Средняя школа №14
Школа им. Айбека
ГУ Общеобразовательная средняя школа №14 им. Айбека
В здании
Асаль Хакимова
Это моя школа и я её очень люблю!! Она очень яркая а учителя просто потрясающие. Кто будет там учиться до начало не поймет что это за место а потом уже будет веселиться со своими одноклассниками!!!
Aiaulym А
Очень хорошая школа с сильной дисциплиной и качественным образованием. В школе созданы все условия для обучения и воспитания детей. Директор — открытый и отзывчивый руководитель, всегда на связи с родителями, внимательно выслушивает и помогает решать возникающие вопросы. Отдельно хочется отметить завучей — Шеразия Юлдашевича и Мукаддас Юлдашевну. Это опытные, квалифицированные специалисты, которые отлично знают свою работу. Благодаря Шеразию Юлдашевичу в школе всегда порядок: он умеет находить подход к детям, особенно к мальчикам в подростковом возрасте, может вовремя поговорить, поддержать и направить. Школа оставляет только положительные впечатления. Спасибо администрации и педагогическому коллективу за труд и заботу о наших детях.
No
N o
как человек, который учился в этой школе могу сказать, что Шерази (завуч этой школы) самый некомпетентный и ужасный завуч которого я встречала. к тому же он бабник уровня бог, это подтверждает и его Инстаграм. а так без него школа классная
IJ
Ibrohimali Junusov
Өте жақсы,керемет мектеп. Тәрбие мен білімді бірдей талап етеді.
IK
Irada Kenjaeva
Очень хорошая школа. Мы не раз переводились со школ, придя в эту школу я спокойно за своих детей. Всем советую. Директор школы золотой души человек, всегда поддержит и услышит каждого родителя.🤍
NM
Nazira Mukhamedova
Өте керемет мектеп. Немерем бірінші сыныпқа барды , өте жақсы оқып жатыр. Мектептің мұғалімдері өте білікті және білімді ұстаздар. Жұмыстарына сәттілік тілеймін.
BS
Barno Shametova
14-мектеп – білім беру деңгейі жақсы, тәртіпке мән беретін оқу орны. Мектеп директоры жауапты, талапшыл, ата-аналармен және оқушылармен дұрыс қарым-қатынас орната біледі. Мұғалімдер білікті, өз пәндерін жақсы меңгерген, оқушыларға түсінікті әрі сабырлы түрде түсіндіреді. Оқушыларға көңіл бөлінеді, тәрбиелік жұмыстар да жақсы ұйымдастырылған. Жалпы, мектептің атмосферасы жайлы, оқуға қолайлы.
АЕ
Алена Екомасова
Отличная школа! Три языковых класса: казахский, русский, узбекский! Современное техническое оснащение! Красивые классы. В школе обучаются дочь и сын. Педагогический состав очень грамотный. Учителя прививают детям традиции разных национальностей! Дети дружные! Директор очень энергичная, коммуникабельная и знает каждого ученика по имени.
Вероника Екомасова
Самая лучшая школа! Современная, хорошая школа. Класс 5В вообще идеальный и их классный руководитель Хуршида Захиддиновна! В школе хороший директор. И отличный буфет для школьников!
GGG 🤍
Самая лучшая школа😍учителя все профессионалы своего дела, созданы все условия для обучения, школа с самым лучшим директором 😍🔥
AB
Akberen Batyrali
Отличная школа! Уровень образования высокий! Профессиональный педагогический состав, хорошие условия для образования. Понятное и интересное обучение. Красивый и качественный дизайн школы. Я училась в этой школе.
Safiya Turgunova
Эта школа — хорошее образовательное учреждение. В школе работают квалифицированные учителя. Они внимательно относятся к ученикам. Учебный материал объясняется понятно и доступно. В школе поддерживается порядок и чистота. Классы светлые и уютные. Между учениками сохраняется дружелюбная атмосфера. Школа организует различные мероприятия и праздники. Здесь уделяется внимание не только учёбе, но и воспитанию. Школа создаёт хорошие условия для получения знаний.
