Гепатоцецентр
Айсултан Сейткали
,💥
ПС
Павел Семенов
Не советую😥 цена🌍⬆️ почему удоляете честные отзывы.
NN
No Name
Не рекомендую. не теряйте время и деньги👎……
Марат Есімхан
Мен анамды Бир жылдан бери корсетип журмин. Маган врачтар унайды. Анам Жаксы болып калды. Еркин Бектановичка коп коп Рахмет.озиде коринип журмин. Енди акемди корсетип аламын.
Амангали Найманов
Өте керемет сапалы жұмыс жасайды Бекжан докторга рахмет
АЖ
Акылбек Журсенбаев
Оте жакси клиника. Даригерлер оз исинин маманы. Советую. Рахмет.
РЕ
Рабига Енкебаева
Менің врачқа келіп жүргеніме үш жылдай болып қалды.Өте жақсы көңілімнен шықты.қазір ем алып жүрмін.рахмет
NT
Nurila Tasbolatova
Бектан Бекжан внимательный врач
JN
Jumagul Nurimbetova
Жалпы клиника ұнайды , Дәрігерлері керемет,жалпы клиниканың дәрігерлеріне медбикелерге осы ұжымға үлкен рақмет Аллам разы болсын
ЛА
Лаззат Анетбекова
Мен Лаззат Шымкент қаласындағы Гепатоцентрге Алматыдан келіп ем алып Диогноз қойдырдым Осындағы мамандар Еркін Бектаночич Өте білікті маман екенін көрсете білді Дертіне ем іздеп Алдына келген Әр Пациентті Жылы жүзбен қабылдап Ем жүргізуде Еңбектеріңіз жансын Ақ халатты Адал жандар
КП
Кундыз Пошаева
Маған врач ұнады,жақсы қарады
TS
Tauirzhan Smagulov
Рахмет!
ЖС
Жанар Сатылдиева
Мен , алгысымды оте жогары денгейдеги даригер Еркин Бектановичка айткым келеди . Маган унаган жайттар жазган дарилери , оте ауыр жагдайда бардык, Аллага шукир дал казир бизде бари жаксы жане айта кететин жайт медсестрасыда оте жаксы , УЗИ тоже орыс айел окиништи аттарын билмейди екенбиз. Бираз жерлерге барган болатынбыз , осындай биликти даригерди таныганыма мактан етемин
MR
Maksat Ryskulbekov
Хочу поблагодарит Еркина Бектановача за профессиональнизом Лутший гепотолог нашей страны Пример мой брат : у него было F4 печень излечился сейчас он спортсмен Я у меня было тяжелое форма понкратина благодаря персаналу Гепоцента и врачей я вылечился .
СЕ
Салтанат Ержигит
Лечусь у Еркина Бектановича уже много лет. Хороший грамотный врач. Из тех советских врачей , которых к сожалению, осталось мало. Всё разъяснит, посмотрит анализы. Прием не такой дорогой , как в других клиниках. Платишь только при первичном приеме . И что хорошо, на месте можно сделать и УЗИ , и фиброскан . Что очень удобно при заболевании печени
ТК
Тамара Конакова
Өте жақсы дәрігерде жақсы 5 жыл болды келіп жатқаныма жақсы қарайды
РИ
Роза Искалиева
Хороший клиника. Всем спасибо.
ЖА
Жанна Алмаханова
Сходила на прием к врачу. Очень довольна профессионализмом , объясняет все анализы и лекарства для чего надо принимать. Цены тоже приемлемы.
АЖ
Аяулым Жаксыбек
Очень вежливый персонал, мне очень понравилась обслуживание только один минус каспи кюар переводы не принимаете( но мне очень нравилась👍 чисто порядочно, и очереды нету
Adi Beysebayev
Очень вежливый персонал. Врачи очень опытные и за это спасибо им. Есть и аптека при центре и УЗИ аппарат с профессионалом!
ДА
Дархан Акжол
Огромное спасибо Доктору Бекжан Еркиновичу. Бережный подход каждому пациенту, и самое главное человеческое отношение, что большая редкость в наши дни
К2
Карта 2гис
Очень хорошое отношение к пациентам. Доступные цены, намного лучше чем в других диагностикических центрах
ГБ
Гулжаухар Бактиярова
Еркін Бектанович өте білікті тамаша дәрігер 👩⚕️
Гулжан Ермекбай
Очень хорошое место.
NA
Nurzhan Aryn
Ассалам агалейкум отте керемет жер врачтарыда улкен дарежели сауатты оз жумысна укыпты карайды 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Шахло Ирисметова
Үлкен рахмет Сіздерге Еркін Бектанұлы. Өте керемет, үлкен дәрежедегі дәрігер, осындай дәрежелі дәрігерлер елімізде көп болсын.
BB
Bekzhan Bekzhan
Принимает врач высшей категории ! Ни разу не пожалели, что пришли к нему на прием. Врач очень грамотен, все расставил и объяснил по полочкам ! Большое спасибо, побольше таких врачей.
КО
Куралбек Ондасынов
Остался очень доволен абсолютно всем! Принимает очень грамотный, опытный, известный в городе гепатолог Еркен Бектанович! Побольше бы таких профессионалов своего дела!
Наталья Голубева
Бессовестно зарабатывают на людях! У мамы обнаружили гепатит С, назначили лекарство стоимостью 100 000тг за 28 таблеток, (а на курс необходимо три таких упаковки), куда деваться, мы купили. Однако доктор даже не сказал, что необходимо встать на учёт у инфекциониста и гастроэнтеролога в своей поликлинике, а просто потому что ему это не выгодно, а выгодно, чтоб лечились у него (приём 5000). Оказывается, с таким заболеванием, встав на учёт, должны выдавать такое лекарство БЕСПЛАТНО в поликлинике!
Гм
Гепатоцецентр, медицинский центр
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда уведомляем пациентом о возможности получения бесплатных противовирусных препа…