Зерде
Аптека №6
ТОО Зерде-Фарма
E
Erhanzhan
Дильноза жаксы комектести, барiн жаксы биледи. Берген дарилеринен тез жазылып кеттим
ZK
Zhanat Kanteiova
В аптеке отличное обслуживание,девочки молодцы грамотные и улыбчивые Спасибо им, всегда готовы помочь и посоветовать
SA
Samsung Android
Здравствуйте, хочу поблагодарить заведущую Дильнозу. Мне было очень плохо, я внезапно заболела циститом, Дильноза мне порекомендовала такие лекарства которые мне помогли. С каким вопросом по здоровью спросишь у нее, всегда ответит порекомендует.Огромное спасибо Вам Дильноза. Оставайтесь всегда такой отзывчивой.
LM
Liliya Matlashova
я всегда хожу в эту аптеку всегда подсказывают всегда есть все в ассортименте улыбчивые фармацевты Спасибо большое что есть такие аптеки ))
Дава Сантос
Сегодня была в Зерде девочка спасибо ей большое помогла подобрать нужное лекарство особенную благодарность хочу принести заведующей быстро все объяснила помогла
Моля Мусалиева
Зерде аптекасындағы қыздарға көп рахмет. Всегда күліп, жоқ дәрілерді заказ беріп клиенттің барлық жағдайын жасайды. Особенно бүгінгі апшенің білімі жоғары. Айтқан дәрілерінен аттай жазылып кетеміз. Алла разы болсын Сіздерге.
НБ
Наргиз Базарова
16.07 Я сегодня была в аптеке зерде фарм в 8 мкр , спасибо большое фармацевту которая работала сегодня , она во первых приветливая и вежливая , во вторых она знает все о препаратах и спрашивала есть ли какие нибудь еще нарушения органов, советовала какие препараты мне подойдут. Вообще я вышла с аптеки в позитиве советую всем .
Talgat B
Не было баралгина
MM
Maratovna Meruert
Обслуживание на высшем уровне. Персонал отличный.
Мухаббат Азия
Мухаббат Азия
Спасибо большое Зерде в супермаркете Баянсулу мне всегда помогают в выборе витаминов Аскарвита мне очень помогло и фармацевт Заведуший с опотом работы спасибо всем за нашу здаровье
Зарина Ахметова
Мне сегодня в этой аптеке выдали чек без указания цены за единицу товара, т.е. не корректный чек, проверила его на сайте, указанном внизу чека, чек там не найден. Получается мне выдали чек, который не прошёл по базе, и нет уверенности в том что цена за товар корректная, без личной накрутки от продавца. Проверяйте чеки, в этой аптеке особенно.
Кристина Сидиропуло
какой ассортимент? то одного нет то другого!
Айгуль Бекембаева
Приемлемые цены, широкий ассортимент 👍