Раушан
Ibrashka 01
🌪️🌪️🌪️🌪️
TY
TIM YES
Самый вкусный шашлык в городе
Милана Алиева
Еда вкусная,стоит все очень даже хорошо,порции щедрые,вполне можно наесться одной палочкой шашлыка и салатиком!обслуживание зависит от загруженности,все нравится,только один минус интерьер,обычно чисто,было бы красивей поставила бы 10!!
BK
Bi K
Ужасная кафешка,обслуживает плохо, настраивает на ссору мужа и жену,делает замичание клиентам что она худая и не улыбается мы с мужем чуть не поссорились,она хотела внимание моего мужа привлечь,Больше туда не ногой не советую идти шашлык как резина
Aliya Utegenova
Хозяева кидают людей на деньги,занимаются рукоприкладством и думают,что они будут безнаказанны
YG
Yerniyaz Ginayat
Заведение, безусловно, с атмосферой 90-х — но именно в этом и заключается его особый шарм. В наши дни такое место вызывает лёгкую ностальгию и создаёт уют, напоминающий о тёплых семейных вечерах прошлого. Мы заранее оформили заказ по телефону — по приезде всё уже было приготовлено. Без суеты, спокойно, нас гостеприимно встретили, усадили, и мы смогли в полном смысле отдохнуть душой и телом. Персонал — вежливый, доброжелательный, видно, что люди работают с душой. А шашлыки — отдельная благодарность! Сочные, ароматные, действительно вкусные. Спасибо за душевную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
Adkham Yeltayev
Первый раз пишу отрицательный отзыв. Не люблю портить рейтинг из-за мелочей, но наглость обслуживания зашкаливает! Сидели 20 минут никто не подошёл, решили сами позвать на что так грубо ответили типо сиди жди! Буквально перед нашим входом также вышли 4 человека из-за этого же. Научитесь встречать людей! И разговаривать воспитано!
ид
ирина дегрунтова
обслуживание просто супер!!! официанты очень дружелюбные. блюда вкусные,интерьер уютный, это место хочется советовать всем друзьям. буду приходить сюда очень часто!!!
S T
Самый вкусный шашлык
ИБ
Индира Бектуреева
Маленькое простое кафе . Шашлык вкусный, свежий, без всякой добавки. Если хотите есть настоящий шашлык то вам сюда.
Ansar Naukenov
Очень вкусно
Евгения Корнелиевна
Обслуживание нормальное единственное что шашлык готовят долго сразу предупредили что в течение 30-35 минут будет всё очень вкусно Да действительно порции очень большие салат вообще классный был который просто зелень помидоры огурцы лимон вообще отлично и большая порция всё очень понравилось для того чтобы покушать посидеть именно вкусно то можете спокойно сюда приехать шашлык конечно супер
Нуржан Нуров
Хорошее кафе, супер шашлык! Сева молодец!
AI
America IYI
заведение фигня персонал вообще не могут обслужить нормально
Турар Шынтемиров
Ең мықты Шашлик каладағы
РР
Руслан Руслан
Антрекот, рёбрышки, деликатес, фарш, овощи на мангале очень вкусные! Готовят на дровах, мясо не испорчено лишними специями и маринадом, кто любит вкус настоящего мяса - рекомендую. Цены не самые низкие конечно, да и интерьер с уборными бы обновить. Но в целом считаю, тут самый вкусный кавказский шашлык в городе!
Мт
Мир тебе и милость Аллаха
Ужасное обслуживание! Очень дорого! Антисанитария зашкаливает! Не советую туда ходить!
ЕА
Ертлеуова Аружан
Ооу Раушан самые вкусные шашлыки особенно антрекот, вкус до сих пор во рту. Обслуживание вежливые персоналы. Все на высшем уровне
AM
Asadbek Mirkhaidarov
Был сегодня в данном в заведении , столь хамского отношения вижу впервые . Никакой клиентоориентированности объясняю ситуацию: наслышан от знакомых , что шашлык в данном месте очень хороший , захотел сегодня по пробовать и взять на вынос с собой . Официантка хамка грубым тоном говорит что на вынос не дадим никак , но если здесь сядем то спокойно берите что хотите , конечно же там сидеть не возможно , место не из приятных . Прошу объяснить почему же нельзя брать с собой еду , объяснения нет и только через несколько минут нам говорят что с собой могут дать только 1 позицию из меню . Ну логично что 1 позиции из меню не достаточно мне и нам просто напрочь отказываются давать еду ! Я бы понял ситуацию , что не дают с собой , если бы кафе было полно людей и заготовок возможно не хватает , но кафе пустое ни единой души ! Не советую сюда приходить . В городе уйма мест где готовят достойный и вкусный шашлык !
EA
Elmurad Azamat
Za vkusnuyu kuxnyu
Раим Искалиев
Нет шарма, изюминки. Хотя провести время с друзьями можно.
GT
Gaziza Tukibaeva
Бугін мен роял ройс тойханасын бардым оте керемет оте әдемі тамақтары каты унады .Бугі біщэзді Асем 2 қызымыз кызмет еті оте жаксы ашык кыз оте унады
GL
G L
Шашлык безумно вкусный, уютно и весело 😁
ПК
Павел К
Вкусно, и цена всего 3200 за огурцы с помидорами (дороже баранины и люлякеба) и 690 за сарыагашку, учитывая 15% обслуживание. Кто не считает деньги смело приходите
К К
Вкусный шашлык, добрый персонал
Шашлык лучший в городе, такой шашлык мало где готовят
yergeshona __
Ужасное обслуживание. Ждал свой заказ полтора часа. Хамское отношение персонала к клиентам,еда приходит холодной.
Бану Ботабекова
Лучший шашлык в городе🤤
Гульнара 123
Весело, вкусно))
DI
Duman Ismagulov
Шашлык вообще не вкусный, принесли мясо уже почти холодное, так ещё цена дорогая. Заказал салат помидоры/баклажаны/курица, так они его наверное килограммом майонеза заправили, невозможно было есть
Гк
Гулайым кенес
Жаль что нет номеров позвонить забронировать и тд
ЛО
Лаура Оспанова
А как узнать работают сегодня или нет?Ехать с другого конца города чтоб узнать((
ZS
Zafar Saipov
Здраствуйте. Сегодня работаете? Номер тел есть? Хотим столик забронировать
Дима jew
Отдали 6000 за 2палки шашлыка и то не вкусного ещё соус припесали который даже не заказывали не приятно очень
Evgeny Choi
Хроший шашлык ,если не жмотиться то вам сюда