Яся) ~
Хорошая школа с доброжелательной атмосферой. Учителя объясняют материал понятно и всегда готовы помочь. В школе поддерживают дисциплину и создают комфортные условия для учебы 😊
Частый гость
Өте жақсы мектеп.Мұғалімдері де білімге құштар жандар.Оқушыларға сапалы білім мен өнегелі тәрбие беруден шаршамайды.
Манзура Балтабаева
Керемет мектеп! Бұл мектепте білікті, білімді, өз жұмысының шебер мұғалімдері жұмыс істейді. Басшысы қарапайым, мейірімді, жаныңа жалау болатын жан. Оқушыларда мәдениетті.
Ruslan Batyrkhanov
Отличное учебное заведение с сильным педагогическим составом. Учителя грамотные, внимательные и всегда готовы помочь ученикам. В школе поддерживается порядок и дисциплина, создаётся комфортная и дружелюбная атмосфера для обучения. Хороший уровень образования, проводятся разные мероприятия и олимпиады, что помогает детям развиваться не только в учёбе, но и в жизни. Спасибо школе и учителям за их труд!
Damira Lesbek
Школа производит очень хорошее впечатление: ухоженное здание, доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к детям. Видно, что здесь ценят образование и создают комфортные условия для обучения!
ДИ
Дияра Ибрагимова
Сама учусь в этой школе ,что сказать школа честно интересная , а учителя самые лучшие Есть все удобства 🤓 Смело можете отдавать своих первоклашек не пожалеете!☺️
ruhshona AB
Школа дает очень сильную базу. Особенно хочется отметить сильный преподавательский состав педагоги искренне любят свои предметы и умеют заинтересовать даже самых ленивых. Подготовка к экзаменам идет полным ходом, чувствую себя уверенно. Если хотите получить реальные знания и поступить в хороший вуз — вам точно сюда
НА
Нигина Алимова
Училась в этой школе сама, поэтому, когда встал вопрос о переводе сына, сомнений не было. Здесь действительно работают сильные, грамотные педагоги, которые умеют найти подход к детям. После перевода у сына появился настоящий интерес к учёбе — из двоечника он стал отличником, и это лучший показатель качества обучения. Отдельная огромная благодарность нашей классной руководительнице — Надире Бахтияровне, за профессионализм, внимание к детям и искреннюю вовлечённость. Очень рады, что выбрали именно эту школу.
ВА
Валерия Авраменко
Школа производит очень хорошее впечатление. Педагоги профессиональные, внимательные и неравнодушные к ученикам. Администрация грамотная, открытая и всегда на связи. В школе комфортная и уважительная атмосфера.
Роза Думчебаева
Школа работает под чутким руководством Гаухар Смановны, коллектив добрый и отзывчивый, толерантный, можно сказать. Каждый кабинет меблирован и оснащен по предметной тематике, каждый кабинет оборудован интерактивной доской. Только приходи, учись и твори… В наше время об этом можно было только мечтать
Зарина Абжапбар
Тамаша мектеп! Білім сапасы жоғары, тәртіпке мән беріледі. Ұстаздар кәсіби. Сынып жетекшісіміз Абдукаримова Ақтолқын апай балаларға үлгі боларлық, жанашыр сынып жетекші. Ұйымдастырушылығы жоғары, тәрбие мен білімді қатар береді. Ата-ана мен оқушы арасында алтын көпір бола білген жан. Мектеп өте керемет! Әр баланы жақсы таниды. Білімге деген қызығушылықты оятады.
Aziz Davlatov
Отличная школа с сильными учителями и заботливой администрацией. Спасибо директору Гаухар Смановне и всему коллективу за знания, поддержку и тёплую атмосферу. Школа, которую вспоминаешь с благодарностью.
6 посещений
Салиха
Как это не хорошая школа,ну бывают учителя строгие, требовательные но мне очень нравится прям супер школа. Спасибо всем нашим преподавателям. Также администрации школы
СТ
С Т
Бұл мектепте білім ғана емес, тәрбие де жоғары деңгейде беріледі. Мұғалімдері мейірімді, жауапты, әр балаға жеке көңіл бөледі. Балалардың болашағына сеніммен қарайтын орта қалыптасқан. Мектеп ұжымына үлкен алғыс!
