за подробные ответы! Всё новое, запечатанное, работает отлично. Буду обращаться ещё.
Акерке Турарова
Купили принтер для школы, Денис помог подобрать надёжную модель. Работает уже месяц без единой проблемы.
Нурсултан Тлеубергенов
Принтер просто отличный, работает без нареканий, а за цену вообще отдельное спасибо. Ожидаю продолжения сотрудничества
Нұрислам Айбеков
Купил ноутбук, уже месяц пользуюсь, ни одной проблемы, цены тут разумные. Обязательно буду брать технику здесь
Алдияр Есенов
Очень удобно, что есть свой сервисный центр, всегда можно быстро починить технику, если что-то пошло не так. Ребята молодцы, цены демократичные
Дастан Мусабеков
Хочу выразить благодарность Родиону за помощь в выборе МФУ для бизнеса. Было много вопросов, на которые он четко и понятно ответил.
Нұрәділ Нұрбекұлы
Давно покупаю технику только тут. Знаю, что все товары новые и с гарантией. В этот раз взял комплектующие для ПК, опять не разочаровался
Илья Куанышбеков
Купил тут пару принтеров для офиса, цены реально радуют, а качество отличное. Особенно понравился сервис, ребята всегда помогают с выбором и подскажут, если не знаешь, что выбрать
Ляззат Абишева
Спасибо Денису за консультацию! Долго не могла выбрать принтер. Всё объяснил, без спешки, в итоге выбрала то, что идеально подошло. Цены прям кайф
ГК
Гулшекер Кадырбаева
Мне нравится магазин, большой выбор компьютеров , и качество шикарное!
Трофим Щукин
Проверял зрение и заказывал очки здесь доктор был внимателен и выбор оправ большой хороший сервис
N R N M R
Продавец опытный, купил аккумулятор, четко подошла и работает на 💯%
Исламбек Сагындыков
Не первый раз беру тут технику для работы. Принтеры у них прям топовые
Аян Кудайберген
Покупаю тут технику для фирмы, уже не первый раз. Работаем с Антоном, всегда на связи, всё быстро, аккуратно, с документами порядок. Очень удобно. Всё новое, оригинальное. Молодцы!
Шолпан Сагындыкова
Купила ноутбук в этом магазине, всё отлично, работает шустро. Ребята помогли с выбором, настроили, установили ПО. Вежливые и знающие сотрудники. Спасибо
КТ
Кайрат Тлеубердиев
Обратился за заменой блока питания, не только быстро нашли нужную модель, но и поставили в сервисе. Очень удобно, что всё в одном месте. Отличная команда
Баян Сейсембаева
Брали всё для нового офиса. Родион помог с подбором, профессионал, видно сразу. Всё супер, спасибо вам.
Азат Байжанов
Отличный сервис! У нас в школе сгорел принтер, нужно было срочно заменить. В Хит Компьютерлер подобрали нужную модель, даже сделали скидку. Выручили☺️
Наиля Мансурова
Ставлю 5 звёзд) Заехала просто посмотреть, а в итоге купила ноут и мышь. Ассортимент реально богатый, цены честные
Арман Жумабаев
Уже не первый год работаем с «Хит Компьютерлер» , закупаем оптом. Приятно, что дают скидки от суммы, всегда идут навстречу.
Валентин Добрынин
Брал тут принтер для офиса, посоветовал Родион все объяснил, чётко и без навязывания. Цены огонь, в других местах дороже. Всё новое, в упаковке. Принтер пашет, как часы. Спасибо
Даурен Абенов
Уже не первый раз покупаю в этом магазине. Купил тут комплектующие для ПК, плюс по мелочам картриджи, веб-камеру. Всем доволен.
Жанарбек Айтказинов
Очень понравилось, что всегда могут предложить скидки при заказе большого количества товара. Удачи вам, ребята!
Diana Mansurova
Заказывала тут несколько раз принтеры для офиса. Техника хорошая, но главное они всегда дают четкие рекомендации по выбору. Это большое преимущество
Нурислам Оразалы
Денис помог подобрать отличный вариант монитора, всё рассказал, показал, как подключать и настраивать. Больше нигде не видел таких цен. Понравилось обслуживание, после покупки с доставкой не было никаких задержек. 5/5
Санжар Батырбеков
Обратился по поводу замены матрицы на ноутбуке. Очень быстро все сделали, даже дали гарантию на ремонт
Диана Алимжанова
Я покупала у них ноутбук, всё было сделано быстро и качественно. Самое главное, что мне предложили такую цену, как я искала
Ернар Абдраимов
Отличный магазин с хорошим выбором. Заказывал МФУ для офиса — дали очень выгодное предложение и привезли в тот же день
21 июля 2025, официальный ответ
Еркен Тулеубеков
Уже не первый раз покупаю технику в этом магазине, всегда доволен
Жасулан Садырбаев
Очень доволен покупкой ноутбука, сотрудники магазина помогли определиться с оптимальной моделью
Роман Сарсенов
Технику беру тут для офиса. Принтеры, компьютеры, все отличного качества
Айдар Жолдасұлы
Купил пару запчастей для ноутбука, все было в наличии, а цены реально низкие.
nur zhan
Решил купить себе ноутбук в этом магазине, потому что давно слышал о нем хорошие отзывы. Принял решение после общения с сотрудниками
21 июля 2025, официальный ответ
Камшат Байгельдинова
Я не так часто покупаю технику, но как-то понадобился ноутбук для работы. Выбор отличный, цены тоже, а сотрудники очень отзывчивые. Антон помог мне выбрать что-то по бюджету и тех. характеристикам. Благодарю, всё идеально
17 июля 2025, официальный ответ
Берик Садыков
Очень понравился сервис. Заказывал пару комплектующих для компьютера, их привезли с установкой.. Буду обращаться снова
11 июля 2025, официальный ответ
Серикжан Мусабеков
Очень доволен своим покупками в этом магазине. Сравнивал с другими местами, но тут оказалось дешевле и выгоднее. Порадовали сотрудники, всегда на связи, всегда помогут. В общем, я доволен.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Айнур Сатыбалдиева
Хороший магазин, мне понравилось. Купила в подарок своему мужу компьютер, оказалось, что они все настроят и проверят перед продажей. Компьютер работает как часы
7 июля 2025, официальный ответ
Бекнур Жанжигитов
продавцы не пытаются влезть в душу с навязчивыми предложениями, а просто рассказывают о товаре)) Хорошо, что у них есть свой сервис, буду заказывать что-то ещё , теперь знаю, куда идти
4 июля 2025, официальный ответ