Хит Компьютерлер
Магазин
N R N M R
Продавец опытный, купил аккумулятор, четко подошла и работает на 💯%
BS
Bagdat Sailauov
Продали картридж за 9700 (на каспи у них) с меня взяли 14990. После как узнал поехал к ним, после пары вопросов сделали возврат уже полностью распакованный (даже без товарного вида) Советую перепроверять цены. Вообще цены высокие, потому что этот же картридж на каспи начинается с 6000.
Исламбек Сагындыков
Не первый раз беру тут технику для работы. Принтеры у них прям топовые
Арман Кенжебаев
Приятно удивили ассортиментом, просто гора запчастей и компьютерной техники. Брал запчасти для ноутбука, всё подошло идеально.
Алмас Жолдыбаев
Покупал тут принтер для офиса, ребята реально помогли выбрать нормальную модель по цене и качеству. Спасибо Денису за подробные ответы! Всё новое, запечатанное, работает отлично. Буду обращаться ещё.
Акерке Турарова
Купили принтер для школы, Денис помог подобрать надёжную модель. Работает уже месяц без единой проблемы.
Еркен Тулеубеков
Уже не первый раз покупаю технику в этом магазине, всегда доволен
Жасулан Садырбаев
Очень доволен покупкой ноутбука, сотрудники магазина помогли определиться с оптимальной моделью
Роман Сарсенов
Технику беру тут для офиса. Принтеры, компьютеры, все отличного качества
Нурсултан Тлеубергенов
Принтер просто отличный, работает без нареканий, а за цену вообще отдельное спасибо. Ожидаю продолжения сотрудничества
Нұрислам Айбеков
Купил ноутбук, уже месяц пользуюсь, ни одной проблемы, цены тут разумные. Обязательно буду брать технику здесь
Айдар Жолдасұлы
Купил пару запчастей для ноутбука, все было в наличии, а цены реально низкие.
Алдияр Есенов
Очень удобно, что есть свой сервисный центр, всегда можно быстро починить технику, если что-то пошло не так. Ребята молодцы, цены демократичные
Дастан Мусабеков
Хочу выразить благодарность Родиону за помощь в выборе МФУ для бизнеса. Было много вопросов, на которые он четко и понятно ответил.
Нұрәділ Нұрбекұлы
Давно покупаю технику только тут. Знаю, что все товары новые и с гарантией. В этот раз взял комплектующие для ПК, опять не разочаровался
Илья Куанышбеков
Купил тут пару принтеров для офиса, цены реально радуют, а качество отличное. Особенно понравился сервис, ребята всегда помогают с выбором и подскажут, если не знаешь, что выбрать
Айгерим Тлеубекова
Понравилось, что комплектующие не абы какие, а качественные. Рекомендую
Камила Токтарова
Брала у них веб-камеру и роутер, всё в наличии, не пришлось ждать. Очень вежливый персонал:))
Ляззат Абишева
Спасибо Денису за консультацию! Долго не могла выбрать принтер. Всё объяснил, без спешки, в итоге выбрала то, что идеально подошло. Цены прям кайф
Талгатбай Шораев
Рад, что нашёл этот магазин. Большой выбор, понятные консультации, низкие цены
Аян Кудайберген
Покупаю тут технику для фирмы, уже не первый раз. Работаем с Антоном, всегда на связи, всё быстро, аккуратно, с документами порядок. Очень удобно. Всё новое, оригинальное. Молодцы!
Шолпан Сагындыкова
Купила ноутбук в этом магазине, всё отлично, работает шустро. Ребята помогли с выбором, настроили, установили ПО. Вежливые и знающие сотрудники. Спасибо
КТ
Кайрат Тлеубердиев
Обратился за заменой блока питания, не только быстро нашли нужную модель, но и поставили в сервисе. Очень удобно, что всё в одном месте. Отличная команда
Айгуль Талдыкулова
Цены отличные, всё новое, с гарантией
Баян Сейсембаева
Брали всё для нового офиса. Родион помог с подбором, профессионал, видно сразу. Всё супер, спасибо вам.