Айткул Асан
Бұл мектепте білім беру жүйесі жақсы жолға қойылған. Мұғалімдер білікті, тәжірибелі және оқушылармен тіл табыса біледі. Әр баланың жеке дамуын мектеп әкімшілігі қатаң қадағалауда. Балалардың қауіпсіздігі мен дамуына барлық жағдай жасалған. Сапалы жұмыс жүргізу мақсатында әр баланың білімді, тәрбиелі болуы үшін мектеп және ата-ана тығыз қарым-қатынаста жиі-жиі ата-аналар жиналысы болып, өзекті мәселелер талқыланады. Жеке кабинеттер, интерактивті тақталар, компьютерлермен толық қамтамасыз етілген!
Айгуль Керкинбаева
Айбек атындағы 14 жалпы орта білім беретін мектептің ішкі тәртібі оқушыларға жағымды орта қалыптастыруға бағытталған. Тәртіп жүйесі нақты, әділ және түсінікті түрде құрылған. Мұғалімдер мен оқушылар арасында өзара сыйластық пен жауапкершілік қалыптасқан. Оқу мен тәрбие қатар жүргізіліп, тәртіптің арқасында мектепте тыныш әрі ынтымақты атмосфера сақталған. Бұл оқушылардың тәртіпке бағынуын, уақытты тиімді пайдалануын және тұлғалық дамуын қамтамасыз етеді.
SK
Shuhrat Kulmetov
Отличная школа я там учился сейчас все мойи дети там учатся и директор супер спроведливая и учителя хорошие
GT
Galiya Tulkiyeva
Айбек атындағы 14 жалпы орта білім беретін мектептің әкімшілігі мен ұжымына алғысым шексіз.Әрбір оқушының білім алып,жан-жақты дамуы үшін қолайлы жағдай жасалған.
Айгерим К
Менің қызым оқиды. Өте тамаша мектеп. Ыстық тамақ ішеді. Күнде мектепке барайыншы деп тұрады. Мұғалімдер өте жан-жақты, ұйымшыл мектеп! Үш тілде білім береді, өте тамаша мектеп.
Robiyaayim 💗
Школа №14 — это место качественного образования и тёплой атмосферы. Здесь работают профессиональные и заботливые учителя, которые помогают ученикам раскрыть свои способности и поверить в себя.
ЖС
Жайнар Суттибаева
Білім мен тәрбие қатар берілетін оқу орны. Мұғалімдер өте білікті, оқушыларға талапшыл әрі қамқор. Мектептегі атмосфера жылы, балалардың жан-жақты дамуына барлық жағдай жасалған.
5 посещений
Nasi✌️ ✌️
Школа очень хорошая добрые учителя особенно учитель по естествознанию Хуршида Захиддиновна она очень добрая милая. Мне очень сильно нравится это Школа и директор, завучи. Мне очень нравится учится именно в этой школе!
Saltanat Ormanova
Хочу выразить искреннюю благодарность педагогическому коллективу школы за высокий уровень образования, внимательное отношение к каждому ученику и тёплую атмосферу. Учителя не только дают прочные знания, но и воспитывают в детях уважение, ответственность и стремление к развитию. Отдельное спасибо классному руководителю за поддержку и заботу. В школе всегда чисто, организовано, интересно. Проводятся конкурсы, мероприятия, классные часы, развивающие не только ум, но и душу. Радуюсь, что мой ребёнок учится именно здесь!
KM
Kokito M
Отличная школа и очень хорошие учителя. В особенности хотелось бы отметить учительницу русского языка и литературы Розу Ибраимовну! Креативный подход к ученикам.
Кушуш 🌚
Я хочу написать про Хуршиду Захиддиновну, она прекрасная она как цветок среди всех учителей я её ученица и я учусь в 5 В классе Хуршида Захиддиновна самая самая лучшая классная руководительница которую я видела. Это школа замечательна я в ней учусь с 1 класса и хочу сказать это самая лучшая школа.
