Аида
Салон красоты
4.3
4.3
Умида Темирханова
Рахмет ойлаганнымнан кушти шыкты Нурила деген мастер кыз❤️Кыздар советую осы мастерге барыныздар еще скидкамен
Aaaaaa Aaaaa
Сегодня быстро и качественно сделали маникюр у мастера Айдана, очень акуратно , нежно
K S
Дорого
Erdau _bekmuratovich_07
Шаштараз мастері әйел адамдары оте нашар мәдинетсіз адамен ұрсады өздерін жұмысн білмейді
BB
Balgyn Berikbolkyzy
Тырнағымды Акеркеге жасаттым — просто сказка! 😍 Форма да, дизайн да мінсіз шықты. Гель-лак ровно лег, кутикуланы мұқият тазалады. Очень милая и профессиональная девушка. Уютно, спокойно, приятно — всё, как надо! Уже подругаларым да жазылып жатыр
мастер Ольга прям супер👍 к деткам находит подход и все проходит отлично 😍
Nuraiym
Любимый салон 🤍Айдана и все персоналы — просто лучшие🥰
Shugyla Orikbek
Бота мастер 😘 оте кушты барын жасайды тырнагым кушты болды 😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Almatik Sherzat
Әйел адамдары қатал, мәдениетсіз, ұрысқақ и ещё шашымның жартысың тақыр бас қылдырғызды.
Всё будет хорошо
Мастер Ольга -мастер своего дела, и просто хороший человек. И поговорить с ней можно о чем угодно
Салима Атенбек
Нормальный салон красоты
НЖ
Нур Жанхан
Самый ужасный салон. Не советую. Салон только для старушек!
BS
Bahyt Sagindikov
Жаксы алады жiгiттер советую,👌
Asl Asl
Ольга лучшая, сделала быстро и красиво, сделала как я хотел, советую парням
Petr Yurchenko
Парикмахер Ольга, подстригаюсь только у неё 👍
SY
Sjohm Yosif
Подстригли плохо очень плохо сказал что челку не трогать взяли и испортили не опытного парикмахера поставили. Не советую
Unurwnaov 🦝
Я пошла постричь волосы под каскад, но меня подстригли под мальчика ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Асылжан Адилханов
Мужской мастер красавчик построгли отлично и дешево
Абай Сматулла
Салон супер если телефон контакты будет вообще великолепно