Назгуль Тастанбекова
Парни отлично разбираются в технике, объясняют доступно. Спасибо, буду вас советовать друзьям
Азат Байжанов
Отличный сервис! У нас в школе сгорел принтер, нужно было срочно заменить. В Хит Компьютерлер подобрали нужную модель, даже сделали скидку. Выручили☺️
Наиля Мансурова
Ставлю 5 звёзд) Заехала просто посмотреть, а в итоге купила ноут и мышь. Ассортимент реально богатый, цены честные
Батыр Шарипов
Цены приятно удивили. Искал моноблок, тут нашли подходящий и дешевле, чем у конкурентов.
Арман Жумабаев
Уже не первый год работаем с «Хит Компьютерлер» , закупаем оптом. Приятно, что дают скидки от суммы, всегда идут навстречу.
zhanar sarsenova
Консультировал Антон, всё подсказал, подобрал нужную модель под наш бюджет. Респект магазину
Нуртас Турсынов
Очень большой выбор ноутбуков, глаз разбегается. Взяли себе, довольны на 100%.
Валентин Добрынин
Брал тут принтер для офиса, посоветовал Родион все объяснил, чётко и без навязывания. Цены огонь, в других местах дороже. Всё новое, в упаковке. Принтер пашет, как часы. Спасибо
Мейрам Сеитов
Зашел в ХИТ Компьютерлер, сразу подобрали подходящий вариант, да и цена адекватная.
27 июля 2025, официальный ответ
Гриша Воронин
Качество товара на высоте, а цена куда ниже, чем в других местах. Ребята всегда помогают
28 июля 2025, официальный ответ
Даурен Абенов
Уже не первый раз покупаю в этом магазине. Купил тут комплектующие для ПК, плюс по мелочам картриджи, веб-камеру. Всем доволен.
Жанарбек Айтказинов
Очень понравилось, что всегда могут предложить скидки при заказе большого количества товара. Удачи вам, ребята!
Diana Mansurova
Заказывала тут несколько раз принтеры для офиса. Техника хорошая, но главное они всегда дают четкие рекомендации по выбору. Это большое преимущество
Нурислам Оразалы
Денис помог подобрать отличный вариант монитора, всё рассказал, показал, как подключать и настраивать. Больше нигде не видел таких цен. Понравилось обслуживание, после покупки с доставкой не было никаких задержек. 5/5
Санжар Батырбеков
Обратился по поводу замены матрицы на ноутбуке. Очень быстро все сделали, даже дали гарантию на ремонт
Диана Алимжанова
Я покупала у них ноутбук, всё было сделано быстро и качественно. Самое главное, что мне предложили такую цену, как я искала
Аманбек Жумабаев
В этом магазине покупаю технику уже несколько раз. Всё, что у них брал работает отлично
22 июля 2025, официальный ответ
Ернар Абдраимов
Отличный магазин с хорошим выбором. Заказывал МФУ для офиса — дали очень выгодное предложение и привезли в тот же день
21 июля 2025, официальный ответ
nur zhan
Решил купить себе ноутбук в этом магазине, потому что давно слышал о нем хорошие отзывы. Принял решение после общения с сотрудниками
21 июля 2025, официальный ответ
Камшат Байгельдинова
Я не так часто покупаю технику, но как-то понадобился ноутбук для работы. Выбор отличный, цены тоже, а сотрудники очень отзывчивые. Антон помог мне выбрать что-то по бюджету и тех. характеристикам. Благодарю, всё идеально
17 июля 2025, официальный ответ
Кайрат Уразов
Купил у них принтер, вообще доволен. Давно искал хороший для дома
14 июля 2025, официальный ответ
Берик Садыков
Очень понравился сервис. Заказывал пару комплектующих для компьютера, их привезли с установкой.. Буду обращаться снова
Аян Сарсенбаев
Покупал и принтер, и картриджи - всё по нормальной цене. Рекомендую
Серикжан Мусабеков
Очень доволен своим покупками в этом магазине. Сравнивал с другими местами, но тут оказалось дешевле и выгоднее. Порадовали сотрудники, всегда на связи, всегда помогут. В общем, я доволен.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Айнур Сатыбалдиева
Хороший магазин, мне понравилось. Купила в подарок своему мужу компьютер, оказалось, что они все настроят и проверят перед продажей. Компьютер работает как часы
7 июля 2025, официальный ответ