Алтынай Нағызбекова
Бұл мектептің көп жылдық тарихы бар, мектептер арасында жетістігі бойынша ойып орын алады. Танымал шәкірттерімен де мақтана алады. Білікті басшылық құрам мен білімді ұстаздары жұмыла жұмыс жасап талантты шәкірттердің жүрегіне жол таба білген. Бейнетті еңбектеріңізге өрлеу, толағай табыс тілеймін
MA
Malika Avosxodjaeva
Ұстаздар ұжымы өз ісінің нағыз шеберлері білімді, сабырлы, жауапты әрі қамқор. Олар тек сапалы білім беріп қана қоймай, әр баланың қабілетін ашуға, өзіне деген сенімін арттыруға үлкен үлес қосуда
СИ
Севара Ибрагимова
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации школы и всему педагогическому коллективу за высокий уровень организации учебного процесса и внимательное отношение к детям. В школе чувствуется порядок, забота и искренний интерес к развитию каждого ученика. Особенно ценно, что здесь уделяют внимание не только знаниям, но и воспитанию, атмосфере уважения, ответственности и поддержки. Мои дети с удовольствием ходят в школу, чувствуют себя уверенно и комфортно, а для родителей это самый важный показатель. Спасибо администрации за грамотное руководство, открытость к диалогу и постоянное стремление к улучшению условий обучения. Желаю школе дальнейшего процветания, успехов и благодарных учеников!
Айнаш Балгабаева
Өте керемет мектеп! Мұғалімдері өте білімді, білікті жандар.Мектеп әкімшілігіне көп рақмет! Барлық сұрақтарға толық жауап аламыз.
OA
Ospanova Aizhan
14 мектепке ризамын, ұстаздары білімді. Оқушыларға да ұстаздарға да жағдай жасалып жатыр. Мектеп басшылығына да ризамыз. Барлықтарыңыз еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Жақсы шәкірттеріңіз көбейе берсін!
ЖМ
Жулдызай Маратовна
Шикарная школа! Хочу выразить благодарность школе за качественное образование и внимательное отношение к детям. В школе созданы комфортные условия для обучения, работают профессиональные и отзывчивые учителя. Ребёнок ходит в школу с удовольствием, что для нас очень важно!❤️
KD
Kamila Dosmetova
Отличная школа с ответственным подходом к обучению и воспитанию детей. Учителя поддерживают, мотивируют и помогают раскрыть потенциал каждого.
ОА
Оразкул Ахан
14 мектепте балаларым оқиды. Бастауыш сынып мұғалімдері Жұмагүл апайға және Айгүл апайғ үлкен рахмет. Ұстаздардың білімі өте жоғары. Балаларым мектепке тез үйреніп кетті. Мектеп апайларына үлкен рахмет.
9 посещений
Біздің мектеп өте жайлы және заманауи. Мұғалімдер өз ісінің мамандары, балаларға деген қарым-қатынасы өте жақсы. Мектеп іші таза, білім алуға барлық жағдай жасалған.
Ksenia
Школа оставляет очень хорошее впечатление. Здесь работают добрые, внимательные и профессиональные учителя, которые всегда готовы помочь и поддержать учеников. Учёба проходит в спокойной и дружелюбной атмосфере, материал объясняют понятно и интересно. В школе уделяют внимание не только знаниям, но и воспитанию, развитию личности и творческих способностей. Классы чистые и уютные, проводятся разные мероприятия и праздники. Я рада, что учусь именно в этой школе.
Айгерим Ескараева
14-я школа — это учебное заведение с сильным педагогическим составом и благоприятной атмосферой. Учителя профессиональны, внимательны к ученикам и всегда готовы помочь. В школе уделяется большое внимание качеству знаний, воспитанию и развитию детей.
MK
Mari K
Навсегда жүректе қалады🥹алдыңғы жылы ғана 11А бітірдім,керемет мектеп,орта,мұғалімдер. Әсіресе орыс тілі апайымды жақсы көретінмін. Мектеп өзі де прям әдемі,частный болу керекко ондай🤭😍
Виктория Колесникова
Очень хорошая школа. Учителя приветливые всегда рады помочь ученикам подсказать объяснить. Дают очень хорошие знания. Весь пед состав школы замечательные люди!! Дисциплина в школе на высшем уровне Вообщем школа топ