Седьмой континент
Школа танцев
ТОО Седьмой континент Казахстан
Yunik Min
Очень комфортно и атмосферно.Тренер лучшая💜💜🥹
Дана Каримова
Я люблю танцевать а тенцевать там это круто преподаватель очень красивая и добрая девушка если любите танцевать то только в седьмой континент 😍🥰❤️❤️❤️❤️
bekon .
Хорошо проводят уроки по танцам мне очень понравилось и советую посвящать их уроки. Там есть и для мальчиков и для девочек
Отличные преподаватели. Единственное, очень жарко летом.
Kulim Kz
За такое преподавание-явно цена завышена. Повелись на рекламу. Везде пытаются навариться. 15.000 за обучение. Потом форму говорит администратор, что не надо с базара а надо именно у них купить, такая же форма на wildberries стоит 4500 комплект, они продают за 12.000. отдельно купальник стоит 2.500 качественный, они продают по 7.500. Потом ещё чтобы стоя посмотреть на выступление своего же ребёнка на выступление, которое будет пиарить их же секцию - нужно заплатить по 3000 с каждого человека, а за передние места 6.000. Каждый раз костюм для выступлений покупается за свой счёт это ещё от 12.000 +. Одно разочарование. Не верьте рекламе и надутому имиджу. Это всё ерунда.
Anastasia Ligay
7К - лучшая школа танцев... Отличные педагоги - профессионалы своего дела... 7К регулярно проводят различные концерты, выступления(всегда на высшем уровне), что тоже очень важно для детей... Таким образом они раскрепощаются и чувствуют себя уверенней... Часто организовывают крутые мастер классы... Сын занимается брейк данс уже не первый год у тренера Ильи. И ему все нравится, ходит с прибольшим удовольствием... Из общения видно, что Илья любит детей... И дети его просто обожают... Тренировки проходят очень весело, детки выходят всегда довольные хоть и уставшие... Большим плюсом является то, что на занятиях Илья регулярно проводит баттлы и импровизации, где каждый ребёнок может показать то, чему научился... даёт отличную физ.подготовку(растяжка, акробатика и т.д.), что хорошо сказывается на организме в целом, так и для различных элементов в брейк данс. В дальнейшем мы планируем расти и развиваться вместе с 7К и нашим любимым тренером Ильёй...
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться.
Natalya Khramova
Сама лучшая школа танцев. Я очень рада что мои дети занимаются в 7Контенент. Большая благодарность руководству школы за организацию самых крутых и ярких мероприятий.
Здравствуйте, Natalya, огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Марина В
Отличный преподавательский состав! Ребенок ходит с большим удовольствием.
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо 💛 Очень приятно 🙏🏼
ainura utemisova
Лучшая студия , комфортное местоположение, все есть , и тренера лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻 , самая лучшая студия в Шымкенте
Здравствуйте, Aynura! Благодарим! Рады работать для вас 😉
Макпал Тойшиева
Удобное расположение,порковк.Недалеко от нас.Очень хорошие мастера по танцам.Нам очень нравится.Кристина Андреева спасибо вам! Дети любят вас.
Лучшая студия танцев, рекомендую
ЛД
Любовь Дегтярева
Очень хороший преподавательский состав. Дети ходят с удовольствием.
NM
Nargiz Mursalova
Ходим почти год, и очень довольны. Светлана Викторовна самый лучший хореограф
ОН
Ольга Нестерова
Давно уже посещаем танцевальную студию 7 континент по этому адресу, самые лучшие преподаватели и лучшая студия.
Гульнара Акмамбетова
Недавно начали ходить , Интересные и увлекательные занятие Для детей, Школа очень нравится, хорошие преподаватели, уютная атмосфера, удобное расположение.
Надира Г
Детям очень нравиться школа ходят с удовольствием
ЗК
Зарина Каюпова
7 континент-это лучшая школа танцев.
Айгерим Жолбарыс
Добрый день! Нам очень нравится преподовательский состав и расположение школы!
YY
Yekaterina Yuferova
Отличная студия танцев ! Одна из лучших в городе !!
Татьяна Карамаренко
Удобная студия , красивая